Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125235
3275
«1…349350351…2042»
  • kulishsv30
    kulishsv30 Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 lat назад
    Не могу понять 28.07 уже печатают, почему зависли 26 и 27 числа.
  • Vanchos1985
    Vanchos1985 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад

Статус обновился. Документ персолізовано .....14.08. Та відправлено....

Напоминаю, подавался срочным 20.07.2017, в персонализации находился с 27.07.2017

Инне писал письма с 08.08. Ответа пока не было. Главное теперь забрать паспорт еще

• kulishsv30
    kulishsv30 Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 lat назад
    Не могу понять 28.07 уже печатают, почему зависли 26 и 27 числа.
  • Vanchos1985
    редаговано: August 2017
    Vanchos1985 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Del
  • dwade0709
    dwade0709 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Вон не срочные от 18,07 выдают уже... Это лотерея походу, кто от везуч кто то не очень!
  • zamaynatali
    zamaynatali Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

на сайте поменялся статус наконец-то: ​Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

Подавала на срочный 20.07

• dzsina45
    dzsina45 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    У мен все прекрасно,отгрузка была 14.08 как Инна и обещала! 
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

vondergeist Ась? Но как-бы... а как иначе-то, лоль? Ну, статус очереди его же надо проверить, да, раз стал в этот срочняк. х)

Т.е., если бы сработал не список, а что-то другое, то статус проверять не нужно было бы?  Или он был бы другим? Что-то я вас не понимаю.

vondergeist Реакцию дал только Документ.

Было б странно, если б вы пришли к ним лично, а они просто молчали)

vondergeist Не вижу смысла продолжать демагогию, если вы и сами видели, что здесь на форуме продвижения получают только те, кто эту самую реакцию (видимую реакицю, т.е. ответ на мэйл, звонок или личное обращение) хоть от кого-то да получил.  

Именно видимую реакцию я видела только от Полиграфкомбината, ни от ДМС (кроме ответов о статусе), ни от урядовой линии видимых ответов я не припомню.

по поводу отсутствия реакции Полиграфкомбината в ваш адрес: сегодня Инна уже вообще никому не отвечает, не факт что  11/08 она смогла ответить всем тем кого успела продвинуть (опять же, н утверждаю, но и не отрицаю)

Просто вы так уверенно написали о том что именно помогло, почитав ваше сообщение кто-то пойдет, запишется в список и больше ничего не бдет делать. "Другим помогло, значит и мне поможет. Зачем лишние телодвижения". Поверьте, таких людей достаточно много. Людям порой лень прочитать даже одну страницу форума.

• joanna_oleunik
    joanna_oleunik Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад
     Уважаемая bbc20 ! Подскажите, пожалуйста, как Вы обращались на хотлайн ДМС? - хочу попробовать еще туда. Док-ты подавали по срочному в Киеве в Документе на бульваре Шевченко 25,07. На сегодняшний день есть только телефонный ответ от Документа, что паспорт будет предположительно в следующий вторник-среду
  • dwade0709
    dwade0709 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    А мне Инна не отвечает, писал и Инне, и на дженерал...толку 0.
  • vladsv7979
    vladsv7979 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Подавал 23.06.17.

Статус поменялся на Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

• dovgank228
    dovgank228 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад

кто-то писал на комбинате заявление что б ускорили?

• Alex5117
    Alex5117 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

Итак, я продолжаю биться :)

27.07 подача срочный в Днепре

07.08.17 - передан на персонализацию

11.08 - письмо лично на емейл Инны - без ответа

14.08 - письмо всем (general, Инне, hotline dmsu) cо скринами броней на  25 число, звонок на 1545, заявка на ускорение принята

15.08 - поездка на Поля 1 где подавал. Паспорта нет, но сказали что напечатан (наугад, никто не смотрел никуда). Поехал написал скаргу на Красную. Выходя из этого отделения случайно зацепил сотрудницу, которая проверила в базе - серия и номер паспорта есть, документ не отпечатан. По её словам сегодня выдавали за 18.07 и 19.07 срочные, т.е. мой будет где-то 23 числа

Получил ответ с ПК о том, что паспорт на виробництви и будет отгружен 16.08. 

