Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125202
3275
«1…693694695…2042»
  • voitiuk15101
    voitiuk15101 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Подача документов на срочный 10.08
    Персонализация 18,08
    Напечатан и отправлен 12.09 
  • voitiuk15101
    8 lat назад
    Подача документов на срочный 10.08
    Персонализация 18,08
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад

итого можно считать что все таки уже печатают 18,08 персонализация, и закончили сегодня 17.08

voitiuk15101  спасибо за информацию.

• taya2207
    taya2207 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Подача 18.07

Персонализация 14.08

Подача заявления на Владимирскую и жалоба на 1545  01,09

12.09-персонализирован.....только он мне теперь и нах..не нужен в ближайшее время! Простите за мою латынь,просто нервов и днег ушло достаточно много!

• xbrysr
    xbrysr Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад

Кто то ездил на авто в Европу???

Вопрос по тонировке?!

• taya2207
    редаговано: September 2017
    taya2207 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Подача 18.07 не срочный

Персонализация 14.08

Подача заявления на Владимирскую и жалоба на 1545-  01,09

12.09-персонализирован.....только он мне теперь и нах..не нужен в ближайшее время! Простите за мою латынь,просто нервов и днег ушло достаточно много! Форуму огромное спаасибо! Не смотря ни на что,вы очень помогли объективно оценить ситуацию.Нашла бы вас чуть раньше,может вопрос решился бы гораздо быстрей! Спасибо!!!!

• elenasunny
    elenasunny Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    А как удалить себя из таблички? Я спрашивала узнать зарегистрирована ли моя жалоба
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

elenasunny ну я вообще-то могу, если скажете какая строчка ваша (можете в ЛС написать)

Вообще, с завтрашнего дня в всё что до 17:00 оставлено в тот день будет само удаляться. Можете просто подождать.

Также можно было сохранить ссылку "изменить ответ" и отредактировать позже (правда сколько времени она валидна - я не знаю)

taya2207 эх, очень жаль. Ну видно, что вам своим ходом отпечатали, получается заявление не помогло...

• Nyuskast
    Nyuskast Репутация: +5 Cообщений: 54
    8 lat назад
    pavvert, скорее всего помогло заявление taya2207 , так как не срочные за 9.07 печатают, а тут 14.08 персонализация
  • pavvert
    8 lat назад

Nyuskast да, вы правы. Что-то я к концу дня совсем плохой стал 

Но что-то уж очень долго обрабатывали заявление

• voitiuk15101
    8 lat назад

5Й раз пишу

Подача н

• voitiuk15101
    8 lat назад
    .
  • voitiuk15101
    8 lat назад
    Извините. Телефон виснет
  • pavvert
    8 lat назад
    voitiuk15101 Подача документов на срочный 10.08

Персонализация 18,08

Подздравляем! Спасибо за информацию
  • OksanaSlobodian
    OksanaSlobodian Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 lat назад

taya2207, эх ... жаль ...

Сегодня моя подруга уверяла меня, что все её знакомые получили паспорта при подаче заявлений в районные ДМС. И даже сегодня одна женщина получила паспорт, хотя подавала документы на него 2.08 (НЕ срочный). Заявление писала в понедельник. И сегодня уже всё готово.

А как почитаешь форум, то сплошь и рядом люди не успевают получить паспорт в срок ...

• Macintosh
    Macintosh Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Не срочный подача: 07.07.17

09.08.17 на персонализации

пока без изменений(

• polnoch11
    polnoch11 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

у меня тоже вечером ошибку выдает!!

- Інформації не знайдено.

подача на срочный на меня, мужа и ребенка 14.08, персонализировано 19.08

у всех так и висит персонализировано, а у меня ошибку выдает сегодня, весь месяц жду уже и тут такое..., номер првильно вводила и обновляла уже много раз...

