Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125263
3275
«1…302303304…2042»
  • Natalie111
    Natalie111 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    ОЧЕНЬ обидно(( подавала на срочный паспорт 19.07,в воскресенье должны были уехать в отпуск,а тут такое(( неизвестно когда будет... Инне писала,но ответа нет((
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС не обновляется с 28/07/2017

СМС (или перезванивают) приходят только тем, кто подавался в ДП Документ, подразделения ДМС (ОВИРы) не рассылают СМС

После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 дней (в областные центры как правило приезжает на следующий день или на второй). В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС.

Внимание! Если отгрузка состоялась, Инна не скажет где ваш паспорт, потому как она сотрудник Полиграфкомбината, а не Спецсвязи или ДМС. Не нужно ей писать письма с такими вопросами!

****************************************************************************************

Как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/pNWn7t

• yannkers
    yannkers Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад

ola123456, откуда у вас информация о количестве писем у Инны?

На основании каких данных сделана аналитика?

• ola123456
    редаговано: August 2017
    8 lat назад
    yannkers Здесь есть человек с комбината, который ее озвучивает вместе с просьбами не спамить. Вам не вериться? Только за час 95 просмотров инструкции "Как написать Инне" :))) Если каждый еще и по нескольку раз в день напишет :(((
  • ElenaPN
    ElenaPN Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    tago1
    Инна не отвечает(
  • oskolokmt
    oskolokmt Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 lat назад
    ахахаха, ola123456  ))) yannkers Вас рассекретила! Откуда-откуда у Вас данные для аналитики???? не из 300 страниц форума же! Вот по последней странице ничего понять не возможно же! А раз она Вас рассекретила, то Вы обязаны ей помочь!
  • ola123456
    8 lat назад
    oskolokmt  :)))))
  • yannkers
    8 lat назад

oskolokmt , с моей стороны был сарказм)

не люблю голословных)

• oskolokmt
    8 lat назад
    Я бы еще в инструкцию добавила, что после того, как Инна написала, что паспорт видвантаженый, гложат сомнения и ДМС не верят письмам с полиграфа, то можно написать [email protected]  (заспамим почту работнику, который ответственнен за работу базы на сайте!) и спросить про статус. Он ответит вам статус, который действительно естьв  базе.
  • oskolokmt
    8 lat назад
    yannkers увы и ах, но в нашей ситуации хватаемся за последнюю соломинку. И не верим в Инну до получения паспорта с пачкой других паспортов с более ранней датой подачи...
  • yannkers
    8 lat назад

oskolokmt я тоже хватаюсь..

Я получила один ответ на свой запрос - данные им не переданы!  Вот сиди и гадай - кто из них ошибся - Документ-сервис или Инна..

в моем случае лучше б она мне не отвечала)) Я бы думала, что меня игнорируют)

• viktoriya1111
    viktoriya1111 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    Подавала заявку 07.07 на не срочный. Очень хотим улететь 18 августа. Заканчивается отпуск потом. Написала везде по 1 смс, везде молчание. Осталось надеяться. В местной службе сказала прийти не раньше чем через 2 недели (((
  • onua2013
    onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    Римашевскмй написал что данные на персонализации, но Инна не отвечает пока
  • oskolokmt
    8 lat назад
    yannkers  пишите римашевскому
  • Maria_b_84
    Maria_b_84 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Добрый день. Из запорожья есть кто - кто был отправлен на персонализацию 27.07? Кто уже получил?((
  • luminalumina
    luminalumina Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад

Римашевский пока оперативно отвечает)  а Инна молчит.. надеюсь, скоро ответит, что отгрузили.... сил нет уже переживать

Доброго дня, дані передані  до Поліграфкомбінат Україна та знаходяться на стадії персоналізації

• pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

yannkers я тут глянул ваши предыдущие сообщения. У меня есть предположение, может ваша фамилия на украинском пишется как-то особенно, может есть апостроф в фамилии, может вы чуть-чуть ошиблись когда письмо отсылали? Гляньте отправленное письмо. Ведь если один символ непраивльный паспорт не найдут. Дата рождения как я понимаю, это чтобы точно убедиться что вы именно тот самый Иванов Иван Иванович.

