Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4123068
3275
«1…188418851886…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• Marina0897
    Marina0897 Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 lat назад
    Здравствуйте,подавала на загран паспорт 22.02 ,отправлены до персонализации 11.04,почему так долго,сколько ж мне ещё ждать ?
  • Marina0897
    7 lat назад
    Здравствуйте,подала на загран паспорт 22.02,персонализация 11.04,почему так долго?и сколько ж мне ещё ждать ?
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 lat назад
    Marina0897А вам при подаче сколько сказали ждать? Ещё реально плюс-минус две недели  
  • Marina0897
    7 lat назад
    Скажите мне пожалуйста сколько я должна была заплатить гос пошлины за срочный паспорт?потому что мне нечего об этом не сказали ?
  • iwlewa.iri
    iwlewa.iri Репутация: +5 Cообщений: 12
    7 lat назад
    iren2000 скорее всего так и есть)))) возможно не правильно выразилась)
    Да действительно, нашла бумагу контактных номеров которые мне дали) в так называемом старом паспортном столе)
    Теперь название Белозерський РС УДМС Украины в Херсонкой области.
  • Marina0897
    7 lat назад
    При подачи документов говорили 2 месяца 
  • OlegMAL1779
    7 lat назад
    iro4kam85  Абсолютных гарантий по ускорениям нет. Но в большинстве случаев помогает. В принципе, клопотання на сайте и поездка на Владимирскую примерно равнозначны. ДМСУ сейчас не рассматривает ускорения. Они принимают... и все отсылают на полиграфкомбинат. А вот он уже рассматривает. На Владимирскую можно и почтой с уведомлением отослать.
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 lat назад
    iwlewa.iri О. значит подавали в ДМС, значит задержки  в доставке быть не должно.
  • yana_jeliba
    yana_jeliba Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 lat назад
    17.04 подала документи на терміновий.  20.04 відправлено до центру персоналізації. І на цьому все. Попереду чотири вихідних.  Паспорти кур'єр має доставити в середу.  Чи реально,  що я свій паспорт отримаю в середу? 
  • iren2000
    7 lat назад
    yana_jelibaМожет и получите ближе к вечеру, если доставят и разложат
  • iwlewa.iri
    7 lat назад
    iren2000  держу кулочки, отпишу! Спасибо!          
          yana_jeliba   у меня точно так же в датах, тоже жду среды в ожидании чуда!    
  • OlegMAL1779
    редаговано: April 2018
    7 lat назад
    Marina9807 Доплата была 300 гривен
  • iwlewa.iri
    7 lat назад
    iren2000  держу кулочки, отпишу! Спасибо!          
          yana_jeliba   у меня точно так же в датах, тоже жду среды в ожидании чуда!    
  • EkaterinaShap
    EkaterinaShap Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 lat назад
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотим с мужем подать в июне документы на биометрические паспорта, срочные. У меня id-карта, у мужа паспорт старого образца. Луганская область. Реально ли их получить в течении 14 дней? Или будет проще подать на не срочные и не тешить себя надежной?
  • EkaterinaShap
    7 lat назад
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотим с мужем подать в июне документы на биометрические паспорта, срочные. У меня id-карта, у мужа паспорт старого образца. Луганская область. Реально ли их получить в течении 14 дней? Или будет проще подать на не срочные и не тешить себя надежной?
  • iren2000
    7 lat назад
    EkaterinaShapЕсли паспорта выданы на неподконтрольной территории, могут не принять на срочные
  • EkaterinaShap
    7 lat назад
     Выданы на территории Украины, прописка и проживание там же.
  • iren2000
    7 lat назад
    EkaterinaShapНу тогда подавайте на срочный. Не понятны Ваши сомнения
  • EkaterinaShap
    7 lat назад
    Опасаюсь,что за 2 недели не получим и они просто будут валяться в паспортном.
  • iren2000
    7 lat назад
    EkaterinaShapНичего не понятно, что где будет валяться. На сегодняшний день срочные делают за 2 недели. Что будет через месяц  или два Вам никто не скажет. Будете подавать - заходите к нам сюда - будет понятна текущая ситуация.
  • EkaterinaShap
    7 lat назад
    Хорошо. Спасибо.
  • Svetik1009
    Svetik1009 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Приехала забирать паспорт в дарницкий паспортный стол. Паспорт мой есть, но мне его не отдали. Аргументируя тем, что им нужно забить какието данные в базу, еще спросили девичью фамилию. Приходить через неделю. Кто с таким сталкивался. Похоже просто на бред
  • Svetik1009
    Svetik1009 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 lat назад
    Приехала забирать паспорт в дарницкий паспортный стол. Паспорт мой есть, но мне его не отдали. Аргументируя тем, что им нужно забить какието данные в базу, еще спросили девичью фамилию. Приходить через неделю. Кто с 
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 lat назад
    Svetik1009 Скорее всего не успели разобрать почту. Идите в среду, если не будут отдавать,то идите к начальнику.
  • iren2000
    7 lat назад
    Svetik1009Ну такое в первый раз. Действительно похоже на бред. За неделю можно ввести данные по  всей стране) К начальнику за объяснениями ходили?
  • Olga1301
    Olga1301 Репутация: +5 Cообщений: 65
    7 lat назад

)

• Olga1301
    7 lat назад

)

• Olga1301
    7 lat назад

Добрый день, для статистики:

паспорт мужу

27.02 подача

13.03 разрешение

26.03 на персонализацию

27.03  электронное ходотайство

4-6.04 ( не помню точно)на персонализацию 2

24.04 доставлен 

СПАСИБО ФОРУМУ!!!!! Благодаря ВАМ! семейное путешествие состоялось !!!!! По паспорту сына 8.02 - подача, 3.04-доставлен( писала и Соколюку и звонила на горячую линию и переживала капец )))))) ,а по паспорту мужа,-одно ходатайство и такие же сроки изготовления( хотя и попал под вторую персонализацию)! Значит ходатайства ! Рулят)))  

СПАСИБО! Всем,-скорейшего  получения паспортов ! Вы молодцы! Старожилы)Olegmall, sansanych_10 , Iren2000,делаете очень благое дело) дай вам Бог здоровья, терпения и всех благ!)

• Olga1301
    7 lat назад
    )
«1…188418851886…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!