Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125254
3275
«1…507508509…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло). 

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    angelinateslk  Сегодня. Этот статус обновляет комбинат при отправке. 
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    8 lat назад

kosenko.n проблем с id карточками вроде бы нету. Так что очень вероятно, что их печатали ровно столько, сколько нужно было.

А вот данные по загранапаспортам ждём завтра днём. Дай Бог, не разочарует.

А сегодня вечером - вожделенный для многих статус на сайте ДМСУ.

• kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 lat назад
    Тоже очень надеюсь,сдала документы 3 августа,не могу уехать домой уже второй месяц...
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 lat назад
    INumber1 , а я и не впритык , я знала , что паспорта все равно задержат , поэтому брала билеты на 09.09 , т.е. с запасом . У меня есть живой пример , Моя приятельница подавала на срочный биометрию в 2015 году , так вот делали ей его за 25 дней !!!! Она живет в Турции , имеет там вид на жительство ,так пришлось сдать билеты , так как за 10 дней не сделали . 2 .пример , мой родственник живет в россии имеет там вид на жительство , приехал сделать обычный паспорт , пару лет назад , тоже СРОЧНЫЙ ! Делали ему этот СРОЧНЫЙ 25-28 дней . Как есть так и сказазла . Так что , надеятся в период открытия безвиза на 10 или 20 раб дней,  отнюдь бесполезно ! Так то .
  • PewPew
    PewPew Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Проблема с id картами есть, знакомая подала 23.08 на срчную, сказали через 3 недели!!!
  • ola123456
    8 lat назад
    PewPew  Ее теперешний внутренний паспорт был выдан на неподконтрольных территориях и у нее нет действующего заграна. Это на сегодня практически единственная известная причина задержки ID-карточки. Еще долго проверяют, если фамилия меняется из-за просто хочу другую
  • PewPew
    PewPew Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    нет, прпоиска в святошинском районе киева, выдан святошинским РУ ГУ МВС. Фамииля поменялась в связи с браком
  • ola123456
    8 lat назад
    PewPew  А статус тогда какой на сайте?
  • olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 lat назад

Походу я тут лидер в сроке задержки :))

20 ИЮНЯ подавал доки на не срочный.

А 1 августа сказали, что надо "перефотографироваться". Перефотографировался.

С тех пор на сайте висит Дані відправлено до центру персоналізації 01.08.2017.

Классная работа службы - почти 2,5 месяца и полная неясность - когда же будет. Когда заказывал паспорт за 3 месяца до поездки - считал, что с большим запасом, теперь явно не успеваю. Круто :)

• romantico
    romantico Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Не спрашивайте от куда знаю, информация 100 процентов. Две подачи 2/08 на срочный паспорт в Киеве через ПаспортСервис на бульваре Шевченко, оба паспорта персонализация 9/08. По состоянию прямо на сейчас - 1 паспорт уже напечатан и находится на физической проверке, физическое получение четверг/пятница на этой неделе максимум, второй паспорт еще не отпечатан - физическое получение - пятница этой недели/максимум вторник следующей. Надеюсь кому-то эта инфа будет полезной. При этих датах подача заявления на Владимирскую ничего не ускорит. Считайте, что эта инфо от человека, который непосредственно нажимает кнопки на станке, который печатает))))
  • ola123456
    8 lat назад
    PewPew  Я просто не понимаю, в чем тогда причина задержки. Эти карточки печатают на другом оборудовании. Причин для летнего ажиотажа как бы нет. В электронную очереди можно записаться без проблем. Зимой задержек не было. Мы подали, я отсчитала нужное количество дней и записалась прямо на этот день на подачу заграна. Пришли на полчаса раньше срока, чтоб забрать карточку прямо перед подачей на загран.
  • ola123456
    8 lat назад
    Может народ решил, что проще сделать ID-карточку для поездки в Турцию :)))
  • pavvert
    8 lat назад

romantico спасибо за инфу, но было бы интересно понять почему при одной и той же дате подачи и персонализации второй печатают позже? Не можете этот вопрос уточнить?

olegpan80 соболезную, надо было требовать чтобы быстрее делали.