И ещё, может всех касаться, но вы только не волнуйтесь. Я когда подавал документы (в ДМС), там два монитора стояло, на одном оператор вводит, а на втором я контролирую что всё верно. Не знаю как так, но в моём случае ошиблись три раза (раз в моей длинной фамилии, раз в длинном городе рождения - 27 букв, ну и контрольно - пол не тот выбрали), разумеется сразу всё исправили, но вышло весело (в целом со мной всегда так, я привык). Хотя, конечно, если в заявке ошибка - это катастрофа.

• Maria_b_84
    Maria_b_84 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Добрый день. Из запорожья есть кто - кто был отправлен на персонализацию 27.07? Кто уже получил?((
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Maria_b_84 если кто-то и получил, то это скорее всего кто-то из тех, кто писал Инне.

Если вам не срочно - потерпите. Но если надо куда-то ехать - пишите Инне.

Вообще надо ориентироваться на дату подачи. Сегодня у себя в Полтаве видел объявление что выдают за 20.06 несрочные и за 15.07 срочные.

• ElenaPN
    ElenaPN Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    viktoriya1111
    Тоже подавали 07.07 на не срочный... Сегодня поступил ответ от Римашевского, что данные переданы на Комбинат
  • aramat.ledi
    aramat.ledi Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    Тут хтось є з Закарпаття???
    19.08.2017 - я подала документи
    сьогодні була за паспортом, а його нема.
    все горить, автобус поїхав - тур по Європі, замовлено готелі у країнах Європи, прийдеться доганяти, але скажіть, що мені робити, Інні писала немає відповіді
  • aramat.ledi
    aramat.ledi Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    подавала на срочний - сказали 2 неділі
  • Svetka20
    Svetka20 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Подача документов 29.06, на персонализации с 26.07, сегодня пришел, урааа:)
  • dzsina45
    dzsina45 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Получил ответ от Римашевского :Ваші дані передані та знаходяться на стадії персоналізації. Сдавали 20.06...это катастрофа(((
  • Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад
    Инна не отвечает вторые сутки, что это значит?
  • STOP777
    STOP777 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

Неделю пишу этой Инне. Письма просматривают, но не отвечают.

Отвечают только тем у кого паспорт изготовлен. Ни каких похвал и шоколадок эта "инна" не достойна.

Там есть целый отдел с руководителем :

Остащенко Олег Анатолійович

• ДП "Поліграфічний комбінат "Україна" по виготовленню цінних паперів",
    • начальник відділу інформаційних технологій і програмування.

Обычный чиновник получающий зарплату за счет наших с вами налогов

И да . Есть у него жена. Действительно зовут Инной

Завтра поеду на комбинат и узнаю "по чем в Одессе рубероид"

Другого выхода нет.

• dzsina45
    dzsina45 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    видать нечего ей сказать..
  • ola123456
    8 lat назад
    Anna.sytny19 Это значит, что данные у нее, но пока не в работе. Инна не отписывается, что поможет, а только тогда, когда получилось. Повторите завтра с утра запрос.;)
  • ryzhenkokatya
    ryzhenkokatya Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад
    есть кто подавал документы в новой каховке Херсонская обл? 
  • Alkoforado
    Alkoforado Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад

Подача в Днепре 8.07 отговорили делать срочный,  сказали 20 дней + максимум 5-7 дней и он точно у нас). Ранее пользовались их услугами было все в порядке. В силу их уверенности купила билеты авиа на 20.08.,   отпуск не сдвинуть.  Вот прошли эти сроки,  в ГП Документ Днепр,  говорят со спокойной душой в конце месяца должен быть,  можете предоставить билеты,  отправим в Киев но это ничего не даст. У них данные что паспорт на комбинате.  Я в шоке.  Со вчерашнего дня написала всем,  пришел один ответ с адреса комбината,  но не от Инны,  об уточнении данных. (Я когда читала середину форума,  там еще не было четкого руководства как писать,  (написала на русском).  Сегодня Инне и еще на пару адресов продублировала на украинском как положено.  Ответа нет. 

Какие у кого мысли по этому поводу.  Подкиньте надежду! 

«1…302303304…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!