Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125266
3275
«1…369370371…2042»
  • olgaapanovych
    olgaapanovych Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Задержки ростут, или мне так кажется??? 
  • Alex5117
    Alex5117 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

У меня статус обновился сейчас на персонализацию и отправлено. 

Для статистики

27.07 срочный

Письмо Инне

16.08 паспорт отпечатан.

Осталось последнее - забрать.

• ann.ryasina
    ann.ryasina Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    статусы обновились
  • dwade0709
    редаговано: August 2017
    dwade0709 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Никто не знает когда доставки в Дарницкий ОВИР в Киеве происходят. Вчера паспорт отпечатан и отправлен, но сегодня еще не доставлен. Это с Лукьяновки на Харьковский > 2 дней ехать?(( Я за 20 мин завез бы))
  • b.sergey1303
    b.sergey1303 Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 lat назад
    Статусы обновились... Всё таки я добился 3 паспорта) подача 04.08 срочный г. Полтава, 11.08 персонализация, 16.08 отправлен. Писал Инне, на Дженерал, Соколюку начальник ДМС, и сегодня на гор.линию кабмина . Ответов не было вообще ни от кого.
  • olgaapanovych
    olgaapanovych Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Ничего не поминялось, буду ждать следующого  обновления. У кого обновилось удачи Вам всем! 
  • topal96
    topal96 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Подавала 23.06 на несрочный.

С 26.07 на персонализации.

16.08 поменялся статус,документ отправлен в отделение ДМС.

Никому ничего не писала.  

Киев, Оболонский район(Автозаводская)

• kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 lat назад
    Кто знает когда будут отгружены за 30.06. —подачи несрочный, висит на персонализации с 27.07. Скоро выезд, капец, нервы сдали...........
  • sergiovynnyk
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    ola123456   dmis_svetlana   tuzzua   pavvert  timoshenko.vanek  b.sergey1303  biome
    На даний момент не залишилося жодного достовірного і "нормального" способу на пришвидшення виготовлення паспорту як це було з Інною тиждень-два тому, окрім, мабуть, єдиного - особисто писати заяву на пришвидшення десь в Києві.
    Але думаю для більшості це не вихід і навіть такий спосіб думаю перестане працювати коли вже завтра багато хто туди поїдуть.

Маю певну пропозицію з якою можна б було пробувати звернутись до ДМСУ щоб якось вирішити цю проблему
    Виправіть мене, будь ласка, якщо я в чомусь не правий

"-Виділити наприклад 3-х працівників ДМС в Києві і присвоїти їм три спеціальні мейли 
     -Створити бланк для працівників обласних ДМСУ з чіткими вказівками і даними для подання заявок на прискорення друку паспортів 
     -Відправити ці мейли і вказівки в усі (хоча б обласні) ДМС України  

Далі, усі хто за певних реальних, термінових причин потребує пришвидшений друк паспорту звертаються до обл. ДМС.
      Там разом з працівником вони складають заяву, вказують причину, документи що підтверджують причину: викуплені білети, заброньовані готелі і тд. і відправляють на спеціальні мейли в Київ. 
      Працівники в Києві збирають заявки і кожного дня відправляють їх на комбінат для їх швидкого позачергово виготовлення" 

В результаті: додаткові черги в обласних відділеннях ДМС проте реальна можливіть швидкого виготовлення паспортів в період затримок для людей яким вони дуже потрібні.
    Також зникли б фейкові "кілометрові черги з листами" які виникнули в Інни через повторне надсилання прохань і їх надсилання з різних мейлів.

Думаю така схема досить проста і могла б реально працювати вже менш ніж за тиждень
    Проте єдину проблему яку я бачу в цій пропозиції, це донесення її до ДМСУ

Дякую всім хто це прочитав, чекаю на Ваші зауваження і коментарі.

• Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 lat назад

Все правильно!!!!Но это Украина!!!И им на всех ......!Делал ребенку подавал 26.07 на срачный,(Киев)и с 02.08 висит на персонализации,а вылет 24.08 Надежда ещё есть,но думаю не успею.Но дай бог что бы все было хорошо и у меня и у вас все!

• olya97
    olya97 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Ктото знает что с сайтом ДП Документ, хочу проверить состояние паспорта, выдает "За введеними даними  не ывиконаных договорив не знайдено", на сайте dmsu.gov.ua все тотд же статус "Даны выдправлено до центру персонализации 31.07.2017".

Может у когото подобная ситуация была?

• kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 lat назад
    А ви не подумали що і до цих 3 працівників буде також стояти кілометрова черга, + хабар. А Хто не зможе до них приїхати власною персоною і також чекають свій довгожданий паспорт в порядку чесної черги, що тоді, як бути тим людям. 
  • liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 lat назад
    olya97  Со вчерашнего дня такая проблема у меня тоже, звонила на горячую линию сказали что сайт на обновлении, нужно подождать.Достоверней проверять на сайте ДМС
  • sergiovynnyk
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    kukla165 до них ніхто їхати не буде і особисто звертатись не буде 
    до них будуть писати тільки працівники ДМС
    а через те що не буде повторних мейлів, мейлів з різних сторінок і тд. - не буде і кілометрових черг
    якщо й буде декілька тисяч людей - вони не будуть приходити всі ж одночасно
  • antoshki2013
    antoshki2013 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Только что обновился статус на сайте ДМС, сайт работает
  • olya97
    8 lat назад

liliya.okola а вы когда подавали и что сказали о получении?

