Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125228
3275
«1…424425426…2042»
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    stikol.yarik Дней 60 минимум добавьте в дате подачи.  А лучше 70  - это так, чтоб практически наверняка. 
  • violetta310.91
    violetta310.91 Репутация: +5 Cообщений: 61
    8 lat назад
    ola123456  говрили об очереди в 58 человек...,хотя конечно это капля в море....очень хочется верить, что всем помогут и никто не останется за бортом! 
  • ola123456
    8 lat назад
    narkotizator1 Поздравляю! Статус поменяется вечером ;))) Видно в воскресенье напечатали, а утром отгрузили.
  • pechenui1
    pechenui1 Репутация: +10 Cообщений: 27
    8 lat назад

Когда подавали на Владимирской 9.,обещали помочь всем,но и гарантий не давали.

Вот такой парадокс))

• violetta310.91
    8 lat назад
    pechenui1 , тоже самое говорили и в Документ....
  • ola123456
    8 lat назад
    stikol.yarik Когда останется 2 полные рабочие недели, начинайте действовать, чтоб Вам успели помочь без спешки и надрыва. А когда Вы подавали?
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

stikol.yarik За какое время до вылета стоит паниковать и писать заявления?) Сейчас не хочу лезть, у меня вылет 4 октября, вдруг сдвину кого-то и испорчу этому человеку путевку)

Если вы стоите в очереди, скажем 10-м, то вам всё равно что 7-й перейдёи на месте третьего, так же и тем кто за вами всё равно если вы до него куда-то вклинитесь. Если вы написали заявление заранее, пусть ДМС следит за тем, чтобы его отпечатали в оптимальное время.

Вам просто нужно чтобы паспорт был получен до 4.10. Сейчас через Владимирскую решается вроде как быстро. Но не факт что так будет через 2 недели.

Две недели назад можно было всё решить простым email на комбинат, а сегодня уже надо в Киев ехать или писать.

Короче решить за 1 неделю что-то очень сложно.

• bulavaelena13
    bulavaelena13 Репутация: +6.5 Cообщений: 8
    8 lat назад

Информация. Может кому поможет.

Черкассы. бул. Шевченка 117. Несрочный. 

Подача 27/06/17

Дані відправлено до центру персоналізації 27/07/17;

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19/08/17

По факту еще не получила, еще нет в ДМС. Жду...

Планировала поездку на начало сентября. Запереживала, думала в Киев ехать на Владимирскую. Однако, написала на эл. адрес своего ДМС [email protected] , мне перезвонили. Сказали, что мне надо подойти к ним туда в канцелярию, написать заявление на ускорение рассмотрения и приложить билеты для выезда. Обратилась в канцелярию, очереди не было. Документы обещали передать в Киев. И вот уже 19/08/17 статус поменялся. Не знаю, что помогло..Но рада

• kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 lat назад
    На сайте комбината появились данные о печати id карт 21го было больше 10тыс а по биометрике глухо
  • ola123456
    8 lat назад
    violetta310.91  Что такое 58 человек при печати 10 тыс/день? Тут Инна получала по 2 тыс. писем на электронку в последние дни. Только на Киев ежедневно уходит больше 10% напечатанных паспортов. Еще масса людей живет в часе ездые в близьлежащих населенных пунктах. Тоесть на Владимирской ежедневно должно было бы собираться минимум 200-250 человек, а не смешные 50-100.  
  • violetta310.91
    8 lat назад
    ola123456 согласна, пока не много.... да и сезон отпусков идет уже на спад....поэтому, по логике вещей должны посодействовать, но мне лично сказали - ничего не обещаем...
  • yaroslav2
    yaroslav2 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Поехал сегодня уже можно сказать ради интереса в ДП документ узнать что да как да показать заяву с Владимирской9 написанной 18го числа, авось что то и расскажут. На выдаче была одна девочка. Впереди меня был мужчина который уже что-то получил и еще три девушки. Когда отошел мужчина, сотрудница можно сказать выкрикнула в сторону следующей жертвы "СМС приходило????" Ответ - нет. Все, идите ждите. Следующий! СМС приходило??? Нет. Свободны, ждать пока не придет. Следующий! СМС приходило?? и девочка таки набралась смелости (барышни были молодые совсем) сказала что-то типа - я просто хочу узнать что с паспортом и где он. Тетка полезла в комп, что то посмотрела и - Ой Так он уже тут. Подождите пол часика и выдадим. А СМС наверное просто по ошибке не пришло или задержалось. Занавес так сказать. Я показал заяву с Владимирской, барышня удивилась мол а где это вы такое писали.... Посмотрела данные - паспорт напечатан сегодня, завтра будет у нас приходите получайте. Завтра надеюсь будет без сюрпризов. Все таки срочный с 26.07
  • ola123456
    8 lat назад
    violetta310.91  А когда Вы писали и когда выезд. Им надо 5 раб.дней на то, чтоб спокойно ускорить печать + доставка. Тем, кто в субботу писал дату выезда на праздники, сказали, что не успеют. Как я понимаю, нормально успеют те, у кого выезд в конце следующей недели.
  • sdgalina
    sdgalina Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    bulavaelena13, пожалуйста, отпишитесь, как только получите. А обещали сегодня привезти в Черкассы за 19 число?
  • violetta310.91
    8 lat назад
    yaroslav2 , значит у них все-так есть данные о печати паспорта....а то они любят ориентироваться на дату подачи заявления на паспорт
  • ola123456
    8 lat назад
    violetta310.91   Это мы видим изменение статуса после 20-15. Они его видят в момент отгрузки - тоесть на пол дня раньше. А статусы, скорее всего, такие же, как и у нас. 
  • bulavaelena13
    bulavaelena13 Репутация: +6.5 Cообщений: 8
    8 lat назад

