Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125228
3275
«1…407408409…2042»
  • Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 lat назад
    И еще!!!! На работе заговорили за паспорта и что выяснилось,мои сотрудники подали на срочный паспорт,статус висел чо на персанализации,а они тупо пошли в ОВИР и получили его,говорили там паспорта везде и сотрудники не спешат отдавать.
  • olendar.irina
    olendar.irina Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад

Якщо завтра хтось піде на Володимерську чи можна попросити вас написати заяву

бо їхати з Волинської області а їхати 1 вересня

паспорта не буде ніяк

Люди добрі допоможіть вас дуже прошу

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

Anastajwa Статус поменялся и у меня, и у мужа, хотя подавали документы в разное время (разница в неделю). Так что не может быть такого совпадения..)

Ну вы ж не только подавали заявление, на день раньше отправляли его Новой Почтой, еще раньше писали везде. Может правда что-то другое сработало.

• Anastajwa
    Anastajwa Репутация: 0 Cообщений: 24
    8 lat назад

@shaitanya подавала 15.07, не срочный. 

Вылет 12.09 из Варшавы, были билеты.

• Anastasia5656
    Anastasia5656 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Те у кого обновился статус и подавали на срочные паспорта, какого числа Вы подавали документы? 
  • biome
    biome Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад
    ребята, заявление на ДМС работает! вчера муж подал заявление, сегодня поменялся статус, что персоналізовано
  • pechenui1
    pechenui1 Репутация: +10 Cообщений: 27
    8 lat назад

Были вчера на владимирской,статус не номенялся((

Ждем понедельника

• Spaaa
    Spaaa Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад

Подавала заявление на Владимирской 17го. Сегодня статут обновился, паспорт отгрузили!

На персонализации паспорт былт с 02.08. Подача срочного 25.07

Просто не верю своим глазам, что этот, казалось, вечный статус с персонализацией сменился :)

• biome
    biome Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад

для статистики: 

муж подал 17.07 на несрочный

11.08 персонализация

19.08 персонализирован и отправлен (после заявления на Владимирской от 18.08)

• Mishel101
    редаговано: August 2017
    Mishel101 Репутация: +9.5 Cообщений: 16
    8 lat назад

.

• Mishel101
    Mishel101 Репутация: +9.5 Cообщений: 16
    8 lat назад

Мы 18.08 подавали заявление на Владимирской, статус не обновился. Без билетов, подавали.

Подача на не срочный 06.07, с 02.08 на персонализации.

• Anastajwa
    Anastajwa Репутация: 0 Cообщений: 24
    8 lat назад

@dmis_svetlana по мейлу писала уже после 15 числа, когда это "окошко" уже помоему не работало) а по новой почте, только около 15 пришла смска, что курьер выехал отвозить мой заказ, а уже в 20 поменялся статус. Вы думаете, так быстро успели рассмотреть мое письмо и отправить запрос на комбинат? 

• yuli164
    yuli164 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад

Ура))))))

Обновился

персонализирован и отправлен 19.08

теперь бы еще узнать, когда в Обухов привозят паспорта, а то сами с Киева, а трубку там не берут(((

письмо на Владимирской писали 16

• usyk.777
    usyk.777 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    29.06.2017 подача на не срочный. Сегодня обновился статус, что паспорт відправлено до підрозділу міграційної служби. Но проблема в том, что у мужа статус не обновился. Персонализация с 26.07.2017. Хотя подавали с ним в один и тот же день, в одном и том же  підрозділі с разницей в 20 минут. Всегда статусы менялись вместе, что у меня, что у него. ЧТО ДЕЛАТЬ??? 
  • Vlad75mv_gmail.com
    8 lat назад
    Ура!!!!!!!!!!!!!!Слава богу и мой обновился!!!!!Удачи всем на форуме,и вовремя получить паспорта и хорошо отдохнуть.
  • Elena8880
    Elena8880 Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 lat назад

У меня ,у меня поменялось!!'!!!

Подача детский срочный в Киеве 2.08 .

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    usyk.777  Часто одну дату печатают несколько дней. Так что может мужа завтра напечатают и в понедельник статус обновится :) 
  • natalochka069
    natalochka069 Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 lat назад

Напишу и свою историю (очень надеюсь, что она закончится благополучно)                              28.06.17 пошла в ДМС-взяла талончики на очередь на подачу документов для себя и мужа(еще и спросила работников, успеем ли мы все сделать до 3.09.17 если так поздно подадим..получила утвердительный ответ)                03.08.17-подача документов на срочный (ближе к дате подачи нашла этот форум и начала нервничать) 

10.08.17 -на персониализации.    13.08.17- письмо Инне .15.08.17  письмо Инне +на все предоставленные адреса без ответа. 15.08.17-поездка на Полиграф,написала заявление... но явно безрезультатно, так как на след. день стало ясно что "лавочка прикрылась".    17.08.17  муж едет Владимирскую и пишет заявление для ускорения( на меня заявление не приняли, сказали нужно подавать лично) 

18.08.17 уже еду я и пишу за себя) 

19.08.1статус мужа изменился на "персоналізований та відправлений ",Мой пока остался прежним)  надеюсь во вторник забрать паспорта,как у нас вылет 03.09.17

• usyk.777
    usyk.777 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    ola123456 спасибо) очень надеюсь на это!!!) всем удачи в этой борьбе!!! 
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад
    Vlad75mv_gmail.com   Elena8880 а напомните что вы делали?
  • Elena8880
    Elena8880 Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 lat назад

@dmis_svetlana. 

Подача 2.08 с 9.08 на персонализации.Сегодня статус обновился,в четверг писала заявление на имя Соколюк .

• Vlad75mv_gmail.com
    8 lat назад
    Вообще ничего!!!
  • YanaKnysh
    YanaKnysh Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Похоже, что с подачей заявлений на Владимирской тоже какая- то лотерея. Но хоть надежда опять появилась. Я сегодня отправила заявление почтой. Надеюсь , его рассмотрят.
  • Vlad75mv_gmail.com
    8 lat назад
    Пару писем написал и все!Но ответа нет
  • atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад
    Доброго всем вечера. а у кого-то кто в Харькове подавал сегодня уже статусы поменялись? что-то они там невнятное говорят про отгрузку с полиграфа: мол, отправляют в Ха только в пт и ср. .... Что скажете: может такое быть? (на полиграф не удалось дозвониться)
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    Anastajwa спасибо!! у меня подача была 18,07, а вылет 22,09 рано утром.. переживаю уже ужасно
  • olendar.irina
    olendar.irina Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад
    Скиньте будь ласка хоча б хтось як має виглядати заява в ДМС?
  • sdgalina
    sdgalina Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    тоже обновился статус, что персонализовано сегодня. подавала 30.06 на несрочные 2 паспорта в Черкасской области.  Раньше печатали и выдавали одеу дату по 2-3 дня, если я внимательно читала форум. Так что что-бы не говорили, ая все-таки склоняюсь к мнению, что всю эту беду сами люди сделали. Так ка буквально за 2-3 дня с 23 числа начали печатать 29-30.06. Всем удачи
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    atranna07  Возможно, что в районніе отправляют в пт. и ср. А с полиграфа в область каждый день уходят. Посмотрите, на сайте полиграфа есть не только суммарная отгрузка, но и, нажав "завантажити", можно увидеть отгрузку по областям. Харьковская там ежедневно фигурирует :)))
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    https://image.ibb.co/jSSWga/IMG_5217.jpg заява 
«1…407408409…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!