Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125259
3275
«1…270271272…2042»
  • katas
    katas Репутация: +5 Cообщений: 112
    8 lat назад

vladislad   вчера значит отгрузили. Может завтра даже будет.

если вам срочно надо то идите завтра в дмс, пусть ищут в залежах, и не важно какую дату выдают

А если есть еще время, то по идее до рятницы приедет. 

Но в любом случае, как будет на самом деле, только Бог знает. Я вам написала, согласно статистике.

• vikanaum
    vikanaum Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

м.Львів, подача 01 липня, не терміновий.  На сайті ДМС статус "персоналізації" - дата 28 липня. Починаючи з  05 серпня почала писати всюди куди можливо : Інні, ДМС , Поліраф. Спочатку "чемно". Жодної реакції не було. Вчора залишила електронне звернення на Урядовому порталі зі скаргою на дану ситуацію (лінія 1545 була  зайнята). З ними справді є "зворотній звязок" оскільки вказала не точні дані - наступного дня телефонували 2 рази і їх виправляли. Питала чи є шанс вирішити дане питання - відповіли , що вони лише "приймають" і направляють у відповідні служби Запити, в даному випадку це  ДМС. Після цього повторно ще раз написала всюди куди могла ( Інні повторно  не писала, бо відповіді  вже не чекала,зверталась до неї 07 серпня.і о диво: сьогодні о 15.17 прийшла відповідь , про те що дані на виробництві - відвантаження 09.08. Сподіваюсь , що інформація відповідає дійсності , чекаю "фізично" отримати свій документ. Можливо і справді допомогло зверненя на Урядовий портал, але думаю зайвим це точно не буде.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    ketalon Все же в четверг. Завтра он окажется в ДМС. Там его зарегистрируют, подпишут, поставят печать и отправят в ДокументСервис
  • katas
    8 lat назад

ketalon  по статистике людей уже на след день должен быть. Но всякое быват. 

Идите к ним и требуйте, если вам сильно надо. Давите на все факты, просите начальника, если скажут что ниче не знают.

Иногда к ним приходят, но они еще не разобрали и говорят, что мол нет.

Но на самом деле не ясно как там в Документе, или такой же беспредел как в паспортных...может все таки более организовано

• pvs81
    pvs81 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Ну, что? ИННА ЧЕЛОВЕЧИЩЩЩЕ!!!! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!! Итак писать начал с прошлого четверга (4 письма с 2 почт) на все получил ответ 7.08 , что паспорт отгружен до дмс.  Моя история                                             ПОДАЧА 22.06. НЕ СРОЧНЫЙ   ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ 25.07. ПОЛУЧИЛ 8.08 КИЕВ ЭСТОНСКАЯ 25.                                п.с. паспортами сказала что действительно достучались. Сегодня пришли за 15-16.06  несрочные. ВСЕМ УДАЧИ!!! ТЕРПЕНИЯ!!!
  • katas
    8 lat назад
    pvs81 вот вам ответили на все 4 письма...а из-за этого кому-то на одно единственное нет..
  • _993196
    _993196 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 lat назад
    vikanaum а яке Ви обирали питання, коли писали звернення?
  • ketalon
    ketalon Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    ola123456, katas , ясно, спасибо. Хотелось бы в Пн уже выехать(у меня нет привязки к билетам), поэтому буду уже штурмовать Сервис в Чт-Пт.
  • tania8816
    tania8816 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 lat назад
    ketalon Я звонила в свой центр админ послуг, там где подавала доки, сказали даже если 9.08 напечатаю и отправят у них он будет через 2-3 дня(
  • katas
    8 lat назад
    ketalon  Может к тому времени и смс вам придет, тогда уже точно можно идти. но до пт должен быть
  • darina2806
    darina2806 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад
    tania8816 а в каком центре обслуживаетесь? 
  • darina2806
    8 lat назад
    tania8816 а в каком центре обслуживаетесь? 
  • katas
    8 lat назад
    tania8816  а у вас это где? по Киеву чуь ли не в тот же день приходят, судя по статистике "дата от Инны" - "смс\получение"
  • tania8816
    8 lat назад
    darina2806  katas  Я подавала на Днепровской набережной 19Б, Осокорки
  • zoolbia
    zoolbia Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад
    Подавали в Одессе, нам сказали что паспорта ещё нет, 01/07 подавали на не срочный , персонализация была 24/07, это все что нам известно.какие прогнозы??
  • pvs81
    pvs81 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Katas Вы меня извините, но я всего 4 письма написал по 1 в день. Я не спамил и терпеливо ждал....  Ответ всегда пиходил. За что Инне спасибо, вселяла веру и надежду. Я панику на форуме не разводил. Форумчанам отдельное спасибо за адреса куда надо писать. Еще раз Всем спасибо!!!
  • darina2806
    8 lat назад
    tania8816 это очень странно, паспорт от лукьяновки до осокорков везти 3 дня...
  • vikanaum
    8 lat назад

