Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097123
3275
«1…200720082009…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• naumovakarina2008
    редаговано: July 2018
    naumovakarina2008 Репутация: +5 Cообщений: 34
    7 lat назад

Друзья привет

есть такой вопрос:

подруга подалась 16 июня ,сейчас захожу проверить статус:

Документи прийнято 19.06.2018. Здійснюється перевірка даних.

Кто знает как долго ещё ждать?

подача на срочный!

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 lat назад
    naumovakarina2008 Привет и вам! Давненько не слышались). Если подруга не связана с неподконтрольными территориями, то пусть завтра (если там работают) подойдёт по месту подачи и НАСТОЙЧИВО спросит, почему такая длительная проверка. Могли перепутать, и оформить как несрочный (как вариант).    P.S. Другие статусы были?
  • donna-felice
    donna-felice Репутация: +5 Cообщений: 41
    7 lat назад
    Что там полторы недели - я третий месяц переоформить не могу!То у них праздники,то они талончики выдают на нерабочие дни,то вы не заплатили за паспорт - идите и платите - иначе мы ничего делать не будем.Так и так ничего не делают!!!При этом всю биометрику я сдала еще в 2015 году,когда получала шенген!Теперь я вынуждена фотографировать свою рожу лица и сдавать отпечатки своих драгоценных пальцев по второму разу!Они что у меня поменялись что ли,я вас спрашиваю?Потому что все в этой стране делали всегда через задницу!И работают также...Пойдут кофе попьют,ой,всё пора закрываться...
  • donna-felice
    7 lat назад
    Что там полторы недели - я третий месяц переоформить не могу!То у них праздники,то они талончики выдают на нерабочие дни,то ой у вас отечественный паспорт вот тут вот порвался, а-а-а это обложка - замените,а у вас фото в паспорте - это вы сами клеили - тут печати нет,а это что тут у вас такое,вы не заплатили за паспорт - идите и платите - иначе мы ничего делать не будем.Так и так ничего не делают!!!При этом всю биометрику я сдала еще в 2015 году,когда получала шенген!Теперь я вынуждена фотографировать свою рожу лица и сдавать отпечатки своих драгоценных пальцев по второму разу!Они что у меня поменялись что ли,я вас спрашиваю?Потому что все в этой стране делали всегда через задницу!И работают также...Пойдут кофе попьют,ой,всё пора закрываться...А отвечают как - во-первых грубо,во-вторых не корректно...Сервис еще тот...Здрасьте вам через окно!
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    donna-felice  Вы о чём? Может конкретнее?
  • donna-felice
    7 lat назад
    Об обалденной работе этого самого лучшего отдела миграционной службы,этого самого лучшего города...
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    Теперь всё стало намного понятней. Особенно, когда кот в очках появился
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    7 lat назад

я так почитала последние пару страниц, и заметила что скорость изготовления увеличилась) или количество желающих уменьшилось. по данным моих знакомых, последний раз с марта по май,ровно 2 мес делалось.

сейчас вроде месяц? а ускоренный? недели 2.

просто тут родственница собирается уезжать в августе. в середине. старый зп с визой есть. записались на 16 июля.

вот я думаю, сделать скорый? или отдать уже на обычный и забрать уже потом?

