Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4124984
3275
«1…169716981699…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• yasun007
    yasun007 Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    Турция
  • yasun007
    8 lat назад
    Турция
  • pp_gruzluk
    pp_gruzluk Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Так у вас вообще безпроблемно,сделайте ID карту (если у вас ее нет) и летите..
  • pp_gruzluk
    8 lat назад
    ID карта срочная делаеться за две недели и стоит 370 грн.
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    yasun007 В принципе должны успеть. А повторить ускорения желательно (новые даты и т.п.), хуже не будет точно. Тем более, что ускорения вроде начали работать. Не буду утверждать точно, но 3 случая тут были
  • yasun007
    8 lat назад
    У нас ребёнок 2,5 лет(
  • pp_gruzluk
    8 lat назад
    ну да,тогда не вариант..
  • iren2000
    редаговано: March 2018
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад
    ,
  • tanya123456
    tanya123456 Репутация: +5 Cообщений: 57
    8 lat назад
    Про ID картку. Якщо здано зарас на закордонний біометричний, всі дані взяті із звичайного Українського паспорту(серія і тд. ). Чи можна паралельно виготовляти ID картку??? Паспорт ж мабуть забирають.? Якщо перше отримаю картку, з нею можна забирати паспорт біометричний? А невстигнуть зробити ID то як забрати біометрика? Кароче купа питань з цього приводу, вже думала реєструватись на id, і щось боюсь, що неотримаю ні те ні те!
  • tanya123456
    8 lat назад
    Id точно роблять два тижні?
  • iren2000
    8 lat назад
    tanya123456А не хотите задать свои вопросы по месту подачи?
  • tanya123456
    8 lat назад
    iren2000 задам в вівторок!!! Для того й форум!?!?!?! Вас ніхто непросить відповідати!!!
  • iren2000
    8 lat назад
    tanya123456Чего кричите? Я просто предложила получить информацию из первых рук. Ваша агрессия неуместна и непонятна.  Вопросы у Вас нетривиальные. А на форуме немного с другой темой могут Вас ввести в заблуждение. А кому отвечать или не отвечать я обычно решаю сама.
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    8 lat назад
    tanya123456 Ви мабуть форумом помилились. Наша тема "Задержка выдачи загранпаспорта".
  • iren2000
    8 lat назад
    sansanych_10Вот опять я получила ни за что. Обииидно). Вот говорил умный человек "Добрые дела наказуемы"
  • tanya123456
    8 lat назад
    iren2000 так і я сама вирішую в кого що питати! Я вам не в повідомлення задала питання! Не цікавить питання- промовчіть! Тут люди в яких реально горять якісь терміни!!! І форум для того щоб комусь щось допомогло!!!
  • iren2000
    8 lat назад

tanya123456Успокойтесь, сделайте одолжение. Еще раз хочу напомнить тема форума:

ЗАДЕРЖКА ВЫДАЧИ ЗАГРАНПАСПОРТА

• tanya123456
    8 lat назад
    Я не хочу когось образити, але написали про id, от і задала питання про це! можливо це дійсьно варіант, для кого горять терміни!!! І тему форума пам'ятаю!
  • sansanych_10
    8 lat назад
    iren2000 Не обращайте внимания. Благодарных форумчан намного больше.
  • shalenuymax
    shalenuymax Репутация: +5 Cообщений: 93
    8 lat назад
    Бан бан бан
  • sansanych_10
    8 lat назад

tanya123456 Якщо перше отримаю картку, з нею можна забирати паспорт біометричний?

Чисто теоретично - уявіть, що за період очікування закордонного паспорту (3 місяці) Ви втратили внутрішній і отримали ІД. Невже Вам не віддадуть закордонний - недаремно ж при отриманні звіряють відбитки.

• tanya123456
    8 lat назад
    sansanych_10 можливо й так. В вівторок піду розпитаю.
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    tanya123456  Вам не кажется, что Ирен вам ответила очень правильно и корректно?  На ваш вопрос ответит только юрист. Или по месту подачи. А на форуме ответы могут быть ОЧЕНЬ разные. И в итоге вам НЕОБХОДИМО будет идти и узнавать, независимо от ответов здесь. И вы это прекрасно понимаете! А агрессия тут не в почёте. Надеюсь, поймёте меня. 
  • d450mark
    d450mark Репутация: +5 Cообщений: 77
    8 lat назад

УРА!!! Загранпаспорт получен!

От момента подачи документов до момента получения прошло 112 дней, до момента доставки папорта в ДП"Документ" г.Днепропетровск - 102 дня.

Обещанный в ДП "Документ" срок ожидания 3 месяца(93 дня) превышен на 9 дней.

Был доставлен в ДП "Документ" 21.03.18, о чём я получил СМС. 31.03.18 Приехал и забрал его.

Подавал на несрочный 09.12.17.

В конце фераля - начале марта пытался ускорять(клопотання на сайте ДМСУ, 1545, фейсбук Соколюка), но не успел - ускорения уже не работали.

Ответ Соколюка в фейсбуке "Доброго дня. У зв'язку зі змінами, які відбулися у подачі клопонь, прошу Вас подати його за посиланням: https://dmsu.gov.ua/services/klopotannia.html. після чого ми зможемо перенаправити його на Поліграфкомбінат "Україна" для розгляду та реагування по суті".

Мой загранпаспорт напечатали, когда пришло его время.

При получении сотрудник сам напомнил о том, брал ли я страховку. Когда я сказал что да, то попросили предъявить в качестве доказательства чек. Я его взял с собою, так что проблем не возникло, и через пять минут я стал ещё и обладателем годичной страховки(до 01.05.19) себя от несчастных случаев за рубежом. Сказали, что при пересечении границы обязательна к предъявлению. Терзали меня смутные сомнения, думал, что зажилят мои 300 гривен, уплаченных за неё при подаче документов, но нет - всё честно.

Теперь осталось влиться в тесные ряды гастарбайтеров, едущих в Польшу на заработки. Планирую в мае этого года ехать туда.

Удачи Вам, люди! А также терпения и усидчивости!

Может с кем-то и встретимся в Польше на стройках народного хозяйства и частной собственности! :-)

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    d450mark  Ну поздравляю! А я, грешным делом, подумал.... забыли вы о нас с вашей 29.01. Получили тихонько, и всё)))).... Но нет!     Удачи вам!
  • iren2000
    8 lat назад
    d450mark Спасибочки за подробній отчет и удачи)
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    d450mark  Эх...
  • pavel.softroom
    pavel.softroom Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

Ну и я порадуюсь за себя. Хронология у меня была такая:

1. Подача на несрочный в Деснянский ДМСУ г. Киева- 21.12.17

2. Персонализация - 02.02.18

3. Готов - 30.03.18

Итого - 100 дней.

• Nastena777
    Nastena777 Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 lat назад
    Добрый день. Перечитала много страниц форума, но не нашла почти инфы про срочные паспорта. Скажите,пожалуйста,как с ними  сейчас обстоят дела? Подала документы 29.03 в дп Документ Кривой Рог. 20го апреля нужно уезжать(( Скажите,успею ли я? Заранее спасибо за ответ.
«1…169716981699…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!