Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125255
3275
«1…387388389…2042»
  • violetta310.91
    violetta310.91 Репутация: +5 Cообщений: 61
    8 lat назад

sergiovynnyk , а на счет завтра есть инфо? а то к ним не дозвонится.........будет у них рабочий день?

• Vasilko007
    Vasilko007 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 lat назад
    Хтось кудись із ДМСУ додзвонився? Весь час зайнято
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

Информация к прочтению : https://goo.gl/fmwbeY

Часто задаваемые вопросы.

• bulavaelena13
    bulavaelena13 Репутация: +6.5 Cообщений: 8
    8 lat назад

Г.Черкассы. Отдала на оформление. несрочно. 27/06/2017. На сайте Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017

Уже приобрела билеты на выезд в европу на 02 сентябра. Есть ли свет в этом темном царстве? Ходила в пас.стол - ответ -НЕТ(((

• i.zmaritime
    i.zmaritime Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

Писал всем и это все до одного места. Никто не ответил. Пошли паспортный сервис и попросили ускорить, сами они не предлагали. И через 2 дня обновился статус на сайте, что отправлено. Ск ждать теперь не понятно.

• Vasilko007
    Vasilko007 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 lat назад

i.zmaritime  коли і куди подавались, і яка срочність?

• Manchester96
    Manchester96 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 lat назад
    Только что позвонил на 1545 дал даные обещали помочь..Кто не будь им звонил помогли?
  • Nika-pika
    Nika-pika Репутация: +5 Cообщений: 44
    8 lat назад
    Manchester96 я звонила,третий день глухо
  • Elizavetaa
    Elizavetaa Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    sergiovynnyk  вы еще на владимирской? Большая очередь?
  • Elizavetaa
    Elizavetaa Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    sergiovynnyk  вы еще на владимирской? Большая очередь?
  • sergiovynnyk
    редаговано: August 2017
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    violetta310.91 на завтра інформації з місця не маю(не маю звязку безпосередньо з людиною яка там зараз знаходиться)
     перевірте на сайті ДМСУ 
    Elizavetaa черга велика, але пришвидшилась(вже прийняли перших 30 людей)
    (більше детально не можу відповісти бо я там особисто не знаходжусь)
  • i.zmaritime
    i.zmaritime Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

botikus33

подавал 3.07 не срочный.

писал Инне , генералу на хотлайн. 

• N.Tsupyk
    N.Tsupyk Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Інформація з Ужгорода: видають нетерміновий паспорти за 25 і 26 червня, наступного тижня працюють тільки три дні.
  • violetta310.91
    8 lat назад
    звонила тоже на 1545, они просто принимают ваше заявление, которое потом передадут в миграц службу...,помочь они особо ни чем не могут...
  • violetta310.91
    8 lat назад
    на след недели робочих только 3 дня в паспортном столе
  • Manchester96
    Manchester96 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 lat назад
    Здесь есть люди с Полтавы?Вы не звонили в свои обласные ДМС о ускорению выдачи паспарта?
  • Nika-pika
    8 lat назад
    на урядовий вообще электронку не возможно написать,там клинит по полной!!!я уже не знаю куда написать,позвонить,чтоб хоть малейший толк был!?
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Manchester96 дело в том, что до вторника можно было решить ускорение простым письмом на полиграфкомбинат (везло правда не всем, многих игнорили). Кто-то заморачивался хождением и кому-то помогали, кому-то нет. И email в полиграфкомбинат это было быстро. А вот с Владимирской уже судя по всему ждать обратной связи (когда реально будет результат) придётся минимум 3-4 дня,а то и несколько недель.

Nika-pika на Владимирскую 9 же? Или попробуйте в областное у себя сходить.

• Nika-pika
    8 lat назад
    pavvert идти далеко,я в районе,звонила,меня спрашивали писала ли я заявку об ускорении,я сказала что на уряд.гаряч.линию звонила,там приняли и подать должны!но меня обрадовали,что по их данным наши паспорта еще и не печатались
  • Nika-pika
    8 lat назад
    pavvert на Владимировскую 9,это мне пять часов езды на автобусе((( мои возможности это только комп. и телефон
  • sergiovynnyk
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    pavvert якщо заяви на Володимирській подавали ще позавчора і обіцяли зробити за три дні, то можливо сьогодні вже якісь результати появляться (хоча б в Києві, по області не думаю що раніше понеділка-вівторка)
    дуже надіюсь що хтось (наприклад yuli164 dr_moom  Bubafon) відпишуть зразу як тільки отримають якийсь результат і ми будемо тут знати наскільки це все працює
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

sergiovynnyk мне вот всё ещё не понятно. Ну вот была довольно простая процедура - написать на полиграфкомбинат. Теперь же будут толпы под Владимирской. Email переполнены, но даже такую простую вещь как поднять лимиты для этих email никто не хочет. В среду людей почти не было, вчера наверное 20-40. Сегодня человек 100 думаю будет. Если окажется, что этот способ работает, то на следующей неделе будет штурм в прямом смысле. Почему до сих пор нету адекватной и подходящей для всех процедуры получения паспорта вовремя?

Да банально сейчас принимать на срочные только тех, у кого уважительная причина (с заявлением, документами если есть) и хотя бы их печатать без задержек. Это ведь не сложно.

Nika-pika может в территориальный орган в вашей области? https://dmsu.gov.ua/teritorialni-organi.html

Образец заявление уже есть спросите на чье имя его писать

• Elena8880
    Elena8880 Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 lat назад
    @nika-pika ,вы ведь детский паспорт ждёте?если да,напишите мне .
  • violetta310.91
    8 lat назад
    Elena8880, мы тоже ждем детский, у вас какая -то информация, возможность помочь?
  • Nika-pika
    8 lat назад
    Elena8880 жду(((детский и свой
  • irishmarvel8
    irishmarvel8 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Нужна помощь! Подскажите кто владеет информацией, работает ли ДМС (на Владимирской 9) завтра 19 августа и часы приёма? нигде не могу найти. Хочу отправить курьера с заявлениями....
  • violetta310.91
    8 lat назад
    irishmarvel8, тот же вопрос....завтра хочу ехать
  • 1736817938479368
    1736817938479368 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    написала кучу писем везде, куда советовал этот форум!! все клопотання на  [email protected] и на другие адреса ДМС удаляются автоматически. видать им надоел єтот поток писем. отвечают mailbox for user is full. вот где работа для НПУ в сфере корупции!! не хочет ли НАБУ выяснить почему работники ДМС набирают документов и днем и ночью от левых и правых. в таких количествах, которые не может обслужить полиграфкомбинат? В чем интерес работников ДМС так по-стахановски работать?
  • irishmarvel8
    irishmarvel8 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    многие обращаются с просьбой и их заявления отдать, но не от кого не видела согласия(
    но вроде как мне известно курьеру можно подходить и в течении дня , возможно без очереди....? у кого есть опыт?
  • aleksandra.s
    aleksandra.s Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    я вообще против этих всех ускорений, потому что подавала паспорт с существенным запасом и пока по моим подсчетам со всеми задержками я успеваю его получить. но если сейчас появится какая-то дополнительная очередь для тех кто типа с "уважительными причинами" и  их будут печатать первыми, то возможно я и со своим паспортом опоздаю. и вообще, когда мне нужно было ехать в июле, то я понимала, что с паспортом не успею и делала визу. понятное дело, что виза обошлась дороже паспорта, но зато я не бежала с бланками и не просила печатать мой паспорт в первую очередь.
«1…387388389…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!