Походу, смогу забрать до конца недели, главное чтобы в ДМС на Поля его не затеряли.

Всем удачи!

• safirochka17
    safirochka17 Репутация: +6.5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    У меня какой-то кошмар, 11.08.2017 паспорта отправлены, НО, я до сих пор не могу их получить, третий день штурмую, а паспортов нет. Сегодня позвонила, так девочка меня вообще в шок ввела, говорит, а ваши паспорта еще не напечатаны, говорю, девушка, посмотрите внимательнее, у меня письмо с Полиграфкомбината есть, что паспорта отправлены, посмотрела и говорит, а , ну у нас их еще нет, и опять перезвоните......
  • ucoz.tia
    ucoz.tia Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Ребята, я сейчас готова вас растерзать, кто пишет что подавали 20.07 и уже получают. Ибо мы подавали 24.06 и до сих пор ничего и вылет в воскресенье. Ни одна жалоба, ни одно письмо не помогло и никто не ответил
  • demo.zmz
    demo.zmz Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Инна в отпуске.
  • Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    safirochka17 где вы подавали ? 
  • optima0722
    optima0722 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    "

ДП Документ Харьков Аве Плаза

Подача 15.07 на не срочный
    03.08 заява на ускоренный
    07.08 видправленно на персонализацию
    14.08 персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 

Форумчане, я тут еще с 70 страниц - пришел на форум практически сразу после подачи. 

Помогли советы всех (почты,урядова, и тд)

т.е по факту паспорт зашел как срочный 03.08, отгружен будет в ХАрькове 17.08. (14 дней). но по телефону говорят что только 20-21 июля получили. выходит, что к 17 получат максимум 25-26. а вот у человека аж за 3е паспорт придет... 

лотерея какая-то.. или повезет и твой паспорт положат в печать, или не повезет и ждать и ждать...

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    safirochka17 на сайте что показывает?
  • timoshenko.vanek
    timoshenko.vanek Репутация: +5 Cообщений: 60
    8 lat назад
    demo.zmz  она мне только что ответила
  • bbc20
    bbc20 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

joanna_oleunik писала письмо-жалобу с описанием ситуации и требованием срочно изготовить и выдать мне мой паспорт на адреса: [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected].

Лучше писать утром, т.к. вечером их ящики бывают переполнены и не принимают почту.

Мне примерно через 2 дня ответили с почты [email protected], попросили уточнить информацию - свои данные и причину спешки. Я объяснила зачем и когда еду, приложила билет. В итоге паспорт напечатали очень быстро.

На комбинат тоже писала, но мне не отвечали.

Не знаю что именно повлияло.

• vondergeist
    vondergeist Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

Просто вы так уверенно написали о том что именно помогло, почитав ваше сообщение кто-то пойдет, запишется в список и больше ничего не бдет делать.

Ага, но только при этом и я, и куча другого народу делали что-то еще. И всем помогли разные способы, я написала свой, вроде и достаточно пояснила в процессе. Не думаю, что народ такой тупой, что будет делать только что-то одно и именно только срочную очередь, особенно с ремаркой про 50-50 х)

• safirochka17
    8 lat назад

Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 36

1 минута назад

safirochka17 где вы подавали ? 

В Одессе

• pavvert
    8 lat назад
    timoshenko.vanek точно сейчас? И с её email?
  • safirochka17
    8 lat назад

pavvert , на сайте показывает:

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

• Lenarawan
    Lenarawan Репутация: +5 Cообщений: 49
    8 lat назад
    Все сайт Дим перестал работать(((()()
  • rozhbishaka76
    rozhbishaka76 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад
    timoshenko.vanek С какого емейла ответила Инна?
  • karpenkoluda
    karpenkoluda Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    как позвонить на полиграф??
  • pavvert
    8 lat назад
    safirochka17 ну да, этот статус значит что ещё в пути. Может вечером сегодня ещё попробуйте (после 15), но девочка, говоря а ваши паспорта еще не напечатаны конечно не права.
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    8 lat назад
    duplicate
«1…349350351…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!