Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125098
3275
«1…385386387…2042»
  • Lenarawan
    Lenarawan Репутация: +5 Cообщений: 49
    8 lat назад

Кто-то идет завтра на Владимирскую 9? 

Можно отправить Вам мои данные, чтоб подать заявление за меня? 

• biome
    biome Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад
    dr_moom спасибо! а они там дают такие бланки? или это просто для образца? выдают ли тогда листочки чистые?
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Lenarawan там же подпись нужна ваша.

dr_moom спасибо большое!

• russolupi
    russolupi Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

А без личной подписи никак нельзя оставить заявление? Сам нахожусь не в Киеве

• sergiovynnyk
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад

dr_moom спасибо за фото!

• dr_moom
    dr_moom Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

biome, небольшое количество этих бланков лежало на столе и можно было взять и заполнить. Но можно и от руки написать по этому примеру (особенно если нужно указать в одном заявлении всю семью). Удобней всего написать дома и прийти с готовым.

Не забудьте указывать ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта/свидетельства о рождении, где и когда подавали, срочный/не срочный.

• pavvert
    8 lat назад
    russolupi Lenarawan  сегодня выкладывали ссылку - можно почтой отправить (естественно заказное (рекомендоване), с уведомлением о вручении)
  • Mishel101
    Mishel101 Репутация: +9.5 Cообщений: 16
    8 lat назад

Dr_moom подскажите, а "в завязку з чим " указывали в заявлении?  Как правильно написать?

Большое спасибо, за информацию! 

• karangmar
    karangmar Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    dr_moom спасибо огромное! 
  • olgaapanovych
    olgaapanovych Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад

Вот мои наблюдения, сегодня обновились статуси о персонализации за 1.08,завтра за 2.08(надеюсь) за 3,4,6.08 статусов, не встричяла о персонализации, дальше пойдут5,7,8,9.08 персонализация(может я ошибаюсь), но хочется  верить.. 

• vasilisachka161
    vasilisachka161 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Ой я в паніці,подавала документи у Львові 27.07;з 7.08 на персоналізації. ПОЇЗДКА 22.08,писала куди тільки можна і тишина.Куда ще звернутись щоб хоча б дитині видали паспорт?
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    olgaapanovych я думаю не по дате персонализации надо считать, а по дате подачи!
    (у меня персонализация с 26.07. - не срочный)
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад
    lidersova несрочные второстепенно идут после срочных. Вполне возможно, что по дате персонализации
  • Lenarawan
    8 lat назад
    Спасибо за ссылку, только пока почта дойдет пройдет точно 1,5-2 недели. А на электронный адрес хотлайн, уже давно письма не доходят (((((
  • dr_moom
    8 lat назад
    mbublii, я писал, что в связи с наличием билетов на самолет для выезда за границу <дата>. И прикладывал копии билетов (хотя принимали и без копий)
  • pavvert
    8 lat назад
    dr_moom т.е. они рассматривают сразу? Никому не отказали?
  • pyl-mo
    pyl-mo Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

По поводу заявлений на Владимирской. Людей сегодня было немного, что даже странно. Думаю, это временно. Заявления принимали у всех, даже без подтвеждения билетов/ туров (хотя, официально их прикладывать нужно). Но опять-таки, думаю, это в связи с небольшим наплывом людей пока. Писать заявления можно от своего имени за другого человека. Сегодня принимали такие заяления от родственников. Не знаю, можно ли за совсем посторонних. Заявления официально регистрируют и если подождать мин 20 - возвращают копию, кто торопится можно не ждать. Обещают еще прислать оф. ответ на почтовый адрес. Обещанные сроки в районе 4х дней, а так как комбинат печатает без выходных, просто дней, а не рабочих.

Информация конечно не оф, а то что сегодня видела / слышала. Буду рада если это кому-то поможет.

• dr_moom
    8 lat назад
    pavvert, мужик, который принимал заявки, просто перепроверял и подчеркивал карандашиком ключевую информацию. При мне приняли у всех, кроме женщины, которая пришла с прошением ускорить изготовление карточки.
  • julietbut
    julietbut Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    Пожалуйста, напишите, кто завтра идет на Владимирскую. Хочу передать заявление. С меня самая большая Милка! Милку передам раньше, чем вы подадите заявление :)
  • slyyus
    slyyus Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Получили 17/08 свои паспорта. Одесса.Канатная не срочные подача 23/06 .на персонализации 26/07.

Вчера ночью статус проверила,он изменился  :напечатаны и отправлены 16/06. Никуда не звонила,никому не писала.,сегодня (вернее вчера уже) получили .

Я думаю что срочные паспорта тормозят таки изготовление несрочных,из-за этого ажиотажа большинство подают на срочные.Ну и конечно-же"левых клиентов" тоже пропускают,отодвигая несрочников.Этих "левых" сейчас,как тех тараканов...Мы когда доки сдавали,буквально пол-часа понаблюдав вычислили всю эту кухню.Всё чётко и отлажено и ни к чему не прикопаешься,левый конвейер работает,как часы. Но это так...лирическое отступление.

Желаю всем получить паспорта свои вовремя без лишних нервов .Берегите себя,берегите близких,вот это главное,а всё остальное... образуется.

• slyyus
    slyyus Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Получили 17/08 свои паспорта. Одесса.Канатная не срочные подача 23/06 .на персонализации 26/07.

Вчера ночью статус проверила,он изменился  :напечатаны и отправлены 16/06. Никуда не звонила,никому не писала.,сегодня (вернее вчера уже) получили .

Я думаю что срочные паспорта тормозят таки изготовление несрочных,из-за этого ажиотажа большинство подают на срочные.Ну и конечно-же"левых клиентов" тоже пропускают,отодвигая несрочников.Этих "левых" сейчас,как тех тараканов...Мы когда доки сдавали,буквально пол-часа понаблюдав вычислили всю эту кухню.Всё чётко и отлажено и ни к чему не прикопаешься,левый конвейер работает,как часы. Но это так...лирическое отступление.

Желаю всем получить паспорта свои вовремя без лишних нервов .Берегите себя,берегите близких,вот это главное,а всё остальное... образуется.

• Lenarawan
    8 lat назад
    Отзовитесь кто завтра едит писать заявление!!!!! 0632802125
  • lidersova
    8 lat назад
    slyyus спасибо огромное за информацию!!!
  • tanbors9
    tanbors9 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Подавали документи 27.06 на персоналізації з 26.07 до цього часу нічого не змінилось, виліт 30.08. Хто така Інна? Яким чином вона може допомогти? Як з нею зв'язатись?
  • Topinambur2
    Topinambur2 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Каким образом Вы читаете сообщения??? Перепрыгиваете через несколько страниц??? Ведь про Инну знаете, а то, что помощь она уже не оказывает-нет.
  • Tripper
    Tripper Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад

kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 31

6 часов назад

@pavvert узнала что муж Инны начальник отдела комбинате, жалко что такие концы обломал кто то

А может быть, какой-то идиот стуканул на это дело.

• lidersova
    8 lat назад
    Tripper мы уже здесь эту тему обсуждали и были предположения даже кто
  • Topinambur2
    Topinambur2 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Сейчас рабочим способом является подача заявления об ускорении печати на Владимирской 9. Торопитесь, а то и сюда будут очередя, как на персонализацию!))
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    а сколько времени занимает подача заявления на Владимирской 9 ?
  • Manchester96
    Manchester96 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 lat назад
    У кого срочный на персонализации з 2.08? Статус не поменялся?
«1…385386387…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!