Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125262
3275
«1…315316317…2042»
  • viktoriya1111
    viktoriya1111 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    Ладно, пойду в ДМС. Посмотрим что там скажут. Может хоть удастся в срочный список записаться. Мало ли. Потом отпишусь 
  • Curtain
    Curtain Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Кто в ДМС записывает в этот срочный список, меня сегодня поморозили девочки с выдачи(
  • Tameiko
    редаговано: August 2017
    Tameiko Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    Написала Инне, на нее одна надежда, подавали 25.06, направлены на персонализацию 26.07. Вылет 23.08, документы нужны 21.08. Паника и истерика.  СПАСИБО Вам всем большое, что подсказывает куда обратиться и как быть.
  • sirushka
    sirushka Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад
    Leska_sumy у нас аналогичная ситуация. Инна отписалась, что паспорт будет отгружен 09.08. Подошли в ДМС 10 числа, там не нашли наш документ. Вот что теперь делать? На повторное письмо Инна уже не отвечает. 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

sirushka подойти сегодня? Если вы не в Киеве - почему вы думаете что оно будет на следующий же день в вашем ДМС?

Мне отписались что будет отправлен 8-го. 

Я пришел 10-го, человек, что выдавал паспорта, ещё разбирал пришедшие паспорта.

• liliya2277
    liliya2277 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

Как это было...Моя история....

14 июня бронирую тур с вылетом 14.08 для своей семьи, у всех действующие загранпаспорта на руках с действующими визами.

19.07 собака случайно изгрызла загранпаспорт моего сына.

21.07 сканируемся на срочный в Мариуполе на Митрополитской 20. Живём в Донецке, приехали в Мариуполь 20.07 в обед, оказалось что сегодня принимают только до обеда.

с 26.07 на сайте данные персонализированы и отправлены на печать.

04.08 находясь уже в очень паническом состоянии нашла этот форум и офигела...написала письмо Инне и компании с украинской почты, а почитав еще форум - продублировала на украинском языке.

07.08 утром создала и написала с трех украинских почт. Ответ пришел часа через два, что паспорт будет отпечатан и отгружен 08.08. А в Мариуполе по утверждению работников ОВИРа - посылка приходит раз в неделю по вторникам (то есть 15.08)....и я понимаю, что отпуск накрылся...

08.08 надеясь на чудо, что паспорт может быть отгружен 07.08, пишу Инне... но чудо не произошло, отпечатан и отгружен 08.08 - был ответ. На мою просьбу посодействовать в срочной отправке в территориальный ДМС, Инна ответила, что посылки отгружаются каждый день, договаривайтесь с ДМС. Звоню в Мариуполь, мне говорят, что ускоенное получение только в случае смерти и разговаривать не хотят. Пишу письма в скайп, фейсбук, почту главе Миграционной службы Украине, ПК "Украина", ДМС Донецкой области. В результате всего этого, удалось узнать, что доставкой занимается Спецсвязь Украины. Пишу им письмо. Буквально сразу перезвонил представитель из Киева и посоветовал обратиться в Спецсвязь Запорожья, так как паспорта идут из Киева через Запорожье, написала в Скайп им так как было уже не рабочее время.

09.08 утром звоню в Спецсвязь Запорожья и слезно прошу сделать блиц-отправку документов в Мариуполь за мой счет в среду-четверг. И тут узнаю от них, что в Мариуполь отправка происходит два раза в неделю: во вторник и в пятницу. И меня уверяют, что в пятницу я получу паспорт.  Просят назвать номер и серию, чтобы проверить, что он к ним поступил. Звоню в ОВИР Мариуполя, мне данную информацию по телефону отказались предоставить, только лично... а я в Донецке живу... Подняв всех на уши, мне все таки удалось узнать серию и номер паспорта. И о чудо...паспорт таки уже в Запорожье. Но в пятницу в ОВИРе короткий день, а посылки приходят после четырех и я понимаю, что шансов в пятницу забрать у меня практически нет. Суббота-воскресенье - выходные. Вылет из Киева 14.08 в 05 утра.....

