Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125258
3275
«1…283284285…2042»
  • onua2013
    onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    Правильно ли я понял тем кому не отвечают значит паспорта есть но чуть позже уйдут на миграционная?
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

Правильно ли я понял тем кому не отвечают значит паспорта есть но чуть позже уйдут на миграционная?

Или же ваши письма попали в спам и Инна их не видит

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    andruharap Судя по датам ДМС сообщает Вам дату разрешения на персонализацию. То есть дату отправки в ГОЦ, а не на комбинат. Уточните этот момент.
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    andruharap Судя по датам ДМС сообщает Вам дату разрешения на персонализацию. То есть дату отправки в ГОЦ, а не на комбинат. Уточните этот момент.
  • jumpereks
    jumpereks Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    большое спасибо Инне :*
  • jumpereks
    jumpereks Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    большое спасибо Инне :*
  • oskolokmt
    oskolokmt Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 lat назад

Львів. 

Продовжуємо вибивати свої паспорти. Сьогодні зранку нічого отримати не очікували отримувати (бо, якщо вірити Інні з поліграфу, то тільки 9.08 відвантажені до терит.ДМС). 
    У Сихівському адекватні, нормальні працівники (і начальник). Зранку сказали, що нема паспорта, але сказали, що раніше вони отримували 2 рази на тиждень паспорти, а зараз будуть возити щодня і що є сенс прийти після 14ї.
    У Франківському районі просто неадеквати. Сказали, що паспорти видають тільки двічі на тиждень (середна і пятниця) і в інші дні їм не привозять. На питання а чому у Сихівський привозять - сказали, що то інше ДМС і там все по-іншому. Але все ж таки подивилась по базі і сказала, що відправлений наш паспорт для Марічки. "Але майте наувазі, що якщо він і прийде у п"ятницю, то отримаєте у середу, як всі люди". 

Піде вже завтра чоловік у головне управління.

• oskolokmt
    8 lat назад

Львів. 

Продовжуємо вибивати свої паспорти. Сьогодні зранку нічого отримати не очікували отримувати (бо, якщо вірити Інні з поліграфу, то тільки 9.08 відвантажені до терит.ДМС). 
    У Сихівському адекватні, нормальні працівники (і начальник). Зранку сказали, що нема паспорта, але сказали, що раніше вони отримували 2 рази на тиждень паспорти, а зараз будуть возити щодня і що є сенс прийти після 14ї.
    У Франківському районі просто неадеквати. Сказали, що паспорти видають тільки двічі на тиждень (середна і пятниця) і в інші дні їм не привозять. На питання а чому у Сихівський привозять - сказали, що то інше ДМС і там все по-іншому. Але все ж таки подивилась по базі і сказала, що відправлений наш паспорт для Марічки. "Але майте наувазі, що якщо він і прийде у п"ятницю, то отримаєте у середу, як всі люди". 

Піде вже завтра чоловік у головне управління.

• vovanoid89
    vovanoid89 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Подавался 11.07 на несрочный через Документ сервис Киев. Написал Инне 08.08
    А если Инна не отвечает больше суток и статус на ДМС: "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 21.07.2017. Після підтвердження Державним .."
    Это плохо или есть шанс до 1го 09 получить паспорт в Киеве?
  • vovanoid89
    vovanoid89 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Подавался 11.07 на несрочный через Документ сервис Киев. Написал Инне 08.08
    А если Инна не отвечает больше суток и статус на ДМС: "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 21.07.2017. Після підтвердження Державним .."
    Это плохо или есть шанс до 1го 09 получить паспорт в Киеве?
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 lat назад

Большое человеческое спасибо Инне, дозвонилась сегодня в Овир (Мариуполь) на Митрополитской,20,все как и написала она мне , 7.08 была отгрузка и вчера наши паспорта уже пришли.Единственное когда сняли трубку и услышали, что подача была 30.06. сказали ждать ибо за эту дату ещё не получали, пришлось перебить девушку и сказать о том что пришёл ответ с комбината об отгрузке наших паспортов, на что было сказано сразу так говорить надо и... пробила по базе-все есть!!!Тем кто ещё не получил удачи, получившим хорошего отдыха!

