Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125266
3275
«1…574575576…2042»
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад
    shaitanya сижу на форуме уже давно, складывается ощущение что Вы уже вечность свой паспорт ждете(
  • yanchik_l
    редаговано: August 2017
    8 lat назад

• njuly96
    njuly96 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Подали документы на несрочный 14.08, вылетаем в начале ноября, пока что вроде бы успеваем согласно табличке( Протупили, надо было срочный делать(

Сегодня в нашем ЦНАПе сказали, что выдают за 4.07, это не срочные. город Мариуполь 

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    njuly96  Поинтересуйтесь, а нельзя ли доплатить за срочный. Как я понимаю у них статус "Идет проверка документов"? Это съэкономит Вам кучу нервов - у Вас запас очень небольшой, а не факт, что сроки не сдвинутся. Любой форсмажор и не успеете получить :(((
  • yanchik_l
    8 lat назад
    ola123456 Вы думаете что за 2,5 месяца не сделают? 
    с каждым днем сижу читаю и начинаю печалится, вот 6 дней назад подала, хоть бы что сдвинулось, так и висит на проверке данных, я о печати все понимаю задержки, но на первом же этапе застрять.., начинаю нервничать((
  • markova.natashka
    markova.natashka Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад

petrusha1979 УРА!!!! Поздравляю всю вашу компанию!! У меня ощущение будто это я победила и еду в отпуск))

Спасибо вам!! Буду и я теперь надеяться! И верить! И поеду таки в свой пусть короткий, но ожидаемый уже 6 лет отпуск) 

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

ola123456 stasy1994

pavvert  сделал прогноз для несрочных http://s1.bild.me/bilder/110417/1225209clipboard4.png . К сожалению, пока он выглядит немного более оптимистичным, чем реальная картина :(((

Боже, мой, что вы! Какой прогноз!! ЭТО НЕ ПРОГНОЗ!!! Это просто для понимания ситуации!!!! Так сказать объяснение на пальцах что происходит, откуда берутся задержки. Условный идеальный вариант. Когда нету ни срочных и других проблем. Одинаковое количество заявок и прочее. Это просто для понимания ситуации.

Прогноз был вот, это совсем другая табличка https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/321902/#Comment_321902

Потом выяснилось что всё зависит от даты персонализации и стало ясно что вообще ничего прогнозировать нельзя, вот же написал заметку Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Из прогнозов - только прогноз роста очереди на полиграфкомбинате 

• ola123456
    8 lat назад
    yanchik_l  При подаче 25.08 по табличке получение 14 ноября. И я считаю это оптимистичным прогнозом. Если число подач в августе существенно не упало, то так где-то и будет.  Проверка данных для несрочных так обычно и висит. Потому-то они и не срочные. Раньше, когда все было Ок, именно этим этапом срочный от несрочного отличались. После проверки и тот и другой за 1 день печатались и отправлялись.
  • bukovska0399
    bukovska0399 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Подавала документи 22.07.2017. Персоналізовано 18.08.2017. як дізнатися коли буде паспорт? 
  • alenapostova
    alenapostova Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 lat назад
    njuly96. У нас с вами сроки подачи и вылета одинаковы, будем вместе ждать)) Только мне отказали в доплате и изменении паспорта с несрочного на срочный.
  • ola123456
    8 lat назад
    bukovska0399  Можно только предполагать, основываясь на статистике, которую здесь собрали. У Вас стандартный срок отправки на персонализацию. Тогда где-то после 25 сентября он может быть напечатан+время на доставку :((
  • natulka1
    natulka1 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    обидно еще то, что нельзя замедлить паспорт, когда он не нужен уже :( мы с мужем уже в отпуске по визам, наши паспорта с 08.08 на персонализации, подавали несрочные 11.07. Людям нужно, а печатать будут нам когда уже не нужно и таких как мы много:(
  • pavvert
    8 lat назад

по совету и методике lidersova таки попробовал прикинуть предполагаемые даты отгрузки в зависимости от даты персонализации

Но, к сожалению, оказалось что данных очень-очень мало, чтобы говорить о какой-то явной тенденци.

Т.е. не получилось точно вывести за сколько дней печатают 1 несрочную дату, а за сколько - 1 срочную дату.

Даже если дату печатают всего 2 суток (в течении 48 часов) отгрузка может растянуться на  3 календарных дня + где-то 5 рабочих дней девиация отгрузки по разным регионам.

Попытался выбрать "опорные" пары, вот тут немного объяснял. и посчитать скорость роста задержки.

Но прогноз тогда получается в челом ни о чем. Может можно будет сказать что-то точнее когда будет более-менее равномерная печать.

Получилось вот так. Расчет и данные можно глянуть тут

К сожалению, это никуда не годно. Поэтому людям лучше вообще не прогнозировать.

• yanchik_l
    8 lat назад
    ola123456 у меня срочный паспорт подан 25.08 и вот все еще проверка данных, потому и переживаю что проверка как-то долго(
  • orderofnine
    orderofnine Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    хочу покончить жизнь самоубийством
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    судя по данным табличке мой отпуск накрылся и деньги тоже.. круто
  • orderofnine
    orderofnine Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    yanchik_l это у Вас еще недолго. у меня срочный подан 16.08, а отправлен на персонализацию 29 числа ... нет слов
  • shaitanya
    8 lat назад
    как я говорила, выйду в окно... 
  • yanchik_l
    8 lat назад
    orderofnine огоо(( ну это пока не долго, вопрос на сколько это все затянется( как же это все печально...
  • igpol
    igpol Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад
    orderofnine  у меня аналогчно: подан срочный 18/08 отправлен 30/08. при этом пришлось 2 раза ходить к ним, и напоминать. сказали что долго мой ОВИР не отвечал. правда после того как зашел, сразу начали шевелиться и звонить
  • pavvert
    8 lat назад

Ой, не надо было это показывать. Я же почему и говорю что это очень неточно, т.к. данных нет, и числа скачут. Вот та "дельта" это ошибка прогноза, я хотел показать что она быстро копится. Ну т.е. что такой прогноз фтопку.

И методика тоже так себе. Так что не расстраивайтесь. Ну и таки да, раз уж попали на форум написать/сходить на Владимирскую лишним не будет. Было бы что-то поточнее тогда конечно, а так...

• igpol
    igpol Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад
    orderofnine  у меня аналогчно: подан срочный 18/08 отправлен 30/08. при этом пришлось 2 раза ходить к ним, и напоминать. сказали что долго мой ОВИР не отвечал. правда после того как зашел, сразу начали шевелиться и звонить
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    И теперь уже срок в 4 месяца для не срочных не кажется таким уж пугающим.
  • shaitanya
    8 lat назад
    сегодня через НП отправила Жалобу еще.. в пн вроде будет доставка.. хз, поможет или нет
  • yanchik_l
    8 lat назад
    только поменялся статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 30.08.2017", подавалась 25,08, долго паспорт еще до печати лезит, а за печать и речи не идет(
  • svuess
    svuess Репутация: +18 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Час обновления статусов наступил!)
  • obisialla
    obisialla Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    У кого-то статус обновился?
  • Asternaile121
    Asternaile121 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 lat назад
    Ничерта не обновилось- всё сказки... ни звонки, ни письма не помогают
  • shaitanya
    8 lat назад
    Asternaile121 солидарна с вами
  • yanchik_l
    8 lat назад
    интересуют больше не просто у кого обновился, а у кого обновился что персонализован и отправлен, хоть в курсе дат каких то быть
«1…574575576…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!