На мои мольбы и просьбы ускорить доставку в Мариуполь, мне предложили договориться с начальником ОВИРа Мариуполя прислать сотрудника с печатью в Запорожье и забрать посылку.

Вечером 09.08 получаю письмо на почту от главы ДМС Соколюка, что мой запрос принят в работу и попытаются помочь.

10.08 выезжаю в 4 утра с сыном из Донецка в Мариуполь, чтобы упасть в ноги начальнику ОВИРа и просить сотрудника с печатью за мой счет свозить в Запорожье.

Стою на блок-посту, поступает звонок от начальника спецсвязи Запорожья, что войдя в мое положение, они делают спецдоставку в четверг (вместо положенного дня пятницы) и мне остается только договориться, чтобы мне его сегодня таки выдали...

Приезжаю в ОВИР к начальнице со всеми подтверждающими документами по поездке, по порче паспорта, распечатками почт, скайпа от всех с кем я общалась.... И слезно пройти войти в мое положение, на что получаю ответ. Цитата: "Этот ж как надо было всех достать, чтобы для Вас сделали спецдоставку вне графика" и при этом предупредила, что у нее рабочий день до 17 и задерживаться она не собирается...

В итоге, просидев весь день под кабинетом, набирая каждый час Спецсвязь Мариуполя, до 17 посылку не дождались.... Переночевали в Мариуполе....

В 8 утра сегодня 11.08 мы снова под кабинетом: и вот оно СЧАСТЬЕ - паспорт сына на руках!!!

Спасибо всем форумчанам за помощь и контакты!!!

Пробуйте, для себя поняла, что люди в Киеве, Запорожье - более отзывчивые и реально помогают, в отличие от местных...

Всем удачи!!!

• Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 lat назад
    да пугает не то, что я его получу например завтра, а то, что в местном ДМС вообще нет данных о том, что он отпечатан, даже не присвоена ни серия, ни номер, вот это
  • Olgaolga567
    Olgaolga567 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    А в котором часу идет отгрузка в на комбинате?
  • pavvert
    8 lat назад
    Leska_sumy если на сайте ДМСУ статус персонализации, значит ему уже присовили и серию и номер
  • Olgaolga567
    8 lat назад

Инна написала что будет отгрузка сегодня.

Киев. 

Может завтра есть шанс? 

Оставляла завку на линии 1545.. может это как то помогло.

• Olgaolga567
    8 lat назад

Инна написала что будет отгрузка сегодня.

Киев. 

Может завтра есть шанс? 

Оставляла завку на линии 1545.. может это как то помогло.

• Leska_sumy
    8 lat назад
    pavvert да я понимаю что должен быть присвоен, но своими глазами в программе видела, что ничего не присвоено(((((((((( ужас какой то, вечером придется снова к ним ехать и завтра думаю тоже.............
  • sirushka
    8 lat назад
    pavvert да подавали в Дарницком дмс Киева. И сколько теперь ждать? Отпуск не резиновый.
  • sirushka
    8 lat назад
    С 21.06. ждем. Уже потеряли билет на 08.08. Теперь надеялись получить до 12-ого, как вижу снова будет пшик (((
  • pavvert
    8 lat назад

sirushka это вам 9-го писали что отгружено? Попробуйте сегодня (сейчас) сходить? Всё же вчера это рановато ИМХО.

Leska_sumy и что вам сказали? На каком этапе полчение паспорта?

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

Leska_sumy  да я понимаю что должен быть присвоен, но своими глазами в программе видела, что ничего не присвоено(((((((((( ужас какой то, вечером придется снова к ним ехать и завтра думаю тоже.............

Если поедете, спросите у них как они объяснят ваш статус, разве не ГОЦ ДМС присваивает номер? может мы что-то недопонимаем.