======================================================

Вам повезло,у меня тоже отгрузка 7.08 ,тоже Мариуполь,только соседняя улица Георгиевская,так там почту не получали вообще не получали.Вот как такое может быть?

• iov66
    iov66 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Инна написала (через 3 дня после запроса) , что отгружены 03.08.17

Сегодня 09.08.17.   Отгрузили уже, поди))))

В ЦНАПЕ сегодня проверили по фамилии, сказали, отпечатан 05.08, ждите смс

Все по г. Киеву. Подавали 20.06.17, не срочный

На сегодня уже 37 рабочих дней. Паспорта на руках нету

• julietbut
    julietbut Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 lat назад

Предлагаю сбросится на ящик шоколада Инне.

Мои знакомые подавали:

Несрочный 1/07, 25/07  персонализация, Инна сказала, что 10/08 отгружают

Срочный 2/08, вот гадают, когда будет

Я получила в мае, теперь радуюсь, что "пролетела"

• tania8816
    tania8816 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 lat назад
    Ураааа! пришёл паспорт, какое счастье))) Инне спасибо, зря сомнивалась в ней
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 lat назад

Большое человеческое спасибо Инне, дозвонилась сегодня в Овир (Мариуполь) на Митрополитской,20,все как и написала она мне , 7.08 была отгрузка и вчера наши паспорта уже пришли.Единственное когда сняли трубку и услышали, что подача была 30.06. сказали ждать ибо за эту дату ещё не получали, пришлось перебить девушку и сказать о том что пришёл ответ с комбината об отгрузке наших паспортов, на что было сказано сразу так говорить надо и... пробила по базе-все есть!!!Тем кто ещё не получил удачи, получившим хорошего отдыха!

=========================================

А у меня тоже отгрузка 7.08 и тоже в Мариуполь,только на соседнюю улицу Георгиевскую,так туда почта не пришла.Интересно,как это у них получается?

• tuzzua
    tuzzua Репутация: +5 Cообщений: 78
    8 lat назад
    julietbut  Інна працює для людей...безоплатно
  • MT567
    MT567 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

И так полная моя история.

27.07.  Подача через документов Киев через "Готово" на печерске. /(срочный)

07.08 заехала в Готово узнала что мой паспорт на печате с 31.07, дали серию паспорта и дату по какое будет действителен.

08.08. письмо Инне, ответ через час где то что паспорт в работе и будет отгружен 09.08.

15 минут назад смс с "ГОТОВО" о том что паспорт готов .

Итого 9т рабочих дней.

Спасибо огромное Инне. и верте ей, она реально говорит правду (если есть что сказать)

• MT567
    MT567 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

И так полная моя история.

27.07.  Подача через документов Киев через "Готово" на печерске. /(срочный)

07.08 заехала в Готово узнала что мой паспорт на печате с 31.07, дали серию паспорта и дату по какое будет действителен.

08.08. письмо Инне, ответ через час где то что паспорт в работе и будет отгружен 09.08.

15 минут назад смс с "ГОТОВО" о том что паспорт готов .

Итого 9т рабочих дней.

