Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125099
3275
«1…569570571…2042»
  • lugovij
    lugovij Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Подавал в Харькове
  • cvetyle4ka1
    cvetyle4ka1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    Обновились данные полиграфкомбината. За вчера Сумская обл. аж 32 шт. Какой кошмар...
  • Vadim1992
    Vadim1992 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

lugovij

Та же фигня, тоже в Харькове в Плазе подавал, только вылет 9...

• lugovij
    8 lat назад
    У жены с 09.08 на персоналицации и вчера отправлен. А на мне компы зависли и я не успел в тот же день, прийшлось приходить на следующий. Теперь очень печально, вопрос был в 30 мин. Мой с 10.08 висит на персоналицации
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 lat назад
    Kwinto а по моему вопросу случайно ничего у Вас не получилось узнать?
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад

Pavvert, у тех, кто был рядом в очереди и тех с форума, чье Звернення я заносил, билеты были. Я так думаю, что и брони подходят, главное, чтобы дата брони совпадала с датой в Зверненні. Или, другими словами, нужно только единственный документ, а не целый пакет.

Мне так показалось, что или Скарга или Звернення особого значения не имело. Все идёт в один поток, главное, чтобы были указаны все основные данные по заявителю. А это, повторяю на всякий случай:

- ФИО, адрес, телефон заявителя

- Серия номер украинского паспорта (кем выдан не требуют)

- Когда (дата) и куда (подазделение ДМСУ или через какой сервис) подавали документы. Я ещё указывал адрес на всякий случай.

- Срочный или не срочный (это точно нужно, так как в том зверненни, что меня просили здесь подать этой информации не было)

- когда (дата) и куда (страна) выезжаете

- подтверждение предыдущего пункта копией билета или брони на эту дату и в эту страну

Принимают как написанные от руки (на бланке или видел у людей и написанные от руки полность), так и отпечатанные на принтере Звернення.

• Vadim1992
    8 lat назад

lugovij

Подавали с Плазе? 

Я бы на вашем месте бежал бы туда, куда подавали, у них точно больше инфы и требовал, чтобы как-то двигали этот процесс. Они точно имеют больше информации, чем мы с сайтом. 

• lilisha
    lilisha Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Добрый день.Подавалась в Кировоградской обл 5.07  на несрочный и до сих пор жду.Статус Данные отправлены в центр персонализации 1.08.Статус не меняется уже неделю подскажите есть шансы забрать его до 23.09. Сколько по времени  сейчас делаются не срочные паспорта кто подавался на не срочные отпишитесь.23.09 нужно улететь и не понятно чего ожидать....уже 2 мес прошло. 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    Kwinto спасибоза подробности
  • lilisha
    lilisha Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Добрый день.Подавалась в Кировоградской обл 5.07  на несрочный и до сих пор жду.Статус Данные отправлены в центр персонализации 1.08.Статус не меняется уже неделю подскажите есть шансы забрать его до 23.09. Сколько по времени  сейчас делаются не срочные паспорта кто подавался на не срочные отпишитесь.23.09 нужно улететь и не понятно чего ожидать....уже 2 мес прошло. 
  • svuess
    редаговано: August 2017
    svuess Репутация: +18 Cообщений: 12
    8 lat назад

Вот пример поданного заявления, которое приняли. Жирным выделила все обязательные пункты

Голові ДМС України
                                                                                     Соколюку М.Ю.    
                                                                                     вул. Володимирська,9, 01001
                                                                                     від Петренко П.П.
                                                                                     м. Жмеринка,
                                                                                     вул. Петрова 1, кв. 1
                                                                                     тел. 000 000 00 00

Звернення
    Я, Петренко Петро Петрович, 01.01.2001 р.н., паспорт № XX 111111 прошу прискорити оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон у зв’язку з необхідністю виїзду до Мордору 01.09.2017 - на разі сплачені кошти за квитки та проживання.
    Документи подавали 01.07.2017 до ДП “Документ” у м.Київ за адресою пр. М. Бажана, 1-Е   для виготовлення закордонного не термінового біометричного паспорту (строком виготовлення до 20 робочих днів).

«___»_____________2017р.                                                          ______________________     

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад
    Kosenko.n  честно говоря уже не хотелось держать и нервировать очередь риторическими вопросами. Это нужно там побывать, чтобы понять весь накал страстей. Тем более, что не уверен, что чиновник, уполномоченный просто проверять заявления знает что-то о почтовых обращениях. Думаю, что они попадают в тот же поток, что и не проверенные. Как они их регистрируют и куда отправляют ответ, не знаю. Но это моё личное мнение.
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    pavvert  да, я на сайте с июля месяца, уже точно не помню, с когда именно
    моя история:
    купили на 2 семьи путевки в круиз, у всех паспорта были только не биометрические и у одного ребенка срок истек
    решили визы не делать и поменять уже всем паспорта на биометрию, подавали:
    2 паспорта в один день 24.06.17 - я и муж (г.Черноморск(под Одессой)
    2 паспорта в один день 30.06.17 кума и ее сын (Одесса Суворовский район)
    1 паспорт кум - 01.07.2017
    У нас дата вылета 22.09.2017 (а круиз с 23.09.2017) - были уверены на 100%, что успеем!
    Я самая ответственная из большой семьи - мониторила все 5 паспортов с июля месяца,
    2 паспорта отправка на персонализацию была 26.07. мы их уже получили
    1 паспорт ребенка датаотправки на персонализации от 27.07 - уже едет с 23.08 в Одессу пока не забрали, но не вонлуемся за него
    1 паспорт кума дата отправки на персон-ции от 28.07. - персонализирован 29.08 и едет в Одессу
    а один паспорт кумы был на проверке ДО 08.08. - обращались в ОВИР по месту подачи, говорили не волнуйтесь, это нормально-получите вместе с сыном в конце августа
    вчера опять им звонили, уже сказали получите 08.09, НО если Полиграф ничего не напортачит

