Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125153
3275
«1…237238239…2042»
  • Svetadenishchuk
    Svetadenishchuk Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Я подавала срочно себе и ребенку 18.07,   27.07 отправлен на персонализацию. 2-го писала Инне и мне ответили, что паспорт готов и 4-го его отправят. Сегодня забрала, на отдых успеваем!!! Спасибо Инне огромное, она реально помогает.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

ola123456 ещё зимой никакого ажиотажа не было. Можно было спокойно пойти и распечатать.

У меня знакомый ездит за границу работать. Т.е. виза нужна всё равно, т.к. безвиз только для отдыха. А предыдущий паспорт 10 лет действителен. И меня на биометрический паспорт в этом году ему просто нет смысла. Он и не собирался менять, и не стоит в очередях.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

pavvert Виза? Да. Не только дорого, но и геморой не слабый для тех, кто работает - собери кучу документов, запишись и подай в посольство, забери из посольства - все в рабочее время. А если нужна еще и транзитная виза? Ну и есть достаточно бюджетные места, на фоне стоимости которых 35-55-70 Евро таки не мало.

Вот Вам вот тоже паспорт нужен, как я понимаю? А зачем, если на визу можно подать?

• shturm1973
    редаговано: August 2017
    shturm1973 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Svetadenishchuk , а в каком овире Киева Вы подавали документы?

Просто я подавал в Вышгороде за 7 дней 22.07, и уже больше недели Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.07.2017

Про то, что сайт ДМС не работает, уже знаю. Инне отписал.

ЗЫ А кто такая Инна?

• ola123456
    8 lat назад
    pavvert  Зимой -да. Пока не было безвиза, то никто не заморачивался и ажиотажа не было. А когда выяснилось, что можно без гемороя с визами поехать в ЕС, то как бы все и началось :))))  Или Вы хотите сказать, что народ ночует под ДМС исключительно из желания потратить минимум 580 грн за паспорт, который реально ему не нужен? Да ладно. 
  • pavvert
    8 lat назад

jovannna, ну что я тут могу сказать. Написали, ждите, дай Бог повезёт. 

ola123456, увы, тут я не знал. Но видите, выше отписались, что таки "на всякий" тоже оформляют. 

Моя ситуация вообще довольно смешная. Я хотел удаленно поработать (на иностранного заказчика), бывший коллега, который туда устроился, сказал что там нужен загранпаспорт, то ли для бухгалтерии (где латинницей ФИО), то ли ещё для чего-то. Ну я вот и решил оформить. Оно в принципе даже после трудоустройства бы терпело какое-то вреям, а может даже и вовсе можно было бы и без паспорта. Но устроиться у меня туда не получилось, так что в целом и паспорт как бы сейчас не нужен. Зато все мои сотрудники с предыдущей работы зная о такой ситуации тоже решили оформить на всякий случай (они работу точно менять ближайшее время менять не собираются). Кто-то из них отказался, глядя на очереди, а кто-то вроде тоже документы подал.

А когда выяснилось, что можно без гемороя с визами поехать в ЕС, то как бы все и началось

Ну раз так то правильно делают, что докупают оборудование.

Но людей которые просто так оформляют паспорт тоже хватает.

Я там выше про знакомого и соль (ажиотаж был в 2009) приводил пример. Он несколько раз в день проверял наличие соли в магазине. В итоге купил 10 пачек. До сих пор ест её же. Всякие люди бывают.

Ну и есть достаточно бюджетные места, на фоне стоимости которых 35-55-70 Евро таки не мало.

Может огласите такие места? Я-то и за границей в жизни ни разу не был. Может на следующий год накоплю. Чобы вы могли посоветовать бюджетного?

• ola123456
    8 lat назад
    pavvert Болгария на автобусе в июне или сентябре, например :))) Куча экскурсионных туров бюджетных  - погуглите Аккорд-тур или Сакумс, например. Когда тур стоит 100 Евро с небольшим + 57 Евро за визу уже как-то перестает выглядеть копейками :))) 
  • krivohizai
    krivohizai Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    Реально - лотерея.Подавали на срочный ребёнку 18.07.17. Писала Инне начиная с 01.07 , каждый день по письму. Отгрузят только 07.08. Другие - с такой датой уже получили, написав всего одно письмо, и то позже. А теперь остаётся только надеятся, что 08.08.он точно прийдёт, иначе отпуск пропал.
  • Olgaolga567
    Olgaolga567 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад

Обьясните толком, кто такая Инна?

Это ее работа при Полиграфе отвечать всем? Или как?

• pavvert
    8 lat назад

ola123456 спасибо! 

• Idol2004
    Idol2004 Репутация: +13 Cообщений: 21
    8 lat назад
    Подскажите какие шансы забрать паспорт завтра если Ина написала что 7 отгрузка???
  • Simona.dnipro
    Simona.dnipro Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 lat назад

Svetadenishchuk

А Вы из какого  города? В обычном паспортном столе получали?

