Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125228
3275
«1…397398399…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

dmis_svetlana  кому время терпит можно и заказным Вообще, говорят укрпочта как тарифы повысила стала быстрее работать в плане доставки. Но очередя в отделениях всё портят.

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

yuli164 Я подавала заявление на Владимирской 2 дня назад

Ничего не поменялось, старом тот же, на персонификации с 8.08

Может у вас вылет позже и вас чуть отодвинули?

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

pavvert  Вообще, говорят укрпочта как тарифы повысила стала быстрее работать в плане доставки. Но очередя в отделениях всё портят.

Там у них появилась экспресс доставка (чуть дороже) может это имелось в виду быстрее?

• julietbut
    julietbut Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад

Я думаю, что УкрПочтой заказным можно. У меня нареканий к ней нет. Но лучше отправлять уже в ПН, в субботу у них почта вроде не уезжает, только с главпочтампа.

Спокойной ночи.

• maksianka1504
    maksianka1504 Репутация: +7 Cообщений: 41
    8 lat назад
    Харьков, подавали с парнем на срочные 26/07. У меня на персонализации с 7/08, у парня с 9/08. что уже само собой странно. Время до отдыха есть еще, но жалко денег потраченных на срочный, а впереди еще и праздники(( 
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    8 lat назад

dmis_svetlana Там у них появилась экспресс доставка (чуть дороже) может это имелось в виду быстрее?

ну вроде писали что и обычные стали быстрее доставлять (но это не точно, спорить не буду).

Насчет паспортов - я же вообще хотел сказать, что да, Инне приходило много скажем так "мусора".  Часть мусора можно было отсеить "недорого".

И тех, кому очень нужен паспорт - поход или письмо на Владимирскую не испугает.

А времени на обработку бумажного письма требуется в разы (если не десятки раз больше). Соответсвенно больше людей.

Вот если писали на 1 email пусть 1 минута. То сколько надо времени на бумажное письмо?

Мне больше интересно что будет, когда решат и эту лавочку прикрыть?

Хорошо, вчера и сегодня приняли всех желающих, но что будет когда будут толпы стоять перед входом с самого утра?

Тоже, так просто скажут "СТОП!" ?

• Spaaa
    Spaaa Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад

Вчера писала заявление на Владимирской.  Вылет 24го августа, на персонализации со 2го августа. С 10го августа пишу заявления и письма. Сегодня статус не изменился. До завтра с оптимизмом смотрю в будущее, в противном слу - Владимирская тоже не панацея. 

• apttem
    apttem Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Кто сколько отстоял в очереди на подачу заявления на Владимирской 9?
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    К тому же, я так понимаю, письма и заявления на Владимирскую - это чуть ли не официальное обращение, что влечёт за собой регистрацию, ответ, регистрацию ответа, отправку, вот Вам и несколько дней. Тогда как ответ Инны, бывали случаи, приходит в течении нескольких часов.
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    maksianka1504 Жалеть деньги за срочность можно, если до поезки еще месяца 3 есть. :))) Срочные задерживают на много меньше.
  • rozumaka
    rozumaka Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

Сегодня подавал заявление на Владимирской после обеда, где то час на подачу, и еще полтора ушло на ожидание подтверждения со штрих-кодом. 

Видел сегодня людей в очереди, которые приехали из Мукачево, Полтавской и Винницкой области. Так что кому очень нужно, едут в Киев. Но на самом деле заявление может подать любой человек вместо того, кому нужно, сверки личности нет. 

• pavvert
    8 lat назад
    rozumaka которые приехали из Мукачево, Полтавской и Винницкой области  Все они именно за ускорением? Нескромный вопрос - не спрашивали, они на этом форуме это прочитали, или им где-то ещё посоветовали?
  • ravs23
    ravs23 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    А как происходит подача заявления? там очередь в окошко или как?
  • ola123456
    8 lat назад

lilit_lilith Тут как бы ответ идет через сайт ДМС с проверками статуса. :)))  С учетом того, что Инна отвечала максимум за день до отгрузки, а то и в день отгрузки, то задержка идет максимум на сутки всего. 

