Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125228
3275
«1…711712713…2042»
  • blinchik19
    blinchik19 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Для статистики:

история 3х паспортов

14.07.2017 — подача;
    10.08.2017 — відправлено на персоналізацію;
    14.09.2017 — персоналізовано

• pavvert
    редаговано: September 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    blinchik19 спасибо, поздравляю! не ускоряли?
  • blinchik19
    blinchik19 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Не ускоряли
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад

Итого на сегодня вечер:

срочные - 19.08 персонализация - начали печать ( уже появились статусы персонализовано за эту дату)

не срочные - 10.08 персонализация - начали печать ( уже появились статусы персонализовано за эту дату)

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад

10.08 ура

• Loise
    Loise Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Срочные персонализации 19.08. Были отпечатаны вчера, 13.09. Ждём 
  • Smertos23
    Smertos23 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 lat назад
    Хорошие новости! Поздравляем! Я так понимаю 10.08 едва -ли начали печатать врядли до конца недели успеют , но будем надеяться!
  • yulia-sh
    yulia-sh Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    Что-то у меня ничего не получается!!!! И письмо НП отправила еще 6.09, и 11.09 лично передали звернення , но не дождались регистрации, что с ним непонятно. Сегодня написала в ФБ, емейл не доходит. Результата нет. Думала, может, сегодня до меня очередь дойдет - статус не поменялся.  подача-28.08, 04.09 -персонализация. ребенок без паспорта, боюсь, что 26 уже никто никуда не поедет.
  • Kkkkmhvfthvh
    benet-habibti Репутация: +24 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Добрый вечер! Подскажите у кого работает сайт ДМС?? Не могу зайти, вот думаю только у меня такая проблема или у всех?
  • vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 lat назад

Статус с "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/" меняется на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)" когда он уже в пути к пункту назначению. Тоесть если паспорт напечатан и еще не отгружен, прежний статус так и останется отправлено на персонализацию. 

Мне кажется вот так оно все работает

• Kkkkmhvfthvh
    benet-habibti Репутация: +24 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Добрый вечер! Подскажите у кого работает сайт ДМС?? Не могу зайти, вот думаю только у меня такая проблема или у всех?
  • vernitepassport
    8 lat назад
    benet-habibti у меня рабоает сайт
  • Smertos23
    8 lat назад
    А сколько вообще идёт отгрузка?
  • yanchik_l
    8 lat назад
    vernitepassport согласна меняется только когда уже отгружен. 
  • tanya_kiss
    tanya_kiss Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Для статистики

09.08.17 - подали документы на срочный паспорт

19.08.2017- на персонализации

12.09.2017- заявление на Владимирскую курьером

14.09.2017-персонализирован и отправлен

• vernitepassport
    8 lat назад
    Вот почему у людей с одинаковыми датами персонализации меняется статус в разные дни, у одних доставка каждый день, а у других один раз в семь дней
  • Smertos23
    8 lat назад
    Кто знает сколько идёт отгрузка максимум дней?
  • yanchik_l
    8 lat назад
    tanya_kiss думаю он уже своим ходом дошел. Сегодня начали появляться данные, что печатали 19.08 без ускорения.
  • tanya_kiss
    tanya_kiss Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    yanchik_l  Я тоже так думаю. Решила отправить на всякий случай , но судя по статистике ждали со дня на день.
  • vernitepassport
    8 lat назад
    tanya_kiss  Вы паспорт в районом центре будите получать или в областном?
  • liliya0312
    liliya0312 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Для статистики:

Подача 14.07

Персонализация 10.08

Напечатан и отправлен 14.09

• vladik_p
    vladik_p Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

10.08 заказан СРОЧНЫЙ

17.08 Дані відправлено до центру персоналізації

13.09 Документ доставлено до територіального органу міграційної служби

p.s. никаких доп. действий не предпринималось

• vladik_p
    vladik_p Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    yulia-sh как показывает практика (я долго читаю форум) - срочный пасспорт это 30-35 дней. Выходит вы в пролёте, если не предпринимать действий. Пишите письма и т.д. Сам не делал никаких манипуляций, я спецом брал билеты с запасом в практически два месяца зная нашу страну...
  • irinadacenko792
    irinadacenko792 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Для статистики:                                                                                                                                                                                                     03.08-подача                                                                                                                                                                                                         04.09-отправлен на персонализацию(не срочный)                                                                                                                                           Звонила сегодня в ДМС по месту подачи(Кривой Рог) за какое число пришли,а мне ответили "Даже и не подскажу"
  • yulia-sh
    8 lat назад

vladik_p

Все надоело жутко, но уже приложили столько усилий! Попробую в понед сервис "кабанчик" с еще одним заявлением, но теперь надо дождаться регистрации. У нас паспорта уже есть , а у ребенка нет.(потратили время на изготовление ай ди карты)

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

vladik_p как показывает практика (я долго читаю форум) - срочный пасспорт это 30-35 дней

На самом деле всё хуже. В конце августа это было 25-28 дней.

Сейчас в статистике есть уже 37-38 дней срочный.

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 lat назад

Расскажу свою историю , когда получу паспорт.

Но подтверждаю сообщения выше,  обновление статусов лагает, причем как-то выборочно.

yulia-sh ,обязательно узнайте завтра реальный статус у сотрудников ДМС

• andriylutsiv
    andriylutsiv Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

Підкажіть будь-ласка, не срочний паспорт, з датою персоналізації 18.08, коли приблизно можна буде отримати у Львівській обл. І як можна пришвидшити процедуру? 

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах) см также когда надо подавать жалобу, а не заявление

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко) - просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик (кабанчик - на свой страх и риск)

• yulia-sh
    8 lat назад

kasenok18 

Да, Получается, что только так можно понять пошло ускорение  или нет   

«1…711712713…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!