Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4093544
3275
«12345…2042»
  • grinalina71
    grinalina71 Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 lat назад
    может еще знает кто,где можно выложить предложение о продаже своего тура со скидкой?отказные туры,буду благодарна за сылку( боюсь 100% не успеем...а так жалко терять все деньги(((
  • elenadudchik1973
    elenadudchik1973 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Онлайн сервис проверки состояния оформления загранпаспартов выдает один из четырех статусов документа в соответствии с этапами оформления:
    1. Документы приняты подразделением миграционной службы, проводится проверка данных;
    2. Предоставлено разрешение на изготовление паспорта — данные отправлены на персонализацию в полиграфкомбинат «Украина»;
    3. Паспорт изготовлен и отгружен в место выдачи (срок доставки в зависимости от региона составляет от 1 до 3 рабочих дней);
    4. Паспорт доставлен к месту выдачи.
    Как отметили в пресс-службе, сервис позволяет снять часть нагрузки на горячие линии территориальных органов миграционной службы, а также избежать случаев, когда работники ГМС искусственно «затягивают» выдачу паспорта.
    Сервис доступен на официальном сайте миграционной службы: http://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php
  • natashynja85
    natashynja85 Репутация: +15.5 Cообщений: 50
    8 lat назад
    Можливо хтось уже забрав паспорта? Напишіть
  • grinalina71
    8 lat назад
    elenadudchik1973    да, только после первого статуса, у меня два раза статус менялся,не совпадающий с этими....свое уже мутят чтото...
  • grinalina71
    8 lat назад
    natashynja85   сейчас иду в ОВИР , спрошу,что они мне нового скажут....дай Бог до чт получу((((
  • natashynja85
    8 lat назад
    Добре, скажете результат, бо навіть не знаю що думати
  • natashynja85
    8 lat назад
    Добре, скажете результат, бо навіть не знаю що думати
  • aapp-2
    aapp-2 Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 lat назад

elena_korneeva

Это Вам очень хорошо, значит он пошел уже в печать, теперь дело за доставкой, я думаю до 12.06. Вы точно его должны получить. Это хороший статус))
    А у меня пишет:
    Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

У вас такой статус долго висел? Я подозреваю что 1 неделю точно такое будет висеть(((

• aapp-2
    8 lat назад

elena_korneeva

Это Вам очень хорошо, значит он пошел уже в печать, теперь дело за доставкой, я думаю до 12.06. Вы точно его должны получить. Это хороший статус))
    А у меня пишет:
    Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

У вас такой статус долго висел? Я подозреваю что 1 неделю точно такое будет висеть(((

• vikusyazagorodnyaya
    vikusyazagorodnyaya Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад

В мене аналогічна ситуація і інформ. Відобр. Така:поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. В нас виліт 20.07 в міграційній службі кажуть  що  встигнуть але я також дуже сомніваюсь

• natashynja85
    8 lat назад
    Автор теми ви вже забрали свій паспорт?
  • xristygxi
    xristygxi Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад

vikusyazagorodnyaya А ви коли подавали?

я здавала 10.06, а поїздка 24.07 також переживаю чи встигну забрати 

• grinalina71
    8 lat назад

xristygxi  вы получите 17.07. 

я тоже сдавала 10-го июня, жаль,что вылет у меня 14 -го июля (((( 

• grinalina71
    8 lat назад
    Ничего хорошего не сказали в общем(( Сказали что числа 17-го прийдет.... хотя есть в киеве офис он,киевской области  и киеву помогают прискорить) а у меня в Полтавской увы не нашла таких(((( 
  • natashynja85
    8 lat назад
    Але чому так довго? Чим вони то пояснюють? 
  • ellenaklein
    ellenaklein Репутация: +19 Cообщений: 30
    8 lat назад
    Тоже подала 2.06 в Харькове,надеялась 2-3 .07 получить..Тот же статус на сайте Миграционной службы загадочный про отправку в центр персонализации 06.07.2017(не поздновато ли?)..В коллцентре обещали задержку на несколько дней,о неделях речь не шла..Фигня какая-то получается -оплатила тур с выездом 29.07,остается ровно три недели..В раздумьях вся-то ли ждать,то ли чешский Шенген со старым паспортом делать.?И снова справки,банки,нотариус..И за что 990 гривен тогда отдавала?Может,кто-то получил уже,кто подавал 2 июня?просигнальте,если что)))
  • grinalina71
    8 lat назад
    ellenaklein  у нас сегодня выдавали за 2.07 в ОВИРЕ 
  • grinalina71
    8 lat назад
    так что я думаю в пн он у вас будет, вам то парится нема за что...до вылета прийдет 100% )))))) а вот мне все(((  хочется закопатся,от такого классного лета_ )без отдыха,без денег)
  • natashynja85
    8 lat назад
    Спробуйте в терміновому порядку продати ваш тур дешевше, можливо хтось знайдеться. Хоч частину коштів првернете
  • grinalina71
    8 lat назад
    natashynja85 я уже предлагаю в турагенстве чтоб она его хоть за 11-10 тыс продала...хоть чтото... бо ну капец...
  • natashynja85
    8 lat назад
    Скажете про результат. Нам казали що дивилися по базі ніби мають давати вже на друк паспорта тих хто подавав 09.06 але на скільки це правда не знаю. 
  • ellenaklein
    ellenaklein Репутация: +19 Cообщений: 30
    8 lat назад

дозвонилась в Паспортный сервис -сказали,что сегодня выдают тем,кто подавал 31.05.и что осталость подождать несколько дней(до 4-х,вроде как..)Посмотрим,а то уже нервы пошаливать стали на фоне  этой всей волокиты ..

• vikusyazagorodnyaya
    8 lat назад
    grinalina71  а звідки у Вас інформація  на рахунок того що 17.07 має бути паспорт?  В колл центрі надали? Ми здавали  9.06 а виліт у нас 20.07
  • vikusyazagorodnyaya
    8 lat назад
    Мені цікаво а на вихідних  вони друкують?? На сайті інформ. По статусу не обновлюється
  • grinalina71
    8 lat назад
    vikusyazagorodnyaya  ну вот 16-го должны получить, я 10-го сдавала,сказали 17-го ,но это у нас в ОВИРЕ ,бо по поводу того ,что ellenaklein  говорит ,что им в паспортном столе только за 31-е дают...тоу нас за 31-е давали в среду аж... вижу везде по разному... 
  • grinalina71
    8 lat назад
    vikusyazagorodnyaya    полиграф комбинат работают без выходных в три смены, а статус обновляют статусы ДМС,то у них выходной...Полиграфкомбинат,это где печатают паспорта, то есть идет персонализация данных наших в паспорт...
  • lena_kostash
    lena_kostash Репутация: +6 Cообщений: 29
    8 lat назад
    natashynja85, нет, и статус у меня так не изменился с четверга... жду пока понедельника, врядли они на выходных меня порадуют 
  • lena_kostash
    редаговано: July 2017
    lena_kostash Репутация: +6 Cообщений: 29
    8 lat назад

Напомню, подавалась я в Киеве в Паспортном Сервисе 03.06, должна была получить 03.07 по стандартным срокам....не знаю как в других городах, но у нас задержка уже неделю

• grinalina71
    8 lat назад
    тут ускорюют получение паспорта в киеве http://www.viaestvita.kiev.ua/onas   natashynja85
  • aapp-2
    8 lat назад
    Я тоже так поняла что задержка на есегодняшний день неделя. grinalina71 а откуда Вы узнали, что полиграф работает без выходных?
«12345…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!