Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125182
3275
«1…497498499…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

ola123456 Ну будут стенания, что невозможно сдать документы.  Причем степень невозможности будет просто зашкаливать. Даже при сегодняшних объемах приема, народ из Киева ездил за 100-150 км, чтоб подать на загран где-то на периферии. Судя по постам, в Одессе таже картина. А представьте, что будут принимать не 20 тыс, а 5 тыс. И что?

Ввести надо критерии приемки, чтобы избавиться от тех, кому не надо

Это было бы распределено на все ДМС и потому, не сильно накладно. А с февраля пусть кто хочет тот и оформляет.

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло). 

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    dudnik84  Спасибо! Будем знать :)))
  • pavvert
    8 lat назад

ola123456 сделайте ещё какой-то вывод/наблюдение из прогноза.

Например, я вижу что в период с июня по август нагрузка (скорость) остается более-менее постоянной.

Но!! Говорят же, что с очередями проще стало.

Неужели поумнели люди?

• denissaprun
    denissaprun Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Всем привет подавал 02.08.2017 на загран паспорт на срочный , 10.08 отправлено на персонализацию , сколько еще ждать?

• ola123456
    8 lat назад

pavvert  Тоесть, если никого не двигать, то имеем 47 дней на печать паспорта в среднем : срочные быстрее, несрочные - медленнее.  Если считать, что двигают минимальное колличество и несрочные печатают 58 дней, а срочные - 28 дней, то из этих 470 тыс 182 тыс. срочных и 288 тыс несрочных :)))  Хм. Похоже на несрочные уже никто не подает. 

• ola123456
    8 lat назад
    denissaprun  До конца следующей недели напечатают, если не будет катаклизмов. А дальше зависит от того, где Вы подавали. 
  • newmail4nim
    newmail4nim Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Ага, напечатают, ждите:) мой "срочный"  25.07 подавался...и я все жду. Добавьте 28 рабочих дней и ждите дальше
  • ola123456
    8 lat назад

pavvert Например, я вижу что в период с июня по август нагрузка (скорость) остается более-менее постоянной.

Но!! Говорят же, что с очередями проще стало.

Неужели поумнели люди?

================================

В чем поумнели? Основной ажиотаж спал. Посему толп уже нет, но все пункты приема работают с полной нагрузкой. Просто, если раньше надо было прийти в Готово в 6 часов утра, чтоб взять талончик, то теперь можно прийти к началу работы и взять талончик на вечер. 

• ola123456
    8 lat назад
    newmail4nim  С Вашим какая-то локальная проблема. 26 уже выдают вовсю. Может долго проверяли?
  • pavvert
    8 lat назад

Получилось загрузить табличку в Google Docs (можно качать и играться)

ola123456 Тоесть, если никого не двигать, то имеем 47 дней на печать паспорта в среднем Это было на 15.08, на 31.08 - будет уже 55

В чем поумнели? Основной ажиотаж спал А судя по скорости - прежний. Скорость это за период между текущей строкой и прыдущей строкой, а не средняя за год.

Т.е. в июне принимали по 20 тыс в рабочий день - и были очередя

А сейчас  22, но очередей нету

• pavvert
    8 lat назад

ola123456 у newmail4nim персонализация м 9.08, у той же dmis_svetlana, которая подавала 1.08 - 8.08

Может долго проверяли? Таки да

• ola123456
    8 lat назад
    pavvert  В июне хотели подать 100 тыс/день, а принимали 20 тыс. А сейчас хотят подать 30тыс/день, а принимают 22 тыс. Вот и нет тех толп, что в июне. 
  • ola123456
    8 lat назад
    pavvert  Что значит "не надо"? Как Вы это определите, кому надо, а кому не надо? Что это вообще за идея лезть в личную жизнь человека и заставлять его доказывать необходимость загранпаспорта?  ИМХО, вполне достаточно его готовности заплатить за него деньги. :)))
  • ola123456
    8 lat назад

