Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125255
3275
«1…321322323…2042»
  • knoppa
    knoppa Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад

да, вместе с мужем друг за другом в очереди!!

Инна не ответила ни на одно с 2-х писем, general тоже не ответил... на сайте сегодня обновилось состояние и вуаля-статус паспортов разный)

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

vikywin86 вроде сначала в областной привозят, потом они уже рассылают по отделениям. В некоторые ,например в областном центре каждый день привозят, в некоторые отдаленные - раз или два в неделю. Ну т.е. если вам инна отписалась что отправили 1-го, то получать надо пробовать 3-го (а если повезет то и 2-го вечером).

troyanda7 от даты подачи по крайней мере ясно сколько дней вы уже ждете, ну а так в целом да - у всех задержки.

• i.zmaritime
    i.zmaritime Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

Мне Инна тоже не ответила сегодня. Скинул в чт вечером запрос. Я не указывал город это важно?

• Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад

Инна кому -то отвечала в 5-6 часов? 

До которого часу она даёт ответы? 

• Alkoforado
    Alkoforado Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Сегодня уже нет шанса получить ответ от Инны?  Все пропало,  ждем понедельника??? 
  • pavvert
    8 lat назад
    i.zmaritime нет, городе не важен. Писем очень много. И на выходных насколько мне известно Инна не отвечает, к сожалению.
  • troyanda7
    troyanda7 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад
    pavvert
    Дело не столько в задержках, сколько в непонятном принципе, по которому паспорта на комбинате выбираются для печати и отгрузки вопреки очередности поступления. То же касается и ответов Инны на письма.
    На форуме и в реале есть люди, кто подавал позже меня и уже получил (даже никуда не обращаясь). Причем некоторые даже в регионах.
    Или, как в ситуации выше, когда люди подавали друг за другом в очереди в одном месте, а статус их паспортов на сайте - разный. Одному - отгружено, второму - нет.

Что собственно тревожит больше всего. Если паспорта выбирают для печати из общей массы методом слепого отбора, существует вероятность, что паспорт кого-то, кому очень не повезло, попадет им в руки очень нескоро, если вообще.
  • pavvert
    8 lat назад

troyanda7 я очень сомневаюсь что есть люди, которые не жаловались, не писали писем и получили свой паспорт в срок.

По крайней мере те, кто тут отписывался - все так или иначе куда-то писали и/или жаловались. 

• bbc20
    bbc20 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    кто-то знает как быстро ГОЦ обрабатывает данные и передает их в печать? (паспорт срочный)
  • 10101010liza
    10101010liza Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад

Ураааа!наконец-то,сквозь столько нервов и переживаний мой паспорт готов!!

24.06 подача в документе,

узнала о форуме,09.08 с утра написала Инне,обьяснила ситуацию,что 15.08 вылет-и,о чудо,09.08 Инна мне и ответила,что отгрузка моего документа будет 10.08.

В документе сказали,что в лучшем случае он будет в пятницу,то есть сегодня,под вечер. Смс мне так и не пришло о готовности. Набрала сама,спрашиваю готов ли паспорт,они сразу “какого числа подавали”,сказала что 24.06-они сразу:“за это число еще нету паспортов”,я сказала,что в полиграфе сообщили,что отгрузка была 10.08 и тут резко спросили фамилию-и вуаля,оказывается готов.

так вот ребята-вся надежда на инну,стучите-и вам откроют.приятно,что в наше время есть такие люди,как она. Спасибо огромное!и в том числе спасибо людям,которые дали контакты инны и начали этот форум.

всем удачи и терпения!

• pavvert
    8 lat назад

Anna.sytny19 девушка, ваш вопрос к сожалению бесполезен. Если вам был важен ответ до 19 и у вас есть запасные варианты - используйте свои запасные варианты, время пришло :) Что изменится от ответа на ваш вопрос? Даже если она сегодня отпишет - раньше вторника паспорт не получите.

troyanda7 паспорт это на самом деле сложная вещь, там много согласований между разными службами, которые проводят кучу проверок. Какие-то девиации по времени всё равно есть. Будь всё штатно - все получили бы за свои 20 рабочих дней. Сейчас есть задержки и на стороне ДМС, но самым узким местом (бутылочным горлышком) является полиграфкомбинат, больше всего времени теряется в очереди на печать.

• STOP777
    STOP777 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

Итак подведем итоги "марафона" 

Вчера меня здесь называли идиотом. Сотрудник комбината желал не получить паспорт к сентябрю.

Один паспорт забрали сегодня, два других покинули стены комбината и я смогу их забрать в понедельник.

Стучите и вам откроют. (поезжайте прямиком на комбинат, (центральных вход) никого не бойтесь и ничего не просите. Требуйте. 

И все у вас получится. Очень быстро.

п.с. СМС ки так и не пришли. "инна" так и не ответила.

