Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125370
3275
«1…668669670…2042»
  • Lidijakoch5555
    Lidijakoch5555 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Печально, конечно. Если  несложно, можно будет и мне с кем то отдать заявление? 
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад
    Lidijakoch5555 ну это если найдется кто) а нет то почтой надо отправлять.
  • yanchik_l
    редаговано: September 2017
    8 lat назад

• katuwka22
    katuwka22 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

pavvert, спасибо за ответ.

Я подавала в районном овире, мне сказали что им с Киева по понедельникам привозят паспорта раз в неделю. Если мой до понедельника не напечатают можно ли на полиграф комбинате забрать паспорт или где то еще?

• yanchik_l
    8 lat назад
    katuwka22 забрать паспорт можно только там где подавались.
  • yanchik_l
    8 lat назад
    дубль
  • z__p
    z__p Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 lat назад

Допоки сонце сяє, поки вода тече
    Надія є.

;> надеюсь что в пн-вт паспорт напечатают паспорт (в пн 4.09 отправляла заявление на Владисмирскую)
    yanchik_l спрашивала чего все носятся, а не планируют заранее
    я вот посчитала, что 1,5 месяца меня устраивает. я доработаю, порешаю дела, соберусь спокойно и поеду. Я была предупреждена и меня устраивали сроки. А вот тут видишь какие задержки)

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    katuwka22 Я подавала в районном овире, мне сказали что им с Киева по понедельникам привозят паспорта раз в неделю. Если мой до понедельника не напечатают можно ли на полиграф комбинате забрать паспорт или где то еще?

Беда в том, что даже если напечатают до понедельника, то отправят только в понедельник, а в вашем случае позже.

Поулчить можно исключительно только там где подавали.

Есть правда история, что люди договоривались с полиграфкомбинатом, спецсвзяью, своим ДМС и областным.

Но это было всего раз. Вроде кто-то ещё пробовал, их просто послали и всё, вот можете почитать

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p316#Comment_312097

• dzhordan150
    dzhordan150 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Подавала 31.07, не срочный.  на персонализации с 29.08 

На ускорение не подавала

• k.brunenko
    k.brunenko Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

На Владимирской 9 завтра же работает отделение? Или нет? 

Те, кто уже подавал заявления на Владимирской, не подскажите на сколько часов раньше открытия лучше подойти? На 4 часа раньше  это нормально или лучше еще раньше?

• k.brunenko
    k.brunenko Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

На Владимирской 9 завтра же работает отделение? Или нет? 

Те, кто уже подавал заявления на Владимирской, не подскажите на сколько часов раньше открытия лучше подойти? На 4 часа раньше  это нормально или лучше еще раньше?

• yanchik_l
    8 lat назад

k.brunenko сейчас там вроде нет такой записи по очереди, выходят забирают заявы, а потом выносят зарегистрированные. 

Писали уже что нет смысла в очереди торчать и записываться. Но лучше может, пусть отпишет кто был, а то мало ли я Вас дезинформирую.

И от меня просьба если будете идти, Вы бы не могли захватить мое заявление? если не сложно?

