Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125567
3275
«1…258259260…2042»
  • serkanseker17
    serkanseker17 Репутация: +9 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Lanaknsv на сайте многие пишут,что сайт не работает по-этому надо звонить или ехать узнавать!Или написать Инне вот ее адрес [email protected].Писать на украинском языке ФИО и дату рождения!
  • Lanaknsv
    Lanaknsv Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Katas Нет не срочный, подача 30.06.2017
  • polina.polina
    polina.polina Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Писала Инне сегодня, ответ получила в течении получаса -  (Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17).  Подавала 23.06 , надеялась получить 27.07...так мне пообещали и не предупредили о задержке
  • Lanaknsv
    Lanaknsv Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Спасибо! Инне писала сегодня, ответа - нет :-(
  • katas
    katas Репутация: +5 Cообщений: 112
    8 lat назад
    Ukrpass  напрягитесь чуточку, и прочитайте последние пару страниц. На каждой странице дублируют ее контакты
  • katas
    8 lat назад
    serkanseker17   по несрочным у всех очень отличается сильно. кому в срок дают кому с задержкой неделю кому две, а у некоторых и уже почти 2 месяца тянется
  • katas
    8 lat назад
    Lanaknsv Тогда обному Богу известно....по несрочным все очень по разному...по срочным почти у всех ровно через 3 недели отдают. так что сложно сказать
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 lat назад

Если персонализация дана 27.07.2017 когда хоть приблизительно можно будет получить паспорт, может кто-то подскажет, спасибо!

----------------------------------------------------

У меня персонализация 26.07, сегодня паспорт отгрузили с полиграфа,когда получу неизвестно

• katas
    8 lat назад
    odisseevna  если не в районах то в течении нескольких дней должен быть, а обычно и на след сразу. так что радуйтесь что он отгружен, он едет к вам!!! :)
  • katas
    8 lat назад
    наверно получение паспорта для многих людей станет большим достижением в жизни и несколькими седыми волосками. Потом детям будем рассказывать через что мы прошли))
  • odisseevna
    8 lat назад
    katas Спасибо,едет в Мариуполь,но,как мне сказали в ДМС,раньше пятницы,не ждать,а значит это еще неделя(((((
  • darina2806
    darina2806 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад
    katas надеюсь вспоминать эту процедуру получения паспорта с улыбкой сидя с кофе в опере или как там писал наш президент)))
  • odisseevna
    8 lat назад
    katas Это точно самое незабываемое получение паспорта из всех предыдущих))))))))))))))
  • odisseevna
    8 lat назад
    Здобули))))))))))))))))))))
  • silvernataxa
    silvernataxa Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 lat назад
    Мой паспорт едет во Львов с 04.08. В овире сказали, что раньше четверга не приходить
  • odisseevna
    8 lat назад
    Он на черепахе едет)))))
  • Vito4ka686
    Vito4ka686 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Подали на строчный паспорт 21.07.2017 г. Дозвил на персонализацию с 25.07.17 г. Когда ждать паспорт примерно? 13 выезд на море.
     Инне написала письмо ответа нет. 
  • Audi
    Audi Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    katas если у нас демократия, как ты говоришь и никто никому не запрещает писать, то какое твоё собачье дело что я пишу на форуме, что хочу то и пишу так же как и все остальные люди
  • terminator2
    terminator2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    у  нас персонализация 25.07, подавали 21.06 несрочный в Голосеевском. Есть ли кто с похожими датами и сможем ли забрать паспорт до конца недели ? Инне написали 23-00, ждем утром ответа, почитав страницы, понял, что наш паспорт должен быть уже отгружен, так как 8.08 отгружают уже тех, кто подавал 25.06 и дальше.
  • Simona.dnipro
    Simona.dnipro Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 lat назад

Vito4ka686

Тут многие еще никак не дождуться своих паспортов за 14-17 июля. А Вы хотите за 21?! Думаю, вряд ли успеете к 13 числу.

• Audi
    Audi Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

Чьи советы медвежьими, а чьи нет решает только господь Бог, и не тебе запрещать людям и указывать что и кому писать на этом форуме.

Если ты так тщательно анализируешь, что и кому тут написал, значит тебе особо нечего делать, т.к. Занятые люди не обсуждают Так тщательно как Ты!!!!!

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад
    Vito4ka686, пишите Инне, если там данных ещё нету - пишите в ДМС.
  • Idol2004
    Idol2004 Репутация: +13 Cообщений: 21
    8 lat назад

15.07.17 Подавали 2 срочных паспорта

25.07.17 Отправлен на персонализацию

02.08.17 Письмо Инне 

03.08.17 Инна отписалась что отгрузят 07.08.17

07.08.17 Приехали в 16:00 в Дп Документ на Бажана. Сказали выдадут в среду. Мол 08.08.17 Только привезут.Ждите СМС

После Фразы да вы вообще О*****ли! Давайте заявление , будим писать на руководство. Девочки мило улыбнулись и попросили подождать до 18:00.

В 19:10 оба паспорта на руках. Завтра 13:10 Самолёт.

Хеппи Енд.

• Peony
    Peony Репутация: +30 Cообщений: 9
    8 lat назад
    А кто-то в Киев ездил получать?  Можно так,  чтобы ускорить? Как узнать статус,  если сайт не работает? Спасибо! 
  • Idol2004
    8 lat назад
    Peony
    Читай текст выше.
    Мы получали в Киеве. На Бажана 1е.
    Там вся история получения.
  • Peony
    Peony Репутация: +30 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Спасибо!  А какое-то заявление в местный ОВИР надо писать? Адрес ул. Бажана, 1? Спасибо! 
  • katas
    редаговано: August 2017
    8 lat назад

Да...я особенно не забуду 8 часов в паспортном столе что б податься на ид.

а передо мной девушка на 9-ом месяце с мужем просидела на 2 часа больше. они зашли на 5 минут раньше меня.

я вообще не знаю как она выдержала. А на след день, бац и осложнения по здоровью, после простуды...и на скорую в гос праздник....

Потом что б забрать еще 2.15 часа

Так что когда подавалась на загран не хотела снова проходить через этот ад и конечно заплатила больше, что б без очереди, но здоровье, кажется, важнее.

Если б не смена фамилии я б вообще не подавалась бы...мне все равно визу оформлять для поездки.

Вот так и живу больше месяца в нервах, сначала за один а потом за другой переживай

• Idol2004
    8 lat назад

Peony

Если вы подавали в местном ОВИРе тогда сочувствую... Пишите Инне . Других вариантов узнать информацию по готовности нет. Мы подавали в ДП Документ. Они хоть немного владели информацией. И забрать у них легче.

• katas
    8 lat назад

kirabest2016  какая демократия барышня? "демократия" звучит слишком громко всего лишь для одной темы форума.

Речь больше об этике и золотом правиле жизни - "не знаешь - не лезь", а в данном случае - не утверждай. Все остальные пишут по теме и не вводят людей в дискурс. Или спрашивают, или дают проверенную информацию.

• katas
    8 lat назад
    kirabest2016  Я с умом распределяю свое время, поэтому у меня хватает времени и на работу, и на отдых, и форум почитать, и подсказать людям то, что знаю, или поотвечать всяким истеричкам.
    P.S. Совет дня:  вместо того, что б тратить время на высер, который никому не поможет, лучше удовлетворить потребности организма, нехватка которых явно сказывается на эмоциональном здоровье.
«1…258259260…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!