Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125054
3275
«1…932933934…2042»
  • yasinko0502
    yasinko0502 Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 lat назад
    Сегодня пишет,что обновленно в 12:02,но у меня статус без изменений"дані відправлено на персоналізацію 24.10"(((
  • tupa_lev
    tupa_lev Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    Где можно найти пример заявления на ускорение, для Владимирской 9?
  • derevan4enko
    редаговано: October 2017
    derevan4enko Репутация: +5 Cообщений: 56
    8 lat назад
    Люди добрые!!!!!!  Если вам поставили вторую персонализацию на 24 или 25 это НЕ ЗНАЧИТ что ваш паспорт напечатают за 3 дня, ждите мининут неделю, представте количество паспортов, ваш точно не первый в очереди стоит вам так не повезет!!!!!!!
  • tupa_lev
    tupa_lev Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

Нашел пример тут https://drive.google.com/file/d/0B97RzpZEz5skaWpTQ1lBSDFEbUU/view

• nestezy1411
    nestezy1411 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Для статистики:

Подача на срочный 19.09

1-я персонализация 26.09

2-я персонализация 24.10

Писали Соколюку, не прочитано, оставили жалобу в 1545. 

Как и у многих здесь- все сроки горят. Но без билетов, поэтому жалобу не напишешь(

Еще ходили в местный овир 26.10, сказали, что в тот день печатали 14-15 сентября срочные.  

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

nestezy1411  Но без билетов, поэтому жалобу не напишешь(

На Владимирской заявления на ускорения принимают и без билетов, если ничего не поменялось.

• Kholodnail
    Kholodnail Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Подскажите пожалуйста подавала 16.08 на себя и 2 деток. Первая персонализация15.09. Вторая 25.10. Мой так и висит на персонализации 25.10. Только что проверила детский 26.10 отправлено. Не знаю ,что делать радоваться или нет. Может так быть что детский один отправлен,а остальные нет?И возможно как-то отследить 2 ребёнка или нет?
  • o.lena1991
    o.lena1991 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Для статистики : несрочный подача 08.09, первая персонализация не помню,  вторая 27.10.
  • dok1208
    dok1208 Репутация: +21 Cообщений: 5
    8 lat назад

Статистика,несрочный,Донецкая.

01.09.17 подача

15.09.17 разрешение

28.09.17 1-я персонализация

27.10.17 2-я персонализация

в понедельник буду пытаться ускорить т.к. поездка может накрыться сами знаете чем...

• tanyuhon
    tanyuhon Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Для статистики, детский срочный паспорт, без ускорений , Одесская обл

16.09 - подача

25.09 - персонализация 1

24.10 - персонализация 2

27.10 - персонализирован

• Uliay
    Uliay Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

Не срочный

Для статистики:

Подачача 26.08

Разрешение 13.09 

1я персонализации 22.09

Откат на разрешение

2я персонализации 25.10

• caostal
    caostal Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Для статистики

Подача 14.09 срочная (4 паспорта)

21.09 отправлен на персонализацию

24.10 отправлен на персонализацию

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

без ускорений.

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад
    Kholodnail Возможно и такое. Они е не складывают паспорта по семьям. К сожалению, если 2 ребенка, отображается только статус того, кого внесли последним. Они работают над алгоритмом но пока данных, что что-то поменялось, не было
  • Tatiana_g
    Tatiana_g Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Одесса, срочный
    20.09 подали документы в Документ
    27.09 - первая персонализация
    24.10 - вторая персонализация
    26.10 - написали заявление на ускорение в Документе, где подавали
    27.10 - писала Сокалюку, не читал. Звонила 15.45, оставила жалобу.
    Что ещё можно сделать? Вылет 2.11. Куда звонить или писать? Или уже только надеяться? Куда звонить, чтоб узнать точное нахождение паспорта, в Документе не знают (
  • Ugubenko18
    Ugubenko18 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    Ребята,всем привет,подскажите,пожалуйста,сугубо вообще мнение,реально ли получить паспорт до 13.11,персонализация была 23.10,а подача на срочный паспорт 13.10,спасибо 
  • vitaliy.labyk
    vitaliy.labyk Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 lat назад
    ИМХО не получите,  там только переперсонизированных 24, 25.10 печатать пару недель
  • iren2000
    8 lat назад
    Tatiana_gПохоже только надеяться. Владимирская Вам уже не успеет помочь.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

tschikosch Извините, но нет!!! Не предупреждали! 
    Вот в этом и проблема-то.

Повторю свою печальную статистику: Закарпатская область, подача - 10.08.17
    Срок изготовления: 20 дней (рабочих или календарных, сейчас уже все сроки превышены)
    Разрешение на персонилазацию: 30.08.17
    Данные отправлено: 08.09.17
    Сейчас те же данные отправлено с другой датой: 24.10.17

Даже если будут печатать в старом порядке то мне кажется отправка будет 8-17 ноября. Но это не точно.

При подаче никто не предупреждал о задержке, сказали месяца через два с даты подачи гарантировано паспорт будет.
    @uapasscontrol Вы читаете это? Вот это проблема!! Вот что делать с этим???

Об этом форуме узнала в интернете самостоятельно, когда планы и надежды стали лететь под откос. Спасибо всем за подсказки, в табличке отписалась. 

