Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125247
3275
«1…697698699…2042»
  • marat_uteshev
    marat_uteshev Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад

Kwinto нет не срочный,та мне как ы время не горит просто переживаю чтобы все на тормоза не пустилось как обычно бывает в нашей стране))

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад

Марат, ну пока задержка не очень большая у Вас, как для АТО.

У меня не срочный подача 03.08, на персонализации с 04.09

Вот если ещё месяц висеть будет на проверке, тогда уже есть повод для волнений

• marat_uteshev
    8 lat назад
    Kwinto  та тоже так думаю подождать чуток, а потом ехать. у меня еще такая ситуация в начале была что подал я 4.08 а на сайте дней 10 висела информация не найдена,вот и сейчас грешу немного на сайт, но все равно как то стремновато.ехать дорого туда где подавал
  • marat_uteshev
    8 lat назад
    Kwinto  та тоже так думаю подождать чуток, а потом ехать. у меня еще такая ситуация в начале была что подал я 4.08 а на сайте дней 10 висела информация не найдена,вот и сейчас грешу немного на сайт, но все равно как то стремновато.ехать дорого туда где подавал
  • Elenna06
    Elenna06 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

Всем добрый день!

Завтра еду на Владимирскую. Кому заявления закинуть?

• Nyuskast
    Nyuskast Репутация: +5 Cообщений: 54
    8 lat назад
    marat_uteshev , а у Вас есть справка переселенца? знаю, что с ней вроде быстрее...
  • VIKKI8120
    VIKKI8120 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад
    marat_uteshev, на момент вашей подачи на сайте был глюк и эта информация была у многих, пока сайт не заработал
  • VIKKI8120
    8 lat назад
    marat_uteshev, на момент вашей подачи на сайте был глюк и эта информация была у многих, пока сайт не заработал
  • marat_uteshev
    8 lat назад

Nyuskast

справка ыла в наличии,но при подаче документов сказали что не надо ее

• marat_uteshev
    8 lat назад

Nyuskast

справка ыла в наличии,но при подаче документов сказали что не надо ее

• _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 lat назад
    Elenna06 Написала Вам в личку. Куда переслать Вам заявление. Спасибо
  • Nyuskast
    8 lat назад
    marat_uteshev, ну это ж миграционная служба, они по внутренней базе должны ее пробить. Это у кого нет справки, тех очень долго проверяют, Ваш должен скоро перейти на другой этап)
  • marat_uteshev
    8 lat назад
    Nyuskast 
    надеюсь так и будет)))а то уже очень хочеться уехать
  • chankhirudart
    chankhirudart Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    А как это заевление на Владимирскую выглядит? 
  • yanchik_l
    редаговано: September 2017
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад

Kwinto да передали, надеюсь все будет ок) Теперь только ждать)

На счет почти не ясно, стоит что доставлено в 3:53, интересно кто и куда дел мое письмо в 4 утра?)

• chankhirudart
    8 lat назад

Сам подал документы 03.08

Персонализация 04.09

Вот теперь жду, хочу к 5 октября уже их получить! 

• VIKKI8120
    8 lat назад
    Elenna06, написала вам в личку
  • Nyuskast
    8 lat назад
    chankhirudart , посмотрите в шапке, там есть ссылочка на него
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад
    yanchik_lНа счет почти не ясно, стоит что доставлено в 3:53, интересно кто и куда дел мое письмо в 4 утра?)​

Ну разве, что охраннику вручили. Но теперь дай бог, чтоб сработало, т.к. при такой ситуации не понятно а попало ли оно вообще в канцелярию на регистрацию. 

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад

chankhirudart

Боюсь, что к 5-му не успеете. Если нужны именно на это число, ускоряйте

• mintseva333
    mintseva333 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Присоединяюсь к просьбе _970296 ,кто может помочь,пожалуйста,распечатайте заявления и скарги на Владимирскую 2шт.просьба связаться [email protected]
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад
    товарищи на сайте хоть и пишут, что обновляется каждые 3 часа.Но это брехня.До сих пор персонализация написана с 9 августа на не срочный а уже получили.
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад
    товарищи на сайте хоть и пишут, что обновляется каждые 3 часа.Но это брехня.До сих пор персонализация написана с 9 августа на не срочный а уже получили.
  • nataly001
    nataly001 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 lat назад
    Старший сын сегодня получил паспорт.Вчера был персонализирован. Так что срочный сделали за 1месяц и 3 дня. Кстати муж в июне делал тоже срочный. Получил на 25 день.
  • ievradch
    ievradch Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

Расскажите, пожалуйста, по следующей ситуации:

Подали паспорт в ТРЦ Украина 03.09.2017 - срочный паспорт. Сейчас пишет "отправлено на персонализацию 12.09.2017". Когда можно ожидать получение на руки, с нынешними очередями на печать. Надо улетать 13.10.2017. Если написать заявление, насколько оно может ускорить процесс? И куда его надо писать? В ДП Документ говорят, что можно у них написать. Или лучше идти в ДМСУ? Всем спасибо за ответы!

• _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 lat назад
    mintseva333 Отписалась Вам в личку.
  • katerynas232
    katerynas232 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Elenna06, написала Вам в личку. Помогите и мне, пожалуйста!!! Билеты горят ((
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад

Masha77401 он обновляется только в 20:02. Но вот почему-то попадаются ситуации где у людей вообще статус зависает, на какой-то стадии, а они уже паспорт забрали. Бывает что информация пропадает, вот вчера несколько случаев сдесь было, люди месяц уже ждут, а теперь информации не найдено. 

Вобщем все может быть, но если по подсчетам у Вас сроки уже даже с задержками должно быть, а на сайте ничего, то узнавайте по месту подачи. 

А мы тут примерно пытаемся подсчитывать и может помочь людям узнать когда хоть примерно ждать.

• chankhirudart
    8 lat назад
    Помогите пожалуйста, отправил 03.08 персонализация 04.09, говорят что к 5октябрю не сделают, а очень нужно, перечитал очень много ваших отзывов и понял что нужно действовать, а что делать вообше не знаю (я в этом новичок) помогите мне всё сделать, буду очень благодарен (конечно если у вас есть свободное время на меня) вот [email protected] и вы сделаете ещё 1-го человека на много щасливее))))
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)

Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!

«1…697698699…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!