Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125691
3275
«1…163164165…2042»
  • wizzaironua2017
    wizzaironua2017 Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 lat назад
    Почту комбината можно?
  • olenaglyhmanyk
    olenaglyhmanyk Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 lat назад
    Только что из паспортного пришла, Винница выдают за 17. 06. и то не все. Я свой получила. Статус на сайте на "доставлено" так и не поменялся, так что не ждите, у кого отправлено идите узнавать. Желаю всем получить свои паспорта вовремя и приятных поездок. 
  • irridium
    редаговано: July 2017
    irridium Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 lat назад

wizzaironua2017

[email protected]

• n.v.reznik
    n.v.reznik Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    [email protected]

где-то 160 страница обсуждали 

• Annavelychko1989
    Annavelychko1989 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 lat назад
    У меня статус в субботу поменялся что уже отправлет 28.07. Надеюсь что до срд. доставлят, т.к. привозят только в эти дни. Подавала на срочный 08.07
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад
    Tenp  тоже в Документе Харькова продавала.С 24 данные на персонализации.Не готов
  • valent_m
    valent_m Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 lat назад
    в Чернигове в одном из отделений, как пришли паспорта в прошлый понедельник( выдавали за 13,06), так и тихо. Ни одного больше не было.
    Ходила в обл. отделение, секретарша "закрыла" грудью дверь начальницы. А та вышла(извините, шкаф, даже не поинтересовалась что тут и как тут)
    секретарша что-то там высчитывала и, мол, ну ладно, позвоните мне 02,08.
    сдавала 20,06
    на персонализ. 25,07
    и всё!
  • lusa.12
    lusa.12 Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 lat назад
    мне так кажется, что на персонализации 25.07 это тоже заколдованная дата).
  • irridium
    irridium Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 lat назад

мне так кажется, что на персонализации 25.07 это тоже заколдованная дата).

И останется такой, пока 22.07 не расколдуется )

• Macumba
    Macumba Репутация: +7 Cообщений: 23
    8 lat назад

И останется такой, пока 22.07 не расколдуется )

Одно радует - более ранних "заколдованных" дат, судя по форуму, нет. Так что мы, из 22-го отряда, ждём сегодняшнего вечера с надеждой
  • Tikun_oksana
    Tikun_oksana Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    .
  • valent_m
    8 lat назад
    irridium да уж, смех сквозь слёзы. 2 дня ещё терплю(это больше вера, надежда), а потом попробую перенести билет. план был 04,08 в дорогу.
  • lusa.12
    8 lat назад
    Это да. Только были люди у которых 26.07 персонализация, а 28.07  Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. 
  • nahiba
    nahiba Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад

Харьков, ГП Документ / срочное оформление - 19/07 подача документов  в 19:30

21/07 получено разрешение на персонализацию и ожидается подтверждение технической возможности от полиграфкомбината Украина

26/07 статус выполнения не изменился 

Отправлены письма на почты: [email protected]    /    [email protected]    /    [email protected]   /   [email protected]   /   [email protected]      / [email protected]   /   [email protected]   /   [email protected]   /   [email protected]   /   [email protected]

без прикрепления билетов, просто описана ситуация и просьба ускорить процесс изготовления. 

восемь скарг на бездействие ДМС на сайте https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html

звонок на правительственную горячую линию по номеру 1545, приняли запрос обращение в ДМС 

27/07 в 10:30 поход в ГП Документ, когда будет готов паспорт - сказали 7 дней изготовление, 3 дня доставка. Спросила приходить 31, мне сказали да. 

оставлена на горячей линии правительства 1545 повторная скарга на ДМС

звонок на  (044) 278-50-30 Киев ДМС - сказали что 14 августа будет готов, виноват полиграфкомбинат, разговаривали нахально. 

Звонок на (057) 705-52-80 Харьков ДМС выслушала отговорки. 

в 16:32 поход в ГП Документ, предупреждение что останусь у них жить. Заверили что 3 августа получу, просили 2 позвонить на мобильный и дали какой-то свой рабочий телефон (видимо две линии проще игнорировать чем одну). За один день мне сказали две разных даты получения. 

28/07 поход в ГП Документ: выписали серию номер паспорта, вечером статус поменялся на: Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017.

Оставлена запись в книге жалоб на 4 страницы. 