Я вчера отправила новой почтой Звернення и приложила не авиабилеты (их у нас нет - только бронь, т.к. данные паспора надо вводить), а бронь на круиз и там день начала круиза стоит 23.09, а в зверненни я казала 22.09, когда вылет самолета :-(

И теперь ждем, не знаем , что делать, если до 10 сентября не будет паспорта, придется бежать быстро за визой.
  • pasportu
    pasportu Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Я отправлял заяву и ни какие доп подтверждения не прикладывал
  • lugovij
    8 lat назад
    Vadim 1992. Вчера там был, говорил с начальников, сказали что вчера наши жалобы отправили на полиграф. Теперь жду надеюсь
  • oleg.zastavnyi
    oleg.zastavnyi Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    електронкою можна відправити ?
  • oleg.zastavnyi
    oleg.zastavnyi Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    електронкою можна відправити заяву?
  • kosenko.n
    8 lat назад
    Kwinto печально конечно... но всеравно спасибо) я еще надеюсь что успею...
  • Juliya_Radchenkova
    Juliya_Radchenkova Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Добрый день! Ребята, знаю поможете!)
    С 18 августа паспорт висит, как отправлен и уже нам очень нужен) Переживаю, т.к. это даже не 7 раб дней и сколько он еще будет ехать не известно. Подскажите, куда можно позвонить или к кому обращаться, чтобы узнать, где он все-таки есть?

Подавали в Киеве, в Соломенском РВ ДМСУ

Спасибо!

• irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 lat назад
    И мне интересно, можно ли отправить письмом или по эл. почте жалобу? Ехать нет возмодности(
  • Juliya_Radchenkova
    Juliya_Radchenkova Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Добрый день! Ребята, знаю поможете!)
    С 18 августа паспорт висит, как отправлен и уже нам очень нужен) Переживаю, т.к. это даже не 7 раб дней и сколько он еще будет ехать не известно. Подскажите, куда можно позвонить или к кому обращаться, чтобы узнать, где он все-таки есть?

Подавали в Киеве, в Соломенском РВ ДМСУ

Спасибо!

• Vadim1992
    8 lat назад

lugovij

Ну норм, что хоть не отморозились, думаю тогда завтра или послезавтра доставят ))

• niknil
    niknil Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    Дозвонился только что в областной ДМС Харькова, сказали, что сегодня пришли срочные паспорта за 01.08, кто подавался 05.08, паспорта могут быть через неделю - полторы.
  • Syssanna
    Syssanna Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

Забрать паспорт оказывается не так просто. Подавала 31.07 в Киеве в Готово на срочный. С 7.08 на персонализации. Пыталась улететь в отпуск, поэтому писала жалобу на Владимирскую. С 28.08 персонализирован и отправлен. На сегодняшний день мой паспорт так и не приехал. В Готово объяснить такую ситуацию не могут. Сказали ждать еще неделю, а потом снова ехать на Владимирскую и искать свой паспорт там. 

Б*.я, когда в этой стране будет порядок?????

Я уже молчу про людей, которые подавали документы намного позже меня, и уже активно греют свои попы на морях., тогда как у других и у меня в том числе отпуск благополучно накрылся. Но чтобы были проблемы с выдачей паспорта?! Это перебор.

• lugovij
    8 lat назад

Информация следующая. Жена в ДП Документ забрала свой паспорт и ребенка за 02.08. Мой за 03.08 сказали что напечатали, загвоздка только в отправке. Какие у кого мысли, завтра доберется ?

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    lilisha не волнуйтес, 01.08(персонализация) уже печатаютя ДО 23.09 Вы точно успеете!
  • kosenko.n
    8 lat назад
    lugovij  мыслей никаких, тоже паспорт от 3 числа, тупо сижу, и жду, жду,жду... Сотрудник районного ДМС сказать пока не может ничего, им сегодня еще почта не приходила(
  • beloka199014
    beloka199014 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Подскажите, пожалуйста, подавала в Киеве 22 Июля на срочный , сейчас на сайте стоит Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). - это означает, что он в ДМС уже находится? Или еще едет к ним? 
  • mik1221
    mik1221 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Срочные Одесса и область за какое число привезли, есть у какая-то информация?
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…569570571…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!