Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125228
3275
«1…458459460…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

narkotizator1  Ну ладно ещё по началу когда никто не понимал масштабов катастрофы

Так все кто тут по сути и есть сначала. Эта тема например была создана только 5-го июля.

Масштабы катастрофы до сих пор не осознаются.

В конце июля большинство кому было надо делали срочно. Некоторых "убедили" делать несрочные, некоторых что "срочные" будут в срок, а слухи о задержках просто слухи.

Может надо запретить турагенствам бронировать без паспорта, и вообще как вы билеты без паспорта покупаете-научите.

Была информация что так и сделали. Т.е. теперь уже так и есть.

-----------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    electrobiker А в моем районе для таких детей есть отдельный день. А я лично до недавнего времени имела законное право идти с детьми к врачу без очереди как многодетная семья -  об этом у нас на каждой двери кабинета написано большими буквами. Но как бы мне было стыдно обходить других, сидящих под кабинетом часами. Правда и никому не позволяла пройти без очереди по знакомству:))) Кстати, в ДМС всем этим решалам с клиентами все разы приходилось ждать моего ухода - ни один не зашел без очереди :))) 
  • iro4kagarkusha
    iro4kagarkusha Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Подавала в ДП Документ на несрочный 15.07 ( на тот момент утверждали что необходимости в срочном нет, так как ехать 26.08). 10.08 на персонализации. Думаю, ну ок) и тут, 18.08 вечером нахожу этот форум. 19.08 с вытаращенными глазами и билетами лечу в ДП после работы, объясняю ситуацию. Очень милые девушки подорвали попы и с моими док-ами рванули к начальству. Написали заявление на ускорение, но посоветовали искать другие способы решения. И вот, 22.08 документ персонализирован)) 

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    Рассказываю: звонила на горячую линию НП: моя посылка была доставлена курьером сегодня в 14:30, инфо по доставке обновится ночью. Напоминаю, отправляла вчера 
  • Anna_Sholokhova
    Anna_Sholokhova Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Очень огорчает))) у меня на срочный не приняли. Сказали, что срочные уже вообще не принимают (в июле). Хотя, как позже выяснилось, ещё как принимали в других отделениях
  • pavvert
    8 lat назад
    Anna_Sholokhova мне жаль, но вас обманули. Принимают до сих пор. Тогда я тем более не понимаю, почему вы скромно ждёте. Что-то ведь можно сделать, так сделайте.
  • pavvert
    8 lat назад

iro4kagarkusha т.е. вы кроме как в ДП "Документ" больше никуда не обращались?

lilit_lilith спасибо за информацию

• electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 lat назад

ola123456 в ситуації, що склалася винні державні органи, а Ви звинувачуєте інших людей.

Володимирська відкрита абсолютно для всіх, а Ви обурюєтесь, наче туди йдуть "по знайомству"

• rozumaka
    rozumaka Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Нет конечно))
  • narkotizator1
    narkotizator1 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад
    Как по мне вина ДМС ов только одна это непредставление актуальной информации о задержках людям которые подаются на паспорт. Государство просто делает вид что все ок, если случился форс-мажор собирается пресс-конференция, подаётся информация. Но...не в нашей реальности. Тогда человек сам решает-рисковать или нет. У многих же есть обычные заграны, можно подаваться на визу и ехать себе спокойно.
  • pavvert
    8 lat назад
    Anna_Sholokhova  ola123456 вот негодует, но ведь и она сама ходила на владимирскую, и у неё есть своя весомая причина это делать (хоть мне с моей мужской логикой это и не понятно)
  • Skvorchevskaya1964
    Skvorchevskaya1964 Репутация: +17 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Скажите а что паспорта сегодня не отгружались?
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 lat назад

rozumaka , да :)

А свою бездіяльність виправдовують "узколобым мышлением" інших форумчан, які прийшли сюди, щоб дізнатися як виправити може навіть безнадійну ситуацію

• King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад
    Skvorchevskaya1964 отгружались, просто часто в тот же день их не вносят на сайт комбината. Утром должна появится информация на сайте полиграфа
  • VIKKI8120
    VIKKI8120 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад
    Подавали с мужем 4.08 на несрочные, у меня сегодня статус поменялся на "надано дозвіл на персоналізацію", а у мужа так и остался статус "перевірка данных". Все говорили, что нет необходимости в срочных, а теперь переживаем, получим ли к концу сентября
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад
    @VIKKI8120 вы читайте форум, люди по 2 месяца ждут, к середине октября может получите
  • pavvert
    8 lat назад

VIKKI8120 где вы подавали? В лучшем случае получите в середине октября. Раньше - вряд ли своим ходом.

К 5 сентября статус у обоих должен стать "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/". Если будет другой - тогда волнуйтесь.

• atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад

Lenarawan аналогичная ситуация. 

Для статистики: 

02.08.2017 - подача на срочный, ЦНАП г. Харьков. В этот же день письмо на имя начальника ЦНАП с просьбой ускорить (пришлось по вине сотрудников ЦНАПа пересдавать доки, первый раз приходили 04.07 - о том, что паспорт не выдадут узнали только 28.07)

09.08.2017 - данные на пресонализации - с этого момента постоянные звонки в ЦНАП, в ДМС отмахивались, мол "не у нас подавали. все вопросы не к нам". Сегодня еще писала жалобу, но она уж точно не повлияла, т.к. паспорт на тот момент уже был отправлен.

