Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4094141
3275
«1…202020212022…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 lat назад
    tester11Ну я что-то такое сразу подумала, но у меня доказательств не было, а Вы - молодец)
  • ana504
    ana504 Репутация: +5 Cообщений: 29
    7 lat назад
    День добрый!

Подавались на несрочный 28.04, на данный момент статус Документи прийнято 25.04.2018. Здійснюється перевірка даних. 

Это вообще как, у кого-то было подобное, почему так долго не меняется статус? Здесь в FAQ прочла что был сбой сайта и статусы не обновлялись, но как тогда понять что с паспортом, на какой он стадии ???

Когда делала себе в прошлом году статус обновлялся поэтапно, сейчас зашла и обалдела - это получается паспорт вообще не на Полиграфе, или где?( 
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 lat назад
    ana504  Вопрос 1 - Этот статус как был с апреля так и стоит, или были другие, но опять появился этот?  Вопрос 2 - С неподконтрольной территорией связаны?   
  • ana504
    ana504 Репутация: +5 Cообщений: 29
    7 lat назад

OlegMAL1779 

Вопрос 1 - Этот статус как был с апреля так и стоит, или были другие, но опять появился этот? 

Очень давно проверяла, статус был о том, что разрешение на персонализацию получено. Сейчас я так понимаю статус "откатился" или как? Но вроде же откатились даты кто раньше подавался, ничего не пойму.

Вопрос 2 - С неподконтрольной территорией связаны?  

Место действия Донецкая область, но город там подконтрольный Украине - Константиновка, неподконтрольной территория не была и в этом плане ничего не менялось.  

• OlegMAL1779
    7 lat назад
    ana504  Если "дозвил на персонализацию...." был уже, а сейчас опять "документы принято", то позвоните,а лучше сходите по месту подачи. Вероятно нужно перефотографироваться. 
  • Hofnarr
    Hofnarr Репутация: +5 Cообщений: 13
    7 lat назад

Для статистики:

Документи прийнято 01.06.2018, дані відправлено до центру персоналізації 18.06.2108, после отката стало: Дані відправлено до центру персоналізації 27.06.2108 (02.07.2018 написал клопотання), Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.07.2018. Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 13.07.2018.

14.07.2018 - паспорт забрали)) Теперь и дочке сделали)) Всем спасибо за консультации!

• p.o.v
    p.o.v Репутация: +5 Cообщений: 38
    7 lat назад
    Десятый день статус висит "проверка данных". Подавала на срочный. Уже начинать кипишевать?)
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    p.o.v  Ещё не нужно). Во-первых сегодня 6-й день (рабочий). Во-вторых статусы ещё не менялись с вечера пятницы. Посмотрите сначала после 12:17
  • p.o.v
    7 lat назад
    вобщем,  я знала, что в Украине всегда надо кипишевать) отделение там, где я получала внутренний паспорт до сих пор не может выложить форму 1, пытаюсь им дозвониться, но безуспешно.. 
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    p.o.v  А отделение, в котором вы получали внутренний паспорт не выходное сегодня?
  • p.o.v
    7 lat назад
    это вообще мрак.. выходное.. у меня просто нет слов
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    Из фб. 21.06 подача - 16.07 отправлен. Несрочный, без ускорений.  17 раб. дней)
  • Echo
    Echo Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад

Для статистики:

Киев, несрочный

Подача - 14.06, отправили на печать - 10.07, отправили в подразделение ДМС - 13.07, забрала 14.07.

• Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    7 lat назад

Вчера в овире сказали, что скорый где-то через 10 дней будет. так не верится ))) уже в какую-то игру превратилось слежение за сроками, за статистикой, каждый день чтение этого форума))

мои друзья начали делать с июня 2017, сроки увеличивались, от 3 недель в июле до 4 месяцев в феврале, и теперь снова вернулось к 3 неделям.

