Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125255
3275
«1…514515516…2042»
  • pasechnaya89
    pasechnaya89 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    Добрый день,подскажите кто знает,когда примерно должен быть паспорт?Подавала 17.07. На печати с 11.08(не срочный).думали в начале сентября вылететь .что делать нам ?
  • lubaemir
    lubaemir Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    Инфа достоверная Днепр.
    Обычный паспорт.стол.Несрочный - подача 23-06-2018, сегодня утром статус Документ доставлено до тер.органу/ 21-08-2017. Странно если они 21 августа доставлены, почему только сегодня сменился статус?
    Поехали получать счастливчики.

• kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад
    @lilit_lilith вы отправляли нп заявление, получилось ускорить? А то у меня глухо.
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

pasechnaya89  вы подавали так поздно, что точно не раньше середины (где-то 20 сентября). Дальше - в тумане.

Если билеты есть - обращайтесь на Владимирскую.

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло). 

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• Yuliya_Mirada
    Yuliya_Mirada Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    В среду отослала заявление на ускорение и укрпочтой, и курьером НП, не то, не другое не доставлено на текущий момент (((
  • OlhaLukina
    OlhaLukina Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста. Подавала на срочный загран 19.08, вылет у нас 16.09, билеты куплены еще в июне.
    Собираюсь не сдаваться и предпринимать все, что возможно.
    Мы из Днепропетровска, муж собирается ехать в Киев в коммандировку на днях и занести документы на Владимирскую. Можно ли, чтобы он занес документы?
    Также я собиралась перед его поездкой отправить заявление и жалобу НП или Укрпочтой. Есть ли смысл дублировать? Или достаточно лишь ему документы занести?
  • OlhaLukina
    OlhaLukina Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста. Подавала на срочный загран 19.08, вылет у нас 16.09, билеты куплены еще в июне.
    Собираюсь не сдаваться и предпринимать все, что возможно.
    Мы из Днепропетровска, муж собирается ехать в Киев в коммандировку на днях и занести документы на Владимирскую. Можно ли, чтобы он занес документы?
    Также я собиралась перед его поездкой отправить заявление и жалобу НП или Укрпочтой. Есть ли смысл дублировать? Или достаточно лишь ему документы занести?

• katya.gorskaya95
    katya.gorskaya95 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Кому помогло ускорение?
  • katya.gorskaya95
    8 lat назад
    Кому помогло ускорение?
  • pavvert
    8 lat назад

OlhaLukina Есть ли смысл дублировать Никакого. Не надо дублировать.

Или достаточно лишь ему документя занести? Да, лишь бы одобрили. Могут отказать, т.к. о задержках 19.08 уже было известно вовсю

Но объясните пожалуйста, как так? Билеты в июне - а загран в августе? Из-за очередей?

Если у вас статус ещё не "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;" обращаться на Владимировскую нет смысла.

• pasechnaya89
    8 lat назад
    Ужас,когда я подавала 17.07 мне сказали,что есть не большая задержка и до начала сентября вы все получаете !!пипец какой то ,если б знали подали б на срочный !
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    @kytunchik90, пока не знаю, надеюсь сегодня или завтра увидеть результат
  • elenakrestinina
    elenakrestinina Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 lat назад
    katya.gorskaya95 Мы подавали  с мужем заявление 22.08, 23,08- у мужа готов и отправлен, а мой нет! Сегодня попросила поехать знакомого на Владимирскую и узнать статус заявления!

• pasechnaya89
    8 lat назад
    Подскажите ещё подавала себе и ребёнку ,мой с 11.08 на печати,а ребёнка пишет информация не знайдено .что это может быть ?
  • pavvert
    8 lat назад
    pasechnaya89 с поиском паспортов детей почему-то несколько раз уже жаловались. Так и не известно что это почему это и когда будет его печать, будет ли она отличаться от вашей или нет.
  • pavvert
    8 lat назад
    katya.gorskaya95 помогло вот этим людям, потом перестал вести спсиок difvik, tolikmail, Anastajwa, Spaaa, yuli164, natalochka069 (получение), sergiovynnyk, Bubafon, Berdylo2022, Mishel101, missann_921, pechenui1 (получение), _syler, people-time, stykhonchuk, tatianae08, igoris (писал 19-го), natalochka0000, Marina_Kurganska  yuli164 _137367 Arinakav shcherbachka sergiovynnyk, _137367 (успех), vlada2204 (и похоже, увы, таки получилось, но с пинками), ulkoB
  • olendar.irina
    olendar.irina Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад

Може хтось надати інформацію чи працював  Поліграф цих 4 дні чи ні?

але щоб 100%

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

pavvert ola123456 а помните ситуацию с mykola_05 (вот начало)?

Как именно работает вот та база - точно нам неизвестно же.

Ждём 20:15 или обновления данных на сайте полиграфкомбината.

===================================

Хорошо помню. Потому и пишу "Если это правда". В чем лично я сильно сомневаюсь :)))

• Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    Заявление передать удалось. На Владимирскую. Завтра дадут ответ, приняли его нет. 
    Человек, дождался вечера (конец приема 16-17) и отдал.
  • ola123456
    8 lat назад

OlhaLukina Подскажите, пожалуйста. Подавала на срочный загран 19.08, вылет у нас 16.09, билеты куплены еще в июне.

А можно чисто для понимания. Почему сразу в июне и не подать на загран? Я молчу подать до покупки билетов, но почему не подать сразу после покупки? Уже были бы на руках.  :(((

• katya.gorskaya95
    8 lat назад
    Моему отцу на Владимирской сказали - все заявления(абсолютно все) на ускорение которые подали сегодня - сегодня и регистрируются. Завтра нужно забрать бумажку с номером регистрации и завтра же ваши паспорта( с прошением о ускорении) отправляются на печать. пару дней (до 7 дней) и мол он будет у вас на руках. Но почему то я ОЧЕНЬ сильно в этом сомневаюсь.
  • ola123456
    8 lat назад
    katya.gorskaya95  Это было сегодня?
  • katya.gorskaya95
    8 lat назад
    да,в 15-00 он сегодня отдал мое заявление на ускорение
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад
    ужас((
    Я уже приехала,открываю форум (немного и в Европе просматривала,уже все как родственники по несчастью),вижу знакомые ники((( значит не у всех еще получилось((
  • ola123456
    8 lat назад

pasechnaya89 Подскажите ещё подавала себе и ребёнку ,мой с 11.08 на печати,а ребёнка пишет информация не знайдено .что это может быть ?

Может не правильно запрос отправляете. Детский ищется по паспорту взрослого, который писал заявление. То есть указываете, что паспорт ребенку, а заносите номер своего. Как-то так, по-моему.  Иначе надо идти, где подавали, и разбираться 

• olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 lat назад
    ola123456 очень не факт, что подача на паспорт в июне бы точно помогла :))))
  • pavvert
    8 lat назад
    tatya-bib с возвращением! Ваш последний пост 10 августа был. Дальше, как мы тут расчитали катастрофа.
  • olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 lat назад

katya.gorskaya95 про 2-3 дня, а как максимум - до 7 - мне говорили, когда перефотографировали :)

Судя по абсолютной схожести чисел - басня распространенная. У меня пока что 28 дней с начала отсчета басни прошло :)

• tatya-bib
    8 lat назад
    pavvert
    а обещали спадение ажиотажа.Нужно отправлять детей в ОВИР,а то будут потом локти кусать
  • tatya-bib
    8 lat назад
    pavvert
    а обещали спадение ажиотажа.Нужно отправлять детей в ОВИР,а то будут потом локти кусать
«1…514515516…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!