• ola123456
    8 lat назад
    romantico  Вовремя написанное заявление на Владимирскую и при таких датах подачи можно и раньше было бы получить. :))) Здесь уже есть народ, что неделю назад получил при подаче 4.08 :))
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 lat назад
    romantico... Вы это о своих паспортах или в общем за втрое число? У меня подача 1.08, персонализация 09.08
  • kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 lat назад
    Всем привет. Для статистики: 30.06 — подача не срочный, с 27.07 на персонализации, 18.08 — заявление на Владимирской,  23.08 ввечером «Документ проаналізовано і відправлено до підрозділу ДМС, термін доставки 1—3 дня» Вот до сих пор жду......Жалко поездка сорвана((((
  • angelinateslk
    angelinateslk Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    romantico тоесть по идеи подача 1.08 тоже должна быть готова в чт-пт? 
  • ola123456
    8 lat назад
    pavvert Как бы +/- день печати - массовое явление. Да и сроки готовности не сильно удивительны.
  • pavvert
    8 lat назад
    ola123456  +- 1 день да, но тут если я праивльно понял - больше чем 1 день
  • romantico
    8 lat назад
    Горлышко узкое - за 24 часа печатают меньше чем подали за теже 24 часа, соответственно один день подачи не говорит о том что напечатано будет в этот же день, Вы сами уже знаете кол-во подач и мощность комбината - от сюда можно спрогнозировать, что 1 день подач печатается и выдается 2-3 дня.
  • ola123456
    8 lat назад
    angelinateslk  Очень вероятно. Максимум во вторник. Что там за проверки - не понятно. Если уже напечатан, то в Киеве его уже в среду максимум в паспортном сервисе можно получить. Разве что они закладывают время на более долгую обработку паспортов за 5 дней.
  • pavvert
    8 lat назад

Я тут зрады вам принёс. У вас ажиотаж спадает?

Припинення видачі біопаспортів: Що робити, якщо це правда

Соцмережами ширяться чутки про призупення виготовлення біометричних паспортів Поліграфічним комбінатом "Україна" та навіть закриття установи

Так что дорогие мои, вдруг закроют, а вы не успели оформить. Срочно надо бежать и оформлять.

Я зол, разжигание в чистом виде.

• Yuliya_Mirada
    Yuliya_Mirada Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    romantico , спасибо за инф. То есть получается, при сроке подачи 03.08 получить паспорт 05.09 у меня шансов нет... учитывая, что я из другого города... Почему, если паспорт уже отпечатан, то физическое получение аж чт-пт...?
  • Yuliya_Mirada
    Yuliya_Mirada Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    дубль
  • romantico
    8 lat назад
    Есть физическая проверка документа на брак после печати и так далее - там тоже как Вы понимаете очередь. 
  • olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 lat назад

pavvert, я написал на мыло. Со второй попытки даже ответили и сказали реквизиты написать. Написал, но не верю в это.

Похоже, из-за криворукости и халатности персонала мой паспорт пошел на "полный" второй круг, т.е. перефотографирование учли как первую подачу документов и поставили в общую очередь с конца.

Да у нас все так делается, чо там :)

• ola123456
    8 lat назад
    pavvert Почему? если прогноз по выдаче чт/пт и пт/вт, то как бы именно, что один день.
  • pavvert
    8 lat назад

romantico так подробностей вы не знаете/не можете спросить? От чего отталкиваются при печати? От даты персонализации? От даты подачи?

Вы сами уже знаете кол-во подач и мощность комбината - от сюда можно спрогнозировать, что 1 день подач печатается и выдается 2-3 дня. Это мы конечно знаем, для несрочных так и получается.

Для срочных полегче. Но если как и написала ola123456 там всего +- 1 день, так ведь? Тогда в целом всё ожидаемо. 

• ola123456
    8 lat назад
    romantico  Там может быть очередь только в том случае, если скорость проверки еще меньше, чем скорость печати.
«1…507508509…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!