Тоесть, если никого не двигать, то имеем 47 дней на печать паспорта в среднем 

Это было на 15.08, на 31.08 - будет уже 55

====================================

Это было на 21.08 как бы? Очередь в 470 тыс. Печатали 26.07 и 29.06 22-23.08

• ola123456
    8 lat назад

Т.е. в июне принимали по 20 тыс в рабочий день - и были очередя

А сейчас  22, но очередей нету

========================================

Да я все понимаю. Толпа была вызвана тем, что на подачу приходило 100 тыс и создавало толпу. Естественно, что всего 20 тыс из них сдавали документы в этот день. Сейчас увеличили число точек приема. В Киеве открылся суперцентр на 1.5 тыс документов в день. А приходить на подачу стало 25 тыс. И только 3 тыс стали уходить ни с чем. Вот и нет тех толп, но принимать стали больше и ждать, что начнут подавать меньше 10 тыс еще долго.

• ola123456
    8 lat назад
    Более того, куча народа ждет, чтоб схлынул ажиотаж и себе подать на загран :)))
  • alenapostova
    alenapostova Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 lat назад

ola123456  Как Вы это определите, кому надо, а кому не надо?

Я подавала на паспорт 15.08, Находясь в ДМС с 9 до 11.30, я сидела рядом с окном консультанта, который предварительно проверял документы и принимал оплату. За это время получили свои талоны и пошли на оформление заграна около 20 человек. Срочный паспорт оплатили 2 человека, а от остальных звучало: "Мне не горит, пусть лежит",  "Хай буде...", "Я поки нiкуди не iду".....  И сколько таких клиентов ежедневно приходят за паспортами и создают этот ажиотаж? 

• pavvert
    8 lat назад

ola123456  Что значит "не надо"? Как Вы это определите, кому надо, а кому не надо? Что это вообще за идея лезть в личную жизнь человека и заставлять его доказывать необходимость загранпаспорта? В условиях дефицита - увы, да. Помните я про соль приводил пример. Там же таки ограниче на продажу соли ввели в в одни руки.

Не надо оформлять паспорт тому, кто никуда не едет, когда есть люди кому он реально нужен.

Это было на 21.08 как бы? Очередь в 470 тыс. Печатали 26.07 и 29.06 22-23.08 Думал что вы по таблице смотрите и считаете 9600 в сутки, а не 10 тыс. Ну я понял.

Толпа была вызвана тем, что на подачу приходило 100 тыс и создавало толпу Хорошее объяснение, мне нравится :)

Тоесть, если никого не двигать, то имеем 47 дней на печать паспорта в среднем : срочные быстрее, несрочные - медленнее.  Если считать, что двигают минимальное колличество и несрочные печатают 58 дней, а срочные - 28 дней, то из этих 470 тыс 182 тыс. срочных и 288 тыс несрочных :)))  Хм. Похоже на несрочные уже никто не подает. 

Так и не понял, как вы это распределили. Как-то очень просто, но почему-то запутался. :(

• ola123456
    8 lat назад
    alenapostova  20 человек получили талоны сегодня на сегодня за 2.5 часа? Это где такое? У нас в ДМС сегодня на сегодня максимум талонов 10-15 выпадало за день и народ стоял за ними целый день, заняв очередь с вечера и к концу рабочего дня не всем доставалось! Встречала людей, которые туда уже 3-4 раз приходили в надежде подать документы. Там таких разговоров не было после бессонной ночи :((( Все планировали поездки и говорили, что без этого фиг бы здесь ночевали. 
  • Tana_132687
    Tana_132687 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Подскажите пожалуйста по такой ситуации, может кто сталкивался, что бы это означало. Подали документы  на несрочные загранпаспорта вместе с мужем 04.07.17. По моему паспорту информация на сегодняшний день "Данные отправлены в центр персонализации 31.07.17" По паспорту мужа ситуация до сих пор на первом этапе " Документы приняты 04.07.17. Осуществляется проверка данных". Я понимаю ситуацию с машинкой которая печатает но не справляется с объёмом, но, но что деалть в том случае, когда только проверяют документы почти 2 месяца?

