Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125228
3275
«1…437438439…2042»
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 lat назад
    Как я поняла прием с 15.00 до 17.00. Сегодня поеду, отпишусь позже
  • Syssanna
    Syssanna Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

Подскажите, пожалуйста. Паспорт срочный от 31.07 с 7.08 на персонализации. Нужно на этой неделе улетать, но купить билеты без паспорта не могу! Принимают ли на Владимирской заявление или жалобу на ускорение, если нет билетов на самолет, брони отелей? 

• levchenko.dn
    levchenko.dn Репутация: 0 Cообщений: 26
    8 lat назад
    Отпишитесь плиз...вдруг Вв не так поняли
  • tatianae08
    редаговано: August 2017
    tatianae08 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Заявления на Владимирской Принимают без билетов и брони.
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    Lenarawan  Всеобщей нет - ее только создают. Пытаются проверить по другим базам. Например, водительские права или старый загран. Если их получали, то подавали копию паспорта и его тогда проверили - можно сверить с ней. Или еще какие документы. Они же именно для этого их просят. Если ничего нет, то проверяют и от противного, типа не засвечен ли человек в каких-то криминальных базах, включая не только ФИО, но и фото и пальчики. В общем ...
  • ola123456
    8 lat назад
    28nata Добавляйте к дате подачи 60 дней и получите приблизительный прогноз. Еще те, кто в июНе подали, не получилию :(((
  • ola123456
    8 lat назад
    Syssanna Принимать-то принимают, но не сказывается ли это на эффективности, пока не понятно. Но если билетов все равно нет, то подавайте так. Только пишите четко - когда, куда, как едите. Чтоб не возникало ощущения, что Вы еще не решили.
  • tatianae08
    tatianae08 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Пока не сказывается на эффективности. Написали заявление 18.08 вчера статус обновился на персонализовано и отправлено. (как и обещали на Владимирской) Нужно указать дату отъезда. В любом случае нужно идти и писать и не терять время.
  • ola123456
    8 lat назад
    Liriel Кстати, о проверках паспорта :))) Мой муж в далекие 90-е умудрился 2 года подряд терять паспорт. Так вот, второй раз его проверяли 4! месяца. Запрос отправляли даже в загс Ленинграда при том, что он там был всего 2 недели и в возрасте 15 лет :))))  И это при том, что человек с серьезной должностью в СБУ родного города друг семьи и  знает его с пеленок :))))  Так что таки все проверяется и подробно.
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад

Мне прям интересно, мой срочный с 7.08  висит на персонализации а не срочный с 14.08(при том что подала 18.07 и с 20 висело что ждут ответа от комбината о возможности печатать) что комбинат за 6-10 дней не может напечатать что ли. Это я к примеру. В другой стране все быстрее происходит, у меня муж гражданин Грузии живет в Николаеве, ему нужно было делать новый загран а у них биометрика уже лет 5 точно, он в Одессе в консульстве подал документы и ровно через 30дней получил паспорт, а это все отправлялось в Тбилиси(не близкий свет) А у нас тут в Киев и ждешь по 2 месяца

• ola123456
    8 lat назад
    kytunchik90  Каждую неделю очередь на комбинате увеличивается на 40 тыс паспортов и сейчас явно перевалила за поллимона. А за 10 дней можно напечатать максимум 120 тыс. Вот и считайте про может/не может. ДСМ прикрылось своевременной отправкой данных на комбинат. Комбинат прикрыт производительностью оборудования. Форс-мажор-с
  • elenakrestinina
    elenakrestinina Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 lat назад
    Доброе утро всем! Кто -то может подсказать в какое время сегодня на Владимирской принимают заявления?  Моя история: подавались 4 августа в Днепре на срочный, с 11,08 висит на персонализации, вылет 6,09. Хочу также попросить знакомого подать заявление, поскольку почитав форум, начинается паника!
  • kytunchik90
    8 lat назад
    @elenakrestinina  я еще свой срочный за 28.07 не получила а вы за 4.08 уже получить хотите. 
  • ola123456
    8 lat назад
    kytunchik90 А что значит - не близкий свет? Документы же не паромом отправляют. Разница с Украиной - перелет в диппочте готового паспорта. И поэтому у них срок изготовления на 2 дня больше, чем у нас. У них просто ажиотажа уже нет. И у нас столько ждать уже в следующем году не надо будет. Не путайте нормальный режим работы и дурдом, когда 10 млн человек решили срочно сделать себе паспорта ;)))
  • elenakrestinina
    elenakrestinina Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 lat назад
    Безусловно хочу! Верней хочу быть уверена в том, что до времени вылета я получу паспорта! Когда подавала, то озвучивали задержки, но уверяли что все будет нормально! Просмотрев форум я поняла, что предпринимать что-то необходимо заранее иначе сгорит и тур и билеты!
  • kytunchik90
    8 lat назад
    @ola123456 я не за ажиотаж, имею в виду что там как то человечнее относятся к своим гражданам даже в чужой стране. А у нас все через пятую точку
  • pasport-shmasport
    pasport-shmasport Репутация: 0 Cообщений: 11
    8 lat назад
    kytunchik90, ну вполне себе человеку может и получить, нередки такие случаи. Как минимум, нужно писать заявление на Владимирской, а там уж как получится)
  • ola123456
    8 lat назад
    elenakrestinina Вы правильно переживаете. У меня подача на 2 дня раньше, а выезд на 1 позже. Но я не уверена, что паспорт сам по себе не окажется у меня на 1-2 дня позже выезда из-за того, что будут печатать внеочереди. :((( А у меня групповой экскурсионный тур и он последний в этом году - сдвинуть на пару дней не получится :(((
  • kytunchik90
    8 lat назад
    @elenakrestinina как вам тур продали без паспорта, я в июне пошла без паспорта тур заказать они отказались продавать, говорят без паспортов мы не забронируем ни отель ни билеты. Хорошо что знакомая была и забронировала, у вас 6.09 вылет а у меня 1.09, я срочный поэтому и подала
  • ola123456
    8 lat назад
    kytunchik90 В некоторые поездки турфирмы выкупают места на себя и могут вписать человека за 3 дня до выезда. Тоесть можно купить тур, турфирма оплатит все от своего имени и только перед самым выездом сообщит отелю список туристов в группе, которые едут . Ну и Вам-то забронировали. Если это может сделать знакомая, то может и незнакомая
  • atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад
    доброго дня. кто-то сегодня на Владимирскую собирается? Можете распечатать и передать наше заявление, пож.?
  • Vasilko007
    Vasilko007 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 lat назад

