Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125704
3275
«1…168169170…2042»
  • al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 lat назад

Так что пинайте их , что у вас билеты горят.чтоб вам без очереди печатали

Уже не знаю кого пинать. Все не при делах валят друг на друга

• marina0711
    marina0711 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад

Я дозвонилась в ДП Документ на бул. Шевченко, Киев. Подавала 14.07, на персонализации с 24.07, срочный за 7 дней. Ответили,что сегодня печатают за 11,  звоните в среду вечером, может будут новости.((((Печаль

• Yulikach
    Yulikach Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 lat назад

Делюсь инфо:

подача -22.06
    дозвіл -10.07

відправлено на персонолізацію - 25.07

Писала куда-только можно. Сегодня пришел ответ от Інна Остащенко - [email protected]

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 07.08.17

• soadmile
    soadmile Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад

Я уже писала свою историю. Итак, вкратце:

19 июня подались вдвоем на не срочные паспорта в г. Одесса.Все стадии у нас проходили одинаково, но 29 июля мне позвонили и сказали, что я могу прийти и забрать свой паспорт  - он уже готов. У меня с статуса отправлено в центр персонализации (24 июля) на то что паспорт отправлен (26 июля) прошло всего 2 дня.

А у парня на сегодняшний момент статус  "Дані відправлено до центру персоналізації 24.07.2017."

Сегодня пришел ответ на мой запрос  по поводу его паспорта "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 07.08.17".

Задержка у него практически на 10 дней больше, чем у меня. Подавились в один день, в одном ЦНАП, в  40 минут разницы. Письма в комбинат и ДМСУ писала регулярно. Как так получается, не могу сказать.

• Yulikach
    8 lat назад

я так понимаю, что у меня с 25.07 будут печатать 2 недели!!!! жесть, и это еще ориентировочно

• soadmile
    8 lat назад
    Yulikach, вот и мне такой ответ пришел.....
  • Yulikach
    8 lat назад
    все из Одессы))))) на 07.08??? может по областям. Или НЕСРОЧНИКОВ отодвигают в очереди!
  • Switzerland
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 lat назад
    Писала на полиграф 25.07, тогда же ответили, что паспорт отгрузят 1.08. Получила я паспорт на руки утром 28.07. Сегодня полиграф зачем-то ответил второй раз: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 07.08.17". Может, второй дадут?))) К слову, отправка на персонализацию у меня 25.07, подача 20.06.
  • bo9rin
    bo9rin Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 lat назад
    Switzerland 

Это очень сильно :) 

т.е. инфа там вообще не актуальная 
  • Yulikach
    8 lat назад
    если лни с 19 по 22 или по 23.06 (а может и дальше) пишут всем один дет отправки 07.08 то есть ли шанс, что все эти дни попадут на печать одновременно? как-то странно
  • soadmile
    8 lat назад
    Yulikach, да, тоже как и у Вас ориентировочно 07 августа. Буду завтра забирать свой паспорт и узнаю, что и как. Но осталось только тешиться надеждой, что статус всё-таки поменяется сегодня вечером. 
  • Yulikach
    8 lat назад
    если лни с 19 по 22 или по 23.06 (а может и дальше) пишут всем один дет отправки 07.08 то есть ли шанс, что все эти дни попадут на печать одновременно? как-то странно
  • sv_rollet
    sv_rollet Репутация: +8 Cообщений: 6
    8 lat назад

ДП Документ на Шевченко Киев 067 463 81 40

Это их колцентр , дозваниваюсь всегда ,у них информация на день раньше ,чем на сайте миграционной службы

• glam3011
    glam3011 Репутация: +18.5 Cообщений: 7
    8 lat назад
    Жесть!! Они пишут тупо от фонаря... А люди теряют кучу денег, из-за них!!! Шок!! 
  • Seruy1
    Seruy1 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 lat назад
    это просто капец!!!
  • al789
    8 lat назад
    Некоторым по два раза отвечают, а некоторым ни разу)))
  • soadmile
    8 lat назад

Switzerland, вот за это вообще 100 очков)))

А вам если дадут второй паспорт, то берите))))) вдруг пригодится

• nadenka941
    редаговано: July 2017
    nadenka941 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Vk_07, Вы писали когда у вас отъезд? Я писала что у меня отъезд 03.08 может поэтому они написали, что отгрузят паспорт 02-03.08
  • Vk_07
    Vk_07 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 lat назад
    nadenka941, да писала и прикрепила оплату.
  • Yulikach
    8 lat назад
    я уже реально задолбалась сайт ДМС гипнотизировать и на форуме пытаться хронологию отследить по товарищам по несчастью. Собрала все документы на визу. Попробую подаваться, лучше потерять 120 евро (на 2-х) чем вообще не улететь никуда!
  • Yulikach
    8 lat назад
    Switzerland а как вы узнали, что он готов 28.07, если они написали, что отправят 1.08? вам смс-ка пришла?
  • ElenaMelnyk
    ElenaMelnyk Репутация: +22 Cообщений: 10
    8 lat назад
    Yulikach где вам сказали что виза 60 евро стоит. я сначала тоже узнавала в паспортно визовых центрах говорили 130 евро а в итоге подавала на визу в vfsglobal заплатила 35 евро и визу получила за 2 дня
  • ElenaMelnyk
    8 lat назад
    Yulikach где вам сказали что виза 60 евро стоит. я сначала тоже узнавала в паспортно визовых центрах говорили 130 евро а в итоге подавала на визу в vfsglobal заплатила 35 евро и визу получила за 2 дня
  • al789
    8 lat назад

ElenaMelnyk

Через какую страну подавались?

• ElenaMelnyk
    8 lat назад

Норвегия

• Switzerland
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 lat назад
    Yulikach, во-первых, 27.07 вечером сменился статус -  напечатано и отгружено, во-вторых, утром 28.07 пришла смс из Готово! (ДП Документ)
  • satpr
    satpr Репутация: +5 Cообщений: 77
    8 lat назад
    Кто знает, можно приобрести авиабилеты без указания серии и номера паспорта?
  • soadmile
    8 lat назад
    satpr, смотря какие авиалинии. Мы так купили билеты через чехов. Главное, чтобы Фамилия и Имя правильно были написаны.
  • soadmile
    8 lat назад
    satpr, смотря какие авиалинии. Мы так купили билеты через чехов. Главное, чтобы Фамилия и Имя правильно были написаны.
  • Macumba
    Macumba Репутация: +7 Cообщений: 23
    8 lat назад

Кто знает, можно приобрести авиабилеты без указания серии и номера паспорта?

От авиакомпании зависит. Многие не требуют паспортных данных, достаточно только имени и фамилии.
«1…168169170…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!