ну это я так, поделилась ;)

• User111
    редаговано: July 2018
    User111 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад

Для статистики:

Подача 22.05.18 взрослый не срочный, Днепр, Чечеловский ПС.

Первая персонализация: 18.06.18

Вторая персонализация: 27.06.18

Перефотографирование 03.07.18

Персонализировано: 11.07.18

Доставлено: 13.07.18.

Детский не срочный + взрослый не срочный (даты совпадают).

Подача 23.05.18 Днепр, Троицкая 2а.

Первая персонализация: 08.06.18

Вторая персонализация: 27.06.18

Персонализировано: 02.07.18

Доставлено: 04.07.18.

• steshaoksana123
    steshaoksana123 Репутация: +5 Cообщений: 22
    7 lat назад
    Для статистики детский срочный подача 09.07, 17.07 готов.Но на сайте светится информации не найдено.статус вообще не менялся сегодня еле дозвонились, подтвердили готовность.
  • steshaoksana123
    steshaoksana123 Репутация: +5 Cообщений: 22
    7 lat назад
    Для статистики детский срочный подача 09.07, 17.07 готов.Но на сайте светится информации не найдено.статус вообще не менялся сегодня еле дозвонились, подтвердили готовность.
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    steshaoksana123 Он готов или уже доставлен?
  • sol_260
    sol_260 Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 lat назад

добрый день! подскажите, куда обратиться можно по такому вопросу? 

Подали документы  (детский паспорт) в Приморском РО г. Мариуполя еще 03.07., но на сайте ДМСУ до сих пор нет информации по паспорту. Статус "Информации не найдено". По месту подачи в телефонном режиме нам сказали, что с документами все в порядке и они уже в печати. Но хотелось бы отслеживать самостоятельно

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 lat назад
    sol_260  Если подавали документы по своей ИД-карте, то детский отслеживаться не будет.
  • sol_260
    7 lat назад
    по детскому свидетельству и бумажный родительский
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    sol_260 По Мариуполю уже не первая жалоба на "не найдено". Может как-то с этим связано. У вас два варианта - Верить наслово (скорее всего говорят правду), либо идти к ним лично и смотреть в их базу. По другому никак.           Вы на загран подали или на id?
  • shiglehome
    shiglehome Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 lat назад
    Ребят, а если номер улицы прописки случайно перепутали при оформлении (только дома перечитав все документы заметил), могут ли отказать в изготовлении заграна? Сейчас стоит статус: проверка данных. Возможно нужно обратиться к кому-нибудь? Вчера подавал документы.
  • sol_260
    7 lat назад
    OlegMAL1779 

подали на id (но форумов по нему не нашла)

заграны получили в начале этого года, ускоряли благодаря подсказкам этого форума

• OlegMAL1779
    7 lat назад
    shiglehome Сходите по месту подачи. Исправить можно, в принципе.    
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    sol_260 По id нет задержек. Моей дочке первый делали 16 раб. дней. 
  • shiglehome
    7 lat назад
    OlegMAL1779, боюсь сроки продлят, а то и вообще скажут заново оплачивать всю процедуру) А эта прописка указывается на странице заграна, или только в электронной информации обо мне? И вообще, так ли важен этот момент?
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    shiglehome  Точно не скажу.......это просто моё мнение....но я думаю, что эта процедура исправляема. Тем более, что документы находится ещё в стадии проверки. Нужно просто завтра подойти туда и выяснить важность этого момента (я не в курсе, т.к. не обсуждалось тут такое вроде))), и если важно, то..... может даже через начальника ДМС (что вероятней всего) решить вопрос.     P.S. На странице прописки нет
  • shiglehome
    7 lat назад
    OlegMAL1779, спасибо за информацию. Да забавная ситуация получилась, в паспорте улица написана через дробь, а приняли за еденицу. В итоге было 12/2, а написали 12/12. Я когда проверял данные, быстро глазами прошелся и не заметил...
«1…202020212022…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!