Может у кого была подобная ситуация, куда обращались и какая оказалась причина?

• Tana_132687
    Tana_132687 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Заранее спасибо

• ola123456
    8 lat назад

pavvert  Пусть срочных X, а несрочных Y. Тогда (28*X+58*Y)/(X+Y)=47, а X+Y=470000 :)))

• ola123456
    8 lat назад

Помните я про соль приводил пример. Там же таки ограниче на продажу соли ввели в в одни руки.

==================================

Так всем давали? Или выясняли кому надо, а кому нет? Типа ты огурцы на засолку уже купил - на тебе, ты поедешь завтра покупать - ладно, на и тебе. А ты не знаешь еще, когда поедешь, то фиг тебе. Когда узнаешь - тогда и приезжай. Что, ехать потом возможности не будет? Ну, значит обойдешься. :)))

• pavvert
    8 lat назад

Tana_132687 да, вы свой возможно получите в конце след. недели или позже.

По поводу паспорта мужа - аномалия, такое встречалось. Надо идти и пинать там, где подавали. Видел комментарий, но сейчас уже не найду, была ситуация что вот так же пришли, а там банально кнопочку забыли нажать. Ну а может что-то и серьезнее. Сходить пнуть стоит.

• ola123456
    8 lat назад
    Tana_132687  Обращаться надо туда, где подавали. Обычно такая ситуация бывает, когда паспорт выдан на временно оккупированных территориях. Ну или они какую бумажку потеряли и теперь ждут, когда Вы сами к ним придете :(((  
  • alenapostova
    alenapostova Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 lat назад
    ola123456  Нет, конечно)) это были все по предварительной записи на 15 августа на строго определенное время с 9, 9.15, 9.30 и т.д., а талоны им выдавал сотрудник после принятия оплаты, с номером очереди и номером кабинета. Это я там торчала 2,5 часа, так как пришла без записи, а ближайшая дата на подачу документов была только 1 сентября, и мне консультат предложила подождать, если кто не придет и пойти на подачу вместо неявившегося. И таких ожидающих нас без записи прошло за это время трое.
  • pavvert
    8 lat назад
    ola123456 Пусть срочных X, а несрочных Y. Тогда (28*X+58*Y)/(X+Y)=47, а X+Y=470000 :)))

Да уж, старею :( 

Только у вас получилось из этих 470 тыс 182 тыс. срочных и 288 тыс несрочных

А тут мне подсчитало что 172 и 298, самому систему составлять и вычислять дискрминант квадратного уравнения лень. Получается треть - срочные

Так всем давали? Или выясняли кому надо, а кому нет? Действовали соотвественно обстоятельствам, на тот момент этих мер было достаточно.

Принять какие-то минимальные меры и сейчас тоже можно, если человек скажет что будет ехать в след. году, пусть и приходит в след. году.

• ola123456
    8 lat назад

А тут мне подсчитало что 172 и 298, самому систему составлять и вычислять дискрминант квадратного уравнения лень. Получается треть - срочные

=============================

И я старею - ошиблась при вычитании 58-47 :))) Но там нет квадратов - все первая степень :)))

• ola123456
    8 lat назад

Принять какие-то минимальные меры и сейчас тоже можно, если человек скажет что будет ехать в след. году, пусть и приходит в след. году.

======================================

А если скажет, что планирует через 3 месяца, но может придется и раньше? То что будем делать? 

• ola123456
    8 lat назад

ola123456  Нет, конечно)) это были все по предварительной записи на 15 августа на строго определенное время с 9, 9.15, 9.30 и т.д.

===================================================

И как эти талоны они получили? Не стояли в очереди с вечера месяц назад?

Это я там торчала 2,5 часа, так как пришла без записи

==============================================

Это песня! 2.5 часа и подали доки прямо с утра? В моем ДМС в конце июля последними в 5 вечера заходили в кабинет те, кто занял очередь в 6 утра. В 11 дня те, кто занял очередь в 10 вечера.

Многие уходили раньше, так как ждать целый денть не могли.

«1…497498499…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!