Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4093632
3275
«1…204020412042»
  • sneg2saltov1
    sneg2saltov1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад
    Здравствуйте! Подали документы 6.05.19. На сайте ДМС написано, что даные отправлены в центр персонализации, паспорт срочный. Подскажите, когда ждать.
  • valery23545
    valery23545 Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад
    Здравствуйте. я студентка .учусь в Харькове уже 5 лет.есть справка переселенца.
    подала документы на загран 26 апреля. 
    подала на обычный. так как мне сказали на быстрый даже нет смысла.все равно будут долго проверять. сказали что чем больше документов удостоверяющих личность тем лучше.это может ускорить процесс.
    я подала и студенчески. пенсионное удостоверение. справку об инвалидности еще зачетку просили но с собой небыло))

у меня билеты на 30 июня. следовательно крайний срок когда надо получить паспорт 28 июня

поделитесь опытом))
    есть ли надежда, что его успеют сделать?
  • subichsubich
    subichsubich Репутация: 0 Cообщений: 76
    6 lat назад
     ВОт уже с паспортами все очень окей. Делал в центре, где документы делают все, забыл как называеться. Срочный сделали я за пять рабочих дней.
  • ulahalina
    ulahalina Репутация: +5 Cообщений: 9
    6 lat назад
    а почему задержка произошла
  • artem.valerevich
    artem.valerevich Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад

Для статистики,получение загранпаспорта,подавал в Харькове, улица Сумская 10,прописка с неподконтрольной территории,город Луганск, подавал на не срочное оформление,так как проверка как обычно для неподконтрольных 2 месяца, и они сказали:"Что нет смысла платить за срочный, только переплатите".Заставили написать пару заявлений:в одном что осведомлен о возможных задержках в связи с проверкой,а во втором что в случае неподтверждения моего гражданства дополнительными документами в архивах и базах данных,мне может быть отказано в оформлении загранпаспорта и опять же что я осведомлен и согласен со всем этим.В качестве дополнительных документов подавал:права,свидетельство о рождении,мед справку строгой отчетности (которая осталась при сдачи на права),документ об окончании 9 классов (пластиковая карточка),диплом вуза.

Теперь по сути:
    Документи прийнято /24.07.2019/. Здійснюється перевірка даних;
    Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /13.08.2019/;
    Дані відправлено до центру персоналізації /13.08.2019/;
    Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу Міграційної служби /15.08.2019/. Строк доставки - 1-3 робочих дні 
    (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
    Документ доставлений до підрозділу Міграційної служби /16.08.2019 / для подальшої передачі до ЦНАП/центру обслуговування «Паспортний сервіс». 
    Документ доставлений до ЦНАП/центру обслуговування «Паспортний сервіс» /16.08.2019/ та готовий до видачі. 
    Далее пришло смс что паспорт готов.В итоге оформление загранпаспорта заняло 23 дня.Получилось что оформили почти в срок,хотя говорили что проверка будет до 2 месяцев. У кого как,кто пишет очень долго ждал,кто меньше.Скорее всего это связано с количеством дополнительных документов поданных для идентификации и их подтверждением в архивных картотеках. Желаю всем удачи.

• sven900
    sven900 Репутация: +5 Cообщений: 8
    6 lat назад
    Подскажите, забирают ли паспорт-книжечку при подаче на внутренний id-паспорт либо уже тогда когда нужно его забирать?
  • kentyrik2015
    kentyrik2015 Репутация: +5 Cообщений: 2
    6 lat назад

Через сколько будет готов мой паспорт сдала 23/08/2019 , паспорт оплатила срочный!!!! Как вернуть через заявление деньги? Бердянск

Написано 

Дані відправленні до центру персоналізації. Дата останнього зміни статусу 02/09/2019

• kentyrik2015
    kentyrik2015 Репутация: +5 Cообщений: 2
    6 lat назад

Через сколько будет готов мой паспорт сдала 23/08/2019 , паспорт оплатила срочный!!!! Как вернуть через заявление деньги? Бердянск

Написано 

Дані відправленні до центру персоналізації. Дата останнього зміни статусу 02/09/2019

• toxanadia
    toxanadia Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад
    Здравствуйте!Подала документы 30.08.2019 до сих пор написано что документы приняты идёт проверка данных, обычный паспорт был выдан на неподконтрольной территории,но на подконтрольной живу уже более11 лет,муж подал на две недели позже и уже паспорт пошел в печать,а паспорт ребенка уже получили полтары недели назад,почему с моим паспортом задержка?
  • DovgaDen
    DovgaDen Репутация: +5 Cообщений: 9
    6 lat назад
    Задержек уже нет?
  • evaponia
    evaponia Репутация: +5 Cообщений: 6
    5 lat назад

Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Нуждаюсь в Вашем совете. Сложилась такая ситуация-нужно лететь транзитом через Бухарест в Белград. У меня паспорт старого образца. Перед посадкой в самолет на Белград проверяют паспорта. Нужен ли биометрический паспорт в Бухаресте , если я не буду выходить из аэропорта? получается разница между прилетом в Бухарест и отлетов на Белград 2 часа, но там таможенный и пограничный контроль перед посадкой. п.с. для Белграда(Сербия)- биометрический паспорт не нужен. А вот переживаю как будет в Бухаресте.

