Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125228
3275
«1…395396397…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

sergiovynnyk добрый вечер. Я видел только один результативный отзыв (16 заявление, 18 получение) Остальных ждём

Информация к прочтению : https://goo.gl/fmwbeY

Часто задаваемые вопросы.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам

Создал форму для сбора данных через google формы в google таблицы, чтобы остальные могли ориентироваться

Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС

Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные

Если заметили чей-то комментарий - можете пробовать добавлять через форму. Сам с гугл формами раньше не работал, пишите, если что-то не так.

-------------------------

В тех срочных списках от ДМС и прочих была большая часть тех, кто кроме списков писали и на всевозможные мейлы.  Люди в панике используютвсе возможные способы. Так что относить списки к уникальности не правильно.

Итого, суммарно не более 50% двойников. Или человек подавал через т.н. "срочные списки" или через Инну. ОК, закрыли Инну, зачем же закрывать срочные списки?

Кроме того, уникальные обращения никуда не делись, а их стало больше. Закрыли почту, открыли двери на Владимирской что изменится? 

Да, и вот такое решение ситуации я считаю ошибочным. На самом деле почту просто закрыли.

Про Владимирскую известно со 188 страницы (1 августа). И вообще этот адрес на главной странице сайта ДМСУ. Просто Инна была на тот момент удобнее (задержки были ещё более-менее приемлимые)

Будут писать заказные письма. 

• julietbut
    julietbut Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад

dmis_svetlana "Кроме того, уникальные обращения никуда не делись, а их стало больше. Закрыли почту, открыли двери на Владимирской что изменится?" 

Изменилось количество обращений, потому что на e-mail могут писать все и из любой точки Украины, а прийти на Владимирскую — киевляне и те, кто может доехать туда :)

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    pavvert 

почему вы так упёрлись в эти 500 шт? Я же в том своё посте пытался показать, что даже уникальных запросов было бы гораздо больше, с учетом срочных списков от ДМС и всяких ДП "Документ" и им подобных.

И что этот процент вырос настолько, что то ли ДМС, то ли комбинат, но кто-то сказал "стоп! хватит! комбинат ускорять больше не будет".

===========================================

Тем не менее, на ускорение продолжают принимать заявления и ускорять.

И про 240 тыс ответьте, пожалуйста, а то я и сам запутался. ===============================================

Каюсь. :(( Я старые данные про загруженности взяла. Но вот по месяцам 2017 года : в январе 2017 года было выдано 163 тыс. 570 биометрических паспортов, в феврале — 206 тыс. 163, в марте — 231 тыс. 031, итого за 3 месяца 2017 года — 600 тыс. 744 документов.

Источник: https://delo.ua/ukraine/skolko-biometricheskih-pasportov-vydadut-v-ukraine-do-konca-goda-329924/ 

Тоесть только за январь - март комбинат мог бы напечатать на 300 тыс паспортов больше, чем напечатал. Я просто двум младшим делала в январе-феврале. В 10 часов дня на сайте выбирала удобное время для подачи, а пришла получать ровно через 20 раб.дней, а они меня давно ждут. :))) Сейчас это звучит фантастикой. :((

• Anastajwa
    Anastajwa Репутация: 0 Cообщений: 24
    8 lat назад

Аааа!!!   Я плачу!!!! Статус помнялся! А ведь заявления только сегодня после обеда подали!!! Как так? Может это е они подействовали, я ведб вчера еще Новой почтой отравляла... и писала на протяжении недели всем-всем-всем. ... Стучалась )))

Для статистики : подавали с мужем  (НЕ СРОЧНЫЕ).

Он: 08.07 в Черниговской области. 

Я: 15.07 в Киеве. 

Отравлено на персонализацию практически через месяц  (07.08 и 10.08 ).

И вот заветное Документ персоналізовано і відправлено. ...

Фух! Осталось дождаться и забрать и .... Италия жди нас)))

• MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 lat назад

Докладываю, 21.07. подача несрочных

05.08. дозвіл

17.08. відправлено на персоналізацію 

Ваши ставки, товарищи :)

• Anastajwa
    8 lat назад

Желаю всем успеть, куда собираетесь! Спасибо огромадное всем, кто тратил свое время и давал нужные советы! 

И никогда не надейтесь на чудо в нашей стране :(((( Добиваетесь всего сами! И результат будет!

