Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125228
3275
«1…447448449…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

ivanna1993 туда же давно не пишут, неужели вас не предупредили о месячной задержки при подаче? Читайте первый пост этой страницы,  и несколько предыдущих страниц просмотрите.

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko)

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".

• sdgalina
    sdgalina Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    kytunchik90,  они не имеют права отказывать . Нужно тогда подавать официальную жалобу, как эт делается на Владимирской, а потом пусть либо ускоряют, либо пишут официальный отказ
  • antevgen
    antevgen Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад

Вы так все переживаете. Рынулись. Если говорят несрочные за 25 июня выдали, то кто в июля подавал - ждите еще месяц.

Такой ажиотаж создали - теперь пожинаете плоды. А задержки еще укладываются в рамки разумного.

Все же честно - без коррупции.

Можно сделать сравнение с Европой. Сейчас много украинцев рынулось в Польшу на работу. И многим приходится оформлять вид на жительство, чтобы не выезжать на 3 месяца. В 2016 подавались и сказали 2 месяца - получил через 6 месяцев. Семья только через 8 месяцев. Сейчас при подаче документов предупреждают о годе. Как Вам господа 1 год  вместо 2 месяцев жить безвыездно, иначе не въедиш обратно. 

Все равны. И никаких жалоб в администрации! Никакой срочной подачи!

• kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад
    Буду как в студенческие времена зазывать шару))) паспорт прийди, а то наш папа без нас на родину уехал, скоро в батуми сезон морей закончится 
  • mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 lat назад

И так, отписываюсь, утром не успели подать на Владимирской 9 (из-за большого потока людей) . 

10! минут назад подано заявление в местный ДМС. Приняли жалобу сразу без никаких вопросов, только писать надо на! имя местного начальника управления. 

Сказали ответ прийдет по почте. Жду. 

Подавал 15.07.2017 не срочный. с 10.08.2017 на персонализации.. 

• ivanna1993
    ivanna1993 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    pavvert нам сказали затримка приблизно тиждень!Тобто ми зможем отримати тільки в вересі
  • liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 lat назад
    Сегодня звонила в паспортный сервис . сказали что те кто подавал 5.07 не срочные, ожидать готовности  31.08-1.09
  • pavvert
    8 lat назад
    ivanna1993 да, зардержка сейчас для срочных минимум 27 дней от даты подачи и продолжает расти для тех кто подавал позже. Т.е. может так получитсья что вы  получите аж в 10-х числах сентября, а  в лучшем случае вряд ли раньше 4
  • mazurenko.vitaliy
    8 lat назад

antevgen стопе, я выезжать работать не хочу и пока не планирую, тем более в польшу. 

НО! Я заплатил за паспорт который, они обязуются, изготовить за 20!! дней. На данный момент прошел уже больше месяца с дня подачи . Вы конечно простите, но когда я подавал документы мне сказали задержка не более недели!!, а значит я расчитывал как-то отпуск и т.д.. и из-за того что они не успевают, я не собираюсь откладывать свой отпуск, а делаю все вполне по праву государства Украина, написал оф. заявление на ускорение. 

• pavvert
    8 lat назад
    mazurenko.vitaliy ну про Винницу уже отписывались - более человеческое отношение
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    Девушки, что говорит НП?
  • mazurenko.vitaliy
    8 lat назад
    pavvert да, я видел, но поскольку я пробую все варианты и Киев и Винницу - описываю все, что бы было у людей больше инфы. 
  • kytunchik90
    8 lat назад
    @lilit_lilith у меня тихо, я наверное поздно отправила
  • kolobok2312
    kolobok2312 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    В Полтаве сказали,что пришли за 29.07,а я подавада 02.08 на срочный,писала куда только можно,так как вылет 28.08,сегодня сказали,что печатают,завтра будет!ураааааа
  • maksianka1504
    maksianka1504 Репутация: +7 Cообщений: 41
    8 lat назад

Вот сижу который день и читаю, читаю... на сайте регулярно статус проверяю... никого не хочу обидеть, но реально из-за таких "хитроумных", которые думали, что успеют срочные/несрочные за 10/20 дней теперь и получился весь этот сыр-бор... обидно, нет слов. У нас два паспорта срочные с 7/08 и 9/08 на персонализации, благо путевки не куплены, так как (опять таки никого не хочу обидеть) как можно оплачивать туры и тд, не имея на руках документ?? Вот хоть убейте - не понимаю! Все же взрослые люди, знаете в какой стране мы живем и как работают ответственные органы и тд. Вот извините, какого лешего я должна ждать свой срочный паспорт больше месяца из-за таких, которые извините, за две недели вспомнили, что вылет, а паспортов нету??