• ola123456
    8 lat назад
    Кстати, сегодня забрали паспорт мужа. Старый загран  был не нужен. Тольтко внутренний паспорт. В новом есть отметка об оставленном старом. :)))
  • lilit_lilith
    8 lat назад
    ola123456, но, позвольте, Инна - сотрудник комбината, а Владимирская 9 - это, я так понимаю, ДМС. Или они "гонца" выделили, который им срочные заявки на комбинат отвозит? 
  • vasilisachka161
    vasilisachka161 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    А чи можна через когось подавати заяву на Володимирівську?А то я з Львівської області. Може хтось допоможе  мені ;буду ну дуже вдячна. Подавала у Львові срочний  27.07,з 7.08 на персоналізації .Квитки куплені на 22.08.Їду з дитиною 2 рочки;паспорти для нас.Ну що ж це робить у цій державі?
  • rozumaka
    8 lat назад

Все за ускорением. Всех откуда то посылали туда. Принимает один мужчина на входе, дает бланк, заполняете, он проверяет данные и уносит, выходит через пару минут и следующие,одновременно и выдает, называет фамилии. 

Я, лично о Владимирской узнал на форуме, многих перенаправляли с других подразделение ДМС

Но на самом деле, этот адрес есть на ихнем сайте, и там так и написано: ''для звернень громадян''

• rozumaka
    8 lat назад

vasilisachka161 заяву может подать кто угодно. Главное данные правильно все указать. 

И сегодня этот мужчина рассказал всем, что они каждый день после 16:30, отправляют срочные списки на комбинат(заявы принятые в этот день), и на следующий день-два печатают ваш паспорт. 

• maksianka1504
    maksianka1504 Репутация: +7 Cообщений: 41
    8 lat назад
    ola123456 путевки и не покупали поэтому) в планах было ехать в первых числах сентября) нас 10 человек компания, и у четверых паспорта на изготовлении)
  • ola123456
    8 lat назад
    lilit_lilith  Вот не спамили бы люди Инне - было бы удобно. А так все могут на собственной шкуре ощутить, что такое дурная работа :(((
  • pavvert
    8 lat назад

rozumaka  спасибо

ola123456 рад за вас.

lilit_lilith да, Инна сотрудник комбината, она помогала раньше. Как именно заявки из ДМС попадают на комбинат - неизвестно.

vasilisachka161 сожалею, но даже если кто-то подаст заявление за вас в понедельник (21.08) уже не успеете

• lilit_lilith
    8 lat назад
    ola123456, думаю, те, кто спамили, уже греются на солнышке. 
  • rozumaka
    8 lat назад
    Если что, завтра в ДМС рабочий день, полный. Это за 24 августа. 
  • pavvert
    8 lat назад

rozumaka за 25-е наверное? От этого часы приема зависят. Точно завтра работают именно на Владимирской 9?

ola123456 вы всё ещё настаиваете, что перестали принимать именно из-за спама (одинаковых сообщений от одних и тех же людей, т.е. мусора)?

• ola123456
    8 lat назад
    lilit_lilith  Ошибаетесь. Не все. Тут был народ, который подал что-то 3-4 августа и успел написать Инне не одно письмо, начиная со 2-ого дня после подачи :(((
  • ravs23
    8 lat назад

rozumaka , благодарю за инфу. А что в бланке надо указывать? Хочу попросить знакомых из Киева съездить туда. Какую информацию им надо давать? Нужно-ли ксероксы путевок/билетов прикладывать?

• ravs23
    8 lat назад

.

• lilit_lilith
    8 lat назад
    pavvert, я полагаю, там все сыграло роль: и спам, и нечеловеческие количество заявок, и, так скажем, "альтернативные методы воздействия" некоторых личностей (надеюсь, Вы понимаете, о чем я).
  • lilit_lilith
    8 lat назад
    ola123456, я и не писала, что все.
«1…397398399…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!