Очень надеюсь на Ваши ответы
    С Уважением

• evaponia
    evaponia Репутация: +5 Cообщений: 6
    5 lat назад
    то есть вопрос , нужна ли мне транзитная виза через Румынию(у меня рейс через два часа на Белград) , пустят ли меня на самолет до Белграда?
    С Уважением

• volkolenusy
    volkolenusy Репутация: +5 Cообщений: 13
    5 lat назад
    @evaponia это уточнять у посольства надо Румынии надо
  • _565505
    _565505 Репутация: +5 Cообщений: 2
    5 lat назад
    Чи можна відмовитись від виготовлення паспорта??чи повернуть гроші?
  • volkolenusy
    volkolenusy Репутация: +5 Cообщений: 13
    5 lat назад
    @_565505 деньги не вернут, отказаться вряд ли можно. Если поездка отложилась, то будете все равно иметь паспорт. Лишним он не будет никогда!
  • tanyalarina
    tanyalarina Репутация: +191.5 Cообщений: 21
    5 lat назад
    Доброго дня ! Яка зараз ситуація з термінами виготовлення паспортів ? Подала на нетерміновий для дитини, через ЦНАП. Сказали, що чекати до 2 місяців.... Невже правда ?
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    5 lat назад
    Думаю вранье, свой менял недавно строго как положено  за 20 рабочих  дней,не срочный делал  в  миграционном отделе. Вообще делать лучше делать в районе или небольших городках там людей  меньше.
  • dusik1981
    5 lat назад

Доброго дня ! Яка зараз ситуація з термінами виготовлення паспортів ? Подала на нетерміновий для дитини, через ЦНАП. Сказали, що чекати до 2 місяців.... Невже правда ?

Узнать можно точно по телефону горячей линии  во Львовской  области 032 261-09-30

• lyuda-29
    lyuda-29 Репутация: +5 Cообщений: 6
    5 lat назад
    Добрий вечір! Підскажіть, будь ласка, скільки по часу може тривати статус, що документ прийнято. Паспорт для дитини, не терміновий
  • dusik1981
    5 lat назад
    рахуйте самі від 20 робочих днів відійміть 1 день на прийняття  3 доби на доставку ще 3 доби  на виготовленя а інше перевірка  а взагалі відслідковувати  що коїться з документом можно тут https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    5 lat назад

tanyalarina скоріш за все ви маєте відношення до непідконтрольних територій. Наприклад внутрішній паспорт видавався там, або прописані там. В такому разі для підтвердження вашого громадянства представники ДМС не зможуть перевірити дані по їхнім каротекам, і будуть перевірять по українським базам: ВУЗи, ДАЇ, тощо. Це займає до двох місяців.

Для звичайних громадян законодавчі терміни витримуються.

• sveta_n
    sveta_n Репутация: +5 Cообщений: 2
    5 lat назад
    Здравствуйте! А сколько максимально времени занимает проверка для жителей неподконтрольных территорий? Подали на id 10.12 до сих пор идет проверка, я так понимаю может быть больше 2х месяцев? Можно как то узнать на какой стадии идет проверка? 
  • sveta_n
    sveta_n Репутация: +5 Cообщений: 2
    5 lat назад
    Здравствуйте! А сколько максимально времени занимает проверка для жителей неподконтрольных территорий? Подали на id 10.12 до сих пор идет проверка, я так понимаю может быть больше 2х месяцев? Можно как то узнать на какой стадии идет проверка? 
  • dusik1981
    5 lat назад
    До 2х месяцев проверка может идти, вашем случае еще  2 месяца не  истекли  выше ссылка на сай миграционной службы, зайдите по ней и посмотрите где ваш документ, точнее на какой стадии
  • sven900
    sven900 Репутация: +5 Cообщений: 8
    5 lat назад

Подскажите, забирают ли паспорт-книжечку при подаче на внутренний id-паспорт либо уже тогда когда нужно его забирать?

• eustoma2014
    eustoma2014 Репутация: +5 Cообщений: 2
    5 lat назад
    Доброго времени суток .Нужно ли менять загранпаспорта если они были оформлены на внутренний паспорт старого образца, а сейчас он обменян на айди карту?  
  • dusik1981
    5 lat назад
    Как по мне  нет  ибо  прямого  подчинения  , т.е указания  номеров  внутренегог паспорта нет. А в базе  уже все будет видно.  Но если сильно хотите  сходите в миграционую  службу и получите  бумажечко что у вас  произведен  замен  паспорта книжечки на ID-карту.
  • eustoma2014
    eustoma2014 Репутация: +5 Cообщений: 2
    5 lat назад
    Номер в реестре один на карту и на загран. В старом паспорте у меня указан Инн, в новом вот этот номер, и он же будет в айди карте, так что связь есть
  • dusik1981
    5 lat назад
    в реестре все видно, а инн  у вас есть и в бумажном варианте сделайте копию  заверте нотариально и будет вам счастье с инн, а то что у вас в электронных реестрах  со старога паспора и ID отличаеться довидка с миграционной службе подтвердит что у вас все ок, если вы  закажите  ее, такая бумажка людям в более серьезных вопросах подходит  по типу у кого в уставных документах разные номера стоят. А загран паспорт  он только действует для выезда заграницу. Вообщем вам решать что делать.
  • kamelia1331
    kamelia1331 Репутация: +5 Cообщений: 5
    5 lat назад
    Всем добрый день. Документы на не срочный загранпаспорт были поданы 18.01.2020.  29.01.2020 было предоставлено разрешение на персонализацыю. 30.01.2020 данные отправлено в центр персонализацыи. 31.01.2020 документы персонализованы и отправлено в подразделение миграционной службы. 04.02.2020 отправлено в центр предоставления административных услуг. 05.02.2020 получен мною.
«1…204020412042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!