Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125652
3275
«1…175176177…2042»
  • kuzzman
    kuzzman Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Думаю 25 срочники еще очень рано. Сейчас дай Бог за 22 чтобы все получили.
  • Switzerland
    редаговано: July 2017
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 lat назад
    akomisar, жесть! Я про Ваш завтрашний вечерний вылет. Как собирать чемоданы, что-то планировать... Нервы у Вас железные! Желаю завтра паспорт, прямо утром!
  • ira19861
    ira19861 Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 lat назад
    А ми завтра мали б милуватися плямами Болгарії... Ех Україна.... "рідна країна".все більше виникає бажання звалити звідси. 
  • ira19861
    ira19861 Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 lat назад
    Блііін ці виправлення. Пляжами. )
  • Marine______
    Marine______ Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 lat назад
    Завтра ,вернее сегодня уже у меня выезд ! Я 5 ночей не сплю ....я понимаю , что я ни одна такая , но я срочный ребенку заказывала не " просто ,что бы лежал на всякий случай " .звонила , писала везде где могла и дозвонилась ..как был 22.07 на персонализации так и остался ..сижу на сумках , надеюсь на завтра ( хотя уже ни на что не надеюсь ) но все же ...11.07 подача на срочный .Харьков ..( крик души , сори )
  • satpr
    satpr Репутация: +5 Cообщений: 77
    8 lat назад
    Marine______, А давно Вы начали звонить с жалобами?
  • lusa.12
    lusa.12 Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад
    А где вы подавали в Харькове?
  • kosssssss
    kosssssss Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад

та прям срочные продвигают)

мы подали на срочный, так как нам сказали, что за 20 дней точно не сделают и будут задержки - делайте срочный...

забыли сказать, что срочный тоже будет через месяц. Вот как раз 4 дня и месяц будет:)

• Marine______
    8 lat назад
    С жалобами звоню с пятницы ! В Харькове - Аве Плаза .мне нужен был детский паспорт до 31.07 .Я заказала естественно срочный .спросила у них , точно будет до 31.07 , если нет , то заказывать не буду,потому что он мне потом не нужен будет .они мне сказали ,что будет 100%.типа загран срочный детям делают и раньше срока .педупредили о задержки макс.5 дней .ну и ????? 
  • Marine______
    8 lat назад
    И ещё .что значит прикреплять билеты или путевки ? А если я еду просто на машине путешествовать ? Это не в счёт? Я заплатила за срочность изготовления документа  ! Причем тут билеты и т.д.что за дуристика вообще ?????
  • kosssssss
    kosssssss Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад

да, мне тоже нечего прикреплять, разве что брони жилья невозвратные по деньгам...

и тоже про задержку максимум на 5 дней рассказывали...

• Peony
    Peony Репутация: +30 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Привет всем! Кто из Запорожья, ребята, обращаюсь к вам. Мы живем в Канаде, у дочки вот-вот истекает проездной документ, завтра вылетаем в Украину, запись на подачу доков на паспорт на 3 августа. Записаны на срочный, но обратный билет 21го числа((( Я билеты брала давно и подумать не могла, что такое будет. Теперь в шоке, пыталась поменять билеты, но мне сказали, что переплата будет огромной, еще и у дочки школа начинается, первый класс, надо успеть вернуться. Может кто-то что-нибудь посоветует, как ускорить или к кому можно подойти? Я понимаю, насколько это ужасно и неправильно, но ситуация просто безвыходная, билеты стоили 1200$ на человека((( Записана на подучу на пр. Металлургов. Всем спасибо за ответы! Прошу, не судите строго.
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 lat назад
    Надежда на то,что включают еще одну  линию и работа пойдет быстрее
  • tatya-bib
    8 lat назад

ira19861
    А ми завтра мали б милуватися плямами Болгарії... Ех Україна.... "рідна країна".все більше виникає бажання звалити звідси.
    ===
    это точно