29/07 и 30/07 выходные - письмо на комбинат с просьбой ускорить

31/07 с почты [email protected] ответили что предполагаемая отгрузка 31/07 

1/08 после 16:00 пойду в ГП Документ. 

• Irchykyp
    Irchykyp Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 lat назад
    Дай Бог, бо чекаю терміновий, дата персоналізції 25.07))
  • olchyk221
    olchyk221 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 lat назад
    olenaglyhmanyk и другие обитатели форума, те кто подавали в районных отделах ДМС, а не в Документе, не ждите смски о прибытие и изменении соответствующего статуса на сайте.Рассылкой смс занимается непосредственно сервис ДП Документ, а у районных ДМС нет такой возможности ( по крайней мере ни у кого кто получал со мной паспорт смска не пришла и почитав форум сделала такие выводы).
    После отправки 24.07, я смогла забрать в 29.07. ( женщина приходила 26.06, ей не выдали) это информация по Днестровскому ДМС Киева.
  • ira19861
    ira19861 Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 lat назад
    За 22.07персоналізація може і відправлять але от в які регіони..  ) народ як думаєте є смисл звертатись на урядовий портал вдруге? Бо нікого толку з першого звернення немає.
  • ekaterina_d
    ekaterina_d Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 lat назад
    Получила сегодня паспорт в Киеве на Петропавловской,  отдавали несрочные только за 16.06. Смс о готовности паспорта так и не пришла.  Всем удачи и терпения! 
  • oksana198608
    oksana198608 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 lat назад
    урядовий портал розглядає 15 днів .. 22,07 по форумі дивлячись має бути на цьому тижні 
  • valent_m
    8 lat назад
    дааа, чувствую что 22 и 25 станут моими нелюбимыми цыфрами ))
  • ira19861
    ira19861 Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 lat назад
    В нас видають по середам на сайті ще на персоналізації, навряд чи зайде в Острог за 2дні,якщо по Києву за 3-7дні привозять. А по номеру 1545 десь тут на форумі писали що передасть інфу на поліграфії на протязі 2днів.а відповідь через 15 днів. Я дзвонила в середу ну і як писала толку ноль
  • Natalila27
    Natalila27 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 lat назад
    статус персонализация 27,07
  • Masha77401
    8 lat назад
    nahiba у меня срочные паспорта с 13 июля еще не готовы, а Вы пишете что 31 дадут.Я тоже в ДП Документ сдавала на срочные и еще не не печатали. Писала также везде , но ответов нет.
  • nahiba
    nahiba Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 lat назад

nahiba у меня срочные паспорта с 13 июля еще не готовы, а Вы пишете что 31 дадут.Я тоже в ДП Документ сдавала на срочные и еще не не печатали. Писала также везде , но ответов нет.

В любом случае на днях отпишусь о дальнейшей судьбе паспорта. Посмотрим, обманывает ли комбинат в письмах. 

• lusa.12
    8 lat назад

Очень интересно, ДМСУ винит ПК Украина.

ПК Украина отвечает, что работаем как часы в 3 смены и без выходных и это все ДМСУ тормозят весь процесс. 

А в паспортном столе разводят руками со словами, мы только исполнители, а это они все виноваты. 

В общем все как всегда. 

• dn280668ssv
    dn280668ssv Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 lat назад

Пришел ответ на  сегодняшний запрос  с комбината:  Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 31.07.17

Подача 15.06., на персонализации с 22.07.

• Natalila27
    Natalila27 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 lat назад
    значит статусы сег поменяются, будем ждать 25,07 персоналку, потом уже и мы 27
  • Dasha.K
    Dasha.K Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Подавала на ул.Суворова 8.07 на срочный, на персонализации с 22.07. В пятницу 28.07 звонили в паспортный стол, сказали, что выдают паспорта за 7.07. Возможно завтра приедут паспорта за 8.07
  • satpr
    satpr Репутация: +5 Cообщений: 77
    8 lat назад
    24.07.2017 взрослый и детский отправлены на персонализацию и тоже тишина...
  • Masha77401
    8 lat назад
    nahiba и самое интересное, что трубку 1 час не берут в ДП Документ, сбрасывают .И еще на мобильный их телефон 050-425 -32-08 тоже збрасывают.То есть даже отвечать не хотят.Деньги такие гребут почти 1300 грн за один паспорт и такой беспредел.
«1…163164165…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!