Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125228
3275
«1…358359360…2042»
  • lidersova
    редаговано: August 2017
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    pavvert я считаю процедура лишь одна, не принимать документы в ОВИРах больше, чем могут изготовить в срок...ИМХО
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    Тоже было. Это сделать невозможно, или очень сложно. Сложнее чем двигать тех кому надо
  • nata20002004
    nata20002004 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    По идеи завтра должны выдавать 24.06,НЛО не факт что вы попадете, мы тоже ждём нам завтра улетать, а паспортов нет, и ответы типа "мы вас понимаем но помочь ничем не можем, мы же письмо написали если поставят на печать то ....,а если нет то...." и на кого жаловаться в док.стоит дата 20р.д а прошло уже 35 и с заявкой на срочность т.к тур куплен 
  • Specialty
    Specialty Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    табличка с активностью довольно таки любопытная, пик пришелся на прошлую неделю и с началом этой наблюдается некий спад, если тенденция продолжится, через 1-2 недели уже ситуация не будет такой критической. А вообще, данный ресурс конкретно поднялся на всей этой тематике =)
  • polopolo
    polopolo Репутация: +43 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Я 23 июня на несрочный подавала,пока ничего.....статус с 26 июля висит -Передано до центру персоналізаціі. Подавала в Киеве на Автозаводской,статус не меняется 3 недели,писала везде,никакой реакции,в ДМС была вчера.....ничем не можем помочь.....Куда бежать? У кого-то висел так долго статус на одном месте? 
  • ucoz.tia
    ucoz.tia Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Вылет в воскресенье, паспортов нет за 24.06 и на имейлы никто не отвечает
  • Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 lat назад
    Доброе утро!Документы отдал по срочному 26.07 с 02.08 в типографии,вылет 24.08,паспорта нет,пишу Инне никто не отвечает.
  • dombrovskaya0404
    dombrovskaya0404 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Доброе утро, напишите, пожалуйста почту Инны  [email protected]
  • zayka111
    zayka111 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Расскажу и свою историю: подавали с подругой в Днепре на Красной, она 20 июля, я 21 на срочный. Её статус менялся на 3-4 дня раньше( я так понимаю мои данные отправили лишь в понедельник), её паспорт  висел  на персонализации с 27 июля и лишь вчера изменился на отгружено 14 августа, а мой на персонализации был с 31 июля, а вчера изменился на отправлено 15 августа, т.е. уже 3 дня разницы исчезли. Писала 2 раза Инне,  8 августа и вчера , ещё и Римашевскому  вчера письмо запрос отправила,  когда сайт висел, ответа ни от кого не получила, но статус изменился вчера, интересно это просто совпадение?
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад
    Часто задаваемые вопросы и как написать на Полиграфкомбинат (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
  • Tameiko
    Tameiko Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад

dombrivskaya0404

На предыдущей странице есть ссылочка и инструкция с адресом Инны., а вот dmis svetlana продублировала. Спасибо.

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

Specialty табличка с активностью довольно таки любопытная, пик пришелся на прошлую неделю и с началом этой наблюдается некий спад, если тенденция продолжится, через 1-2 недели уже ситуация не будет такой критической. А вообще, данный ресурс конкретно поднялся на всей этой тематике =)

я тоже так думала, до того момента как на другом форуме прочитала как человек вчера подавал документы, при чем не вобластном центре: занимал очередь (живую) в 4 утра, а к моменту открытия было человек 50-60 и прибывало.

Кроме того, если даже сейчас полностью прекратить прием, то очередь 400 тыс. (а сейчас уже наверное больше) будут допечатывать больше месяца.

