Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125386
3275
«1…240241242…2042»
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад
    а то очень странно.такая быстрота изготовления
  • rusdens75
    rusdens75 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 lat назад
    Спасибо.Вчера написала,ответа пока нет.А работникам паспортного под силу узнать место нахождения паспорта?
  • Leanna
    Leanna Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    Здравствуйте. Подавала 23.06, на персонализации с 25.07. Почитала здесь, что примерно неделя на персонализацию — это нормально, поэтому беспокоилась, но не особо сильно. В пятницу написала Инне, но ответа не получила, планирую написать ещё в понедельник. Но возможен ли вариант, в котором паспорт уже готов, а потому можно идти в паспортный сервис, куда подавала документы, и спрашивать, готов ли/просить, чтобы поискали?
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    tatya-bib  Если бы августом, то julliaa.popova не видела бы статус при проверке. Там все заткнулось 27 июля.
  • tatya-bib
    8 lat назад
    тошда бить в коколола)Показать фото сайта с датой изготовления паспорта
  • tatya-bib
    8 lat назад

Здравствуйте. Подавала 23.06, на персонализации с 25.07. Почитала здесь, что примерно неделя на персонализацию — это нормально, поэтому беспокоилась, но не особо сильно. В пятницу написала Инне, но ответа не получила, планирую написать ещё в понедельник. Но возможен ли вариант, в котором паспорт уже готов, а потому можно идти в паспортный сервис, куда подавала документы, и спрашивать, готов ли/просить, чтобы поискали?

=========
    ответ от Инны обычно приходит через сутки.а субб и воскр у нее явно выходной)Ждите понедельника.пока почту разгребет,на всякий случай еще вечером сегодня напишите
  • ola123456
    8 lat назад
    rusdens75  Да. Они в компе видят, на каком этапе изготовление Вашего паспорта. Проверяется очень просто и быстро :)))
  • Leanna
    редаговано: August 2017
    8 lat назад

ответ от Инны обычно приходит через сутки.а субб и воскр у нее явно выходной)Ждите понедельника.пока почту разгребет,на всякий случай еще вечером сегодня напишите

Спасибо :) Тогда пережду ещё завтрашний день, напишу ещё письмо, если не придёт ответ, и пойду проверять статус в паспортный сервис, раз они его видят. Хорошо, что не заказывала никаких путёвок и билетов, хотя есть планы. Но вся ситуация порядком раздражает, как и всех здесь) 

• tatya-bib
    8 lat назад

ola123456

1 минута назад

rusdens75  Да. Они в компе видят, на каком этапе изготовление Вашего паспорта. Проверяется очень просто и быстро :)))
    =========
    не знаю.что они видят,но мне сказали что недели две.а Инна написала,что завтра отгрузят

• dmis_svetlana
    редаговано: August 2017
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад
    Leanna, я так поняла ві статус на сайте дмс проверяли (он не обновляется), а на сайте паспортного сервиса статус проверяли? что пишет? https://pasport.org.ua/vazhlivo/perevirka-pasporta
  • rusdens75
    8 lat назад
    Спасибо.Во вторник попробую узнать в паспортном.Ч если правильнл поняла они видят более точную инфу.Т.к. я вижу на сайте 21.07.отправлено на персонализацию,а уже 6 августа.
  • ola123456
    8 lat назад
    tatya-bib  Они видят статус такой, как мы видели на сайте ДМС, и на основе этого прогнозируют на свое усмотрение. :)))  Но там можно понимать, а ушел ли паспорт на комбинет и стоит ли писать Инне, а пришел ли паспорт обратно в ДМС. 
  • Leanna
    8 lat назад

Leanna, я так поняла ві статус на сайте дмс проверяли (он не обновляется), а на сайте паспортного сервиса статус проверяли? что пишет? https://pasport.org.ua/vazhlivo/perevirka-pasporta

Проверяла. Статус "В роботі - очікуйте SMS про готовність". Собственно, так было и несколько недель назад)  

• marin-sary
    marin-sary Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 lat назад
    я когдав попросила в ОВИРе показать мне статус моего паспорта. Она мне показала, что он отправлен и что есть серия, что он отправлен на печать у них не показывает. 
  • rusdens75
    8 lat назад
    https://pasport.org.ua/vazhlivo/perevirka-pasporta  Толь проверила на этом сайте.Вообще нет по моему паспорту инфы.Как так?У меня уже шок.
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад
    rusdens75 а вы подавали документі в паспортный сервис или в ОВИР?
  • rusdens75
    8 lat назад
    В паспортный стол в Индустриальном районе Днепра.
  • Simona.dnipro
    Simona.dnipro Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 lat назад

Rusdens75

На этом сайте будет информация о Вашем паспорте только если Вы их клиент, если подавали документы через обычный ОВИР, то данных не будет.

• Simona.dnipro
    Simona.dnipro Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 lat назад

Rusdens75

На этом сайте будет информация о Вашем паспорте только если Вы их клиент, если подавали документы через обычный ОВИР, то данных не будет.

• ola123456
    8 lat назад
    marin-sary  Ну да. Там те же статусы, что были на их сайте. Если он отправлен на комбинат, то тогда можно задавать Инне вопросы. А просто так или чаще раз в 3 дня ее лучше не дергать - задержка 10 раб. дней - это около 100тыс. паспортов. Представляете себе, сколько человек потенциально может ей писать?  Если мы не будем перегружать ей почту, то у нас будет больше шансов что-то узнать.
  • rusdens75
    8 lat назад

Спасибо.Понятно.А то что с момента персонализации 16 дне прошло,а инфа не поменялась- это нормально?

• odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 lat назад
    Сайт висит,поєтому инфа не обновляется
  • ola123456
    8 lat назад
    rusdens75 Масса людей с таким статусом уже успешно уехали на отдых :)))
  • tatya-bib
    8 lat назад
    но в ДМС сайт обновляется,а у нас нет.Лучше все же написать Инне,если сроки получения паспорта вышли
  • tatya-bib
    8 lat назад

Інна Остащенко - 
    [email protected] 
    пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта 
    пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано 

• rusdens75
    8 lat назад
    Большое всем спасибо.Вы меня успокоили.Завтра еще раз напишу Инне.У меня к сожелению не отдых срываетсч,а брак.Муж за границей,спешу спасать семью.Всем удачи.Еще раз большое спасибо.
  • rusdens75
    8 lat назад
    Большое всем спасибо.Вы меня успокоили.Завтра еще раз напишу Инне.У меня к сожелению не отдых срываетсч,а брак.Муж за границей,спешу спасать семью.Всем удачи.Еще раз большое спасибо.
  • tatya-bib
    8 lat назад
    удачи!!!
  • tania17kot
    tania17kot Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад

22.06 подала не срочный, детский. Харьков, Правды,5.

С 25.07 на персонализации 

В субботу подъезжала в ДМС, паспорта ещё нет. Но сотрудники МС сказали что серия и номер присвоены

22.08 самолёт 

Надеюсь до 21.08 получить долгожданный паспорт.

В понедельник напишу Инне

• tatya-bib
    8 lat назад
    успеете,это не знаю что должно случится,что б по срочному и с таким сроком задержки,не успеть)
«1…240241242…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!