Я подавала 04.07, вчера и сегодня писала на все адреса что нашла на форумах, вчера лично в Документ скрины брони билетов заносила, обещали прояснить ситуацию до пятницы. Вылет 01.09., вся на нервах ((

• onua2013
    onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    У меня до сих пор отгружен 14.08, кто уже забрал от отгрузки 14?
  • liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 lat назад

olya97  Я подавала 5.07.2017, с .1.08.2017 на персонализации

За получение говорили задержки максмум от 7 до 14 дней

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

sergiovynnyk идея здравая и хорошая. Но есть один нюанс: никто "наверху" этим заниматься не хочет, ибо это уже было бы сделано.

Более того, мы читаем сообщения, и видем что делается наоброт, страдать должны все.

Хоть тут была уйма скептиков, кто не верил что полиграфкомбинат помогает, но тем не менее полиграфкомбинат шёл на встречу и помогал по своей инициативе в меру своих сил.

А так, до этого предполагалось, чтобы кто-то из тех, кто отвечает за то что вот так сложилась чрезвычайная ситуация выступил и рассказал как есть. Конкретных реализаций можно придумать уйму.

Ну по сути я напишу тоже самое, что и вы, я видел это так: сделать форму для заполнения на сайте ДМСУ с чётко прописанными полями и критериями (я бы требовал конкретные документы - билеты, туры, свидетельства, справка когда отпуск в конце концов). Этим сразу бы удалось отсечь тех людей, которые по 5-10 отсылали сообщения (просто повысив нагрузку и измотав ту же Инну).

Ну и конечно это можно было увидеть в июне, что очередь растет. И объявить, что в такие-то дни в июле, августе документы приниматься не будут. Да, было бы много недовольных, но по крайней мере им бы удалось выполнять свои обязательства насчет сроков.

Очень сомневаюсь что полиграфкомбинат не видел и не уведомлял кого надо.

Скорее всего всё произошло как обычно. Кто-то кого-то решил "не расстраивать".

• olya97
    8 lat назад

Кто то знает кто сейчас реально, без догадок можеь помочь?

• julietbut
    julietbut Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад

Добрый вечер.

Для отчета (документы подавали знакомые

29.06 Подали документы в Черноморске (Ильичевск)  

23.07 (жесть) персонализация (Где документы были 20 дней?!)

09.08 письмо Инне

10.08 Ответ от Инны: 10.08 отгружают

16.08 Забрали паспорт. В отделении сказали, что он приехал только сегодня... Итого примерно 33 рабочих дня вместо 20.

Второй паспорт (ребенку)

02.08 подали на срочный

11.08 Статус: сразу персонализовано (отправлено на завод)

13,14,15 – три письма Инне, ответа ноль — теперь поняла почему

16.08 статус так и висит 5 дней "персонализовано"

Подскажите пожалуйста, куда писать. На general написала, билет прикрепила. Билеты у них на 25 августа

• Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 lat назад
    Добрые и хорошие люди есть!!!Всем помочь они не могли,но все же кому-то пытались.Спасибо им больше!
  • pavvert
    8 lat назад

Это точно также как с медициной. Где-то читал о властьимущем человеке, который мучает мед заведения поборами, не дает ничего делать без взяток. И ему говорят "Что же ты делаешь, ты же сам заболеешь, сюда придёшь". На что тот отвечает: "Я в Европе  и живу и лечусь. А тут деньги я зарабатываю."

Тут тоже самое, вот была лазейка. Ею пользовались. Сейчас посмотрели - не, слишком много привелегий для простого люда. Надо закрыть. И закрыли.

Какую бы процедуру сейчас не создали (сомневаюсь что создадут), она будет медленнее, чем письмо Инне.

• olya97
    8 lat назад
    Кто знает, кто еще с Добрых людей остался? 
    Или возможно ли еще успеть визу сделат?
  • yuli164
    yuli164 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад

Ездил муж сегодня в Украину, сказали уже ничем не могут помочь, нужно ехать на Владимирскую 9 и писать там заявление, сказали,что те кто пишет получаю паспорта дня через 3

Муж поехал очередь человек 50, стоять не было времени

Завтра с утра поедет снова, но мы не покупали ещё путевку, без паспорта стрёмно, а там нужны подтверждающие документы, что нам срочно

Хотя какого черта, я должна что то подтверждать, муж сдал документы на срочный паспорт заплатил деньги за него, прошло 30 дней и тишина

• olha12141
    olha12141 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    • Наконец- то сайт обновился!

• Напомню.

• 5,07Подавали документы. В Мариуполе
      1.08 отправили на персонализацию
      12.13.14.15 .08 письмо Инне, на [email protected]. 
      15. 08 Ответ от Инны о том что отгрузят 16.08.

• 16,08Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);

• Спасибо огромное Инне!! !

• olha12141
    olha12141 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    • Наконец- то сайт обновился!

• Напомню.

• 5,07Подавали документы. В Мариуполе
      1.08 отправили на персонализацию
      12.13.14.15 .08 письмо Инне, на [email protected]. 
      15. 08 Ответ от Инны о том что отгрузят 16.08.

• 16,08Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);

• Спасибо огромное Инне!! !

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    julietbut  вы не спрашивали в Черноморске за какое число получали сегодня не срочные?
  • lburenko2003
    lburenko2003 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Кто знает,что значит статус: Інформації не знайдено?

Две недели назад подавали на срочный и статус не меняется.Кто знает что деалать?

• pavvert
    8 lat назад
    yuli164 спасибо за информацию
«1…369370371…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!