Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4124022
3275
«1…252627…2042»
  • _951249
    _951249 Репутация: +5 Cообщений: 163
    8 lat назад
    А зачем вы его сдали ведь насколько я знаю если паспорт старого образца годен его не нужно сдавать аы имеете право иметь биометрию и паспорт старого образца
  • viktoria8888
    viktoria8888 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    Простите, а что значит не ожидали такого наплыва? А подумать? Или зачем думать?
  • Anastasia178
    Anastasia178 Репутация: +5 Cообщений: 41
    8 lat назад

Конечно, нужно было самим все предусмотреть...Ага...

Большинство пострадавших в этой теме сдавали документы в июне, когда уже был ажиотаж. Но никто нас не предупредил даже! Сегодня на бульваре Шевченко девочка честно говорила, что будет задержка, по обычным 1-2-3 недели (цитата), а по срочным 5 дней, так что делайте лучше срочный.

Я бы заплатила за срочный паспорт лучше, чем теперь так нервничать. Я, например, делаю документы через дп Документ уже 4 раз, ни разу не было проблем.

И я спрашивала, когда будет готов паспорт, вовремя? Мне без тени сомнения обещали его 10 июля.

• viktoria8888
    8 lat назад
    У нас была аналогичная ситуация. Если бы нас информировали о задержках, мы бы тоже оформляли срочным образом. До этого оформляли паспорта и не было проблем.
  • pink86moon
    редаговано: July 2017
    pink86moon Репутация: +5 Cообщений: 189
    8 lat назад
    Мой то успеют до 27го, а вот сына документы 21го подала, и без него никуда не полечу... стать в электронную очередь было не возможно, так отстояла Живую, с ежедневной перекличка почти 2 недели, отдежурила на списках 6 часов, и ради чего? Как мне сыну в глаза посмотреть?
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    8 lat назад

Да... Люди, я честно не виновата, что у вас нет мозгов. Уж простите....

Когда все раньше получали визы, воя было, что визы вовремя не выдают... А ведь визы выдаются не нашим государством, а страной, куда вы едете...

Оказывается, что в так называемых нормальных странах тоже не всегда все в установленные сроки делается:)

Почему вы решили, что наше государство исключение?Были для этого предпосылки? Три раза ха-ха-ха...

Не надо перекидывать все с больной головы на здоровую. Вы все прекрасно знаете, в какой стране живете, и, даже несморя на это, все должны понимать, что надеяться надо только на себя. В любой стране.

Пы.сы. В госструктуре не работаю.Имею кучу виз и два загранпаспорта, второй сделала год назад "на всякий случай". Без задерджек и проблем, в четко установленные сроки.

• pink86moon
    8 lat назад
    bimka_  я за Вас очень рада, а у меня никогда не было загранника, и лучше бы не велась на уговоры делать его и куда то лететь.... При мне когда дежурила, проблем не было... люди приходили и получали в срок, хоть бы кто пожаловался... И здесь, на этом форуме Вы поддержки врятли  получите... Когда у людей паника.... слушать не будут, только еще больше злиться, злюсь только на людей дибилов которые ламанулись делать документы которыми они не будут ползаваться ближайшие несколько лет....  
  • Gesiona
    Gesiona Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 lat назад

bimka_,  Нечем заняться? Семьи нету? Детей нету? 

