Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125255
3275
«1…578579580…2042»
  • genyamedvedev86
    genyamedvedev86 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    shaitanya нет, ни куда не обращался. видно очень повезло
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• orderofnine
    orderofnine Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Kwinto посоветуете надежный визовый центр?
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    _236463  Вряд ли. Вчера закончили печатать 30. Сегодня начали 31. Один день за один день не печатают, к сожалению :((( 
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    genyamedvedev86 очень повезло! у меня такая же дата, но увы.
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 lat назад

_236463 Спасибо. У меня 02.08. Появился свет в конце тунеля

• kostyk778
    kostyk778 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

Як же це все вже бісить. Я на форумі десь з сотої сторінки. Подавався 7.07(нетерміновий - час же є, ага),персоналізація 2.08. Не турбував Інну, думав, що не потрібно прискорювати (хто памятає ще затримку роботи сайту перевірки статусу, свою персоналізацію 2.08 я побачив десь числа 15 серпня) - і так надрукують до 27 серпня (планували сімейний уікенд в Іспанії) або до 5 вересня - робоча поїздка до Італії. Два тиждні тому почав нервувати і вирішив діяти. 20 серпня подав скаргу в місцевий відділ ДМСУ, і стандартний набір заходів: дзвінок на урядову лінію, написав на емейли ДМСУ, Інна вже була недоступна. 23 серпня відправив рекомендований лист укрпоштою на Володимирську, 28-го він доставлений, 30 серпня друзі подали мою заяву на Володимирську особисто. Я чемно тримався і не спамив до останнього, вірячи, що наші паспорти надрукують в порядку черги. Тисячу раз пожалів, що повірив нашій міграційній службі і не подав на термінові. В серпні люди подаються спокійно на термінові і отримують їх раніше тебе. Статус моніторю останні 10 днів щовечора. І на сьогодні він не змінився. Те що пропустив відпочинок - пофіг. Якщо не встигну до 5-го вересня отримати паспорти, пропаде моя робота, ще й підведу людей, які чекають мого приїзду. 

Я це так тепер не залишу, моя злість буде виливатись в судовий позов як мінімум. Може є ще хтось хто приєднається - велкам. 

• orderofnine
    orderofnine Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Kwinto пардон, перепутала с агенством 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

genyamedvedev86 а вы когда ходили 23 августа, там не просили чтобы быстрее сделали?

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/338882/#Comment_338882

• alexpetrova555
    alexpetrova555 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад

kostyk778 також дуже жалкую, що не подала на терміновий і наївно повірила співробітникам міграційної служби, що суттєвих затримок не передбачається, хоча й нетерміновий паспорт брала практично в 1 місяць за запасом в разі затримки

7 вересня вже потрібно їхати, зробила все можливе, щоб прискорити отримання. Якщо паспорта не буде планую також звертатись до суду, байдуже на судовий збір, витрати часу і нервів 

• pavvert
    8 lat назад

kostyk778 если 1 дату по несрочным печатают 3 дня, то завтра ещё 31.07, 2-4 01.08, и и вот уже 4-7 ваше 02.08. Но к глубокому сожалению, для вас это поздновато. Даже если ваши друзья завтра возьмут владимирскую и полиграфкомбинат за горло, отправят они только в понедельник (если конечно, вдруг сегодня не передали ваши данные на комбинат, и отправят завтра, но маловероятно ; но как мы видим, ощущение что даты которые вот-вот должны печататься как будто игнорируются в ускорении)

• kostyk778
    8 lat назад
    pavvert логіку прискорення Володимирською теж не наблюдаю. Таке враження, що треба було їх закидати скаргами за місяць до поїздки - тоді б отримав паспорти
  • _236463
    _236463 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад

ola123456 вчера за 30.07 и не печатали, т.к. это был выходной и его не было априори,  а печатали тоже 31.07

Зато 28.08 печатали персонализации 28.07

• kostyk778
    8 lat назад
    alexpetrova555 просто наша область проклята ))) - подивись на статистику отримання в pavvert - там одна чи дві людини з Хмельницької області вдало прискорили видачу
  • artnad1
    редаговано: August 2017
    artnad1 Репутация: +9 Cообщений: 3
    8 lat назад

Для статистики:

04.07 - подача документов на несрочный (1взрослый+2детских), ДМС Печерского р-на

31.07 - на персонализации

30.08 - персонализирован

Отпуск в конце сентября, но я слегка нервничала) Никуда не писала

• ola123456
    8 lat назад
    _236463  Точно. Не глянула на день недели. Тогда еще минимум завтра будут печатать 31, а тамеще  2 дня минимум 1 число.
  • k.marin19855
    k.marin19855 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 lat назад
    Хоть у кого-то персонализация за 11.08 поменялась? срочный
  • nikiforenkotanya
    nikiforenkotanya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    После персонализации,через сколько можно идти забирать?
  • ola123456
    8 lat назад
    nikiforenkotanya  Смотря где подавали. От на следующий день до через неделю.
  • njuly96
    njuly96 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

По поводу доплатить за срочный - сказали это можно только в первые несколько дней, у нас прошло 2 недели и один из паспортов уже прошел проверку. Мы в общем решили не делать себе нервы и отменили билеты, полетим в декабре в Турцию) Боюсь форс-мажора, типа сломается апарат печатный и все, жди полгода 

Подавали 14 августа несрочный в Мариуполе 

• ola123456
    8 lat назад

kostyk778 логіку прискорення Володимирською теж не наблюдаю. Таке враження, що треба було їх закидати скаргами за місяць до поїздки - тоді б отримав паспорти

Они явно не ускоряют, если мало времени осталось. Где-то за 2 недели - хороший срок. 

