Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4124324
3275
«1…169116921693…2042»
  • shalenuymax
    редаговано: March 2018
    shalenuymax Репутация: +5 Cообщений: 93
    8 lat назад

'

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• oksana.kabanova
    oksana.kabanova Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    5.02.18:-( ждем....
  • shalenuymax
    shalenuymax Репутация: +5 Cообщений: 93
    8 lat назад

'

• Kiwen
    Kiwen Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    воу, тут так тихо и спокойно, а я боялась заходить, думала новый виток истерики будет))
  • Norka1985
    Norka1985 Репутация: +5 Cообщений: 119
    8 lat назад
    в сб, вс-статусы обновляются или ждать до пн-вт?
  • alex31620
    alex31620 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 lat назад

19.02 - персонализация

ничего неизменилось,возможн попасть на ещё одну персон.?

• antonyakovenkooo228
    antonyakovenkooo228 Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 lat назад
    Сегодня 05.02 персонализировали,через сколько он приедет в ДП документ в Киеве?в выходные есть возможность забрать ?
  • inversus.13
    inversus.13 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 lat назад
    Norka1985 нет с понедельника обычно. Думаю попрет обновления 15:17 и 20:17 5.02 должны уже за выходные закрыть и начать 6.02 и 7.02 держим кулачки и в спокойном ритме и с позитивными установками отдыхаем на выходных ;)
  • inversus.13
    inversus.13 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 lat назад
    antonyakovenkooo28 Примите мои поздравления!  я думаю что в Документ если вы позвоните они вам могут дать более точный ответ как к ним курьер с ДМС доставляет. Я думаю они смогут пойти на встречу и выдать скорейшим образом вам паспорт если это срочно - по крайней мере меня так информировали когда я у них узнавал. Обязательно отпишитесь с подробностями - мне это будет полезно и остальным форумчанинам думаю  тоже
  • turbopassport
    turbopassport Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

OlegMAL1779

Да, действительно, исправлюсь

iren2000

Я читал форум почти 2 месяц в поисках решения, пока ускорения работали это была очень полезная информация. Я свое первое ускорение, к сожалению, написал в ДП "Документ".  Как я потом позже выяснил, его просто вовремя не отправили, мол еще время есть... Потом пытался ускорить другими методами, но это уже не работало.

Также статистика очень полезна, я до последнего верил что успеваю, но когда 02.02 печатали всю неделю...

Если бы были официальные действенные методы, я бы написал об этом...

Да здорово следить за информацией и понимать что происходит, когда паспорт нужен не срочно, но я читал очень много  постов отчаяния и люди ничего не могут сделать.

• antonyakovenkooo228
    antonyakovenkooo228 Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 lat назад
    inversus.13 спасибо за инфу.отпишусь завтра
  • RITAMISS06
    RITAMISS06 Репутация: +5 Cообщений: 49
    8 lat назад
    Мне форум помог ! Уходить не хочется )))
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад

turbopassport 

1. Когда паспорт нужен срочно - можно подать на срочный

2. Пока мы будем поддерживать незаконных благодетелей - у нас не будет нормальной страны. Каждый должен и может начать с себя. Это мое твердое убеждение. 

• katerunka.
    katerunka. Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад

Дані відправлено до центру персоналізації 26.02.2018. коли чекати???? Як дізнатися за яке число друкують паспорти??? Допоможіть, напишіть.

• iren2000
    8 lat назад
    RITAMISS06 Так оставайтесь с нами)
  • planbarbarosa
    planbarbarosa Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    с учетом последних новостей, когда можно ожидать закрытие 06.02? хоть приблизительно
  • katerunka.
    8 lat назад

Дані відправлено до центру персоналізації 26.02.2018. коли чекати???? Як дізнатися за яке число друкують паспорти??? Допоможіть, напишіть.

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Посмотрел вот на накопительный график отгрузок за март. Добавил для сравнения как если бы печатались 21К и 19К в день.
    В целом ничего нового не скажу.
    Получается 8-го марта и ещё какого-то числа явно были выходные. Не печатал комбинат. Если вычесть эти 2 дня простоя, то наверное можно предположить что скорость, с которой комбинат вообще может печатать на сегодня где-то 19000 паспортов в сутки (512091 / (29-2) = 18966) из предельной мощности (400 + 500) * 24 = 21600, т.е. где-то на уровне 88%.
    Хотя вот именно на последней неделе как будто резкое ускорение.
    Скорее всего в апреле-мае тоже будет по 1-2 выходных.

iren2000 не можете сказать почему за 16.03 нету разбиения по областям? Я вообще этих отгрузок на сайте не вижу. И даже не вижу в сообщениях от бота. Там какая-то мистическая история? Откуда это число 21686, не помните?

• turbopassport
    turbopassport Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

shalenuymax

Вообще нельзя подать на второй пока не получишь тот, который в процесе изготовления, но в сложившейся ситуации, если проявить настойчивость, то можно

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    turbopassport Если вы действительно из добрых побуждений, то к вам лично нет вопросов. Но вы же понимаете, что это незаконно?) Очень даже
  • katerunka.
    8 lat назад

я в цьому графіку нічого не розумію поясніть якось простіше і доступніше))) Дані відправлено до центру персоналізації 26.02.2018. коли чекати???? Як дізнатися за яке число друкують паспорти??? Допоможіть, напишіть.

• iren2000
    8 lat назад
    pavvert Помню, конечно. Это число почему-то единственное пропустили на сайте комбината. Если из количества отгрузок за март вычесть сумму отгрузок по остальным дням, получается как раз 21686. Внесла суммарно, чтобы совпадала отгрузка за месяц
  • iren2000
    8 lat назад
    katerunka.Почитайте пожалуйста форум за сегодня и шапку страницы
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    ФОРУМЧАНЕ, ЗАВТРА ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ СТАТУСОВ. Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, НО ВОЗМОЖНЫ. ЕСЛИ БУДУТ ПОДВИЖКИ ВПЕРЁД ИЛИ ОТКАТЫ, ПИШИТЕ
  • pietrash
    pietrash Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Документ персонализирован 30. 03. 2018. Может кто-то знает, когда можно будет забрать в Мариуполе? Очень срочно нужен. Спасибо! 
  • katerunka.
    8 lat назад
    Якщо паспорт не терміновий , чи можна якось вплинути і пришвидшити процес видачі? Я читала що пишуть якісь звернення чи дієво це чи марно???
  • iren2000
    8 lat назад
    OlegMAL1779Согласна, кроме того, в выходные печать какая-то будет идти, не остановят же комбинат.  И сегодня после 15-17 что-то происходит.
  • iren2000
    8 lat назад
    pietrash Кто-то здесь писал, что в Мариуполь доставка 2 раза в неделю - вторник и четверг. Я не ручаюсь за достоверность информации. Уточняйте по месту подачи. Вообще-то областной центр и каждый день идут отгрузки на Донецкую область. Поправьте меня кто-нибудь
  • sladdd
    sladdd Репутация: +5 Cообщений: 509
    8 lat назад
    katerunka, теоретично можна. Читайте шапку сторінки. Там все детально розписано по кожному пункті.
«1…169116921693…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!