• activetroya
    activetroya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    С 25.07 печатают, ждемс...хорошо что решили в связи с задержками не покупать билеты и тур, пока не будет паспортов.. поэтому никуда не звоню, не тороплю... но лето проходит, а мы все на асфальте сидим) паспорт подавала по срочному 17.07. читаю форум и просто в шоке, сколько у людей отпусков накрылось и деньги потерялись. Может нужно объединяться и митинг под полиграфкомбинатом устроить?!) Я если что подключусь)))
  • akomisar
    akomisar Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад
    Switzerland

Спасибо большое

• tatya-bib
    8 lat назад
    живем от 20.15 до 20.15,больше голова ни о чем не думает
  • mariul
    mariul Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    Кто хочет быстрее получить загран прикрипляйте к письму купленые билеты ( если у Вас есть) они якобы вносят в список и быстрее выдают. Я писала в типографию. Подача 20.06. Забрала паспорт 27.06 Киев "Готово" 
  • mariul
    mariul Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    20.06 подача забрала 27.07
  • al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 lat назад

Кто хочет быстрее получить загран прикрипляйте к письму купленые билеты ( если у Вас есть) они якобы вносят в список и быстрее выдают. Я писала в типографию. Подача 20.06. Забрала паспорт 27.06 Киев "Готово" 

Я думаю просто стечение обстоятельств. У меня тоже билеты как и у многих тут. Никто даже не почесался, как было на персонализации - так и висит

• Avramenko_lesya
    Avramenko_lesya Репутация: +5 Cообщений: 134
    8 lat назад
    Я всю прошлую неделю билеты прикрепляла и письма во все инстанции, и по прежнему на персонализации с 22, а паспорт от 11 срочный
  • Vovan99
    Vovan99 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

подача 20.06

Розрешения 18.07

Персонализация 25,07

Персонализован и доставлен в один день 28.07

Забрал 31.07

Забарал в пн не дожедаяся смс пришол а сказали смс нет чего пришли я говорю ничего что он у вас уже с пт лежит,людям каждая минута дорого теряют путевки,деньги а они малотого что задержали на 11дней так и не спешат выдавать

Подача на Петропавловской 6 г Киев

Совет сайт Дмс может отбражать статус с задержкой в 3 дня а пасорт может быть готов удачи

• only_tema
    only_tema Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Готов ли у кого-то срочный загранпаспорт за 12.07? Житомир
  • cvet-o4ek
    cvet-o4ek Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    Я з чоловіком подавали в Ужгороді ще 14.06. на несрочний, і персоналізція стоіть 22 липня і не міняється нічого. Читаю, що люди подавали на паспорта і пізніше мого строку і вже отримали. По якому принципу іде відбір???
  • Alya_Porobanyuk
    Alya_Porobanyuk Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Добрый день.

Есть такие кто подавал документы 13.07.2017 в ГП Документ на Шевченко, но из-за зависшей системы пришлось прийти еще 14.07.2017? У меня именно так случилось. Подавала на срочный. 24.07.2017 передано на персонализацию. Звоню в колл-центр: в пятницу мне сказали что будет в конце этой недели, вчера (в понедельик) сказали что в начале следующей недели. Такое чувство что от балды говорят. А у меня в среду бдет уже 15 рабочих дней как срочный делают и в пятницу уже улетать. 

Может кто-то может подсказать куда еще звонить? В киевской ДМС мне сказали что они данные по паспорту не дают, звоните в ГП Документ.

• natalijaslava
    natalijaslava Репутация: +5 Cообщений: 55
    8 lat назад
    Alya_Porobanyuk ...я сдавала доки 8.07 (на срочный)...у меня сегодня пошел 17 рабочий день...паспорт еще не получила
  • only_tema
    only_tema Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 31.07.17

Это он доставлен или нет?

• Alya_Porobanyuk
    Alya_Porobanyuk Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

only_tema  да.

а куда вы писали и когда подавали документы?

• Avramenko_lesya
    Avramenko_lesya Репутация: +5 Cообщений: 134
    8 lat назад
    у меня 15-й рабочий день, и сегодня еще и ЦНАП не работает, даже не могу узнать приехал ли паспорт
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад
    У меня с 13 июля срочные не готовы.ДП Документ г.Харьков
«1…175176177…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!