Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4121448
3275
«1…197119721973…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• DovgaDen
    DovgaDen Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 lat назад

Здається статистики за травень тут ще не було:

Інформуємо про кількість оформлених біометричних документів (паспорт-картка та закордонний паспорт) у травні 2018 р.

Загалом, з початку 2018 року оформлено:
    - понад 485 тис. паспортів формі ID-картки,
    - понад 2 млн. 238 тис. паспортів для виїзду за кордон.

Травень 2018:

- 94 тис.паспортів формі ID-картки,

- 424 тис. паспортів для виїзду за кордон.

https://www.facebook.com/dmsu.gov.ua/photos/rpp.1098089540203187/1937067332972066/?type=3&theater

• natakom68
    natakom68 Репутация: +5 Cообщений: 47
    7 lat назад
    kostya90 У нас тоже такая проблема.Муж уже 3 дня ходит за паспортом. Я,смотрю,Вы тоже с Одессы.Где именно подавали документы?
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 lat назад
    natakom68 Сегодня тоже мимо?
  • kostya90
    kostya90 Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 lat назад
    natakom68 С области, г. Подольськ (Котовск), и так и сяк и натирали, говоря приходите через неделю☺
  • natakom68
    7 lat назад

OlegMAL1779 Ага.Сказали прийти на следующей неделе.Мне интересно,сколько так ходить?

• natakom68
    7 lat назад

Я вот не пойму,неужели до этого времени не было таких случаев?А сейчас прямо одновременно сразу три...Это только те,что написали..

• OlegMAL1779
    7 lat назад
    kostya90 Сделайте на фб в группе Паспорт-UA пост с тегом Соколюка. Зачастила что-то эта проблема сильно. Он там есть в участниках и так можно к нему достучаться. Не скажу, что проблема сразу решится, но без этого может быть дольше 
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    natakom68 А они не могут отсканировать, или сканируется, но не совпадает?
  • natakom68
    7 lat назад
    OlegMAL1779 Именно,что не совпадают.Муж говорит,что четко их видно,но программа не выдает.
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    Хм.... а не было ли какого-то сбоя, и отпечатки перешались между людьми? Это бы объяснило эту ситуацию. Чисто предположение. Другого ответа не вижу. Если так, то хз как их обратно можно собрать
  • natakom68
    7 lat назад
    OlegMAL1779 Ну,судя по тому,что одновременно уже несколько человек жалуется,то наводит на мысль ,что это у них что-то там произошло.
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    natakom68 То, что это у них, так это 200%. Вопрос, как быстро эту проблему решат? Не поменял же муж отпечатки. Как вариант, перепродать на очень ускоренный за их счёт, но свою вину они не очень хотят признавать
  • kostya90
    редаговано: June 2018
    kostya90 Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 lat назад
    Знайшов на форумі 9 місяців назад писали. Основна проблема заключається в тому що в паспортний попасти не реально, черги з 3 ранку      #Вечером прихожу получать и с 19.00 до 21.00 сканеры не смогли распознать мои отпечатки пальцев для получения паспорта.
    Паспортнй сервис работает до 20.00, решением моей проблемы занимались до 21.00 около 6-8 сотрудников (мыли руки, терли, протирали, охлаждали, прогревали, чистили сканеры, пробовали на всех сканерах и на всех программах считывания и в итоге верификацию не прошел и паспорт не выдали.
    Такие случаи редки, но бывают. Если при получении отпечатки пальцев не считываются, то паспорт идет на экспертизу для определения кто совершил ошибку: при приеме документов или ПК Украина. Но клиентам это не помогает, т.к. паспорт не выдается, а экспертиза 2 недели-месяц. После чего без доп.оплаты можно подвать документы повторно.
    18.08.17 с 9.00 до 10.00 занимаемся считываением отпечаттков пальцев-безуспешно. Опять проблемой занимаются 5 сотрудников, потом позвали начальника Паспортного сервиса и зам.начальника и они начали заниматься моей проблемой: анализировали какой палец лучше получается и почему. Опять мыли, чистили, протирали, грели. охлаждали  ....Определили, что палец был под наклоном, и пробовали его так приложить, как при подаче документов.
    В итоге верифицировать мои отпечатки получилось и кроме меня радовались еще 10 сотрудников, которые со вчерашнего вечера пытались мне помочь.
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    kostya90 Может тогда это были единичные случаи. Я на форуме с октября, и не припомню таких массовыз жалоб на эту проблему одновременно. Было, что долго не могли отсканировать, но в тот же день всё решалось. Но так, чтобы кормили завтраками, такого не было. Мне всё-таки кажется, что что-то пошло не так.
  • natakom68
    7 lat назад
    Ну,судя по тому,что эта проблема возникла одновременно у нескольких человек в одно и тоже время,то вина на ПК Украины.
  • natakom68
    7 lat назад
    OlegMAL1779 Тоже такого же мнения.Пожалуй напишу еще в личные сообщения Соколюку.
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    natakom68 Не факт. Могли и при подаче отпечатки не тому попасть. Судя по одновременности, то подачи примерно должны быть сходны по датам
  • natakom68
    7 lat назад
    OlegMAL1779 Врядли при подаче.Я ускоряла паспорт.По своей очереди он еще не скоро должен быть готов.Я сомневаюсь,что и остальные ускоряли.А значит подавали они значительно раньше.А вот напечатаны они,мне кажется ,одновременно.
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    natakom68 Хорошо, может не при подаче. Но макет паспорта в эл. виде всё равно формирует ДМС. Может на этом этапе хрень произошла. ХЗ
  • mrSmile
    mrSmile Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 lat назад

Для статистики,

подал 5.04.18

персонализация 19.04.18

персонализирован 01.06.18

забрал 05.06.18

Паспорт крымский.

• Trinidados0206
    Trinidados0206 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 lat назад

Искала долго каксделать срочно срочно паспорт ребенеку. Везде отвечали минимум 3 недели срочный. Ну думаю как где делают.....в киеве предложили за 12 дней. Так как у нас очереди на фото!!! На три месяца впередпоехади мы в покрупнее город через турфирму . Словом без присутствия ребенка девушка все сделала и привела меня тут же в овир. Где через 15 минут пригласили расписаться. Долго сомневалась но! На сайте указано вот что.

05.06 принято документы идет проверка

08.06 я проверила и уде увидела отправлен на персонализацию !

Меня конечно это порадовало....буду ждать

Уходя с овира мне сказали через 10 дней проверте на сайте и приезжайте.

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 lat назад
    Trinidados0206 Сейчас срочные делают всем за 12- 14 дней, 10 дней от отправки на персонализацию -стандарт,и если ребенку меньше 12 лет, то можно и без присутствия. И стоит это подозреваю меньше, чем взяли с Вас
  • alex_antonoff
    alex_antonoff Репутация: +5 Cообщений: 30
    7 lat назад
    АУ!!! где все ? или что-то с форумом ?
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    alex_antonoff С форумом нормально всё)
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    Сайт ДМС только у меня не работает?
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 lat назад
    OlegMAL1779 Сейчас проверил - работает.
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 lat назад

УВАГА! На сайті проводяться технічні роботи. Можлива тимчасова непрацездатність окремих сторінок та сервісів!\

Вот что выдает

• OlegMAL1779
    7 lat назад
    sansanych_10  iren2000  Да, в 18.45 (примерно) заработало. Но красного не было
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    НЕТУ НИКОГО СО СТАТИСТИКОЙ?
«1…197119721973…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!