• krivohizai
    8 lat назад
    Если 07. О8.отгрузка, значит получить можно не раньше 8 или 9
  • missy4u
    missy4u Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад

shturm1973  у вас задержка пока только три дня. Вы не подписывали бумагу , информирующую о задержке? Но нет, надо писать Инне, чтобы подвигали тех, чья очередь пришла))

Тем более Инна не имеет отношение к ДМС, паспорт еще не персонализировано, и на полиграф данные не ушли. Звоните в ДМС и пишите заявление на ускорение присвоение номера и серии в том месте, где подавали заяву

• ola123456
    8 lat назад
    Idol2004 В понедельник? Думаю, что очеееень мало. Его же только отгрузят. Пока доставят, пока разберут. Если не напрямую в место подачи, то пока туда отправят. И это, если в понедельник работает и головной офис и место подачи. Но попытка - не пытка. 
  • missy4u
    8 lat назад
    Idol2004  завтра воскресенье же )) 7 это понедельник + 1 сутки минимум на доставку 
  • missy4u
    8 lat назад
    Idol2004  завтра воскресенье же )) 7 это понедельник + 1 сутки минимум на доставку 
  • pavvert
    8 lat назад

Olgaolga567

Про Инну, тут отписывался человек с ником tuzzua.
    Понятно, что это Инна сотрудник полиграфкомбината, который может помочь, но не более.

Процитирую

Прочитавши багато повідомлень на цьому форумі, вирішив написати один раз і трохи прояснити ситуацію навколо біометричного паспорту громадянина України для виїзду за кордон.
    1.Ситуація не поліпшується, а погіршується, тобто черга росте. Вже більше 300 тисяч.
    2.Здаєте Ви на терміновий або звичайний паспорт, немає великого значення (тільки Ваші гроші).
    3.Прискорити персоналізацію можливо і потрібно робити. По телефону Ви це не зробите, ні на ДМС, ні на поліграфі. Приїжджаючи на ці установи з дітьми теж. Тільки по листам, як по паперовим так і по електронним.   По паперовим  - це час, гроші і нерви. По електронці – це самий ефективний спосіб. Е-mail Ви вже знаєте.
    4.В ДМС і його підрозділи марно звертатися. Звертайтеся на поліграф «Україна» - листами.
    5.Плануйте заздалегідь. Не беріть квитки, не бронюйте готелі, без паспорту.
    6.Громадянин України має право зробити два паспорти для виїзду за кордон. Користуватися візами ніхто не забороняє. І для виїзду у Туреччину чи Єгипет не потрібен біометричний паспорт.

І бережіть нерви, вони Вам ще стануть в нагоді.
    Респекти Інні!!
    БОРІТЬСЯ І ПОБОРЕТЕ.  

Інну не спамте кількістью листів, вона оброблює понад 500 шт. в день, відповідає в першу чергу тому хто пише один лист українською.
    І попереду два вихідних - відповіді не буде. Тільки з понеділка.
    Знаю її особисто. Відповідає по можливості всім, це точно. Листів за день більше 500. Якщо не поліграфі документів Ваших немає, тут тільки допоможе ГОЦ ДМС Україна. А якщо на комбінаті Вам допоможуть, тільки зверніться. 

• Olgaolga567
    8 lat назад

Спасибо! Тепеть ясно! 

Значит буду писать.. на укранском исключительно! :)

• ola123456
    8 lat назад
    Olgaolga567  не просто на украинтском, а буква в букву как в паспорте. Иначе поисковик Инны его не найдет :)))
  • Olgaolga567
    8 lat назад

Ей надо дать серию и номер гражданского паспорта? Так? 

Я так поняла она отслеживает, поступил ли паспорт после присвоения номера на Полиграф, верно ?

• pavvert
    8 lat назад

Інна Остащенко -
    [email protected]
    пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта 
    пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано 

первы ответ от Инны
    "Доброго дня!
    У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що для отримання інформації необхідно надати наступну інформацію українською мовою - прізвище, ім’я та дату народження (число, місяць, рік)."

Olgaolga567 По идее паспорт не надо.

• tuzzua
    tuzzua Репутация: +5 Cообщений: 78
    8 lat назад

ola123456  в понеділок побачите..і не 30к, а десь 22-25к. на відвантаження.

• tuzzua
    8 lat назад
    і всім тут скажу немає "спецпочти", а є ДП "Спецзв'язок", які з пістоляпи в балаклавах, розносять ваші документи по вузлам, де ви здавали. І не в день в день по Києву, а по районам, два-три дні.
  • ola123456
    8 lat назад
    tuzzua  А этот  ДП "Спецзв'язок" с пн по пт работает?
  • tuzzua
    8 lat назад
    ola123456  Працює
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад
    перечитав написанное за день,я поняла,что Инне нужно было писать на след день,когда мне сказали,что паспорт мой задерживается на три недели.Уже получила бы.Так что,совет: Заканчивается срок выдачи паспорта .сразу пишите Инне на электронку(если у вас самолет не завтра )  ),быстрее дело пойдет
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад
    всех кто получил паспорт сегодня,поздравляю.На работе могла только читать форум)
  • Svetadenishchuk
    Svetadenishchuk Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Я получала в Киевской области
  • krivohizai
    8 lat назад
    Это хорошо, когда люди случайно попадают на этот форум и вникают в суть дела. А основная часть "несчастных" ждут, когда прийдёт долгожданная SMS. 
«1…237238239…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!