Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4124849
3275
«1…155915601561…2042»
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 lat назад
    vik-ke Сидение на 2-х стульях обычно плачевно сказывается на пятой точке
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 lat назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• Romzess
    Romzess Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

Добрый день!

Сдавали документы 24.11.2017. На сейчас "Дані відправлено до центру персоналізації 17.01.2018"

Не подскажите когда будут готовы паспорта?

• Romzess
    редаговано: March 2018
    Romzess Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад

.

• sliva1
    sliva1 Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 lat назад
    Romzess, я жду через две ,три недели. Так мне тут сказали
  • iren2000
    8 lat назад

https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html

• neightwork
    neightwork Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 lat назад
    Сидение на 2-х стульях обычно называется продажной сукой. Пацаны скоро на выставке придут парить свою рекламу, там и спросим чей Крым, лол ))
  • iren2000
    8 lat назад
    neightwork Вы меня пугаете)
  • Limpopon
    Limpopon Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    подавала документы 23.01 персонализация 16.02 попаду ли под переперсонализацию? или с этими датами напечатают? подавала себе и ребенку
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 lat назад
    Limpopon Скорее всего да. Но не нервничайте. Станки работают и вы это не должны заметить. Максимум, что будет заметно, это откат статуса на один шаг назад
  • Kapol
    Kapol Репутация: +33 Cообщений: 169
    8 lat назад
    Limpopon, наверняка попадете.
  • 7ennnnn
    7ennnnn Репутация: +8.5 Cообщений: 42
    8 lat назад
    ???????Пожалуйста поподробнее, что за переперсонализация планируется и когда?
  • evablr
    evablr Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Я так и не поняла готов мой паспорт или нет , ехать в Минск ща ним или нет. И никто не объяснил , что такое документ прибув до ЗДУ 25.01.18 
  • Kapol
    8 lat назад
    7еnnnnn, в начале апреля в связи с окончанием срока действия сертификата. Подробнее в шапке. Принцип тот же.
  • KKKety
    KKKety Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 lat назад

Вопрос как они работают те станки если очередь не сокращаеться?

а время ожидания паспорта только дольше еще?

Если когда я подавала дркументы по прогнозам было около 3 месяцев. Сейчас 1.5 прошло и еще 3 ждать....

• 7ennnnn
    8 lat назад
    Я прочитала в шапке..... То есть в начале апреля все обнулится и опять ждать несколько месяцев? А там новая переперсонализация - и так по кругу?
  • iren2000
    8 lat назад
    evablrа что не понятно?  готовый документ привезли 25.01. Чего Вы еще ждете.? Подавали когда?
  • Kapol
    8 lat назад
    evablr, насколько я поняла, это значит, что паспорт в посольстве (консульстве). Документ прибыл в заграничное дипломатическое ведомство - закордонну дипломатичну установу - по-украински.
  • Kapol
    8 lat назад
    7ennnnn, не несколько, просто обновится дата персонализации - станет более поздней, может быть, 3-4 дня придется подождать, пока вам присвоят новые серию/номер.
  • iren2000
    8 lat назад
    7ennnnn Вы невнимательно прочитали очень) Задержка составит всего несколько дней. Переперсонализация длится обычно 3-5 дней. В это время печатают только поданные(людям везет). А потом порядок очереди в основном сохраняется и печать продолжается дальше. Не паникуйте. Никаких кругов)
  • tomcruft
    tomcruft Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Был на Владимирской в ДМС, решил немного прояснить ситуацию, какими темпами розсматриваются «звернення» бумажные говорит 5 дней, а на самом деле собераются в мешки и везутся на комбинат и уже сам комбинат отсеивает по своему усмотрению у кого «билеты куплены» у кого «отпуск сывается», сколько ето занимает по времени не извесно. по поводу hotline и того хуже, почта вечно переполнена. А вот розсматривают ли их и сколько времени проходит со дня подачи до разсмотрения он мне так и не ответил. В общем я рекомендую всёже если кто хочет ускорить берите билеты , резервы пишите ручками и несите на владмирскую в ДМСУ, будет ли толк? Не известно
  • evablr
    evablr Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    Подавала документы в Минске в посольстве Украины 22.12.2017 , данные отправлены на персонализацию 27.12.17 . Звонила им 27.02.18 , сказали у них его нету, он в Киеве . Вот и как понимать, у меня уже нервы сдают(
  • 7ennnnn
    8 lat назад
    Если присвоят новые серию-номер, значит очередь откатится и срок ожидания будет не 4 месяца, а 4+4=8?
  • iren2000
    8 lat назад

tomcruft  Опять таки КТО ГОВОРИТ? Может это личное мнение сотрудника? Есть Закон про звернення громадян. И на сайте технические работы. То ли ящики чистят, то ли сервис меняют. Ждем

7ennnnn Господи, да не 4+4, а 4+0,1

• iren2000
    8 lat назад
    evablr Позвоните им. Пусть объяснят, как у них нет, а статус что доставлено. Пусть объяснят вразумительно.
  • 7ennnnn
    8 lat назад
    iren2000 Ой, да у нас 100500 законов, инструкций и регламентов есть.... если бы они выполнялись. 
  • tomcruft
    tomcruft Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 lat назад
    iren2000 я понимаю что «налил воды» по факту, представитедь всячески уходил от ответов и уворачивался, предполагать что он осведомлён во всех етапах глупо. Ускорение нужно продвигать всеми способами, жаль что я начал делать это слишком позно, так бы мог пройти все этапы и сделать полезный вывод..
  • iren2000
    8 lat назад
    7ennnnnНачинать надо с себя)
  • rapid
    rapid Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 lat назад
    Здравствуйте! Знающие люди, подскажите! Планирую подачу документов на срочный загран 20.03 в Черкасском паспортном сервисе. Менеджер назвал приблизительные сроки изготовления - 3,5 недель. Я попаду под переперсонализацию? Реально ли получить паспорт к 18.04? Нужен очень срочно, податься до 20.03 не могу по объективным причинам. 
  • 231170sv
    231170sv Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 lat назад

Привет! Только что обратилась 1545. Приняли зверннення, присвоили номер, но сказали , что по усмотрению миграционных служб, надеются , что рассмотрят в скором времени. 

Надеюсь, тоже, а то сюрприз мужу не получится

«1…155915601561…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!