• biorobot.mikroshema
    biorobot.mikroshema Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    bimka вы тупица??? Люди деньги платили. За срочность платили вдвойне!!!
  • biorobot.mikroshema
    8 lat назад
    bimka вы тупица??? Люди деньги платили. За срочность платили вдвойне!!!
  • biorobot.mikroshema
    8 lat назад
    bimka лично я подавал 10. 06 2017, не срочный паспорт. То есть за 20 дней. Если учесть что 5 дневк раб неделя, выходит месяц. У меня уже 5 дней неустойки!!! Хоть заплатил 560 за паспорт. Ты гнида топишь за дохлое государство, а про неустойку слышала???? У людей разные варианты. Кто надеялся, кто протупил- понадеявшись на дохлятину. А 404 дохлятина не смогла расчитать всех желающих свалить))))) Вот просто обьявили мол приходите и берите)))) bimka вот я взял запас 3 месяца!!! по существу двое суток назад висел статус "доки на укр комбинате с 26 06" 14 07 статус сменили на" отправлено на персонализацию 11 07" Ответь мне на вопрос какого хрена я и все должны ждать????? Я думаю так не справились в срок на один день, - 50 процентов цены. На два возвращайте деньги. На 3 дня берите на свой счет покрытие убытков. И я не попал на отпуск, и на деньги. Зачем мне государство не обеспечивающие своих обязательств???? Недееспособное г... не имеет право существовать!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • uliya_ukrrs
    uliya_ukrrs Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад
    bimka я вообще не понимаю, что Вы делаете на этом форуме? Не злите людей, единомышленников Вы сдесь не найдёте и никого не переубедите. 
  • pink86moon
    8 lat назад
    Кто то подавал докоменты 21го июня или около того? И вообще разрешение на перосонализацию получил 5го июля?
  • viktoria8888
    8 lat назад
    Что значит надеяться на себя? Все и так перестраховались. Т.е. Надо было за год? У нас были готовы паспорта давно, но так получилось, что государство преподнесло огромный подарок в виде безвиза и подсчитав мы решили взять с собой родителей. Соответственно забронировали тур. Почему я должна нести ответственность сейчас за государство, которое считает, что они не виноааты? Да, наша вина в том, что в документах нет ничего о неустойке. Но молчать об этом я считаю неправильно! Завтра Вы столкнётесь с ещё и ещё таким же наплевательским отношением. А относительно других государств и как там все происходит кто был тот знает, что все работает как часы. То, что нам задерживали визы или на границах задерживают, так это из-за нашего государства. В нем нужны перемены. И это нормально говорить о вещах, которые не так, менять, а не думать САМ ВИНОВАТ! 
  • pink86moon
    8 lat назад
    Хватит ругаться и обращать внимание на людей которые хотят казаться умнее за счет пострадавших, только еще больше себя накручивать,  нам просто надо думать как выкручивать,  надеюсь вместе мы справимся)
  • pink86moon
    8 lat назад
    Дошла информация, что если разрешение на печать было получино, то документы еще не ушли из овира, и их еще можно ускорить, пока еще не знаю как...Если у кого есть соображения по этому поводу, то поделитесь мыслями....
  • bimka_
    8 lat назад

uliya_ukrrs , что я делаю на этом форуме? :))) Вы бы хоть количество сообщений посмотрели:))

Но отвечу: захожу иногда в гости, раньше советов у опытных путешественников спрашивала, а когда сама стала опытным путешественником, стала помогать своими советами другим неопытным.

В эту тему влезла лишь для того, чтобы немного остудить эмоции. К счастью, есть люди, которые понимают, что эта ситуация случилась исключительно по причине того, что несколько миллионов долбней кинулось получать совершенно ненужные им сейчас паспорта. И только из-за этого тут сейчас пишут люди, которым действительно этот паспорт нужен, но они не могут его вовремя получить.

Я не защищаю наше государство, даже наоборот - очень нещадно его критикую, но в данном конкретном случае причина не в нем. А в людях, которые здесь живут:))

Просто приведу привычную аналогию: каждый день в час пик в Киеве пробки. И даже не из-за аварий, а просто много людей едут на работу. Особенно зимой, когда плохие погодные условия, по телевизору и в интернете постоянно городские власти просят: не выезжайте своим транспортом. И что? Это помогает пробке рассосаться?

Любая дорога имеет свою пропускную способность. И за определенное время поне может проехать определенное колиество машин,  а если машин больше - то попадают все, а не кто-то конкретный.

Здесь то же самое. Просто случилась обычная пробка. И другого выхода, кроме как переждать, нет.

• Anastasia178
    8 lat назад

pink86moon, мне такое тоже говорили, но я решила подождать, у меня персонализация от 11.07

сумма около 2000 грн

правда это или нет, не знаю

• bimka_
    8 lat назад
    .
  • viktoria8888
    8 lat назад
    На простые звонки и обращения в письменном виде , я так понимаю, никто уже не реагирует?..,
  • Anastasia178
    8 lat назад

Вопрос к тем, кто уже получил паспорт, какая там стоит дата выдачи? Дата отправки на персонализацию?

Или все-таки лучше ехать и спрашивать в сервис?

• viktoria8888
    8 lat назад
    Я получала! И я пишу то, что знаю! Ещё раз Вам объясняю, что  Вам визы задерживают из-за отношения к нашему государству. Другие страны говорят нам: "Хотите уважения, начните сами себя уважать! Меняйтесь!"
  • Anastasia178
    8 lat назад
    Да не обращайте внимания на такие сообщения вообще)
    И так уже три страницы исписали.
    Полезная информация теряется
  • inn7
    inn7 Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 lat назад
    Это уже истерика, рука так и тянется посмотреть статус, хотя понимаешь что сегодня он никак не поменяется))
  • viktoria8888
    8 lat назад
    Даже если документы не ушли в печать, ускорить их не так просто. Скорее всего пропускают определенное количество в день.
  • pink86moon
    8 lat назад
    viktoria8888 В Плане?  Мне надо до 27го утра успеть, шансы есть?
  • viktoria8888
    8 lat назад
    Ваши документы передали на печать?
  • pink86moon
    8 lat назад
    viktoria8888   Нет еще
  • viktoria8888
    8 lat назад
    А подавали когда?
  • pink86moon
    8 lat назад
    viktoria8888  21го...
«1…252627…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!