• Elena8880
    Elena8880 Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 lat назад

@pavvert

я просто писала о том,что и подавала раньше и персонализация раньше ,а вот у кого то статус поменялся ,а у меня нет,все также на персонализации((

• iro4kagarkusha
    iro4kagarkusha Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    С 10.08 на персоналізації. Скринька hotline переповнена(( куди писати, навіть не уявляю. Виліт 26.08...
  • pavvert
    8 lat назад

MarinkaNetkova Ваши ставки, товарищи :) - конец сентября-начало октября, если ничего не делать

Anastajwa это вы новой почтой посылали, доаставлено было сегодня? Копии билеты вкладывали?

Elena8880 да, и я писал почему так получается.

• ola123456
    8 lat назад

dmis_svetlana  Кроме того, уникальные обращения никуда не делись, а их стало больше. Закрыли почту, открыли двери на Владимирской что изменится? 

=======================================

Никто не будет ходить на Владимирскую по 3 раза на день каждый день :))) Более того, те, кто сильно занят , тоже не будут терять время на поход, а откроют визы. Это Вам не с пяти е-мейлов одинаковое письмо ненапрягаясь каждый день отправлять. :))) 

• julietbut
    8 lat назад

Не могу понять когда меняется статус паспорта: на форуме писали и в 20-00, и в 3-00 и в 0-00! :(

MarinkaNetkova думаю, до 7-10 сентября должны получить.

pavvert спасибо за таблицы, заполняю данные по 4м паспортам

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    Вот вам и 500 писем Инне. Если посчитать, что на обработку (прочтение, работу и отправку ответа) каждого письма уходит 1 минута, то на обработку 500 - 500 минут, а это чуть больше 8 часов, а если 1700 писем, как писали, то это и вовсе больше 28 часов.
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

julietbut Изменилось количество обращений, потому что на e-mail могут писать все и из любой точки Украины, а прийти на Владимирскую — киевляне и те, кто может доехать туда :)

Завтра их завалят почтой и количество сравняется, просто не все еще в курсе

• tolikmail
    tolikmail Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Добрый вечер !

На форуме уже неделю. История моя такова:

28.07.2017 подача на срочный

с 07.08.2017 на персонализации

писала по всем адресам, ответов 0, на урядовом портале зарегистрировали заявку 14.08.2017

16.08.2017 на Владимирской написала заявление, людей было немного, потратила около часа.

сегодня-персонализовано и отправлено в миграционную службу 18.08.2017.

На Владимирской подтверждающим документом были билеты.

Едте на Владимирскую, помогают.

Всем удачи! 

• Anastajwa
    8 lat назад

Да, приходило уведомление, что сегодня доставили им. Но вчера отправляла заявления другого формата, (скачивала электронную форму), еще не знала, какое должно быть. Так что может все таки и так быстро сегодняшние заявления "обработали"?

Хотя вылет у нас аж 12 сентября. Я думала, что наши заявлению не будут обрабатывать в первую очередь, ведь есть те, у кого вылет чуть ли не на следующей неделе.. 

• pavvert
    8 lat назад

ola123456 Каюсь. :(( Я старые данные про загруженности взяла

Судя по данным таки кто-то врёт. Или тот сайт, или полиграфкомбинат. У нас на январь-май остается 1,4 млн, а тут получается 600 тыс за 3 месяца. Т.е. на апрель и май остается 800 тыс. Столько за 2 месяца не напечатать.

Или есть нюансы в терминах "выдано" и "напечатано".

Но даже по вашим данным - в феврале и марте уже ежемесячно было более 200 тыс. А это уже минимум 2 смены., или более 2/3 мощностей.

• julietbut
    8 lat назад

@pavvert

Заполнила таблицы на 2 несроных паспорта, но номер сообщения не знаю как искать — поэтому указала 1 и 2, чтобы форма отправилась.

• ola123456
    8 lat назад
    pavvert  Да. Со скрипом, но такого аута с очередью в 400 тыс бы не было. Ну и вот конец августа, народ вышел из отпусков и стали отгружать уже и по 12 и по 13 тыс в день. :))) .
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 lat назад
    С 1.08 по 18.08, если верить данным ПК Украина, изготовлено и отгружено 183255 паспортов.
  • pavvert
    8 lat назад

julietbut спасибо, там надо было номер страницы, а не сообщения.

27.07 подача, а 12.08 получение - точно несрочный?

Или 27.06 подача?

