Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125054
3275
«1…476477478…2042»
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад

@sofira.81, мое заявление на Владимирскую вчера отнес курьер, я и не ждала, что сегодня что-то изменится. У тех, кто подавал в субботу, был 1 день, когда могли напечатать. Мы будем ждать уже в пн-вт.

Главное, чтобы они на комбинат до праздников передали, а остальное - уж как получится.

• lynok_l
    lynok_l Репутация: +24 Cообщений: 40
    8 lat назад

Подали документы сына 14.07. Паспорт а пока нет.

У меня вопрос, кто знает. Сын вписан в паспорт мужа и вклеено фото, на фото ему 11 лет. Сейчас 16.5.

Может ли он ехать в Египет с нами без паспорта?

• Katkatlevi
    Katkatlevi Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Как на Владимирскую можно подать заявление если я из Херсона? (
  • lilit_lilith
    8 lat назад

@_137367, Вы, конечно, рискнули. Могли бы фамилию себе до регистрации брака сменить и спокойно заниматься документами, пока идёт подготовка к свадьбе. Впрочем, приятного отпуска и счастливой семейной жизни.

• wpws
    wpws Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    lynok_l не знаю как в Египет, но у подруги 5-летнего вписанного не впустили в Молдову неделю назад, сказали только отдельный паспорт должен быть
  • lilit_lilith
    8 lat назад
    @Katkatlevi, я Новой почтой отправляла, ищите на одной из предыдущих страниц инструкцию, там все есть.
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    _137367  вы на срочный подавали ???
  • wpws
    8 lat назад
    lynok_l и еще, с 16 лет вообще-то уже взрослый загран на 10 лет. детский выдают до 16 лет на 4 года
  • _137367
    _137367 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад

lililt_lilith я даже не подумала о смене фамилии до брака) спасибо большое)

shaitanya Да, подавала на срочный паспорт

• mikkiki
    mikkiki Репутация: +35.5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    lynok_l в Египет можно, без проблем. Не раз мои туристы летали
  • yulia.purus
    yulia.purus Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Здравствуйте. Зарегистрировалась, специально чтоб написать.   Документы на 2 паспорта подала 04.07, с 31.07-на персонализации. На прошлой неделе бомбила эллектронки и урядов3ю линию, Инне написать не успела. А в пятницу отправила письмо курьером НП на Владимирскую ( из Днепра оно скорее было доставленно в понедельник), сегодня документ персонализовано. Прилагала к письму бронь авиабилетов и подтверждение их оплаты. Надеюсь за неделю успеют доставить, мне ехать 03.09. Спасибо всем за полезную инфо

• lynok_l
    8 lat назад

wpws, я знаю что с 16 лет уже выдают взрослый на 10 лет. Мы и подали документы на такой паспорт, но уже полтора месяца ждем.  У всех членов семьи паспорта есть...ждали только сына. Но вот сейчас подумала, может прокатит его фото 5 летней давности? И мы зря ждем этот долбаный паспорт?

А у вашей подруги ребенок был вписан или фото тоже было? С пяти лет обязательно фото должно быть...может по этому не пустили? 

• lynok_l
    8 lat назад
    mikkiki, просто сын изменился...сейчас ему 16 ...дядя уже, а на фото 11...ребенок. Не будет проблем?
  • mikkiki
    8 lat назад
    lynok_l по правилам вы должны вклеить фото ребенка в 5 лет, дальше требований нет. У меня был турист 17.5 лет, вклеен был в 11. Тоже разница большая. И шенген Италии маме в паспорт поставили, и пустили везде. Без проблем
  • antevgen
    antevgen Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад

Если вы так страдаете по поводу пропавших билетов на отдых, то зачем ждать целый год? Все ведь получили доступ к Шенгенской зоне. Почему не поехать и не посмотреть те страны, которые вы не видели. Например, скандинавские страны. Понимаю, что это недешево, но стоит один раз увидеть. Сейчас виззейр имеет нормальные предложения за 2000 грн в обе стороны с ручной кладью.

Как люди ездят в нормальном транспорте - не в набитых маршрутках, где едет водитель и считает деньги считает. А думаеш будет ли ДТП или нет, взорвется маршрутка или нет.