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 lat назад
    Len_OK Лучше срочный. Обычные всё равно не будут быстрее чем за месяц делать. Но если непринципиально с каким паспортом ехать, то можно и обычный.
  • andrii107
    andrii107 Репутация: 0 Cообщений: 3
    7 lat назад
    можно подробнее написать за клопотання? Подавал на срочный паспорт,с 27.06 висит статус "Даные отправлены к центру персонализации"
  • donna-felice
    7 lat назад
    Щас лето...Во-первых,все разъехались или дома сидят,чай с плюшками пьют...А во-вторых,если так "издеваться",а это именно так и называется,то мало у кого появится желание его вообще оформлять,даже если очень надо!Насчет скорости не знаю...Я до сих пор подать документы не могу...У них всегда находятся "отмазки" для того,чтобы не принять документы...Причем,всегда с какой рожей тебя выслушивают как-будто одолжение тебе делают (а ведь это их работа!!!) или как-будто я у них денег прошу занять - а они не дают! 
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 lat назад
    andriiboyd_gmail_com все подробно расписано в шапке. 27/06 был последний рабочий день перед праздниками. На выходных статус на отгружено не меняется. У вас уже прошло 7 рабочих дней с дня подачи? если да, проверяйте в 18-17 или 20-17, если не сегодня, то в течении недели должны напечатать
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 lat назад
    Len_OK с тех пор как поставили дополнительную линию оборудования в январе очередь постепенно сокращается. Сначала сократили по срочным- с середины февраля где-то печатают за 2-3 недели, потом несрочные начали. На январь в очереди было 700тыс, на конец июня 180 тыс. А желающих по прежнему много.
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    donna-felice  А давайте вы опишите свою проблему.....что да как..... Может кто-то здесь подскажет пути решения? Ну или посоветует?
  • donna-felice
    7 lat назад
    Да какая проблема!Они его просто выдавать не хотят!!!Я в последний раз 27 числа когда пришла к ним "" эта курица" мне выдала талончик на сегодня на на 9.15,причем со словами приезжайте в понедельник на 9.15 и мы все оформим (поцелуете у нас замок, мы вам выдадем паспорт,даже два)...Я тоже - "идиотка" даже не посмотрела,что у них понедельник - выходной,приперлась на 9.15 при всем параде...
  • donna-felice
    7 lat назад
    Это все говорит о безалаберности работников!О том,что они даже не думают о том,что они делают!А Вы хотите получить у них быстро паспорт...Это же смешно - они в последний момент его Вам выдадут либо с перепутанной фамилией либо вообще не Вам!Я понимаю,что людей очень много,все хотят получить его побыстрее,эти "дуры " - затурканные все...Но надо же хотя-бы думать что они делают!
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    donna-felice   А где такая красота, что 27 июня выдали талон на 2 июля?   Ну и насколько я знаю, там, где выходной понедельник, талоны автоматом не выдаются на этот день....
  • donna-felice
    7 lat назад
    Значит,мне это все приснилось!Вот что только делать с талончиком?Может выкинуть?Или сегодня не 2 июля?
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    donna-felice  А я разве сказал, что вам это приснилось? Сходите тогда к начальнику с этим талоном, и пусть объяснит, каким образом вам его дали. А какой это город и отделение?
  • donna-felice
    7 lat назад
    Да,пардон...Я просто украинского не знаю,оказалось что серпень - это август,перевела на гугле в переводчике.Тогда еще хуже - это еще ждать целый месяц до подачи документов - так можно и год ждать,потом опять что-то окажется не так,они опять меня отошьют и иди дальше - еще месяц жди...Потом даже если и примут документы то еще месяц ждать пока их отдадут...А в чем проблема я не понимаю?Ведь все же сдано...Что так трудно покопаться и найти мои биоданные?Зачем я должна по двадцать раз сдавать олно и то же,когда все есть и насколько я знаю повторно берется через 5 лет,а у меня еше и 2 с половиной года не прошло?И зачем делать такую проблему из ничего? 
  • donna-felice
    7 lat назад
    По поводу города - это Харьков,отделение - Холодногорское...То еще отделение,я Вам скажу...Информации - ноль,слова из них не выжмешь,смотрят волком и с такой злостью как будто я им в борщ наплевала...
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    donna-felice  Т.е., если я правильно понял, вы предлагаете взять ваши старые (пардон, из прошлой подачи) отпечатки, фотографию, и просто напечатать новый?
  • Len_OK
    7 lat назад
    я так понимаю, биометрика сдавалась на визу,а не на паспорт. а это же разные вещи и организации.
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 lat назад

OlegMAL1779 я правильно понял, вы предлагаете взять ваши старые (пардон, из прошлой подачи) отпечатки

Там подача была на шенгенскую визу )))

• donna-felice
    7 lat назад
    А что так нельзя?А зачем у меня тогда их брали при подаче документов на шенген?Насколько я понимаю это нужно для идентификации личности,они что недостаточно идентифицируют?Зачем нужны новые?Они что так сильно изменились,тем более что рисунок отпечатков пальцев не меняется,только с возрастом становится менее четким...А фото - что с ним не так я что за 2 с половиной года изменилась до неузнаваемости?Что у меня морщины,извините,лишние за заднице добавились? 
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    sansanych_10  Видать упустил)))
  • Len_OK
    7 lat назад
    это получается миграционная служба должна звонить в посольства, и просить поискать данные))))
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 lat назад
    donna-feliceЭти данные очевидно в другой службе и в другом формате. Вы когда к врачу идете тоже говорите: "Я 2 года назад была в поликлинике в другом городе. Так там в карточке та же болезнь, ничего не изменилось и фото там возьмите" или все -таки заново рассказываете, что у Вас болит? И вообще не говорите там , что украинский гуглом переводите, а то вообще паспорт не дадут)). А если Вы с ними разговариваете в такой же любимой Вами манере, то их волчий взгляд хоть и не правомерен, но по-человечески понятен.
  • donna-felice
    7 lat назад
    Ну так пусть звонят и ищут!Они сами усложняют этот процесс...Если бы они старались для людей,все было бы намного проще и таких очередей бы не было ненормальных!И люди бы по полгода не ждали,чтобы получить то,что им и так должны были выдать бесплатно и сразу!
«1…200720082009…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!