Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125028
3275
«1…166516661667…2042»
  • sladdd
    sladdd Репутация: +5 Cообщений: 509
    8 lat назад
    fantocio, ще вчора мій прогноз був на наступний понеділок. Але сьогодні, мабуть, потрібно вже орієнтуватися на вівторок, або навіть середу(((
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад

sladdd Та в том то и дело, что точно не известно, в чём причина. Да и 2-3 женщины (образно), это штатные единицы в госучреждении (непредусмотренные). Вопрос при большом желании закрыть можно..... но нужен ли кому-то этот головняк? Срочные закрыли? Радуйтесь! На 50 % недовольных стало меньше. 

• fantocio
    fantocio Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад
    Дата подачі в нас 10.01 п‘ять паспортів, 06.02 відправлено на персоналізацію, оплачено за термінові паспорти... кому і куди йти проламувати голови?!?
  • fantocio
    8 lat назад
    Дата подачі в нас 10.01 п‘ять паспортів, 06.02 відправлено на персоналізацію, оплачено за термінові паспорти... кому і куди йти проламувати голови?!?
  • fantocio
    8 lat назад
  • evgen.kulinich
    evgen.kulinich Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 lat назад
    Я так понимаю что сегодня в вечернее обновленение нет ни одного положительного статуса ? отгрузка или база данных не обновилась?
  • sladdd
    8 lat назад
    Попандос ...
  • OlegMAL1779
    8 lat назад
    fantocio  Быстрее чем, начиная с понедельника.... и, наверное всю следующую неделю, ждать не приходится. Пока что так. А проломленые головы только затормозят процесс). Пожалейте других).
  • sladdd
    8 lat назад
    evgen.kulinich, база обновилась. Статуси - ні
  • evgen.kulinich
    8 lat назад
    беда, беда...
  • evgen.kulinich
    редаговано: March 2018
    8 lat назад
    -
  • fantocio
    8 lat назад
    OlegMAL1779, мені вже набридло очікування, начальник місцевого відділу ДМСУ уже ховається від мене... гроші падла взяв і кормить мене обіцянками...
  • sladdd
    8 lat назад
    fantocio, якщо на 100% впевнені, що паспорти були прискорені, то затупила дівчинка, яка приймала заяви. Паспорти будуть до кінця наступного тижня, але як повернути гроші за ненадані послуги хз. Може старожили, щось підкажуть.
  • sladdd
    8 lat назад

fantocio, о нові подробиці))) 

здається мені, що заплатили ви за звичайні паспорти, а різниця пішла начальнику)))))

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    8 lat назад

OlegMAL1779, sladdd 

Мне кажется Вы сами придумываете проблемы которых на самом деле нет. В марте среднее количество печати 17983 в день. А это не так уж и плохо при максимуме 21000. Не могут же они напечатать и сразу отправить, тем более мы не знаем как происходит контроль, фасовка, упаковка и т.д. По срочным успевают за 7-8 рабочих дней оформить, напечатать и отгрузить.

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    fantocio Опа, пропустил... Даты то у вас, как на несрочный. Тем более, был бы срочный..... давно напечатали бы
  • sladdd
    8 lat назад
    sansanych_10, думаєте все іде максимально швидко як може йти і проблема лише у наших завищених очікуваннях? 
  • sansanych_10
    8 lat назад

sladdd думаєте все іде максимально швидко як може йти і проблема лише у наших завищених очікуваннях?

Думаю, так. 

• Kalyuzhnayaolga062
    Kalyuzhnayaolga062 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 lat назад
    Так когда же будет 5.02???
  • sansanych_10
    8 lat назад

Kalyuzhnayaolga062 Так когда же будет 5.02???

Завтра начнут

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    sansanych_10 Вот! По срочным успевают всё. И оформить, и отгрузить и т.д.  Так я же об этом и говорю! Срочные в приоритете.  Да не не в обиду подавшим на срочный. И никаких проблем я не придумываю. Это лично моё мнение - очередь по несрочным можно было сократить и больше, чем сейчас. Но.... есть как есть
  • sansanych_10
    8 lat назад

OlegMAL1779 Вот! По срочным успевают всё. И оформить, и отгрузить и т.д.

Срочные отгружают через 3-6 дней после персонализации. Мы же не знаем - может их печатают сразу после персонализации, а потом контроль, фасовка, упаковка и т.д.

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    sansanych_10   Опять же, моё мнение, если бы срочные изначально тормознули на 20-ти календарных дня, то несрочные были бы уже меньше 3-х месяцев.  Большинство подавших сейчас на срочный даже не знают, что их делают 2 недели. Спрашивается - зачем? Ответ - со сроками на 50% (образно) всё в порядке. 
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

OlegMAL1779   Большинство подавших сейчас на срочный даже не знают, что их делают 2 недели. Спрашивается - зачем? 

В ФБ подписана на турагента, который занимается оформлением ЗП в нашем городе, он чуть ли не в каждом посте пишет что срочные делают месяц, а если кто отписывается в коментариях со свои опытом в две недели пишет что ему просто повезло и нельзя судить по единичным случаям) Это и то, как дмсники поголовно во всех областях отговаривают людей от подачи на срочный наталкивает на определенные мысли...зачем им это?

• sansanych_10
    8 lat назад

OlegMAL1779 если бы срочные изначально тормознули на 20-ти календарных дня.

Мне кажется, что изготовлением срочных в срок они избавили себя от ускорений. А практически всем несрочникам особо роли не играет сколько ждать - месяц или три. И ведь многие оформляют несрочные через "Документ", "Сервис" и т.д, что дороже срочного в ДМС, так что дело тут не в цене, а просто в желании получить паспорт.

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    dmis_svetlana  Может боятся коллапса со срочными? Думаю, ситуацию с паспортами во много раз больше людей промониторили, чем, допустим, в ноябре-декабре (типа, принцип шести рукопожатий). 
  • sansanych_10
    8 lat назад

OlegMAL1779 Думаю, ситуацию с паспортами во много раз больше людей промониторили

Сомневаюсь. Мониторить в основном начинают после подачи.

• OlegMAL1779
    8 lat назад
    sansanych_10  Ну, я бы поспорил про месяц или три. Разве что, человеку подходит. Но когда "компетентные" сотрудники говорят "2-2.5", а там нифига даже не 3 месяца. Ну тут обидно.  Сейчас очередь по несрочным даже не приблизилась к ноябрьской. В декабре мы с pavvert спорили. Он про расчётные "середина марта", я про "пессимистичный май". С такими успехами...оёёй!. И сегодня думал, что начнут 5.01. Опять ступор. На день, но всё же. 
  • sansanych_10
    8 lat назад

OlegMAL1779 Сейчас очередь по несрочным даже не приблизилась к ноябрьской. 

Почему - в ноябре получали тоже через три месяца + - несколько дней после подачи. Но сегодня есть срочный в срок - чего не было в ноябре.

И сегодня думал, что начнут 5.01

Ну не могли напечатать неделю подач за три дня.

сотрудники говорят "2-2.5"

Зачем испытывать судьбу и заказывать впритык. Ещё неизвесно, что имеют ввиду сотрудники - может "2-2,5" это срок задержки, а не изготовления. Но это так - фантазии и в "компетентности" не сомневаюсь))).

я бы поспорил про месяц или три

Я могу лишь судить по своим знакомым (около 50 человек). Все оформляли (некоторые ещё ждут) несрочные. До этого половина из них вообще за границей не была и неизвесно поедут ли, процентов 30 выезжали один раз за последние 5-7 лет. Так вот им всё равно сколько ждать.

«1…166516661667…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!