Желаю удачи.

• pavvert
    редаговано: August 2017
    8 lat назад

STOP777 рад за вас. Ехать далековато таки. Он наверное где-то в Киевской области аж находится (UPD: Украина, 04119, г.Киев, ул.Дегтяревская, 38-44.).

А с кем вы там общались?

• STOP777
    8 lat назад
    pavvert 

Комбинат в Киеве. ул..Дегтяревская.

Когда Вы попадете в холл, там сразу и поймете.

Гарантирую. Вас даже усадят за отдельный столик, дадут бумагу, ручку.

Кофе не угощают. Увы))))

• pavvert
    8 lat назад

STOP777 ну tuzzua писал, что можно либо email отправить, либо письмо. Так что это как бы не секрет. Но тем, кто не в Киеве, этот вариант, мягко говоря неудобен.

Прискорити персоналізацію можливо і потрібно робити. По телефону Ви це не зробите, ні на ДМС, ні на поліграфі. Приїжджаючи на ці установи з дітьми теж. Тільки по листам, як по паперовим так і по електронним.   По паперовим  - це час, гроші і нерви. По електронці – це самий ефективний спосіб. Е-mail Ви вже знаєте.

• STOP777
    8 lat назад
    pavvert 

Просите киевских друзей, коллег, знакомых, родственников.

Документы у меня никто не спрашивал.

• pavvert
    8 lat назад
    STOP777 а что писали? Требовали ускорить печать (персонализацию) паспорта? Вам же его на месте всё равно не выдадут.
  • Alkoforado
    8 lat назад
    STOP 777,  я вот так и не поняла,  с чего вы взяли что тот человек,  с которым у вас была дискуссия,  сотрудник комбината? 
  • pavvert
    8 lat назад

Alkoforado всё просто - он загуглил, сделал выводы. Не все правильные, но в отличии от тех кто тоже догадался загуглить он их озвучил.

Но ИМХО там не было ничего такого необычного для интернета, ради чего требовалось "специально регистрироваться"

• STOP777
    8 lat назад
    pavvert 

Да им на самом деле все равно что вы напишете.

Поверьте, никто это читать не будет.

• STOP777
    8 lat назад
    pavvert 

На самом деле я искал номера телефонов для выяснения информации.

Но, это как оказалось секретная информация.

• King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад
    Alkoforado , он сам же признался, что он  сотрудник
  • murta
    murta Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Історія:

22.07 подача на терміновий в ПС Документ Київ пр. Бажана

26.07 -Дозвіл на персоналізацію надано

4.08 перший лист Інні з проханням сказати, на якому етапі паспорт.  без відповіді

7.08 другий лист Інні, написала, що виїзжаю 11.08 . Отримала відповідь - буде відвантажено 9.08

10.08 смс від ПСервісу - паспорт отримала

• naive.fox76
    naive.fox76 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад

TO chipmunk

"А с какого числа у Вас персонализация была на сайте ДМС?"

c 27.07 как завис-на персонализации - так и был до 10 августа... без изменений.
     первое изменение 7.07 - 
    Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;

а потом - на персонализации..

• Alkoforado
    8 lat назад
    Как на выходные отпустить ситуацию и забыть о паспорте. Вылет в следующее воскресенье, нервы на пределе. Инна так и не написала пока (((
  • udeev
    udeev Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Расскажу свою историю. Дата подачи 26.06 (несрочный). 

26.07 персонализация. 

Написала Инна 2 дня назад. 30 минут назад пришёл ответ, что отгрузка 14.08.…

Живем в Чернигове. 15.08 пойдем требовать. 

Огромное спасибо Инне! Всего наилучшего ей.

• pavvert
    8 lat назад

murta udeev спасибо за статистику.

Alkoforado займитесь каким-то делом. Подучите язык той страны куда собраетесь лететь. Откройте список дел, которые надо было сделать тут. Помогите кому-нибудь в конце концов.

• Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 lat назад
    Ну что вам сказать, паспорта нет, и когда будет не известно. В местном ДМС так и нет ни даты печати, ни серии, ни номера. Полтергейст какой то, а не паспорт.Сказали попробуйте прийти в среду ((( и то что у меня есть ответы с Киева их как то мало волнуют
  • udeev
    udeev Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Кто-то спрашивал до которого времени ждать ответ от Инны. Я получила в 17.35
  • oskolokmt
    oskolokmt Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 lat назад

Львов. 

подача 23.06

писали Инне (отправка 9.08), ходили в главное ДМС. Сегоднея с боем выбивали паспорта. В Сыховском - норм, во Франковском работают редкостные суки. Отдали паспорт под конец рабочего дня, когда спросили их имя, пригрозили открытием скаргы на урядовом портале (тут посмеялись) и подачей иска в суд на возмещения потерь 1000 евро (тут напряглась) и включения диктофона.

«1…321322323…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!