• Leska_sumy
    8 lat назад
    pavvert мне сказали что он даже еще не отпечатан на 10.08 и то, что с Киева от Инны пришел ответ, мне в нашем ДМС сказали, вы ведь понимаете что над вами ПОШУТИЛИ..........извините у меня слов приличных нет, одни точки
  • Lanaknsv
    Lanaknsv Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Может кто подскажет, буду очень благодарна, по каких дням есть доставка в ДМС Кобеляки Полтавськой области. Это какой-то кошмар, позвонила к ним, говорят, такую информацию не предоставляем - конфиденциальная типа... просто нет слов....
  • Solzero
    Solzero Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Вопрос!

Заказал и жду биометрический.

Старый загранпаспорт (я его сохранил) действует до февраля след. года. Могу ли я, дожидаясь нового, пользоваться старым для получения страховки, бронирования отеля и билетов? И нужно ли будет получив новый менять реквизиты там, где старым воспользовался.

Имя и фамилию на новом напечатают, как на старом.

В общем вопрос - будет ли действовать старый паспорт до конца своего срока, паралельно с новым - или он станет недействительным?

• Solzero
    Solzero Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Вопрос!

Заказал и жду биометрический.

Старый загранпаспорт (я его сохранил) действует до февраля след. года. Могу ли я, дожидаясь нового, пользоваться старым для получения страховки, бронирования отеля и билетов? И нужно ли будет получив новый менять реквизиты там, где старым воспользовался.

Имя и фамилию на новом напечатают, как на старом.

В общем вопрос - будет ли действовать старый паспорт до конца своего срока, паралельно с новым - или он станет недействительным?

• Leska_sumy
    8 lat назад
    dmis_svetlana конечно буду спрашивать и буду требовать официальное письмо, по какой причине происходит задержка с паспортом
  • Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад

ничего не понимаю(((  

20.07 подача на СРОЧНЫЙ паспорт  
    с 1.08 по сегодняшний день ’Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017 ’  

с момента подачи прошло - 16 дней  

как долго еще ждать ?  
    Инна не отвечает 3е сутки..

• pavvert
    8 lat назад

Anna.sytny19 что именно не понятно? Ещё не напечатали грубо говоря.

Вчера в Полтаве срочные выдавали за 15.07. С такй скоростью вам больше недели ждать ещё.

• sirushka
    8 lat назад
    • Инна нам писала

8 августа 2017 г., 12:50

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17

В ДМС ничего не находят. Статус на сайте все тот же, на персонализации с 25.07. Не знаю к кому еще обращаться. Нервов уже не осталось, одно разочарование..

• gdemoypassport
    gdemoypassport Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    Solzero 

У Вас будут действительны оба паспорта
  • Leska_sumy
    8 lat назад
    Anna.sytny19 в Сумах срочные еще за 15.07 не получают, тоже вчера выяснила(((((((((
  • luminalumina
    luminalumina Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Anna.sytny19 и я жду... вылет через два рабочих дня....... еще даже нет статуса, что отпечатан.((
  • pavvert
    8 lat назад

sirushka попробуйте подойти и получить ещё раз сегодня.

Попробуйте узнайте о статусе документа у [email protected].

• pavvert
    8 lat назад

dmis_svetlana  ola123456 может вам интересно будет знать -  за 21 час только по одной ссылке Как написать инне из тех что вчера размещели перешли 348 раз и 230 по другой.

https://goo.gl/#analytics/goo.gl/pNWn7t/day

https://goo.gl/#analytics/goo.gl/ZM541o/day

Учитывая такую нагрузку только по этим двум ссылкам, скорее всего большинство уже просто не получит ответа от Инны :(

• Black0
    Black0 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Доброго ,всем дня куда обращаться за инфой.Все говорят про какую то девушку,которая всем помогает.
«1…315316317…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!