Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125397
3275
«1…247248249…2042»
  • lapulki
    lapulki Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    natasas463 Идите с вашими билетами туда где сдавали документы, потому что сегодня сказали в паспортном сервисе что если вы предьявите брони и билеты , они помогут с быстрой выдачей паспортов. Со мной стоял мужчина на срочный 18.07 сказали ему что до конца недели уже получит, но это Киев, тут доставка быстрее... 
  • yannkers
    yannkers Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад

Подала документы 21.07 в ДП Документ, Киев. СРОЧНО

Сегодня позвонила им. Девочка в колл-центре предположила, что паспорт будет готов 14-18го августа. НИКАКУЮ информацию о статусе она дать не может. 

Верить ли "экспрертному" мнению девочки, не основанному ни на каких фактах или требовать справедливости? :)

И еще, сказала что они сегодня выдают срочные за 13-е июля, хотя это не правда, люди пишут что получают в киеве за 19-е

• marin-sary
    marin-sary Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 lat назад
    за 13 еще на прошлоой неделе выдавали со вторника или среды. 
  • K121212
    K121212 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Днепр. Шевченковский(Бабушкинский) р-н. Срочный паспорт

19.07 подача

27.07 персонализация

Сегодня получила ответ от Инны:

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17

• _943431
    _943431 Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад

Только что получила второй ответ от Инны,что данные  так и не доставлены на комбинат. Ни 4.08 и 7.08  их там нет. Написала запрос -жалобу на обласной ОВИР, отписались терминами что и на сайте 22, 25 и 27 на персонализации

Поездка сорвана 100%,дети остаются без визита к бабушке и моря.

Подача была 11.07-12.07  на 20 раб.дней  и 25.07 срочный.Паспортистки уверяли что все получим в срок.

Я та поняла в Хмельницком все повязано между собой и проталкивают вне очереди исключительно своих.

• ketalon
    ketalon Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад
    ivatar89, спасибо, но Инна уже ответила. Тоже что и K121212 -  Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17. Так что очень надеюсь, что до конца недели получу документ.
  • aruba
    aruba Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад

Мне Инна тоже не отвечает. подавалась Киев Бажана 24.06. на 20 дней...

Писала ей 3 письма и тишина

• katrin021177
    katrin021177 Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 lat назад
    У меня сегодня 42 календарный день как я жду паспорт, подавала 27.06. на 20 раб.дней . С 26.07 персонализация, и тишина. Жду ответа Инны.
  • tatya-bib
    редаговано: August 2017
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад
    Вы  заметили,что ни в одном ответе Инны не было,что паспорт отгружен,вчера.позавчера.5 дней назад?Пишет или этим числом или завтра-послезавтра.Значит письмо на полиграф это толчок хороший.для ускорения получения паспорта
  • JullkaD
    JullkaD Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    Кому отвечает Инна спросите почему она так выборочно отвечает)
  • JullkaD
    JullkaD Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад

Я с прошлой недели всем пишу и жалобу на правительственную гл оставляла, а воз и ныне там (

• katrin021177
    8 lat назад
    tatya-bib Может быть. Я писала ей 26.07. о статусе паспорта, она оветила что данные не наданы ДМС, а вечером того же дня статус изменился что на персонализации с 26.07.
  • Gost2016
    Gost2016 Репутация: +18 Cообщений: 17
    8 lat назад

Katrin021177,если изменится ситуация-напишите,та же история. Подача 26.06 обычный,киев,перс-я 26.07 и тишина,в субботу в ОВИР звонили,сказали-выдача за 17,звоните через 2недели...

Люди, есть кто-то,кто в этих числах делал паспорт и получил его??? Не срочный.