надеюсь на ошибку сайта

• kolya94
    kolya94 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Для статистики

Подача 17.07 не срочный

11.08 персонализация

07.09 заявление на Владимирскую

12.09 напечатан и отправлен)

• nastenamoroz84
    nastenamoroz84 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад

polnoch11 у меня та же история, ровно месяц сегодня как подала документы...и сегодня вдруг такое ...девушка на фейсбуке писала что у ребёнка персонализирован,а у неё ошибка!многие скидывают на проблемы сайта ....завтра буду звонить спрашивать что же случилось 

• polnoch11
    polnoch11 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

nastenamoroz84,

да, завтра станет ясно, думаю!

• stasy1994
    stasy1994 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад

Ребята всем доброй ночи. Хочу выразить свою благодарность людям, которые помогли мне, своими советами, опытом, и конечно же создателю этого форума. Огромное Вам всем спасибо!! А теперь моя история:

28.07 подача на не срочный

23.08 на персонализации

С 25.08 письмо на хотлайн, звонок на 1545, всевозможные звонки в областной ДМС, в Киев, на полиграф комбинат, письмо Соколюку всё бестолку

04.09 доставлено письмо на Владимирскую

12.09 персонализовано и отправлено. Я уверенна, что помогла Владимирская, без ускорения получила бы числа 10 октября, а так всё классно. Хочу заметить, что отправляла письмо новой почтой курьером, и как видите помогло. Всем желаю удачи и скорейшего получения ваших паспортов! Ещё раз всем спасибо, Вы делаете хорошие дела!!

• pyrogovaolga
    pyrogovaolga Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Не знаю у меня похоже Новой почтой не помогло. 

Подача на срочный 21.08 , на персонализации с 30.08. Отправляла НП 5.09 .. пока подружка лично не отнесла сканы билетов в Паспортный сервис 09.09 ничего..(у нее несрочный подача 11.08,на персонализации с 8.09). Итог сегодня 12.09 оба паспорта отпечатаны и ждать доставки (она на усорение НП не подавала).

Спасибо огромное форуму!! Хоть активно не писала,но читала все. Удачи остальным!!

• korobchenko.mary
    korobchenko.mary Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Дата подачи документов 18.07, паспорт до сих пор не напечатан. 20.09 уже есть билеты на самолёт. я просто в ужасе и не знаю,что делать но готова писать и  звонить куда угодно, лишь бы повлиять на процесс ускорения. Подскажите, насколько реально ещё успеть получить паспорт и что делать нужно?
  • bohdanboss
    bohdanboss Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Ура... Паспорт надрукований і відправлений. Правда забрати я його не встигну, бо в мій районний ДМС паспорти завозять лише по середах, а їхати треба в неділю( От і радість з горем пополам....
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад

так сегодня ж среда

• bohdanboss
    bohdanboss Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    ну так, але чи встигнуть завезти в Хмельницьку область смт Нова Ушиця? Дуже сумніваюсь...
  • Elena_Kavelina
    Elena_Kavelina Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

Вже не знаю,  що й думати... 

22.08 - документи на терміновий

31.08  - відправлено на персонізацію

06.09 - доправлено Новою Поштою звернення на Володимирську 

Досі статус не змінено

Дівчинка з форуму шукала 7.09 заяву серед зареєстрованих - не знайшла. Фізично передивитись всі не змогла... 

Залишила форму-прохання з пошуку штрих-коду на Володимирській,  вдячна,  якщо хтось зможе з'ясувати його номер

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)

Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!

• nataly001
    nataly001 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 lat назад

Всем доброго утра !

Вчера изминился статус на ПЕРСОНАЛІЗОВАНО i ВІДПРАВЛЕНО. Подавали на срочный 10.08. В персонализации был с 17.08.

• Lohness6
    Lohness6 Репутация: +24.5 Cообщений: 84
    8 lat назад
    ПЕРСОНАЛІЗОВАНО i ВІДПРАВЛЕНО  8.09.2017.  Не могу получить паспорт-не привезли. Не разобрали. Не внесли данные в базу.  Хожу по 2 раза в день. Днепровская ДМС г.Киев.Пообещали сегодня (13,09) после обеда. 
«1…693694695…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!