Ничего личного, просто накипело. Недеюсь, здравомыслящие меня поймут.

• lilit_lilith
    8 lat назад
    @kytunchik90, "посылка у курьера, он выехал по адресам, до 6 вечера должен доставить" сказали мне на гарячей линии
  • antevgen
    8 lat назад

mazurenko.vitaliy, во первых 20 рабочих дней. Во вторых - это нетипичный ажиотаж. Ресурс печати ограничен. Все равны в правовом государстве. Все планируют ехать раз подались. Я ене считаю справедливым, если я подал документы в июне на 20 дней, чтобы кто-то из августа или конца июля получал раньше. Получите паспорт и покупайте билеты. Если купили ранее - за определенную сумму поменяют дату. 40 евро например.

Но паспортный стол должен предупреждать, что не гарантирует, что через 2 месяца будет паспорт. Это их вина.

http://www.trojmiasto.pl/wiadomosci/Klotnie-cudzoziemcow-w-urzedzie-wojewodzkim-n103300.html

Тоже люди платят не 1000 грн, а 440 злотых

• ArtemG14
    ArtemG14 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Здравствуйте, подскажите пожалуйста подавал 28.07 (срочный 7дн)до сих пор нет,в статусе пишет что паспорт на персонализации с 7.08...когда можно ожидать?

Подавал в смт.Диканька

• ArtemG14
    8 lat назад

Здравствуйте, подскажите пожалуйста подавал 28.07 (срочный 7дн)до сих пор нет,в статусе пишет что паспорт на персонализации с 7.08...когда можно ожидать?

Подавал в смт.Диканька

• mazurenko.vitaliy
    8 lat назад
    antevgen если бы мне сказали что я срочный получу через месяц, а не срочный через 2-3, я бы доплатил тех 300 гривен, и сидел бы на жопе ровно!, но когда сказали о задержке в неделю и даже отговаривали делать срочный, мол, чего вам бояться, у вас вылет 1.09, успеете и не срочный получить, тут уж извините, но надо их жучить. 
  • atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад

kolobok2312 а где именно Вы узнали, что паспорт печатают?

(сил и нервов уже нет, валериана заканчивается...)

• pavvert
    8 lat назад
    ArtemG14 напечатать должны на этой неделе, получить скорее всего сможете на следующей (из-за праздников)
  • lilit_lilith
    8 lat назад
    Одно я вам точно скажу, друзья мои, - продлевать загран пойду в конце 2026
  • antevgen
    8 lat назад
    mazurenko.vitaliy подали жалобу. Теперь ждите
  • antevgen
    8 lat назад
    mazurenko.vitaliy подали жалобу. Теперь ждите
  • kytunchik90
    8 lat назад
    @ArtemG14 если не спадет ажиотаж то недели через 2, у меня такая же дата и в дмс сказали что срочные сейчас делают 3-4недели
  • pavvert
    8 lat назад

maksianka1504 проблема из-за того, что многие паспорта оформляют "на всякий случай"

kolobok2312  спасибо, добавил в статистику

• ArtemG14
    8 lat назад

Добрый день ,подскажите пожалуйста подавал на  загран паспорт 28.07 в смт.Диканька Полтавская обл.(срочный 7дней)

на сегодня пишет что паспорт-Дані відправлено до центру персоналізації 07.08.2017.

когда можно примерно его ожидать?

• pavvert
    8 lat назад

kytunchik90 ажиотаж не спадёт через 2 недели. Т.к. в очереди 470 тыс документов, если вообще перестанут принимать новые заявки, то оставшиеся паспорта печатать 47 дней!!!

ArtemG14  да я же вам выше ответил

• mazurenko.vitaliy
    8 lat назад
    antevgen спасибо за совет, так и делаю. 
«1…447448449…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!