Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125266
3275
«1…306307308…2042»
  • GrinchenkoA
    редаговано: August 2017
    GrinchenkoA Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад

Какой текст вы писали тому Римашевскому? 

P:S только не кидайте тапки в меня! 

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

ostashchenko Вас же никто не пытается обидеть или что-то в этом роде, наоборот, у тех, кто разбирался в ситуации есть понимание почему что и как происходит. Ну а те кто не разбирается сразу в крик - что с них взять? Тут как минимум сотню страниц люди очень благордарны Инне за помощь.

Если с Вашим приходом здесь ничего не меняется, то хорошо, если что-то меняется - сообщите пожалуйста.

• pavvert
    8 lat назад

del (duplicate)

• pavvert
    8 lat назад
    kysakysa94    ну вообще вот есть http://goo.gl/pNWn7t
  • oskolokmt
    oskolokmt Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 lat назад
    А что плохого сделали? Загуглили имя и фамилию в интернете ?
  • kysakysa94
    kysakysa94 Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    писала,тишина,надеюсь,что всё будет хорошо(кто ж знал что так всё будет,обидно до ужаса,звоню знакомой,что пыталась помочь мне,а она плечами пожимает со словами"извини что у нас такая страна"-и всё,больше ничего(
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад

GrinchenkoA

8 минут назад

Какой текст вы писали тому Римашевскому? 

P:S только не кидайте тапки в меня! 

-------

Смысл уже писать, если сайт ДМС работает и там статусы актуальные

• viktoriya1111
    viktoriya1111 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    Подскажите , пожалуйста, сколько примерно дней паспорт обычно находится на персонализации? на сайте написано с 02.08. Сколько еще он там будет? планирую 18 уехать, есть шансы получить?
  • ostashchenko
    ostashchenko Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    pavvert  нічого не міняється. тільки моя позиція до не адекватних людей.
  • pavvert
    8 lat назад
    viktoriya1111 без помощи полиграфкомбината - маловероятно.
  • Roselady1
    Roselady1 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Vanchos1985, по поводу сроков да,  такая же ситуация, подавала 21.07 на срочный и до сих пор ничего, Инна не отвечает ( 

Кого дергать - ума не приложу.  В мой паспортный на этой неделе паспорта вообще не привозили. 

• viktoriya1111
    8 lat назад
    Почитала форум, написала Инне, и звонила на 1545. Инна со вчерашнего дня видимо перезагружена- не отвечает. 1545 сказали ,что ответят в течении 30 дней( отпуск до 25 потом просто не сможем, эх знала бы, срочный подаваала
  • terzi_zoya
    terzi_zoya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    как же.... 02.08
    у меня с 26.07 на персонализации
    40 рабочих дней
    из них 20 на комбинате
    вам помогли - а я в итоге никак по очереди свой паспорт не получу - и Инна тоже не отвечает - а что ж ей ответить? лежит ваш паспорт и никто его печатать не собирается?
    вот по честноку бы вот так и отвечала
  • viktoriya1111
    8 lat назад
    кстати, документы подавала 06.07.  Многие видела уже получают паспорта за это число
  • kysakysa94
    8 lat назад
    terzi_zoya  у вас тоже срочный?(
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    Roselady1  Проверьте сначала статус на сайте ДМС. Срочный, если никому не писать, то минимум 21 день делают :(((
  • Zikkaeld
    Zikkaeld Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    pavvert
    Прекрасно понимаю, не один я такой, но все таки не теряю надежды и напишу еще завтра.
    просто ума не приложу,завидую, читаю что за 25 люди уже получили паспорта благодаря ей, а за 22 тишина и отнекивания в дмс
  • jovannna
    jovannna Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад

По моим паспортам:

Подавали: я 06/07/17(не срочный), мама 07/07/17(не срочный), брат 08/07/17(не срочный с приключениями) в Дарницкий овир.

По статусам: мой передан в орган дмс для врученя 07/08/17(просила инну поспособствовать - но все равно командировка сорвалась, так как вылет был 09/08 рано утром, паспорт не дошел)

Про мамин и брата инну не просила - итог: мамин передан на персонализацию 02/08/2017, брата 07/08/2017. Разница в подаче 1 день, передаче на персонализацию 5 дней

• ola123456
    8 lat назад
    Arsinka Да. Даже, если к Вам привозят один раз в неделю. :))
  • kysakysa94
    8 lat назад
    Инна уже вряд ли ответит,так как куча сообщений(человек же не робот(по ходу пипец моей работе..
  • STOP777
    STOP777 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

ostashchenko 

Ви будете заперечувати що в вас на підприемстві бардак?

Що паспорти виготовляються в нікому не відомому порядку, а не в порядку надходження?

Що на сроки виготовлення документів можливо впливати телефонним дзвінком?