Спасибо огромное Инне. и верте ей, она реально говорит правду (если есть что сказать)

• tuzzua
    8 lat назад
  • krutkovadim
    krutkovadim Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Подавал ли кто-нибудь, жалобы или иски в суд за несоблюдение сроков?
    Если да, то поделитесь опытом (можно примерами заявлений), реакцией.
    Наверняка кто-то уже потерял деньги за туры, гостиницы билеты, потратился на визы. Пора возместить наши затраты!
  • Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 lat назад
    tuzzua ,це Як? Волонтер ?
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад
    Рассказываю))ПОЛУЧИЛА ПАСПОРТ!!!
    27 .06.17 подача в Корюковский ДМС Черниговской обл
    26.07 персонализация
    Звонила и на 1545 и в область.......в общем металась
    02.08 написала Инне .Ответ через сутки " отгрузка вашего паспорта 04.08)
    но так как долго ждала ответа,думала.что на почту РУ они не отвечают,создала укр почту и отослала запрос 03.08.Ответ пришел через  13 часов,что мой паспорт отгружен 04.08 и отправлен в территориальный ДМС.
    Не выдержала,в субботу позвонила своим,сказали.что раньше среды не будет..Приходите после 13.00,они в этот день получают спецпочту и заносят в базу.
    Пришла сегодня до 12.00.
    Сказали что рано пришла,почта не разобрана.Я перечислила сколько мне нужно еще сделать,а завтра выезд.Девочки вошли в мое положение и выдали паспорт(спасибо им большое).
    Помня.что всех интересует,за какое число выдают,я тоже спросила.Но они сказали,что еще почту не успели посмотреть.Но когда меня в пачке документов искали.то сказали.что я единственная за 27.06
    СПАСИБО ИННЕ,ОГРОМНОЕ.СПАСИБО
     НАШЕЙ ПЕРВОЙ ЛАСТОЧКЕ НА ФОРУМЕ.КОТОРАЯ ДАЛА ЭТОТ КОНТАКТ.
    Всем Удачи!!!Кто еще не написал,пишите.Не ждите!!!
  • Valeriyaiko
    Valeriyaiko Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    odisseevna                                             На гергиевской вроде бы документацию в пятницу получают, знакомая там получала, ей так говорили
  • Olesyapr
    Olesyapr Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Скажите кто такая Инна ?! У нас тоже паспорт висит не понятно где, нужна помощь ?! 

Спасибо

• Olesyapr
    8 lat назад

Скажите кто такая Инна ?! У нас тоже паспорт висит не понятно где, нужна помощь ?! 

Спасибо

• Olesyapr
    8 lat назад

Спасибо

• oskolokmt
    8 lat назад
    tuzzua , а Вы, случайно, не Инна ? )
  • H6H71
    H6H71 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Будь пролята ДМСУ, за скотское отношение к людям. Гореть в АДУ их министру!!! Сегодня 1,5 месяца как сдали документы в Шевченковский ОВИР, проклятое место. Отправлено в ЦП 25.07 и СТОП. Знакомые прехали из Крыма, сдали на срочный, сунули в лапу с-чке из ДМСУ  500 грн и получили даже на 2 дня раньше. Вот поэтому нам и задерживают паспорта. Наши деньги через кассу не работают, а те, что на кормане смывают колесики гнилой системы.
  • tuzzua
    8 lat назад
  • ihornorkin
    ihornorkin Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

11.07 Подал документы в Диканьке (Полтавская область) (не срочный)

07.08 Статус на персонализации не изменялся уже 2 недели, нахожу этот форум и с ужасом понимаю что запланированая поездка на 28.08 пропадает.

08.08 Пишу письмо в ДМС, подаю заяву в обл. ДМС о том что билеты на руках и нужно срочно паспорт, звоню на 1545 и пишу на урядовом портале жалобу, пишу в МВД и в секритариат призедента. Пишу Инне письмо где прошу уточнить сроки изготовление паспорта пишу ФИО, ДР и серию и номер паспорта.

09.08 Получаю ответ от Инны что паспорт изготовлен и отгружен и через 20 минут мне звонят с ОВИРА и говорят что можете забрать свой паспорт в субботу.

По слухам в Полтаве и области несрочные паспорта выдают за 27.06 число сейчас. Но если вам нужно срочно, начинайте писать в органы власти, они обязаны начать что то делать.

«1…283284285…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!