Рекомендация для тех, кто не может поехать на Владимирскую 9

(не киевских)

Обращайтесь в свою ДМС. Они обязаны принять заявление и передать его в киев. Я так делала в Черкассах. Без очереди, без проблем в канцелярии на б. Шевченка 117

• yaroslav2
    yaroslav2 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    violetta310.91 - судя по всему таки есть. Подожду вечера, статус на сайте должен измениться.
  • Vladyslav_Dudka
    Vladyslav_Dudka Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    За час приняли аж 10 человек...
    • Очередь в приемную ДМС
  • violetta310.91
    8 lat назад
    ola123456 писал в субботу заявление муж в ГП Документ, а я в пятницу на Владимирской, и жалобу на 1545, на владимирской сказали, что заявление пустили  в работу, статус все тот же  - на персонализации....вылет на след неделе, паспорт для ребенка, жду с замиранием сердца, естественно виню только себя, что за месяц до вылета подала на паспорт....ведь ажиотаж был очевиден(( когда подавала на паспорт доки - обещали через 2-2,5 недели готовность!
  • violetta310.91
    8 lat назад
    я просто когда звонила в Документ, то они спрашивали какого числа паспорт подавала, и сразу - не печтали еще и все, может конечно если попросить детально посмотреть по фамилии - они и ответят...
  • Tatyana_Mama
    Tatyana_Mama Репутация: +5 Cообщений: 83
    8 lat назад
     099 301 45 95 звоните быстрей кому нужно написать заяву. А то скоро моя очередь
  • ola123456
    8 lat назад
    violetta310.91  Если писали в пятницу, то как бы шансов много. Тем более - Киев. Думаю, что вечером увидите новый статус :)))
  • violetta310.91
    8 lat назад
    ola123456 очень надеюсь, девушка передо мной, писавшая в четверг уже в субботу имела обновленный статус!
  • pavvert
    8 lat назад

bulavaelena13 спасибо за информацию, можно подробнее? На чье имя писали? Какие документы прикладывали? Долго ли рассматривали? Куда-то ещё обращались? Вы подавали 27.06, уже начали и своим ходом получать. Вы давно получили?

• pavvert
    8 lat назад

del

• Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 lat назад
    Всем Доброго времени суток ! ) ... Подавала на НЕсрочный паспорт 06.07.2017 г. Винница , на сайте написано , что данные отправлены в центр  персонализации 02.08.2017 . Кто уже получал паспорт по этой дате подачи или по крайне мере , есть изменения в статусах ?... Буду признательна за ответ . Особенно Винница отзовись ! ))
  • ola123456
    8 lat назад
    alieva1985alina Там на каждой страничке постится статистика. Просто ожидающие получают несрочные за 26-27 июня. Добавляйте к дате подачи минимум 60 дней и будете понимать, на что рассчитывать. Ну и + время на доставку в зависимости от места подачи и дня недели
  • julietbut
    julietbut Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад

nadiya_danko "Ой 8: вечора жду!!!!Я і так туди по сто раз в день захожу провіряю,а вдруг....помінялося....відчуваю себе ідіоткою)))" 

Не стоит :) Мы тоже по 3 раза в день проверяем :)

ola123456  "НП должна Сокалюку много денег за объемы"  " Сейчас те, кому не надо, жестко отсеялись."

Даже нечего добавить) Это верно.

bulavaelena13

Ален, а когда вы написали заявление в местном ДМС?

• staranna
    staranna Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Ребят, стоит ли идти в местный Дмс или имеет смысл писать в письмо на Владимирскую и не заморачиваться с походами в службу? Или и то и другое?
«1…424425426…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!