реєструєтеся, обираєте і розділі "питання" Міграція, громадянство, паспортизація, біометричний паспорт-біометричний паспорт для виїзду за кордон,  наступна стрічка "Регіон якого стосується питання -  вказала район міста Львова в якому проживаю....далі пишете тест по-суті....на сайті вказано в якій формі краще писати зверненя щоб воно було розглянуте

• vikanaum
    8 lat назад

реєструєтеся, обираєте і розділі "питання" Міграція, громадянство, паспортизація, біометричний паспорт-біометричний паспорт для виїзду за кордон,  наступна стрічка "Регіон якого стосується питання -  вказала район міста Львова в якому проживаю....далі пишете тест по-суті....на сайті вказано в якій формі краще писати зверненя щоб воно було розглянуте

• Tanyusha_Cr
    Tanyusha_Cr Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ. 
    МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ ХОТЬ КТО ТО ЗНАЕТ ЗА КАКИЕ ЧИСЛА ВЫДАЮТ ПАСПОРТА В Г. СТАРОКОНСТАНТИНОВ (ХМЕЛЬНИЦКАЯ ОБЛ)
  • _993196
    _993196 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 lat назад
    vikanaum дякую
  • aruba
    aruba Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

janalove, у меня збигаються.

Сегодня Инна дала ответ.. сьездила в центр и мне подтвердили.. сказали. ждите завтра смс-ку

• tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад

Інна Остащенко - 
    [email protected] 
    пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта 
    пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано 

• tania8816
    8 lat назад
    darina2806 Это администротивний центр они как бы посредники, после того как паспорт напечатав его отправляю ещё куда-то, регистрируют и потом только в сервесный центр что занимает ещё пару дней, так мне обьяснили
  • vikanaum
    8 lat назад
     коли писала повторні листи у всі служби і на Поліграф була  і надалі чемна,  але вже вказала , що залишила відповідну скаргу на Урядовому порталі, 
  • tatya-bib
    редаговано: August 2017
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад
    еле осилила написаное с утра и до сейчас)))Не выдержала,сегодня зашла в наш районный ДМС,сделала ударение на то что мне с полиграфа два письма пришло.что мне отгрузили паспорт.Удивились.Проверили по своей базе,сказали завтра привезут,приходите после часа.Держу кулаки,что бы ничего не вмешалось (погода,вирус в системе,человеч фактор)
  • darina2806
    8 lat назад
    tania8816 надеюсь скорее получите! про посредников не знала 
  • tania8816
    8 lat назад
    darina2806  спасибо)) тоже надеюсь на лучшее, в пятницу планировала уже улететь, но скорее всего не успею((( но что делать уже
  • ketalon
    8 lat назад
    Да посредники это "Документ Сервис" он есть на Бажана, на б-ре Шевченка и на Л.Украинки("Готово" у которого "ДС" арендуют место). Так вот, с печатного комбината паспорт везут в териториальный ДМС(я делал на Л.Украинки, так что думаю что печерский ДМС, хотя может ошибаюсь). Везут один день, на следующий, регистрирую и прочее и увозят посредникам. Это при идеальных условиях. Выходит два дня. Но лучше приходить на трейтий, уже наверняка :) 
  • ketalon
    8 lat назад
    tatya-bib, а Вам отгрузили 04.08 или 07.08 ?
«1…270271272…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!