• wpws
    wpws Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    polopolo, у меня с 26.07 на персонализации
  • ucoz.tia
    ucoz.tia Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Как же дописаться до этой прекрасной Инны?! Осталось три дня и тогда 500€ Потраченные на билеты пойдут по известному месту 
  • lena4507
    lena4507 Репутация: +10 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Инна или кто нибудь на письма отвечают?
  • b.sergey1303
    b.sergey1303 Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 lat назад
    lena4507 Мне уже неделю никто не отвечает...тупой игнор во всех структурах(
  • alexey.mukas
    alexey.mukas Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    А за какие числа сейчас получают (срочные)?
  • b.sergey1303
    b.sergey1303 Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 lat назад
    lena4507 и вообще, по статистике-отвечают только тем, кому напечетают паспорт сегодня или завтра или же тем чьих документов вообще нет на комбинате...
  • lena4507
    lena4507 Репутация: +10 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Кому отвечают поделитесь секретом, как вам отвечают и паспорта делают? 
  • rozhbishaka76
    rozhbishaka76 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад
    alexey.mukas Судя по статистики из форума за позавчера/вчера - 20.07 - 22.07 (У кого персонализация была с 27.07)
  • alexey.mukas
    alexey.mukas Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    stykhonchuk  спасибо. Я подавался 23.07, срочный, персонализация 01.08
  • karpenkoluda
    karpenkoluda Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    я 26 дней жду срочный,подавала 22.07.персонализация с 27.07 так и не менялась вылет 25.08. никто ни на одно письмо или жалобу не ответил,куда не позвоню никто ничего не знает перекидывают друг на друга.чувствую 2000$ на потраченые на путевку ушли в унитаз
  • Vlad75mv_gmail.com
    8 lat назад
    Я подавал 26.07 срочный, персонализация с 02.08,Билеты на 24.08 сижу на иголках.Паспорт делал ребенку у меня и у жены есть.Писал всем кому можно!!!!!Ноль!!!!
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Specialty я могу ошибаться, но мне кажется стали меньше писать на форуме именно благодаря т.н. инструкции (меньше задают одних и тех же вопросов) - вот статистика переходов  (за последние сутки около 700 переходов, из них правда 20% с kidstaff, хотя я там вообще не был)

ucoz.tia три дня совсем как-то мало, даже если отпишут.

lena4507 судя по всему отвечают в десятки (или сотни) раз реже.

• Vlad75mv_gmail.com
    8 lat назад
    Просто люди устали ждать и писать.Я так думаю.
  • Vlad75mv_gmail.com
    8 lat назад
    Или паспорта стали выдавать быстрее
  • yaroslav2
    yaroslav2 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Делал паспорт ребенку. Подал документы на срочное изготовление в ДП "Документ" на осокорках 27.07 Сразу сказали, к стандартным 7ми дням добавляй еще 10 Сказали раза 3 об этом + какую то бумажку подсунули на подпись где говорилось о том, что я таки ознакомлен с тем, что будет задержка и таки в ясном уме и здравии все равно хочу делать паспорт. Сейчас статус "Дані відправлено до центру персоналізаці 02.08.2017" Писал Инее 13.08 и потом уже Инне + на адрес комбината 15.08 что бы узнать судьбу печати, но тихо. Больше писать не буду, смысла особого не вижу, тем более в моей ситуации - тур агент отговорила меня брать тур когда узнала ситуацию с паспортом. Так что сижу себе жду когда свершится, а отпуск с 04.09  Что-то найти толковое по турам за пару дней до вылета (если таки к этой дате паспорт выдадут) неверное будет нереально.
  • safirochka17
    safirochka17 Репутация: +6.5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    "Вдохновляющее" объявление для Одесситов "

До уваги громадян!

Інформуємо, що з метою створення сприятливих умов для святкування 24 серпня – Дня незалежності України для працівників апарату Головного управління ДМС України в Одеській області перенесено робочий день з п’ятниці 25 серпня на суботу 19 серпня 2017 року.
    Враховуючи вищевикладене, працівники апарату ГУДМС України в Одеській області працюють у субботу 19 серпня.
    Вихідні дні будуть з 24 по 27 серпня."

• slyyus
    slyyus Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

История таже(не знаю,как здесь цитировать сообщения) Одесса.Канатная.Подача 23/06 не срочный с 26/07 на персонализации,никуда не писала,не звонила и не жаловалась.Но паспорт ОЧЕНЬ нежен.(покажите мне те 80% Вась,которые никуда не едут и чисто от нечего делать устраивают себе вырваные годы на ровном месте)

Паспорта нет до сих пор,неделю назад сказали:15-16 го,вчера :до пятницы должен быть 100%,посмотрим...

• natasas463
    natasas463 Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад
    мариуполь! кто получил паспорта за 8.08 отгрузки?
«1…358359360…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!