Що ваши співробітники відповідають тут лише тільки тим у кого документи і так виготовлені?

А те що ви тут всім вішаїте на вуха про три зміни та цілодобовий режим роботи мені не цікаво.

Звільняйтесь. якщо не вміете налаштувати роботу.

А може не хочете?

В такому штучному ажиотажі можнливо і лапки нагріть? І не погано.

НАБУ до вас потрібно відправити. Терміново..

А я приїду. Якщо зірветься відпустка- обовьязково.

• wonderatom
    wonderatom Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Киев, ДП "Документ" (Бажана 1е).

19.07: Подача документов на два срочных паспорта с разницей в 1 минуту.

03.08: Попал на форум, на котором было 100+ страниц, узнал про Инну и весь ад, который происходит. Персонализация на сайте ДМС Украины - 27.07.2017 на первом и втором паспорте. Отправил письмо по поводу первого паспорта - ответа нет.

08.08: Поход в ДП "Документ", где узнаю, что никто ничего не знает, комбинат виноват, информации нет.

08.08: Письмо Инне по поводу второго паспорта, ответ через 40 минут: "Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17"

У меня нет билетов на самолет (что является причиной стать в "срочную" очередь), но есть половина проебнго отпуска и страховка на машину. Взял старые билеты Киев - Стокгольм, в фотошопе за 10 минут "подправил" два билета на 10.08 на 20:00.

09.08: Повтороное письмо Инне по поводу первого паспорта - ответа нет.

09.08: Иду с "билетами" в ДП "Документ". До предьявления билетов сказали, что ждать на следующей неделе, после - сразу нашли второй паспорт и сказали завтра можно забрать. Первого - нет.

10.08 12:00: Иду в ДП "Документ", говорят рано пришел. Говорю через 8 часов самолет и после 15ти минутого поиска выдали второй паспорт. Первого нет и не знают где. Попробовать подойти в 18:00.

10.08 15:00: Ответ от Инны по поводу первого паспорта: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на  10.08.2017р.  дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано".

10.08 16:00: Пишу в ДМС заместителю директора департамента - начальнику отдела «Головний обчислювальний центр» Римашевскому А.В., ответ через 20 минут: "Доброго дня, 27.07.2017 дані щодо виготовлення Вашого паспорта були передані до Поліграфкомбінат Україна."

10.08 18:00: Иду в ДП "Документ", через 20 минут у меня на руках первый паспорт. 

Мой опыт показал: на данный момент паспорт делается с задержкой +70% по времени от первоначалього срока;  ДП "Документ" и правда можно ускорить процес, если стать в "срочную" очередь; Инна не помогает ускорить выдачу/проивзодство паспорта, она выполняет функцию сайта и, наверное, 50ти строк кода, которые могли бы выполнять эту работу проверяя эксель/1с/любой другой файл; Инна помогает, возможно, узнать новую информацию и быть немного спокойней.

Всем удачи.

• terzi_zoya
    8 lat назад

нет, у меня не срочный
    но уже 40 рабочих дней
    29.06 подача
    и поездка блин в ДАНИЮ!!!!

и никакого движения
    ОВИР через туроператора обещают 16-17 - но с учетом того что переезд в воскр - я так думаю что печать вообще станет и ничего я не получу

а не срочные позже меня уже пополучали? почему мимо очереди?

• pavvert
    8 lat назад

STOP777 не надо это в паблик выносить, есть же личка. Ну и вы не правы, если действительно интересно могу расписать почему.

• ola123456
    8 lat назад
    viktoriya1111 Несрочный за это число получают единицы. Мы подавали 20.06 и все еще на персонализации. Прикладывайте билеты и пишите. Но, похоже, количество писем превысили человеческие возможности. :(
  • terzi_zoya
    8 lat назад

до одного места билеты - два письма два дня - игнор

не срочный тут получили за 7.07 = хвастались

почему их напечатали раньше всех нас?

нам тоже нужно лететь, нужно было какие бы билеты не прикладывали - четко по очереди печатать а не пропускать вперед

и срочных не брать - всё равно их не делают в указанные дни - так давайте уже отпечатаем весь накопившийся долг несрочных сначала

• pavvert
    8 lat назад
    wonderatom по моим наблюдениям Инна "двигает вверх очереди".
  • kysakysa94
    8 lat назад
    а мне вот что делать?как быть?(((

• pavvert
    8 lat назад
    kysakysa94 тот статус, который вы написали, означает что ваш паспорт уже в очереди на персонализацию в комбинате. До этого письмо Инне помогало подвинуть вверх очереди и получить паспорт быстрее (а как правило ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее).
  • azerolar
    azerolar Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад

Подавал на 20 рабочих дней 18.07

10.08 статус обновился на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 02.08.2017"

Похоже на сайте ДМС начали обновлять базу данных.

«1…306307308…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!