Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125254
3275
«1…503504505…2042»
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 lat назад

Товарищ принимающий доки на Владимировской четко сказал, что комбинат работает 24/7. И в течение 6 дней ждать результата после подачи заявки.

• yanchik_l
    редаговано: August 2017
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад
    ну я думаю если рабочие на комбинате работают и он печатает, то завтра выйдут все на работу и появится информация о документах напечатаных за эти дни.
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    уже слышу, что в течении 6 дней ждать. а дяденька на Владимирской говорил за 3 дня... 
  • svetik-efanva
    svetik-efanva Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Кто может помочь и отнести заявление на Владимировскую завтра, или послезавтра??? кто будет идти? пожалуйста вы моя последняя надежда"""""
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

sofira.81 electrobiker dmis_svetlana  спасибо, ну значит действительно забирает тот родитель что и подаёт. Печально, не нагуглил, чтобы явно было написано.

• sofira.81
    8 lat назад
    Он сказал, что три на рассмотрение, регистрация отправка+ три дня печать и доставка и того 6. Повторил несколько раз, поднявшись на самую верхнюю ступеньку и попросив тишины, для того чтобы не повторять каждому из присутствующих лично.
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

yanchik_l Кстати подаваясь в 25.08 на загран, в ДМС слышала разговор женщины которая принимает документы, что комбинат на работает все эти дни с 24.08 по 27.08, а выходят на работу только в понедельник. Очень надеюсь что она просто не вкурсе, иначе не состыковка выходит.

Наверное имелась в виду администрация, а не производство. Тут уже не первый раз путают утверждая что Полиграфкомбинат на выходных не работает

• dmis_svetlana
    8 lat назад

pavvert   спасибо, ну значит действительно забирает тот родитель что и подаёт. Печально, не нагуглил, чтобы явно было написано.

Если не ошибаюсь, на сайте ДП Документ видела эту инфу

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

svetik-efanva вы уже несколько дней просите.

Ещё с субботы, если бы в субботу вы отправили новой почтой, в понедельник уже бы доставили.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    pavvert  Если ребенку нет 12 лет, но нужны оба родителя. Если больше, то достаточно одного. Паспорт отдается тому из родителей, который писал заявление на подачу и платил деньги :))) Что естественно, как бы. Думаю, что можно написать нотариально заверенное (не помню как формулируется) на другого родителя и даже дедушку/бабушку. И тогда может забрать этот человек.
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад
    dmis_svetlana ну вот и я думаю что она перепутала, а то сказала что до понедельника не печатают, я аж удивилась, вроде ж видела информацию о том что работают.
  • sofira.81
    8 lat назад
    Ну есть закон в котором предельно ясно сказано, что может забрать один из родителей (отец в данном случае) с оригиналом паспорта. Это говорит либо о незнании закона  работков ДМС, либо  я не знаю как объяснить ещё
  • evileny
    evileny Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Нет случем людей кто бы делал заказ загр. паспорта в "Паспортний сервіс - ДП Документ" Львов на Б. Хмельницкого? 
  • evileny
    evileny Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    удалил дубль
  • dmis_svetlana
    8 lat назад

ola123456 Если ребенку нет 12 лет, но нужны оба родителя. Если больше, то достаточно одного. Паспорт отдается тому из родителей, который писал заявление на подачу и платил деньги :))) Что естественно, как бы. Думаю, что можно написать нотариально заверенное (не помню как формулируется) на другого родителя и даже дедушку/бабушку. И тогда может забрать этот человек.

Я подавала одна, даже копию паспорта папы не спросили. Дочке 5 лет.

• sofira.81
    8 lat назад
    На сегодняшний день все доверенности (дяти, теди, бабушки, дедушки) не принимают, более того не делают даже у нотариуса. Доверенность есть только на вывоз ребенка из страны у одного или обоих родителей в зависимости от ситуации.
  • ola123456
    8 lat назад
    kosenko.n  На сайте выкладывают данные не о напечатанных, а об отгруженных паспортах. Можете посмотреть данные по понедельникам :))) Комбинат работает, но не отгружает. Думаю, что работница ДМС имела ввиду, что им на выходные привозить не будут. Если думала, что они не работают, то в понедельник ее ждет сюрпрайз в виде кучи паспортов. 
  • ola123456
    8 lat назад
    dmis_svetlana Черт. А у нас папа на такси мчал - я тоже думала, что не надо. А в ДМС сказали, что без папы фиг. :(((
  • Frol_Natalia
    Frol_Natalia Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Підкажіть будьласка, всі пишуть заяву на Володимирську це та що СКАРГА    чи та що ЗВЕРНЕННЯ.  
  • Tatyana_Mama
    Tatyana_Mama Репутация: +5 Cообщений: 83
    8 lat назад
    Доброц ночи. А сегодня обнавляют статусы на сайте ДМС?
  • ola123456
    8 lat назад
    sofira.81  То есть пишет заявление мама, а забирает папа? А можно ссылку на закон? Просто странно.
  • ola123456
    8 lat назад
    yanchik_l  Да. Завтра вечером появится информация об отгрузке и поменяются статусы :)))
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 lat назад
    Будем надеяться,вдруг повезет...висит на персонализации с 10 августа,срочный.
  • ola123456
    8 lat назад
    Frol_Natalia  Что Вам больше нравится. Пока нет данных, что какой-то из вариантов имеет преимущество :)))
  • ola123456
    8 lat назад
    Tatyana_Mama  Завтра вечером.
  • dmis_svetlana
    8 lat назад

ola123456  Черт. А у нас папа на такси мчал - я тоже думала, что не надо. А в ДМС сказали, что без папы фиг. :(((

Интересно, а кроме того что они на него посмотрели, он делал что-то? Может подписывал что? Для чего второй родитель, посидеть рядом?))

• ola123456
    8 lat назад
    dmis_svetlana  Естественно - подписывал заявление вместе со мной. А вот средней, которой 14, уже папа был не нужен :)))
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    Tatyana_Mama завтра))
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 lat назад

Frol_Natalia Підкажіть будьласка, всі пишуть заяву на Володимирську це та що СКАРГА    чи та що ЗВЕРНЕННЯ. 

Я подавав звернення, і на Володимирсьій у бланках - звернення.

Люди подавали хто Звернення, хто Скаргу. Є думка, що скаргу розглядають протягом 3-х днів, а звернення - до 30-ти

• ola123456
    8 lat назад

Люди подавали і Звернення і Скарги. Є думка, що скаргу розглядають протягом 3-х днів, а звернення - до 30-ти

====================================

Но это пока только мнение. Интересно, а есть кто-то, кто отправил скаргу? Результат есть и какой?

«1…503504505…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!