22.08.2017 - персонализировано и отправлено.

С письмами я везде "пролетела" - про Инну узнала в последний день, как она принимала (написала, но, естественно, без ответа), на дженерал также писала - тихо. До Владимирской заявление не добралось (оно и к лучшему).

Инф-я для харьковчан: лучше подавать не в ЦНАПах, бытрее будет. С Полиграфа в Харьков Шевченковский рай. отправляют загранки только в ЧТ и ВТ (пт, сб, пн - НЕТ, про ср не знаю наверняка)

• iro4kagarkusha
    8 lat назад
    pavvert 18.08 написала на general, но позже откопала здесь что это уже бесполезно. С hotline письма возвращались, на горячую линию естественно не дозвониться. На Владимирскую в субботу после работы из Броваров уже не успевала, поэтому поехала в Документ. В понедельник они отзвонились, задали уточняющие вопросы, так как у них есть еще одна анкета с таким же именем и фамилией. И вот, вечер вторника - статус изменен. За паспортом пойду с тортиком))
  • pavvert
    8 lat назад
    iro4kagarkusha спасибо, значит где-то помогает и Дркумент.
  • ola123456
    8 lat назад

electrobiker Я пришла сюда, когда паспорт мужа не был готов через 1.5 месяца. Оценила ситуацию - нормально успеем к сентябрю.  Спокойно ждала - Инне не писала. Кому либо тоже. Пыталась здесь народ усовистить, чтоб не спамили Инне, понимая, чем закончится такая "культурность". Но у нас используют все методы, чтоб пробиться и лавочка прикрылась значительно раньше, чем могла бы. Ну ладно. Я не идиотка, чтоб подавать на документы с маленьким запасом. И до самого последнего момента ничего не планировала делать. И в принципе в случае чего делала бы визу, хоть это и накладно для нас. Но когда народ, подававший позже меня, начал массово получать документы, решила не пускать впереди себя :))) Согласитесь, что имея запас в 35 дней для срочного паспорта глупо платить кучу денег из-за того, что умные и ловкие подали на паспорт после тебя, но за 20 дней до своей поездки. Я честно написала и дату подачи и дату выезда и честно сказала мужчине, что подаю только потому, что народ массово ринулся ускорять и я боюсь что из-за этого не успею. Я никогда не лезу без очереди, но и другим не позволяю себя обходить.

И я считаю, что тот факт, что одним ускоряют за счет других - не честно. И лучше бы, чтоб всем печатали строго по очереди. Ну кроме прописанных в законе случаев - выезд на лечение, смерть родственника, ... А остальным стоит делать заранее - щоб було :)))

• iro4kagarkusha
    8 lat назад
    А по вопросу визы - всё не так просто! Я планировала отпуск заблаговременно и собиралась подавать док-ты на Шенген, но тут грянул безвиз и посольство Польши заявило, теперь выдавать визы С не будет. А если и будет то только в очень исключительных случаях, и заявление могут рассматривать до 30 дней и по итогу отказать (поляки они такие). Вот и пришлось подаваться на биометрику(
  • pavvert
    8 lat назад

ola123456 Пыталась здесь народ усовистить, чтоб не спамили Инне, понимая, чем закончится такая "культурность". 

Это не работало во все времена, нужны ограничения.

И я считаю, что тот факт, что одним ускоряют за счет других - не честно. 

Вы же видели мои расчеты, где я не считаю проблему "существенной" - прокомментируйте пожалуйста.

• kytunchik90
    8 lat назад
    @ola123456  согласна с вашим мнением, несправедливо пропускать тех кто "пришел" позже тебя. Я также подавала с запасом (как я думала) а другие все прошло 8 дней срочного бегут на Владимирскую или 21день
  • ola123456
    8 lat назад
    pavvert  Так туры и билеты покупались на старый небиометрический паспорт. Его потом можно поменять на другой. :)))
  • lilit_lilith
    8 lat назад
    Все равно каждый останется при своём мнении, смысл кому-то что-то доказывать?
  • Traveler007
    Traveler007 Репутация: +28.5 Cообщений: 24
    8 lat назад
    08.07 фоткались, 22 персонализировали второй паспорт 13.07 фоткались 22 персонализирован. Обычные за 20 дней. Систему можно сломать если очень захотеть.
  • lilit_lilith
    8 lat назад
    К сожалению, в большинстве своём, что касается работы госструктур, понятий "справедливо" и "честно" не существует. Есть только одно: "уж как есть".
  • kytunchik90
    8 lat назад
    @machixin и как же вы ее сломали?
  • _226772
    _226772 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

5.07 подала на звичайний біометричний

1.08 дані відправлено до центру персоналізації

сьогодні вже 22.08 і ніякого результату

хоча у Івано-Франківській області, м. Калуш сьогодні видавали вже за 29.07 

скільки ще чекати???

«1…458459460…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!