• k.marin19855
    8 lat назад
    и еще вопрос, кто знает, если паспорт передан  на персонализацию, реально узнать его номер?
  • ola123456
    8 lat назад
    k.marin19855  Да. В месте подачи его видят.
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    k.marin19855 да, я в ЦНАПе, где подавала документы, узнала
  • pavvert
    8 lat назад

Кто грозится насчет суда - люди, вы почему-то очень редко отвечаете за свои слова. Пытайтесь не говорить того, и не думать о том чего не осилите. Скорее всего, вы ни разу не были в суде. Пробуйте изменить ситуацию к лучшему имея имеющиеся и возможности. Не упускайте их.

kostyk778 мне очень жаль что у вас сложилась такая ситуация. Почему-то так получилось, что все действия, которые вы предприняли, оказались запоздалыми.

Я много наблюдал тут за людьми. Ни один не то что судя, но даже попытки не предпринял хоть как-то по-умному навредить/отомстить ДМС. У вас просто недостаточно ни фантазии, ни идей, ни опыта в осуществлении чего-то подобного. Вы просто-напросто не умеете этого делать. Не изводите себя зря и не переживайте. Ваша злость ни вам ничего хорошего не принесет, ни другим. Как и кому вы максимум навредите? Будете истерить в суде перед юристом от ДМС? Кто конкретно виноват в вашей проблеме?

• человек, который принимал у вас документы и не предупредил вас о задержке? - Да он сам не знал.
    • Люди, которые резко ломанулись за паспортом? Что, прям всех 2 млн наказывать будете?
    • директор полиграфкомбината, который предлагал закупить оборудование до безвиза?
    • человек, который отклонил это решение? Причем имея какое-то основание (по-видимому из-за опросов, которые никакого ажиотажа не предсказывали) Вы хоть ФИО его знаете?
    •  IAI industrial systems за то, что они не могут быстро изготовить оборудование? Задержки кстати из-за них в том числе....
    • госслужащие канцелярии на Владимирской, за то что долго обрабатывают обращения и имеют неопубликованные критерии удовлетворения таких заявлений? Они люди мелкие...

Вот была atranna07, вот она написала:

Что касается суда - у меня просто нет желания оставлять подобные действия безнаказанными. Одно дело - если бы нам просто задержали паспорт, и совсем другое - то, что из-за сбоя в их системе пришлось приезжать 4 раза в свое рабюочее время и пересдавать документы.

С юристом хочу пообщаться сегодня

Я вот это запомнил, и пометил в своем специальном блокнотике, решил проследить чем кончится. Попросил отписаться, она обещала что опишется. И ничего, просто пшик. В итоге просто писала везде, как все, получила чуть раньше чем остальные с той же датой персонализации.

Ищите те возможности, которые вам доступны.

Удачи всем!

Насчет суда было вот тут немножко

• k.marin19855
    8 lat назад
    shaitanya

ola123456  спасибо

• yana.smolyar.82
    yana.smolyar.82 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Добрий вечір. Моя історія:

11,07 - подача дитячих на не терміновий

8,08 - персофініковано

23.08 - лист укрпошта, до листа додала копію договору з турфірмою

29,08 - скаргу (без білетів чи інших копій) закинула знайома в скриньку на Володимерській... (виймають кориспонденцію з 10-11, 13-14, 16-17)

Сьогодні його нарешті їх відправлено.......

Дата вильоту 11,09.... Але вчора я перебронювала наші квитки,  позаяк небуло ніяких здвигів (доплативши звичайно).

Бажаю всім скорішого отримання паспортів

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад

на самом деле если бы хотели судились бы, я читала статью и юрист рассказывал что судится есть за что, и выиграть вполне возможно, но никто не хочет с этим возится. А по факту если за это братся, то выиграть возможно при этом там компенсация будет и материальная и моральная, и все судовые сборы оплатят Вам. Если вспомню где читала скину, так для интереса) 

http://expres.ua/main/2017/08/23/258662-popry-zatrymky-vydachi-pasportiv-ukrayinciv-prodovzhuyut-braty-groshi
    там вконце статьи, если кому интересно) вопрос в том что люди получают паспорт и все, рады что это закончилось, зачем трепать себе нервы, хорошо что просто эта эпопея с ними закончилась)

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• pavvert
    8 lat назад

yana.smolyar.82 закинула знайома в скриньку на Володимерській... (виймають кориспонденцію з 10-11, 13-14, 16-17)

Спасибо, я правильно понял, что там на Владимирской таки где-то есть этот неуловимый ящик, и что из него три раза в день вынимают обращения?

23.08 - лист укрпошта, до листа додала копію договору з турфірмою

А когда его доставили?

Т.е. реакции пока я так понял нету? На сегодня статус не отправлено?

«1…578579580…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!