Что-то мне подсказывает, что 50% печатаемых в день паспортов - по знакомству и по блату, которые подаются по принципу "вчера-сегодня" и только 50% других - простым смертным, которые подавались на срочный 20 дней назад...

Как всегда замануха, лишь бы отвлечь народ. "Відповідно до умов контракту запланована дата введення обладнання в експлуатацію - січень 2018 року" - когда уже никому нахер оно не будет нужно, отпечатают до той поры, а потом оно будет простаивать.

Дичь.

• kytunchik90
    8 lat назад
    Это ж сколько людей звонит на горячую линию дмс, невозможно дозвонится
  • vasilisachka161
    vasilisachka161 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Я сьогодні вже втратила квитки,бо мали виїзд,так як ніякі скарги не допомогла.Подавала 27.07 у Львові,з 7.08 відправлено до центру персоналізації. Ну куди ще звертатись за допомогою?
  • kytunchik90
    8 lat назад
    @atranna07 много кто идет но никто не поможет, только Татьяна вчера помогла 3 людям, если бы я в Киеве жила то с радостью кому то бы помогла
  • ola123456
    8 lat назад
    kytunchik90 Да как почеловечнее? Ему сделали сушественно быстрее, чем положено? Ему сделали в обход остальных? Его приняли во время какого-то ажиотажа, когда таких как он - миллион страждущих? Или просто в рабочем режиме, без напрягов и суеты оформили паспорт? У них там в консульстве сколько документов на паспорт в день принимают? У нас тоже зимой все было очень человечно - выбрала удобное время прямо из дома в ближайшем отделении ДМС, приехала за 10 мин до назначенного времени, спокойно оплатила прямо на месте, согласно времени в талончике меня с ребенком вызвали в кабинет,  я просто подала девушке паспорт свой, ID карточку ребенка, свидетельство о рождении, ид. кода. Девушка все аккуратно ввела в компьютер, отсканила документы, распечатала анкету, я проверила и подписала ее. На месте сфоткали и сняли пальчики. 10 мин на все про все. Через 20 раб. дней подъехала с дочкой в удобное для меня время и получили загран за 5 мин.. Куда человечнее-то? Посмотрела бы я на Грузию, если бы треть граждан одномоментно пожелали бы сделать паспорта и на их человечность и своевременность.
  • ola123456
    8 lat назад
    botikus33 Я тоже так думала:))) Но с тех пор, как выяснилось, что безвиз таки работает, соцопросы стали показывать, что ТРЕТЬ украинцев планируют сделать паспорта либо в ближайшее время либо, когда ажиотаж немного спадет. Это против прогнозов в 10% украинцев перед безвизом. Так что не будет простаивать :))) Без него к следующему лету срок изготовления бы приблежался бы к году :(((
  • kytunchik90
    8 lat назад
    @ola123456 миллион страждущих? Из них 30% только реально выезжать будет по этим паспортам, чего они допустим весной не пошли подавать? Я когда пошла то очередей практически не было просидела 1-1,5ч. Подала ща 5 минут документы и никто не спешил, в дмс меня даже не предупредили за ажиотаж, а то бы все 2 на срочный подала. Вот еще хорошо, я ждала справку о гражданстве ребенка 2 месяца(узнала случайно что она нужна) у них что ажиотаж на эти справки?
  • bulavaelena13
    bulavaelena13 Репутация: +6.5 Cообщений: 8
    8 lat назад

27/06/17 подача, несрочный, г. Черкассы.

Дані відправлено до центру персоналізації 27/07/17;

18/08/17 Написала на  [email protected] (почта черкасской ДМС) с просьбой ускорить процесс выдачи (билеты на 3 сентября). Перезвонили, сказали, что нужно написать своей рукой заявление (точно как на Владим9) и его передадут в Киев.

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19/08/17

22/08/17 получила паспорт на руки.

• ilebedv
    ilebedv Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

По моему паспорту обновился статус :)

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 21.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Подавала несрочный 29.06.2017 в "Готово" (Киев)

«1…437438439…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!