Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125274
3275
«1…264265266…2042»
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 lat назад

А где в Мариуполе подавали? Я на Георгиевской, отгрузка с комбината завтра, вот думаю) есть ли шанс на этой неделе получить

---------------------------------------------------------------------------------

Я тоже на  Георгиевской,у них сейчас обед до 13.45,после обеда буду опять обрывать им телефон

• id16043776
    id16043776 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад

А где в Мариуполе подавали? Я на Георгиевской, отгрузка с комбината завтра, вот думаю) есть ли шанс на этой неделе получить

---------------------------------------------------------------------------------

Я тоже на  Георгиевской,у них сейчас обед до 13.45,после обеда буду опять обрывать им телефон

на митрополитской,20. дозвонилась сразу,сказали им еще отдел связи не звонил. сказали набрать ближе к 5 или завтра утром.

• manunya-kat
    manunya-kat Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 lat назад
    Кто уже получил за 21.06 паспорта не срочные? Особенно в Одессе.... 
  • JullkaD
    JullkaD Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    Когда я туда позвонила и спросила за какоего число выдают, мне ответили что это некорректный вопрос и что я мешаю работать, после этого бросили трубку)))) так приятно пообщаться было)))
  • andruharap
    andruharap Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад

Айди сделали за 18 дн календарных Киев... Загран сообственно и привел в эту ветку :( Инне пишу, не отвечает...

15.07- не срочный,28.07 -передан на персонализацию, ждем...

• alex.mal
    alex.mal Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад

Подача 18.07

С 27.07 персонализация

04.07 ответ от Инны об отгрузке 07.08

Сегодня был в ДП Документ Киев Шевченка, паспорта готовы и можно забрать. Персонализация досих пор висит, смс не приходило. Банально приходиш на выдачу доков и спрашиваеш о готовности доков, всем УСПЕХОВ. Планируйте отдых правильно, в нашей стране нечего брать билеты и путевки, и думать что наши гос структуры не подведут. Покидаю форум. Всем кто пролител по выдаче, могу только посочувствовать... 

• ola123456
    редаговано: August 2017
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    ola123456 На ID-карточку? На сайте запись сейчас без проблем - записываешься, приходишь на время и за 15 мин подаешь. Подавала на загран - талончик на текущий день на ID-карточку всегда был в наличии - подходи и через пару часов подавай документы. Вот в январе действительно был дурдом, когда неожиданно выяснилось, что 14-летнему ребенку без нее нельзя оформить загран. :(((
  • Olexandra_04
    Olexandra_04 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

30.06 - подача доукментів на нетерміновий паспорт, м. Луцьк, ДП "Документ"

26.07 - на персоналізації

07.08 - написала Інні (я прикладала скан квитка на автобус, виїзд 19.08),

відповіла через 2 години, що буде 08.08 відвантажено.

Чекаєм))

п.с. колега теж писала Інні вчора в районі 16 години, їй відповіли сьогодні близько 12.

• ola123456
    8 lat назад
    tuzzua  Спасибо большое!!! То есть, если "Дозвіл надано", то это уже в ГОЦ передали и ругаться в ДМС не надо :)))  
  • oskolokmt
    oskolokmt Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 lat назад

Ответила Инна.

Львов. подача в ДМС 23.06 детский не срочный

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17

• svetsvet
    svetsvet Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    ruslana.chabak , сдавала там где и вы, Боярка,Киевская обл,  только 08.08 должны только отгрузить, отпишитесь, пожалуйста, через сколько получится у вас паспорт забрать, уже не рада что в область поехала сдавать, туда дольше доставка как я поняла)
  • dovgank228
    dovgank228 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    ola123456  я 7 часов отсояла в очереди на подачу!) там общая очередь с биометрическими загранками(( а в ЦНАПЕ же мне и сказали , что минимум месяц, поэтому и паникую! katas мне тоже говорили, что нужен код с новой фамилией, и это логично, ведь важна не бумажка, а что б в налоговой в базе они поменяли фамилию. Бумажка это грубо говоря свидетельство о том, что фамилию поменяли в базе. Мне  воей районной налоговой (Киев, подольский район) сказали по телефону, что делают до 5-ти рабочих дней,но я надеюсь как-то договорится, что б быстрее сделали)
  • id131595198
    id131595198 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Мне тоже сегодня пришел ответ от Инны. Я подавала 27.06.2017г, не срочный.

"Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17"

Так что считайте какие сроки  исполнения и на сколько уже задержка идет.

• id131595198
    id131595198 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Мне тоже сегодня пришел ответ от Инны. Я подавала 27.06.2017г, не срочный.

"Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17"

Так что считайте какие сроки  исполнения и на сколько уже задержка идет.

• Okcana25
    Okcana25 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

А де саме в Луцьку здавали документи на пасрорт? 

Я здавала на Винниченка, 11 теж отримала відповідь вчора від Інни,  що сьогодні відватаження на місце призначення,  чекаю із всіх сил... 

• dovgank228
    8 lat назад
    andruharap это срочный айди за 18 дней?
  • ola123456
    8 lat назад
    dovgank228  Ничего себе у Вас в Подольском нравы. В Святошинском - 2 разные очереди в разные кабинеты и с ID никаких проблем нет. И с записью на через пару дней точно на время  и на подачу сегодня- на- сегодня (часа 3 максимум). А для тех, кто паспорт меняет в связи с тем, что он испорчен или фамилию человек меняет, то вообще еще отдельная очередь без проблем.
  • Olexandra_04
    Olexandra_04 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Okcana25 

В ДП "Документ" на Грушевського

• elenaeien
    редаговано: August 2017
    elenaeien Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    А Коли в Луцьку на Вінниченка здавали?Також чекаю.Інні писала 3 рази,не відповідає(((
  • dovgank228
    8 lat назад
    ola123456  в подольском все туго, что в цнапе, что в ДМС. В ДМС вообще мрак-если день в день талон брать то часов с трех ночи нужно приехать, а если зараннее, то я 5 июля взяла талон на 4-ое августа) в цнапе хоть 7 часов, но толк был)
  • Okcana25
    8 lat назад
    03.07.2017 не терміновий.... 
  • Okcana25
    8 lat назад
    Сьогодні видають не термінові за 20.06.2017 
  • ola123456
    8 lat назад
    dovgank228  Сейчас на сайте для ID можно в Подольском на 22 взять. Даже выбор времени присутствует :))) Но в Святошинском даже на эту субботу есть места :)
  • dovgank228
    8 lat назад
    ola123456  я когда подавала то это была буквально вторая неделя как подольский вообще начал такие документы делать. Может быть из-за этого у них такая неразбериха была) но это все мелочи,главное что б в сроки вложились)
  • svystovych0410
    svystovych0410 Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 lat назад
    За яке число термінові видають?Хтось знає?
  • _993196
    _993196 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 lat назад
    Хтось знає, якщо уже присвоєно номер паспорту, там хоч все нормально з документами? тільки чекати друку чи ще можуть бути якісь проблеми?
  • dovgank228
    8 lat назад
    _993196 якщо присвоєно значить шо нормально! Чекайте друк! на комбінаті кажуть шо друк-до 7-ми днів. я два дні тому туди додзвонилася.)
  • fortunagirl
    fortunagirl Репутация: +15 Cообщений: 88
    8 lat назад
    Хмельницький!!! За яке число видають?
  • elenaeien
    elenaeien Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Я здавала на Вінниченка 26.06.Путівка з19.Не знаю чи візу в старому відкривати
  • _993196
    _993196 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 lat назад
    dovgank228 дякую)
    знати б ще коли було було присвоєно))
«1…264265266…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!