Говорю не на основании того, что пишут в Интернете, а по собственному опыту.

• King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад
    lynok_l позвоните лучше в соответствующие органы и там уточните, в любом случае, у них будет самая достоверная информация
  • mikkiki
    8 lat назад

Дети до 18 лет могут быть вписаны в паспорт одного из родителей. Виза не оплачивается за детей, вписанных в паспорт родителей. Несовершеннолетние граждане в возрасте от 5 до 18-ти лет при отсутствии собственного загранпаспорта (детского проездного документы) должны быть не только вписаны в загранпаспорта своих законных представителей, но дополнительно в этих загранпаспортах должны быть вклеены фотографии детей, заверенные печатью для заграничных документов органа, осуществившего указанную процедуру.

Видите, нигде нет инфо, что надо переклеивать фото. Это инфо с сайта оператора

• wpws
    8 lat назад
    lynok_l с фото, но не пустили
  • Katkatlevi
    8 lat назад
    Спасибо большое всем! Буду писать на Владимирскую. Что ТО нужно делать
  • antevgen
    8 lat назад
    mikkiki, детей не вписуют в загранпаспорт с 2015 года. Поправьте, если я ошибаюсь.
  • Katkatlevi
    8 lat назад
    Я не поняла. Что можно просто вклеить и вписать ребенка 10 лет в мой паспорт матери? Если ты едем в Турцию. Мне в паспортном сервисе сказали делать паспорт
  • Katkatlevi
    8 lat назад
    Поняла) спасибо
  • yuli164
    yuli164 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад

Вот и мой муж наконец-то получил паспорт

1. Сдавали 01.08 в паспортном столе г.Обухов Киевская область

Прописка Крымская

Заверили, что 14 точно получим)))

2. 10.08 персонализации ( до этого все время был статус Не найдено)

Я честно верила, что 14 получим, захожу а там не найдено, нашла этот форум

Написала в дмс, на комбинат по 1 письму - ответа 0

16 муж поехал на комбинат оттуда его отправили на Владимирскую - подал заявление ( без билетов, броней и дат поездки)

3. 19.08 персонализировано

4. 23.08 забрали, может он и раньше был в паспортном столе, но туда ж дозвониться невозможно, смс они не шлют, а ехать с Киева 40 км просто чтоб узнать, не хотелось

Сегодня сразу же и купили тур)

Всем спасибо за советы

Побыстрее вам получить свои паспорта и хорошо отдохнуть

П.С кстати на сайте до сих пор висит персонализировано и отправлено)

• antevgen
    редаговано: August 2017
    8 lat назад
    https://www.rbc.ua/rus/news/ukraine-segodnya-prekrashchayut-vnosit-detey-1427874933.html читайте и не обращайте информацию людей, которые обладают старой информацией. Katkatlevi, с 1 апреля 2015 года не вписывают.
  • mikkiki
    8 lat назад

wpws может у подруги не было св-ва о рождении с собой? Потому как не было изменений по Молдове. Или свой паспорт, или св-во о рождении + вклеен. 

Работаю с этим просто каждвй день:)

• mikkiki
    8 lat назад

Интересно, где вы видели, чтоб я написала, что можно вклеить или вписать?

Хотя действительно можно, просто неофициально. Откройте паспорт, там нет данных когда было вклеено фото. Просто фото и печать. Делают сейчас подпольно, но паспорт должен быть ранее 2015 года печати, и фото ребенка не очень свежее. Ну и опять же, ребенку должно быть 8 и больше лет

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

Romanyuk_Tetiana  А на что должно обновиться, если отгрузки не будет? Там как бы статус  

"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);"

В выходные, когда нет отгрузки, статусы никогда не обновляли., хотя ДМС в субботу работали, а в пн. обновляли, хотя ДМС не работали.

• mikkiki
    8 lat назад
    Katkatlevi если ваш паспорт 2014 и раньше печати, то можно. Но конечно не в овире в тупую - вклейте фото)))
  • wpws
    8 lat назад
    mikkiki  ехали на своей машине, район Приднестровье, может поэтому
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    shaitanya  Ближайшая доставка с комбината - понедельник.
«1…476477478…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!