• Romashka_1
    Romashka_1 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Дозвонилась в ДП Документ Харьков, подача 14.07 срочный, персонализация 24.07, паспорт можно забирать, но смс не приходила, всем удачи с получением:)
  • lidochkaua
    lidochkaua Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Подавала документы 22.06.2017 г. на не срочный ребенку с 25.07.2017 г. Дані відправлено до центру персоналізації кому из них верить не знаю, но уже хоть пришел ответ. С 14.08 отпуск поедим в Крым хоть увидем брата за 4 года. Спасибо за рекомендации tatya-bib
    [email protected] ответил: Доброго дня!
    У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17

[email protected] ответила: Доброго дня!
    У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17
  • tatya-bib
    8 lat назад

katrin021177

7 минут назад

У меня сегодня 42 календарный день как я жду паспорт, подавала 27.06. на 20 раб.дней . С 26.07 персонализация, и тишина. Жду ответа Инны.
    =====
    все данные такие же.Но в четверг написала Инне,она ответила.что 04.08 паспорт будет отгужен в территориальное ДМС.Так что пишите и ждите ответа
    Пока по своему паспорту сказать не могу.у нас выдача по средам.но почти все кому было отвечено.что отгружено 04.08 получили

• nastena.feel
    nastena.feel Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Писала 04.08.17, ответ:

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України

Анастасія – 01.08.17

Вероніка – 03.08.17

• nastena.feel
    nastena.feel Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Подача документов 15.07.
  • Rami12
    Rami12 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 lat назад
    Что то Инна неправду написала. Сказала , что 4.08 отправлены , а пришла в ДМС говорят, что за мое число нету((((
  • katrin021177
    8 lat назад
    Gost2016 Конечно напишу.  Сегодня написала Инне, но пока овета нету. В прошлый раз она через 1 час ответила. Вот и я уже в долгожителях на этом сайте оказалась.
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 lat назад

------------------------------------------------------------------------

Почти такая же история,подавала 26.06,несрочный,с 26.07 персонализация

7.08 отгружен,жду

• tatya-bib
    8 lat назад

Rami12

3 минуты назад

Что то Инна неправду написала. Сказала , что 4.08 отправлены , а пришла в ДМС говорят, что за мое число нету((((
    ======
    это не значит,что машина выехала прямо к вам домой ))От 3 до 7 дней  дорога

• Hell5455
    Hell5455 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад

Написала Инне.

Подача документов 19.07.2017 через ЦНАП, срочный паспорт. 

Овет:

"Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на  07.08.2017р.  дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано."

Это беспредел!!!!!!!!!!!!!

• odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 lat назад

-------------------------------------------------

А где Вы подавали?

• epozdny
    epozdny Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Писала Инне 4 раза, последний раз сегодня рано утром. Ответила в 11.30 : "

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17"

Я была утром в Паспортном сервисе, сказали, что сегодня печатают за 20.06. не срочные. Я подавала 21.06. Инне респект.

Текст моего письма:

П.І.Б. (українською)

02.05.1985 р.н.

Доброго дня! Прошу прискорити видачу закордонного паспорту, оскільки заплановано подорож на  11 серпня 2017 року, куплені білети, оплачено перебування у готелі.

Документи подавала 21.06. у м.Дніпро, Паспортний сервіс по вул.Баумана.

Дуже дякую Вам за допомогу.

З повагою.

• Rami12
    8 lat назад
    Но я ж думаю с Киева до Харькова за 3 дня доехать можно?
  • Rami12
    8 lat назад
    На Рымарской 
  • dmitry87
    dmitry87 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Инна и Александра не отвечают. Александре отправили данные 3.08, Инне вчера (6.08 и сегодня 7.08 ) Народ, подскажит, а есть ли смысл ехать на этот полгирафкомбинат. Возможно ли там у кого-то получить эту информацию? 
  • dmitry87
    dmitry87 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Инна и Александра не отвечают. Александре отправили данные 3.08, Инне вчера (6.08) и сегодня (7.08) Народ, подскажит, а есть ли смысл ехать на этот полгирафкомбинат. Возможно ли там у кого-то получить эту информацию? 
  • onua2013
    onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    Хелл какой цнап город?
«1…247248249…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!