Табличка в которой старая и новая персонализации? Она ничем не поможет, просто позволила прояснить как имено изменились даты персонализации.

Мои действия по ходу:
    Электронные письма в УМСУ и "Полиграфкомбинат", результатов и ответов. - 0,00000
    Звонок на 1545: зарегистрировали, был ответный звонок, не представились, спрашивали детали, сказали - сообщим.
    Письмо на Фейсбук Соколюку М.Ю., не читал.
    Результат пока налевой, статус не меняется, никто не звонит, сообщений нет.
    Что еще можна сделать? В Киев возможности поехать нет, можна еще написать и отправить письмо НП, но там, как я понимаю, все завалено этими жалобами, и пока дойдет очередь до моей, боюсь, что паспорт и получу.

В 1545 ваше обращение должны были зарегистрировать и дать номер, он есть?

но там, как я понимаю, все завалено этими жалобами, и пока дойдет очередь до моей, боюсь, что паспорт и получу
    У вас вообще есть осознание того, что вы изначально пробовали самые неэффективные способы?
    Вы всерьез думали что приоритет обработки у электронных писем? А не бумажных?
    А вот и нет - сообщалось что бумажные заявления рабирают 30 человек. Письмо надо было сразу отсылать.
    А электронка просто завалена одними и теми же малограмотными письмами, которые вместо качества решили брать количеством (посылали по куче писем с разных ящиков).

Спасибо всем за подсказки. 
    Неужели в из того большого FAQ которое тут висело, не было очевидно, что надо посылать почтой?

Проблема в том что волнуясь и переживая люди создают огромное количество бесполезной работы.

Но что меня больше всего бесит, так это то, что вместо того,

• чтобы просто создать электронную форму для ускорения паспортов на сайте, занимаются какой-то ерундой, занимая при этом десятки сотрудников бесполезной работой - перепечатыванием (причем скорее всего не без ошибок) с бумаги всех данных, которые люди и сами могли бы точно ввести в форму. При чём в связи с этим всё становится ещё и только медленее. Комбинат изначально ускорял на следующий же день, а сейчас неделю ждать в лушчем случае.
      Всё равно же помогают и через фейсбук, и через письма.
      Нет, тут на форуме люди считали, что тогда просить ускорить будут все.
      Это получается медленно и ни разу неэффективно.
    • чтобы при подаче сообщать когда будет паспорт, да просто буквально вывешивать каждый день новый лист на двери, где подаётся паспорт, с указанаием когда будет паспорт, это рассчтать раз плюнуть, предпочитают скрывать сам факт существования задержек.

В итоге просто усугубляют ситуацию, заставляя огромное количество людей сходить с ума, переживать, не спать ночами, плакать или впадать в истерику, призывать к митингам.

• inna_fariseeva
    inna_fariseeva Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Подскажите если 2-я персонализация 26.10.2017 не срочный, то когда я получу паспорт?
  • inna_fariseeva
    8 lat назад
    Подскажите если 2-я персонализация 26.10.2017 не срочный, то когда я получу паспорт?
  • iren2000
    8 lat назад
    inna_fariseevaНе скоро
  • iren2000
    8 lat назад

pavvertЕсли Вас это немного успокоит, то я внесла в табличку прогнозов все адекватные данные с последних 15 страниц форума до этого момента. Может кому-то интересно.

Кстати, похоже Вы были правы, что задержки вырастут на неделю. Посмотрим.

• forsage_ira
    forsage_ira Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Тоже не напечатан еще - несрочный подача 05.08, первая персонализация 05.09, вторая персонализация 24.10. Киев
  • Tatiana_g
    Tatiana_g Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Iren2000, спасибо за ответ, надежда умирает последней :-)
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

iren2000 Если Вас это немного успокоит, то я внесла в табличку прогнозов все адекватные данные с последних 15 страниц форума до этого момента. Может кому-то интересно.
    Спасибо. Это однозначно кому-то интересно, как минимум тем, кто не отпсиывается.
    Я так надеялся что кто-то ещё подключится. С завтра меня не будет. Максимум могу права выдать, ну и может минут 40 вечером уделить.
    Все только ругают, кричат что и должны, а остальном подъод в стиле "Not my job" ("Почему я должен это делать? Это же только мне могут быть должны, я же ДЕНЬГИ заплатил"). Ещё и на улицу вышел, проехался в маршрутке. Всё тоже самое. "Мало денег к пенсии добавили", "попробовали бы депутаты на эту пенсию прожить", "вот когда СССР распался все деньги в Москву вывезли и между собой распредилили, пусть сейчас возвращают"

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

• inna_fariseeva
    8 lat назад
    а сколько паспорт может находится в миграционке, если я в срок его не заберу? Спасибо
  • romawkaw
    romawkaw Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Подскажите, а если СРОЧНЫЙ. 2-я песонолиз.- 26,10. Есть ли вероятность получить паспорт до 15,11. Спасибо за ответ))
  • iren2000
    8 lat назад
    inna_fariseevaЗдесь нет сотрудников миграционки, спросите по месту подачи
  • iren2000
    8 lat назад
    romawkawВероятность есть, близкая к нулю))
«1…932933934…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!