• julietbut
    8 lat назад

dmis_svetlana 

Не соглашусь с вами. Повторюсь, отправить письмо почтой и написать на е-мейл — это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Заявление нужно распечатать, до почты нужно дойти, послать письмо на адрес (его нужно правильно написать на конверте), желательно отправить рекомендованым + уведомление о вручении (многие этого не делают)... Поэтому кол-во писем будет увеличиваться, но не намного и, думаю, с числа 25-26 августа. У меня знакомые вообще не верят в силу писем. Хотя с юридической точки зрения это точно также как прийти туда и подать заявление лично.

Прошу прощения за ошибки — пишу с мобильного

• sdgalina
    sdgalina Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Никто не  в курсе, за какое число полиграф печатает несрочные паспорта?
  • joanna_oleunik
    joanna_oleunik Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

Manchester96  Кто-то получал срочные за 25.07? Я подавала 25,07 в Киеве на б-ре Шевченко.  Сегодня вечером наконец изменился статус на: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.08.2017. Неужели этот квест скоро закончится?

• joanna_oleunik
    joanna_oleunik Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

Manchester96  Кто-то получал срочные за 25.07? Я подавала 25,07 в Киеве на б-ре Шевченко.  Сегодня вечером наконец изменился статус на: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.08.2017. Неужели этот квест скоро закончится? Письма писла кругом, ответ получила один только сегодня от прес-секретаря ДП Документ, и ответ такой себе (я уже его приводила, повторюсь) : Добрий день. Аби пришвидшити друк Вашого закордонного паспорта спрямуйте цього листа із копіями документів, що підтверджують Ваш терміновий виїзд за кордон на цю адресу [email protected] Тоді Ваші дані юристи підприємства внесуть до листа  від нашого гендиректора на керівника ДП "Поліграфкомбінат Україна". Сподіваюсь, Ви вчасно отримаєте паспорт. Принаймні, багатьом це допомогло. 

• julietbut
    8 lat назад

pavvert  вам спасибо.

Исправьте пожалуйста — подача была 27 ИЮНЯ (06), а не 07.

Номер сообщения на форуме, я поняла. Постараюсь найти и предоставить...для вышеупомянутого паспорта. А вот для своего (успешно получила в июне) не смогу, так как на форуме не писала о нем. Хотела просто своим вкладом в таблицу показать, что с 11/06 по 11/07 ажиотажа не было.

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

ola123456 Никто не будет ходить на Владимирскую по 3 раза на день каждый день :))) Более того, те, кто сильно занят , тоже не будут терять время на поход, а откроют визы. Это Вам не с пяти е-мейлов одинаковое письмо ненапрягаясь каждый день отправлять. :))) 

возможно я непонятно выразилась, просто pavvert считает что закрыли почту именно из-за увеличения уникальных обращений, а не обращений вообще (pavvert я ж правильно вас поняла?). поэтому и перспросила, от того что закрыли почту, они же (уникальные обращения) не уменьшились. что изменилось, в чем смысл тогда закрывать почту?

• ola123456
    8 lat назад
    julietbut  Согласна с Вами. Письмо отправить НП - это не с е-майла. Напрячься надо. Спамить всем расхочется. Тем более, что 5 писем в день - больше 100 грн стоят :)))
  • julietbut
    8 lat назад
    Я считаю, что рассуждать о том, почему закрыли почту Инны, а тем более горевать об этом — совершенно не имеет смысла. Просто нужно бороться дальше и использовать те каналы, которые действуют на сегодняшний день. 
  • pavvert
    8 lat назад

ola123456  Ну и вот конец августа, народ вышел из отпусков и стали отгружать уже и по 12 и по 13 тыс в день. -- не-не, давайте ещё посмотрим если реально стало 12-13 то хитрость в другом (но вот не могу найти, вроде писали что нашли тут уже подходящее оборудование, но очень малой мощности)

julietbut исправил

dmis_svetlana ola123456  да, я когда-то работал сисадмином и знаю, что если просто много мусора приходит по почте, почту не закрывают, а принимают меры, чтобы её было легче разбирать. Если это не целенаправленный мусор, то что-то сделать можно.

Да, я считаю что повлияло именно увеличение уникальных обращений, стало существенно влиять на печать вообще. И, вероятно, стали взаимодействовать с ДМС и что-то решать. Ну вот решили. Я считаю, что решили неправильно.

• julietbut
    8 lat назад

ola123456 точно, еще и финансовая сторона вопроса :) Но, кстати, 100 грн. того стоят безусловно...если человеку вылетать через 5 дней.

«1…395396397…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!