Понедельник14.00-17.00

Вторник9.00-13.00

Середа14.00-17.00

Четверг9.00-13.00

Пятница 9.00-16.45 
    перерыв 13.00-14.00

• ycheredn
    ycheredn Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Срочная подача 10.08, персонализация с 17.08, заявление на ускорение 06.09. Вылет 15.09. Есть шанс успеть или идти за визой в стаой паспорт?
  • ycheredn
    8 lat назад
    Срочная подача 10.08, персонализация с 17.08, заявление на ускорение 06.09. Вылет 15.09. Есть шанс успеть или идти за визой в старый паспорт?
  • andreevaeu
    andreevaeu Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    Мы подавали заявление в пятницу, мама поехала к половине восьмого, в итоге была запись, она была 11 в очереди и говорили, что урезали прием, больше 30 заявлений в день не принемают. Правда это или нет, мы не выяснили, потому что заявление подали, дождались, когда нам его назад с печатью вернули и все. Еще говорили, что заявления тех, кто до обеда пришел передают в электронном варианте в этот же день, тех кто после обеда - на следующий
  • yanchik_l
    8 lat назад
    andreevaeu  но в пятницу работа с 9, а с пол 8 сидеть когда прием только в 2, ерунда) А на счет очереди и 30-ти заяв, я не знаю, но отписывались за 8,09, что просто собирают заявления и выносят. Точно утверждать не буду, так писали, это есть вверху там где про Владимирскую от бота инструкция.
  • pavvert
    8 lat назад

ycheredn самая плохая ситуация, когда в целом, кажется что можно успеть, но какой-то нюанс может всё испортить

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/368242/#Comment_368242

если вы в облцентре, по идее в понедельник-вторник дожлны вашу дату отгружать

Но вдруг задержка  - и в среду

Как быстро доставят в ваш ДМС -тоже вопрос. В облцентр быстрее, в другие места вообще могут 1 или 2 раза в неделю привозить.

Может быть задержка при получении.

Но может получиться что вы оформите визу, и паспорт получите, тогда деньги будут выброшены зря.

Такие ситуации тоже есть.

• katuwka22
    katuwka22 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    pavvert тоесть паспорта с полиграф комбината отгружают в отделение спецсвязи, а от туда дальше, куда нужно?
  • gpo04135
    gpo04135 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    Подскажите,кто завтра будет на Владимерской.Я отправляла новой почтой в пятницу.Можно ли узнать результат
  • andreevaeu
    andreevaeu Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    yanchik_l я же пишу, что мама была уже 11 в очереди и до обеда уже была дома вместе с заявлением с печатью
  • ycheredn
    8 lat назад

мы в Киеве подавали

• yanchik_l
    8 lat назад

andreevaeu  вероятно не внимательно прочитала я, простите) 

• yanchik_l
    8 lat назад
    Еще раз пишу о просьбе, если завтра кто идет на Владимирскую, можно занести мое заявление? если не сложно.
  • pavvert
    8 lat назад

katuwka22  тоесть паспорта с полиграф комбината отгружают в отделение спецсвязи, а от туда дальше, куда нужно?

спецсвязь это такая специальная служба доставки,  с охраной

По идее комбинат им отгружает, а дальше деталей не знаю

Они только перевозят, у них получить нельзя

Мне кажется что это подобно услуге дверь-дверь у новой почты

• osolodarenko
    osolodarenko Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Ребята совет нужен!!! несрочная подача 14.07,персонализация 10.08 никаких заявлений,жалоб на ускорение не писала,жила спокойно ,просто не подозревала что такое творится с документами!!! билеты куплены на 1.10(свадьба у дочери) Как вы думаете стоит подаваться на визу???? 
  • osolodarenko
    osolodarenko Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Ребята совет нужен!!! несрочная подача 14.07,персонализация 10.08 никаких заявлений,жалоб на ускорение не писала,жила спокойно ,просто не подозревала что такое творится с документами!!! билеты куплены на 1.10(свадьба у дочери) Как вы думаете стоит подаваться на визу???? 
  • pavvert
    8 lat назад

osolodarenko по идее ваш паспорт на следующей неделе должны напечатать и отправить, даже если вдруг задержки то 18-20.09 отправят

Т.е. должны получить своим ходом с запасом к 1.10

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад
    Osolodarenko нет. Вы должны успеть.  У меня персон. была 02.08 отгружен 06.09.  Так что по всем подсчетам вы успеваете.
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• Pryanikova
    Pryanikova Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Присоединяюсь к просьбе о подаче заявления. Может найдётся человечек, который бы помог. Все таки лично надежнее, чем почтой, вроде :(
«1…668669670…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!